Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59543019e05227367b8b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-5
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
29-06-2017 05:39

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 501
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 16:49
Mau nanya, kuota sahur 5G 5 rb, dapat kuota full atau dibagi2 lagi, dengan HOOQ atau VIU dll?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 16:51
Quote:Original Posted By .Ovie
Mau nanya, kuota sahur 5G 5 rb, dapat kuota full atau dibagi2 lagi, dengan HOOQ atau VIU dll?


full gan 00-07 all network.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 16:53
Quote:Original Posted By dodykn


full gan 00-07 all network.


Full buat internet dan nggak dibagi lagi jadi kuota Videomax, VIU, HOOQ, dll kan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 16:53
asoyy berhasil juga dapet 30gb 10 rupiah, kaga jadi kuota reguler kaga ape2 dah yang yang penting bisa nonton piala dunia. Sayang klo tgl segini belum nyampe final
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 16:59
Quote:Original Posted By .Ovie
Full buat internet dan nggak dibagi lagi jadi kuota Videomax, VIU, HOOQ, dll kan?


yeh si agan kagak percayaan banget ama ane...

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 17:18
Quote:Original Posted By handrose


ane juga pake protonVPN di hp, msh bisa buka situs apa pun koq.


lah .. napa di gw gk work pake VPN

dari IP address sih iya, pake IP dari VPN. tapi DNS? masih pake DNS telkomsel emoticon-Gila
ada yg gk beres nih, atau bisa jadi config network di linux gw ada yang salah (gw pake arch linux di laptop) emoticon-Gila
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 18:12
ini promo maxtream 10rp sampai kapan ya ? pengen nunggu pertengahan bulan biar bisa sampe final hehe
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 18:56
Paket yang murah apa sih gan.. emoticon-Ngakak ane sebulan hampir habis 70gb emoticon-Cape d... awal pake paket TAU, ga sampe seminggu pake paket yang Best Deal 86rb 15gb.. nah itu ane beli sebulan bisa 2-4x.. emoticon-Cape d... boros banget ane..

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Ini ane beli paket TAU baru tanggal 26 mei kemaren.. ini barusan juga beli paket Best Deal 15gb.. sebenarnya cuma buat streamingan di utub aja sih.. buat game udah jarang banget.. ada saran paket yang sedikit enteng dikantong?
Diubah oleh diechlove
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:24
Quote:Original Posted By diechlove
Paket yang murah apa sih gan.. emoticon-Ngakak ane sebulan hampir habis 70gb emoticon-Cape d... awal pake paket TAU, ga sampe seminggu pake paket yang Best Deal 86rb 15gb.. nah itu ane beli sebulan bisa 2-4x.. emoticon-Cape d... boros banget ane..

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Ini ane beli paket TAU baru tanggal 26 mei kemaren.. ini barusan juga beli paket Best Deal 15gb.. sebenarnya cuma buat streamingan di utub aja sih.. buat game udah jarang banget.. ada saran paket yang sedikit enteng dikantong?


Mending agan beli paket best deal yang 37gb gan di mytelkomsel, dapet 35gb all network + 2gb videomax. Harganya sekitar 145k di Jawa Tengah, kalo di Jakarta mungkin sekitar 170k. Lebih hemat daripada beli yg best deal 15gb. Kalo agan make buat streaming youtube, beli aja paket sahur, nanti kumpulin video yang mau di download baru pas jam 00-07 di download deh.
Diubah oleh bbgemini
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:26
Quote:Original Posted By bbgemini
Mending agan beli paket best deal yang 37gb gan di mytelkomsel, dapet 35gb all network + 2gb videomax. Harganya sekitar 145k di Jawa Tengah, kalo di Jakarta mungkin sekitar 170k. Lebih hemat daripada beli yg best deal 15gb. Kalo agan make buat streaming youtube, beli aja paket sahur, nanti kumpulin video yang mau di download baru pas jam 00-07 di download deh.

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Ga ada dimenu gan.. paling tinggi yang 15gb itu.. ada dialnya ga gan? Ane di jateng juga gan.. ane borosnya dijam sore setengah malam gini gan.. emoticon-Cape d... klo pagi - sore di kantor ada wifi.. mau pasang wifi juga sayang banget.. karna suka diluar rumah.. nontonin utub berjilid-jilid sampe lupa waktu.. emoticon-Cape d... klo paket malam 00-07 itu ane biasanya masih ada sisa di TAU..
Diubah oleh diechlove
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:37
Quote:Original Posted By diechlove



Ga ada dimenu gan.. paling tinggi yang 15gb itu.. ada dialnya ga gan? Ane di jateng juga gan.. ane borosnya dijam sore setengah malam gini gan.. emoticon-Cape d... klo pagi - siang di kantor ada wifi.. cuma klo dirumah gini ga ada kesibukan.. nontonin utub berjilid-jilid sampe lupa waktu.. emoticon-Cape d... klo paket malam 00-07 itu ane biasanya masih ada sisa di TAU..


Harga 145k itu di aplikasi mytelkomsel gan. Ke bagian Internet -> Internet Bulanan, di ane ada pilihan 14gb, 27gb dan 37gb. Kalo lewat dial malah 170k, *363# -> Internet Vaganza -> ada pilihan 12gb, 25gb, dan 35gb.
]Mungkin beda nomor beda promo gan, ane pake simpati, tapi dicoba aja dulu kali aja ada.

MyTelkomsel
Diubah oleh bbgemini
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:40
Quote:Original Posted By bbgemini
Harga 145k itu di aplikasi mytelkomsel gan. Ke bagian Internet -> Internet Bulanan, di ane ada pilihan 14gb, 27gb dan 37gb. Kalo lewat dial malah 170k, *363# -> Internet Vaganza -> ada pilihan 12gb, 25gb, dan 35gb.
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5Mungkin beda nomor beda promo gan, ane pake simpati, tapi dicoba aja dulu kali aja ada.[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5


Gak ada gan.. emoticon-Turut Berduka[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5

Ane baru aja pake tsel.. mungkin 3 bulan ini.. cuma ga pernah ganti nomor.. pilih beli pulsa.. apa gara2 kartunya belum lama dipake ya.. emoticon-Cape d...

Cek kulkas atas sarannya emoticon-shakehand
Diubah oleh diechlove
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:40
Quote:Original Posted By ahlan1
Gan mau tanya !!

Saya kan pakai paket Tau android yg 120RB , yang anehnya kenapa paket itu tdk bisa di pakai untuk download di playstore dan menonton di youtube

Kalau untuk browsing dan download biasa di browser bisa ??


sama gan
ane juga ngalamin
anehnya kalo jaringan mentok di 3G
bisa akses YouTube+playstore
tapi ane punya solusinya gan
kalo pake vpn lancar semua emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By surusuh
cukup ganti apn.
jangan pakai apn internet/telkomsel.
suka bengong.

apn apa yg lancar banyak tersedia di youtube.


uda nyoba beberapa apn tetap ga bisa gan emoticon-Cape d...
emang paket tau sekarang ga bisa bafer YouTube sama play store emoticon-Berduka (S)
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:50
Quote:Original Posted By iyok.infinity


sama gan
ane juga ngalamin
anehnya kalo jaringan mentok di 3G
bisa akses YouTube+playstore
tapi ane punya solusinya gan
kalo pake vpn lancar semua emoticon-Cape d...



uda nyoba beberapa apn tetap ga bisa gan emoticon-Cape d...
emang paket tau sekarang ga bisa bafer YouTube sama play store emoticon-Berduka (S)


lagi pakai yg panjang itu apn nya



kalau lagi lempang bisa 131 mbps download.

Diubah oleh surusuh
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 19:56
Quote:Original Posted By surusuh
lagi pakai yg panjang itu apn nya



kalau lagi lempang bisa 131 mbps download.


bisikin apn nya gan
itu download kalo dibandingin sama copas bisa cepetan download gitu ya emoticon-Matabelo
1 0
1
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 20:00
Quote:Original Posted By iyok.infinity


bisikin apn nya gan
itu download kalo dibandingin sama copas bisa cepetan download gitu ya emoticon-Matabelo


dishare mokad lah kalau disini.

emoticon-Metal

itu apn internal pegawai telkomsel.

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 21:24
Quote:Original Posted By surusuh
lagi pakai yg panjang itu apn nya



kalau lagi lempang bisa 131 mbps download.


Quote:Original Posted By iyok.infinity
bisikin apn nya gan
itu download kalo dibandingin sama copas bisa cepetan download gitu ya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By surusuh
dishare mokad lah kalau disini.

emoticon-Metal

itu apn internal pegawai telkomsel.


Lah, masi bisa tuh APNnya? bukannya dah mokad dari kapan2 ?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 21:28
Quote:Original Posted By rooscoe






Lah, masi bisa tuh APNnya? bukannya dah mokad dari kapan2 ?


kalau ente ada HP android kan bisa tau tuh yg lagi aktif apn yg mana.

kecuali ente gak pernah pakai android phone.

emoticon-Big Grin


nyambung gak ke internet apn tersebut.
atau gak bisa konek datanya.

android kalau lagi data on itu gimana?
apa perlu dijelasin?

udah berapa tahun ente pakai android?
jadi apn nya aktif atau gak ente masih bertanya.



maaf ya ane emang suka begitu kalau komentar.

Diubah oleh surusuh
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 22:24
Quote:Original Posted By surusuh
kalau ente ada HP android kan bisa tau tuh yg lagi aktif apn yg mana.

kecuali ente gak pernah pakai android phone.

emoticon-Big Grin


nyambung gak ke internet apn tersebut.
atau gak bisa konek datanya.

android kalau lagi data on itu gimana?
apa perlu dijelasin?

udah berapa tahun ente pakai android?
jadi apn nya aktif atau gak ente masih bertanya.



maaf ya ane emang suka begitu kalau komentar.


Gapapa, ane siy ga masalah soal APN2nya. Yang ane perhatiin malah bukan APN yang dipake sekarang. Tapi salah satu APN di bagian atas2.

Dulu pas ane mau pake APN itu, nomer ane dimasukin ke whitelist di sistemnya mereka, jadi baru bisa dipake abis itu. Dan emang kenceng abis speed koneksinya. Cumak sayang, setelah kontrak kantor ane abis, akses APN nomer ane dicabut & ga bisa ngakses lagi, Gan.

Makanya ane kaget klo APN2 itu ternyata bisa dipake tanpa kudu register nomer ke sistem mereka. Tapi yah masa lalu itu.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 5
06-06-2018 23:13
Paket promo videomax Rp 10


Persiapan buat nonton piala dunia pas mudik
0 0
0
Halaman 434 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia