Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
934
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762c9c256e6af4f658b4588/god-of-war-reboot---official-thread-playstation-4
God of War (GoW) is the sequel to 2010's GoW III, a PlayStation 4 exclusive developed by Santa Monica Studio. This game is a soft reboot & It will be the eighth installment in the GoW series. After took his vengeance againts Olympian gods, Kratos next adventure will take place in the world of the Norse gods and monsters.
Lapor Hansip
16-06-2016 22:46

God of War - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Past Hot Thread
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]


God of War (GoW) is the sequel to 2010's GoW III, a PlayStation 4 exclusive developed by Santa Monica Studio. This game is a soft reboot & It will be the eighth installment in the GoW series. After took his vengeance againts Olympian gods, Kratos next adventure will take place in the world of the Norse gods and monsters.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST OR CLICK THIS TEXT


God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]


Quote:
Release date(s) 20 April 2018
Developer(s) SIE Santa Monica Studio
Publisher(s) Sony Interactive Entertainment
Platform(s) PlayStation 4
Genre Action Adventure
Game Mode(s) Single Player
Ratings IGRS 18+ / ESRB “M” for Mature, ages 18+
Director(s) Cory Barlog
Writer(s) Richard Gaubert, Mathew Sophos, Cory Barlog
Composer(s) Bear McCreary
Official Website(s) PlayStation - God of War | Sony Santa Monica Studio



God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]



Quote:
Father & Son Trailer



Accolades Trailer



Story Trailer - 2018



Gameplay Trailer - Paris Games Week 2017



Be A Warrior Gameplay - E3 2017



First Reveal Gameplay - Sony PressCon E3 2016



Diubah oleh jojov
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucupthea dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 47
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
23-05-2018 21:24
Platinum juga akhirnya.. lawan Valkyrie Sigrun pake mode easy aja susah amat dilawan ampe jungkir balik ane, kalah mulu emoticon-Hammer (S)
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]

God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 10:23
Quote:Original Posted By andrestefanus
Platinum juga akhirnya.. lawan Valkyrie Sigrun pake mode easy aja susah amat dilawan ampe jungkir balik ane, kalah mulu emoticon-Hammer (S)
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]

God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]


keren..
hahaha..
ane lawan valkryie ke 4 aja udah mati.. hahaha..
mencret sptnya lawan Sigrun..
lg beresin satu2 collectibles yang miss di map.. terutama burung nya odin.. haha..
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 10:32
Quote:Original Posted By andrestefanus
Platinum juga akhirnya.. lawan Valkyrie Sigrun pake mode easy aja susah amat dilawan ampe jungkir balik ane, kalah mulu emoticon-Hammer (S)
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]

God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]


Lawan valkyrie seperti lawan boss darksoul bloodborne harus diapalin dulu serangannya..

Btw ini gak rencana dlc yakk??buka new lokasi spt asgard dll
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 11:03
Quote:Original Posted By chelsea_blues


keren..
hahaha..
ane lawan valkryie ke 4 aja udah mati.. hahaha..
mencret sptnya lawan Sigrun..
lg beresin satu2 collectibles yang miss di map.. terutama burung nya odin.. haha..


kocak tuh dengar burungnya odin emoticon-Ngakak
Iya, kalo ane upgrade weapon dulu sama armor, minimal level kita 1 tingkat di atas level valkryie yg mau di lawan lah trs apalin serangannya. Ulang2 sampe dapat selahnya. Ane turunin jadi easy waktu lawan valkyrie Hildr dan Sigrun, selebihnya Normal aja. Rota juga agak ngeselin sih tapi masih bisa ane lawan di level normal.

Quote:Original Posted By MafiaSlankangan


Lawan valkyrie seperti lawan boss darksoul bloodborne harus diapalin dulu serangannya..

Btw ini gak rencana dlc yakk??buka new lokasi spt asgard dll


wkwkwk kalo seri soul ane angkat tangan deh, kejang2 ane emoticon-Ngakak
Soal DLC nggak tau, tapi kayaknya nggak ada. Cory Barlog sempat bilang dulu kan kalo nggak salah. Mungkin asgard sequel berikutnya lah. Itu aja sebenarnya map-nya banyak yg di cut dari rencana awalnya soalnya ntar jadi nggak fokus jadinya kalo terlalu luas.

Kalo menurut ane ini udah pas, nggak usah tambah2in DLC, buka new map, dll
Ntar aja di sequelnya biar seru tempat baru. Masih banyak yg bisa di explor di mitologi Nordik ini. Ane secara pribadi kurang sreg kalo pindah mitologi lagi di sequelnya. Explor di Nordik aja bikin trilogi emoticon-Peace
Diubah oleh andrestefanus
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 12:45
ending


Diubah oleh MafiaSlankangan
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 13:05
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
ending




Kayaknya jgn terlalu mengaitkan cerita di GoW dengan cerita asli dari mitologi Nordik gan. Ini kan cuma cerita adaptasi, yg pake nama karakter dan setting tempat mitologi nordik, tapi tidak mengambil mentah2 cerita aslinya
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 19:48
Quote:Original Posted By jojov


harusnya begitu gan, bs lebih epic emoticon-Big Grin



goty saingan beratnya Red Dead Redemption 2, klo jd rilis taun ini


Betul sekali gan, dan penasaran sama perkembangan athreus ke depan nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By arka2006


Gan pas gambar di tembok ente save ngga (yang kesingkap kain itu)? ane mo pencet save kebablasan.... emoticon-Frown
Kalo ada save2an gambar itu, boleh ane dikirimin gan....emoticon-shakehand


Wahh maaf gan gak kepikiran buat ngesave, di google atau di youtube ada kok gan
Diubah oleh kepalaember
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 21:18
My 1st Platinum
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
24-05-2018 21:45
Platz

1 0
1
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
25-05-2018 06:05
Quote:Original Posted By kepalaember

yup penasaran next chapter di new god of war kaya gimana emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Lo6ic

ampe ngequote sy emoticon-Malu (S)

congrats on the first platinum, game keren buat jadi 1st platinum,

cek kulkas emoticon-Toast



Quote:Original Posted By takkii


congrats gan, cek kulkas emoticon-Toast
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
27-05-2018 19:19
Baru tamatin GoW, gilaa bener bener reinvention bgt dari trilogi sebelumnya

Walaupun gw main GoW 1,2 dan 3 (ga main yg spin off series macem ghost of sparta, ascencsion, dll), tapi ga pernah bisa simpati sama Kratos sebagai protagonist (all he does is rage and kill people, gods, etc), dan menurut gw narrativenya kurang kuat dan mostly rely on big set pieces i.e.especially the boss battle.

Tapi di GoW baru ini Sony bener bener full force bgt, hampir sama sekali ga ada cela/kekurangan di game ini. Narasi dan tema yang kuat dan lebih relatable (bonding ayah anak, journey coming of agenya Atreus), gameplay dan combat yang lebih fulfilling dan lebih dari sekedar hack and slash di GoW sebelumnya, score musicnya menurut gw juga salah satu yang terbaik dari bbrp game yang keluar (i especially love Baldur's boss battle score), character designnya entah kenapa gw juga lebih prefer design Norse Gods yang lebih grounded dan ga berlebihan dibanding Greek Gods di GoW sebelumnya.

Definitely a strong candidate for GOTY 2018 alongside RDR 2 (bakal jadi kompetisi yang ketat nih), dan terima kasih GoW telah merestore faith saya ke single player and narrative-driven games ditengah serbuan game game multiplayer battle royal macem fortnite/PUBG.




Diubah oleh blindhermit
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
27-05-2018 20:38
Quote:Original Posted By blindhermit
Baru tamatin GoW, gilaa bener bener reinvention bgt dari trilogi sebelumnya

Walaupun gw main GoW 1,2 dan 3 (ga main yg spin off series macem ghost of sparta, ascencsion, dll), tapi ga pernah bisa simpati sama Kratos sebagai protagonist (all he does is rage and kill people, gods, etc), dan menurut gw narrativenya kurang kuat dan mostly rely on big set pieces i.e.especially the boss battle.

Tapi di GoW baru ini Sony bener bener full force bgt, hampir sama sekali ga ada cela/kekurangan di game ini. Narasi dan tema yang kuat dan lebih relatable (bonding ayah anak, journey coming of agenya Atreus), gameplay dan combat yang lebih fulfilling dan lebih dari sekedar hack and slash di GoW sebelumnya, score musicnya menurut gw juga salah satu yang terbaik dari bbrp game yang keluar (i especially love Baldur's boss battle score), character designnya entah kenapa gw juga lebih prefer design Norse Gods yang lebih grounded dan ga berlebihan dibanding Greek Gods di GoW sebelumnya.

Definitely a strong candidate for GOTY 2018 alongside RDR 2 (bakal jadi kompetisi yang ketat nih), dan terima kasih GoW telah merestore faith saya ke single player and narrative-driven games ditengah serbuan game game multiplayer battle royal macem fortnite/PUBG.


emg yg jadi masalah karakter kratos dr dulu itu one dimensional. kerjaannya marah2 terus. zeus! hades! athena! caliope! emoticon-Big Grin

di gow kali ini dibuat lebih "manusia", dgn adanya atreus jadi nunjukin sisi lain dari kratos.

sebenernya narrative/story driven game, game2 exclusive playstation kebanyakan masih fokus kesitu. bahkan god of war 2018 ini, sedikit banyak terinspirasi dari last of us, yg IMO jadi blueprint untuk presentasiin narrative driven game dengan kualitas yg superb.
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
30-05-2018 17:43
Quote:Original Posted By blindhermit
Baru tamatin GoW, gilaa bener bener reinvention bgt dari trilogi sebelumnya

Walaupun gw main GoW 1,2 dan 3 (ga main yg spin off series macem ghost of sparta, ascencsion, dll), tapi ga pernah bisa simpati sama Kratos sebagai protagonist (all he does is rage and kill people, gods, etc), dan menurut gw narrativenya kurang kuat dan mostly rely on big set pieces i.e.especially the boss battle.

Coba tonton ni video gan. Barangkali bisa ngerubah pendapat ente emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh akbarrifqifauzi
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
30-05-2018 20:59
Quote:Original Posted By akbarrifqifauzi

Coba tonton ni video gan. Barangkali bisa ngerubah pendapat ente emoticon-Blue Guy Peace



Ada point yg valid sih di video itu, kalo kratos ga se-one dimensional kayak di trilogi sebelumnya mungkin kratos yg skrg ga bakal jadi lebih bagus karakternya
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
01-06-2018 04:31
Quote:Original Posted By jojov
Tips & Guide







note: click the text


Gan ane mau buka trophy guidenya, website powerpyxnya kok di blok ya? Saya pakai telkomsel
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
01-06-2018 08:36
Quote:Original Posted By ichsannade
Gan ane mau buka trophy guidenya, website powerpyxnya kok di blok ya? Saya pakai telkomsel


isp agan mgkin ngeblok site itu.

bs coba guide yg ini gan

Diubah oleh jojov
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
02-06-2018 18:40
talisman of betrayal yg bs slow down time...make nya gmn sih?hahaha
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
02-06-2018 19:52
Quote:Original Posted By luke_chamber
talisman of betrayal yg bs slow down time...make nya gmn sih?hahaha


R1 + O (bulet) setelah talisman di equip. yg belum diupgrade slow selama 3 detik.
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
02-06-2018 20:36
bukan pencet R3 ya
kirain kalo pas lagi aiming gitu ada bar nya
Lagi demen nyari2 amulet Ama Talisman gini malahan...wakakaka...
Abisnya kalo combat susah kalo musuh dr belakang..apalagi dark elf yg bs terbang dan nembak2...bikin repot bener...
Ada gak sih amulet apa Talisman yg bs regenerate life bar?hehe..kalo ada mau ane...
Ane baru Nemu Talisman of vitality yg nambah dikit tutty life bar
Diubah oleh luke_chamber
0 0
0
God of War Reboot - Official Thread [PlayStation 4]
03-06-2018 00:13
ada yg bs heal, aegir protection. bs cek page one untuk cara dapetinnya
0 0
0
Halaman 34 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia