Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b15f2e3162ec2fd0f8b4567/via-valen-mendapatkan-dm-tak-senonoh-oleh-salah-satu-pemain-di-liga-indonesia-hah
Via vallen , siapa sih yang ga kenal sama penyanyi dangdut yang satu ini. Wajahnya yang ayu dan suaranya yang indah membuat para fans nya setia mendengar lagu lagunya. Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Via telah memulai karier di dunia menyanyi
Lapor Hansip
05-06-2018 09:18

Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?

icon-verified-thread
spoiler



Quote:
Via vallen , siapa sih yang ga kenal sama penyanyi dangdut yang satu ini. Wajahnya yang ayu dan suaranya yang indah membuat para fans nya setia mendengar lagu lagunya. Maulidia Octavia atau lebih dikenal dengan nama Via Vallen adalah seorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Via telah memulai karier di dunia menyanyi sejak umur 15 tahun.Wikipedia






Pagi ini para vyanisty di hebohkan oleh InstaStory milih Via Vallen yang sedikit menohok, terlihat via vallen sedikit emosi 

terhadap salah satu pemain bola di liga indonesiayang mengirimkan direct message instagram tidak senonoh terhadap dirinya

spoiler

sontak ini membuat menjadi bahan perbincangan di kalangan Vyanisty bahkan sampai ke khalayak luas yang mendapatkan informasi dari Explore Instagram atas hasil Repost akun akun gossip maupun fansbase nya.




Tak lama berselang, via vallen mengunggah InstaStory ke 2 berupa hasil screenshot hasil DM dengan oknum pemain liga indonesia tersebut

terlihat bahwa pemain tersebut merasa kesal atas tindakan via yang mengunggah ceritanya ke dalam story instagram, disitu terlihat kesal dan mungkin sudah memblokir akun oknum pemain liga indonesia tersebut.


Quote:
Quote:
Konspirasi siapa Oknum Pemain Liga Indonesia tersebut

Konsipirasi siapa oknum pemain itu terungkap atas tidak bersihnya hasil penutupan foto profile IG yang terdapat di Insta Story Via vallen, para pengguna Instagram menduga akun tersebut adalah akun milik Marco Simic .
Bisa kita liat sedikit Konsiprasi para user Instagram



Quote:
Kita ambil sisi positifnya aja yak bila ada emoticon-Smilie


Sumur
Diubah oleh denniaplle
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.2K Anggota • 916.6K Threads
Halaman 24 dari 27
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 10:14
Quote:Original Posted By Rendz92


ane sih gk tw siapa doi lagu sama komuk aja gak tw emoticon-Hammer2


klo dede mah kan pelawak gan yah gk perlu ganteng" juga lah... tpi lawakan gak lucu juga sih diaa aji mumpung aja alay klo die emoticon-Betty


nah makanya pelawak tp ga lucu.cm ngelucuin muka dia aja ngelawaknya..artis luar mah punya aib disembunyiin.lah artis sini aib diumbar buat cari sensasi.harapan biar terkenal cepet dapet job.macem vicky aja bs jd artis,cm krn dulu prnh ada kasus ama zaskia gotik
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 10:24
coba si vallen bukan artis dangdut yg lagi booming...

pasti di angkut tu bule...
cewe indo mah ...
pasti klepek klepek mah bule... biar mukanya tu bule hancur sekalipun
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 10:25
barusan liat dari temen yang liat temennya ngeliat status dari hp temennya yang punya instagram
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 10:32
kenapa si simik ga mau jalan jalan ke forum Night LS aja ya
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 10:44
Ane sih suka sama ntu pemain.. tapi kalo liat pelcehannya kayak gitu mah mending kasih hukuman aja.. itu udah pelecehan sih..



emoticon-Cool
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 10:53
simic belom tau kalau vyanisti itu militan..lebih militan dari fans bola.abis ig simic di serang vyanisti..lom lagi di lapangan entar pasti akan di sindir dgn spanduk2 oleh lawan persija.kaya smalem di stadion teladan medan.ada spanduk yg di betangkan oleh bobotoh
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 11:01
makanya kalo manggung diusahakan jangan pakai baju sexy, biar gak bikin egnas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 11:14
YAUDE LAH, NAMANYA JUGA USAHA...
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 11:49
Quote:Original Posted By leonosphire
gw malah lebih tau via valen dbanding simic..
tadi gw googling dulu siapa tu simic..
gw pikir masih sekelasnya mordic, pjanic atau vucinic..


ente gatau simic gan?
pemain terkenal dulu bek ac milan?
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 11:56
Wah wah wahemoticon-Hansipemoticon-Hansip
Nakal ya Marco Simicemoticon-Ngamukemoticon-Lempar Bata
Btw Yayang Via Valen jago Inggrisnya yaemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 11:59
sembarangan kowe
1 0
1
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 12:03
Quote:Original Posted By amusukanguga
via vallen


via patal
2 0
2
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 12:07
emoticon-Belo nyimak
3 0
3
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 12:08
asem kesebaremoticon-Ngacir
5 0
5
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 12:28
yaelah padahal jg mau emoticon-Betty
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 12:33
doyan vallen radot emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 13:02
sisihin separo gajinya buat modal lah main terkam aja ya ga dapet
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 13:26
surem cabul
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 13:49
ya elaa simic bru aja setaun main disini udh bikin ulah emoticon-Cape d... (S)
tiru tuh gonzales ,viscaraa,beto dah lama disini sikapnya masih kalem emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Via Valen mendapatkan DM tak senonoh oleh salah satu Pemain di Liga Indonesia. hah?
06-06-2018 14:00
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka super sange.....emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 24 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia