others
Batal
link has been copied
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 00:35
Quote:Original Posted By lugy
Yok silaturahmi

Yg minat copas trus absen list d bawah y

Sabtu, 9 juni
Lokasi: ...?
Peserta
1. Lugy
2. Bloodyblind
3. Aisuwais
4. Mr. H
5. Radar789
6.
7.
Dst

Nubi izin pantau boleh gak hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 00:44
Quote:Original Posted By gobirama
Ni pengalaman ane waktu dinas luar di Bandung sama Jakarta....
Ane sampe bandung pas 1 hari sebelum puasa, sebenernya ada TO tapi berhubung badan pegel mau cari yg bisa pijet baru lanjut eksekusi ada yang buka t4 pijet dlm hotel cuma karena nginep di Lembang males turun ke bandung lagi. Jadi dapet solusi coba G* MA**AGE pilih terapis cwek, ane pesen jam 10 mlm yg prtmo dpt la agak tuo aku cancel,keduo lmyan mudo tp krg sreg jadi cancel nah yg ketigo msh mudo, putih, bersih di gambarnyo jadi laju yg itu.
Trnyta mantan terapis di slh satu PP di s*dirm*n Bandung jadi pegel ilang dpt trs dpt jg yg asek2.

Di jakarta kejadian kurang lebih samo.

Cuma yg ini untung2an yo, ado yg kasih service lebih ado yg memang untuk pijet sehat. Klo yg positif biso tu biasonyo klo kito order malam
nah rato2 galak diajak lebih, sekian..



gan, cek PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 01:05
PM dong Hu... Nocannya....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 05:00

Galak" usaha

Quote:Original Posted By s1lv4
PM dong Hu... Nocannya....


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 05:39

Nubie izin fr

Cerita kemarin malam menjelang pagi, Diawali dengan kekepan nubie yang kangen pengen goyang emoticon-Big Grin, jadilah nubie memesan salah satu hotel di demang, langsung score:

Nama: ms d
Face: 8 (menurut nubie)
Umur: 23
Fk : 8,5 (habis digigit bibir nubie wkwkwk)
Bj: 7 (perlu latihan)
Fj: 9 (sempit bener hu and segala gaya mau emoticon-Big Grin)
Dc: 5 lembar red buat doi beli tas (dari jam 2 smpe 7 malem)

Berhubungan hotelnya ada spa, iseng" nubie pesen spa nya lngsung ke kamar, lanjut score:

Nama: ms L
Umur: 28
Face: 6
Fk: No
Bj: No (minta 800)
Hj: No (minta 300) bisa sendiri
Fj: No (minta 20 lembar red, gila bener dah tarifnya kelewatan bener)
Dc: 3 lembar merah buat spa plus 1 lembar merah doi minta (apess bener)

Berhubung dedek bawah masih minta jatah lanjutlah nubie hunting di app lebah kuning, setelah chat sana chat sini, nego sana nego sini akhirnya terpilihlah TO nubie wkwkwk, langsung score:

Nama : di aplikasi ms a setelah datang ngakunya ms n
Umur: 25
Face: 7,5 (selera nubie agak cubby)
Body: 7 (padat berisi)
Fk: 8 (ganas bener hu sampe dibilang nubie gak bisa ciuman wkwkwkwkwk)
Bj: 8 (udah pro keknya)
Fj: 8,5 (ini hu yang gk nyangka, msih lumayan sempit dan ngegrip hu, diawali dgn wot,mot,doggy dan diakhiri dgn mot, desahannya mantep bener hu masih kebayang sampe sekarang wkwkwk)
Dc: 10 lembar merah

Sekian fr nubie, mohon maaf apabila ada kata yang salah suhu suhu sekalian wkwkwk

Diubah oleh daimon22
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 07:39
Ini lg usaha lah Hu.... 😁
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 09:23
Quote:Original Posted By vendika.utama

Mantau be dulu

Quote:Original Posted By ilhamplg

Nubi izin pantau boleh gak hu
bzz ap yg dipantau coiii. Sempetinlah. Sok sana atur wkt.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 09:24
Quote:Original Posted By hallohallo666

mantaaappp jiwaaaaaemoticon-Ultah


mulai subuh agek sampe sebulan aku mangkal di benteng bae siapo tau nemu TO cak suhu siko ini
emoticon-Wkwkwk emoticon-Recommended Seller
kl bgitu carany namony u yg bejajo bro emoticon-Wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 09:25
suhu2 sekalian
ane mw tanya donk
klo spa citra bulan puasa gini buka ga ya??
pm ya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 09:26
Quote:Original Posted By aldemir

maaf belom biso ikut, hu... ane masih naek gunung...
kalem. Mggu depan masi lama. Sp tau tiba2 disuru pulang

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 09:31

PP

Masih pada tutup ye hu ini PP ?
Macem BS1 BS2 .. MS PSq*are

Kapan buka lg huiu ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 12:12
Fr dikit hu...
Hari jumat kmrn cari2 di lebah dpt la to namo angell.. Udh chat bass basi lgsg tny open bo dk uji ny iyo..
Tny rego dy buka 700.. Tawar2 deal 500 sm t4 di happy kost..
Jam 5 sore ujan2an meluncur ksano..

Nah Sial ny di sini hu.. Pas lg maen dk tw iy nian ap ecak2 dy dpt telf.. Ngo kakak ny nak dtg ke kost2an.. Pdhl kito blm slsai perang ny..

Trs dy ngo lanjutin lain hri b.. Yo udh uji kito..
Nah brusan ku chat lg ktny yg kmrn la kelar..

Cm share b hu.. Mdh2an suhu yg laen idk keno ck ini...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 12:53
Quote:Original Posted By daimon22
Cerita kemarin malam menjelang pagi, Diawali dengan kekepan nubie yang kangen pengen goyang emoticon-Big Grin, jadilah nubie memesan salah satu hotel di demang, langsung score:

Nama: ms d
Face: 8 (menurut nubie)
Umur: 23
Fk : 8,5 (habis digigit bibir nubie wkwkwk)
Bj: 7 (perlu latihan)
Fj: 9 (sempit bener hu and segala gaya mau emoticon-Big Grin)
Dc: 5 lembar red buat doi beli tas (dari jam 2 smpe 7 malem)

Berhubungan hotelnya ada spa, iseng" nubie pesen spa nya lngsung ke kamar, lanjut score:

Nama: ms L
Umur: 28
Face: 6
Fk: No
Bj: No (minta 800)
Hj: No (minta 300) bisa sendiri
Fj: No (minta 20 lembar red, gila bener dah tarifnya kelewatan bener)
Dc: 3 lembar merah buat spa plus 1 lembar merah doi minta (apess bener)

Berhubung dedek bawah masih minta jatah lanjutlah nubie hunting di app lebah kuning, setelah chat sana chat sini, nego sana nego sini akhirnya terpilihlah TO nubie wkwkwk, langsung score:

Nama : di aplikasi ms a setelah datang ngakunya ms n
Umur: 25
Face: 7,5 (selera nubie agak cubby)
Body: 7 (padat berisi)
Fk: 8 (ganas bener hu sampe dibilang nubie gak bisa ciuman wkwkwkwkwk)
Bj: 8 (udah pro keknya)
Fj: 8,5 (ini hu yang gk nyangka, msih lumayan sempit dan ngegrip hu, diawali dgn wot,mot,doggy dan diakhiri dgn mot, desahannya mantep bener hu masih kebayang sampe sekarang wkwkwk)
Dc: 10 lembar merah

Sekian fr nubie, mohon maaf apabila ada kata yang salah suhu suhu sekalian wkwkwk


PM nocannya dong hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 15:24

Izin fr

Permisi suhu, newbie mw numpang fr , kejadian udh sekitar 2 mingguan , dpt dr kita bicara , dgn ma**a , fr yg lumayan zonk sih.

Age : 20 an katanya
Body : putih berisi ( org jkt )
Boob : 7 ( msh kenceng )
Gfe : sibuk main hp , kito nk ajak ngmg be susah, dio jawabnyo sampe jingok hp trus
Hj : no
Bj : cuma negakki
Fj : 7 msh lumayan grip , wot cpt capeklah , ujung " mot tula sampe oli keluar .
Dc : 700k ( all in )
Ro : no, mending cr yg lain dl.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 18:45
Quote:Original Posted By SetzZ
Fr dikit hu...
Hari jumat kmrn cari2 di lebah dpt la to namo angell.. Udh chat bass basi lgsg tny open bo dk uji ny iyo..
Tny rego dy buka 700.. Tawar2 deal 500 sm t4 di happy kost..
Jam 5 sore ujan2an meluncur ksano..

Nah Sial ny di sini hu.. Pas lg maen dk tw iy nian ap ecak2 dy dpt telf.. Ngo kakak ny nak dtg ke kost2an.. Pdhl kito blm slsai perang ny..

Trs dy ngo lanjutin lain hri b.. Yo udh uji kito..
Nah brusan ku chat lg ktny yg kmrn la kelar..

Cm share b hu.. Mdh2an suhu yg laen idk keno ck ini...



Speknyo ckmano hu?

Aku deal 400 malem ni hu, ai cancel bae namonyo

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 19:59
Quote:Original Posted By cicepalsu
Speknyo ckmano hu?

Aku deal 400 malem ni hu, ai cancel bae namonyo


Spek ny..
Face : 6,5
Body : 7 (kutilang)
Fk : no
Bj : 6,5 (bntr b)
Fj : 6 ( males goyang.. Wot bntr trs lgsg minta mot)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 20:55

Jual Room

Gan sekalian ane mau jual room punya adik ane ga kepake di hotel *isata tanggal 7 Juni 2018 kalo ada yang tertarik PM aja gan buka harga di Rp. 350.000,- nego

Tks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 22:25
Suhu bantu info wp di burung biru hu. besok maen ke kota pempek soal nyo. mokasih hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
03-06-2018 23:05
Nyimak om TS emoticon-linux2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-06-2018 02:35
huhu bagi nocan nya dong suhu, ga jauh dari markas ane nih, ane masih newbie yang ginian biasa ke spa/refleksi emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 202 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia