others
Batal
link has been copied
9863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d5fe2dad77004088b4568/malang-nightlife-reborn
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR  18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT  IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No SARA • No RL abuse • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • No Expo • No BO • Respect each other Click here for more info >>  http://www.kaskus.co.id/about/general_rules  http://www.kaskus.co.id/th
Lapor Hansip
21-02-2018 19:02

MALANG NIGHTLIFE REBORN

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Polling
196 Suara
JV MNL REBORN Perdana di tahun 2018? Tanggal berapa enaknya?  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babyhueyy dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 501
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 02:19


Quote:Original Posted By jonybird
Numpang fr lg hu dr ayam kampus katanya kuliah penerbangan tp gak tau dimana, dapat nomer dr suhu disini jg saat chat agak jutek dia nya matok harga 700 1x main st, trs ane tawar 500 seperti fr suhu disini dia gak mau malah bilang "memang nya barang apaan" trs akhir nya ane minta 800rb untuk 2jam 2x main akhir nya doi mau.
Tp sebelum deal dianya minta ane buat kirim foto dl katanya dia jg milih2 kl ambil pelanggan akhir nya ane kasih foto pas masih muda dl hu soale sekarang dah dekil kebanyakan nguli hehe.
Skip skip langsung brangkat ke apartemen yg dekat jembatan, disana masih nunggu agak lama karna doi habis renang. Setelah itu datanglah cewek pake hot pen turun dr mobil taxi online dg postur semampai semok tp toket kecil wajah agak jerawatan. langsung ngajak ane naik ke apartmen dia.
Nyampek sana ngobrol2 cukup lama trs dia ngajak eksekusi n meluk ane n Fk ane hu, hemmm fk nya mantep hu apalagi main lidah nye hehge.
Ronde pertama ane mot n dogi ronde ke 2 dia wot selama 10mnt dia bilang gak kuat diatas gemeteren saking enak nya katanya hehe, habis itu ane mot dia nya sampek keluar hu merem2 bikin makin nafsu hehe
Langsung skor aj
Name : cici (pangilanya)
Face : 7 lah tp pas lagi sange sampek merem melek hu nafsuin
Fk : 8
Hj : no ane gak suka
Bj : no terlanjur nafsu hehe
Bobs : 6 kecil tp puting kecil lumayan enak lah
Fk : 9 hu mot dogi apalagi wot bikin ngilu goyanganya hu.
Dc : 800 2x main 2 jam
Ro : maybi yes nunggu rejekinya dl maklum kuli ngumpulin uang nya agak lama
No can shareble asal tukeran sm ayam kampus jg asal gak dari blue bird aj hehe
Thank maaf belepotan fr nya hu maklum newbie


Gan kalo boleh umpan lambung nanti kita tukeran
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 04:40
Quote:Original Posted By lexusdatsun
barengan biat twit e ya gan sama persis isi kontennya
btw dr face mending yg mana om?
bisa include ndak ya itu


Ga paham hu bisa include apa ndak, ane bawa exclude Aja soale kmrn..

Mreka d malang ngintil bareng kemana mana Paling bikine barengan..

Selera sih hu, tp karena ane seneng yg agak cubi ya si anggie..
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 04:42
Quote:Original Posted By dokarjaran
Ga paham hu bisa include apa ndak, ane bawa exclude Aja soale kmrn..

Mreka d malang ngintil bareng kemana mana Paling bikine barengan..

Selera sih hu, tp karena ane seneng yg agak cubi ya si anggie..


trusted ta itu hu?
takut e fake foto burung biru ne ngambil d mbah gugel emoticon-Ngakak
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 04:50
Quote:Original Posted By lexusdatsun
trusted ta itu hu?
takut e fake foto burung biru ne ngambil d mbah gugel emoticon-Ngakak


Dibuktikan saja hu... Dari belasan FR ane yg ane dah post d forum ni Dan sebelumnya...ane ingat yg ane share cuma nocan pijat Sofia ijen living Dan ayunda... Adakah agan disini yg udah ketipu sama 2 WP tsb?? Sepertinya tidak Ada..tp monggo dicoba sendiri daripda belain angel mati2an dikira jualan ntar, niatnya cuma nambah referensi agan disini..
emoticon-Takut
Diubah oleh dokarjaran
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 04:52
Quote:Original Posted By dokarjaran
Dibuktikan saja hu... Dari belasan FR ane yg ane dah post d forum ni Dan sebelumnya...ane ingat yg ane share cuma nocan pijat Sofia ijen living Dan ayunda... Adakah agan disini yg udah ketipu sama 2 WP tsb?? Sepertinya tidak Ada..tp monggo dicoba sendiri daripda belain angel mati2an dikira jualan ntar
emoticon-Takut


hehehehe oke deh hu
ayas coba japri langsung dah
muga bisa include soalnya nubs ndak pernah exclude ribet nambah biaya pula hihihi
Cari2 yg daun muda soale nubs huuu
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 08:09

Rate balava

Quote:Original Posted By thehyde.1st


Temenan hu amaris setengah hari 150? Balava berapa ya?


Ijin jawab hu, balava 300 semalem non breakfast
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 10:40
alamak suka sekali aku
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 11:52
ijin FR suhu2 besar, sungkem
kejadian kemaren pagi dapet dari blubet , doi abis di LT sama chinese malaysia , tp pagi client nya cabut kerja , ane contact dia malem sebelumnya , dia bilang gabisa , pas pagi dia contact lagi bisa pagi sebelum check out , tp emg wajib DP
TKP hotel R deket RSUD
WP 415y*h
face 8,5 (difoto 10 padahal)
body 7,5 (agak berisi, nubie suka yg agak kurus)
hj 8 (nice hu combine sama wajah manisnya)
fj 8 (pokoknya kombinasi nice antara desahan look muka sama V nya bersih enak)
gfe 8,5 (enak hu cerita2 sama doi , anaknya open minded, ga ngomong kasar)
RO nunggu included aja , exclude nya agak mahal
DC 10red 2jam (mungkin karena abis LT jadi agak dimurahin, biasanya dia 1,5 2jam)
cari aja hu di burung biru ais*4h
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 12:44

ijin FR

Setelah lama jadi silent reader ane uda 2 kali cobain gan d malang
Lewat blue bird ,
Langsung aja ya gan
Face 7,5
Boobs 7
Face 7 ga sama sama fotonya
Body 6 kecil di foto kaya tinggi gan
Hj enak d bangunin
Bj lumayan lah
Fk no
Fj 7 mau d puter puter , telaten
Gfe : 9
Dc : 9 r include apart suhat
Namanya di blue bird ais4h

Fr2
Ane coba cari cari d lebah kuning akhirnya nemu gan
Namnya oc4
Langsung aja ya gan
Face 7
Boobs 6 gede karna gendut
Face 7
Body 6 d foto lebih langsing aslinya beuh
Hj 8
Bj 8 cim
Fj no illfeel emoticon-Frown
Gfe 9
Dc 4r

Thanks gan maaf blepotan
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 12:50

saran gan

Gan kmrn ane iseng iseng tuh buka lagi lebah kuning
Ane dapet 3 cewe tapi mereka semua nyaranin lewat adminnya , nah adminnya itu namanya ari mereka bilang masa sampean orang malang ga ngerti mas sama ami doremi . Apa agan ada yang tau ? Soale saya baru gan d malang . Terus saya chat mas arinya dia punya banyak angel . Tapi sistemnya ketemuan d hotel nanti d anter apa itu bneran gan ?
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 13:05
Quote:Original Posted By vhscool3
Gan kmrn ane iseng iseng tuh buka lagi lebah kuning
Ane dapet 3 cewe tapi mereka semua nyaranin lewat adminnya , nah adminnya itu namanya ari mereka bilang masa sampean orang malang ga ngerti mas sama ami doremi . Apa agan ada yang tau ? Soale saya baru gan d malang . Terus saya chat mas arinya dia punya banyak angel . Tapi sistemnya ketemuan d hotel nanti d anter apa itu bneran gan ?


Jgn hu fake parah itu .. coba liat klo jeli foto wa nya kan ganta ganti wajah si Ari..di lebah lebih kejam drpd di burung biru..

Quote:Original Posted By nubichon85
mukanya kok mirip ya 2akun ini


Mirip punya lubang e... Hehehe.. Tanya sm suhu Datsunlexus dah PM ane mau bungkus kykx dah liat penampakane...
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 13:10
Halo agan2 dan suhu Malang Nightlife Reborn....

Gw butuh info nih untuk cari hotel yang aman buat gw ama pacar gw.
khususnya daerah Bromo atau pandaan. rencana gw mau lebaran disana gan.

mohon info hotelnya yg aman, n rate nya juga kalo bisa(atau tinggal search di traveloka/trivago)
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 18:00
izin fr subes" disini
setelah kemarin gagal exe karena tempat tidak memungkinkan emoticon-Hammer (S), td pagi jg ada sesuatu yg tidak memungkinkan buat exe doi juga

daripada kentang berkepanjangan, nubi coba ngulik di lebah nyocot, scroll" dan ketemu salah satu calon to, awal"nya cuma ngobrol ringan aja sampai akhirnya menjurus juga kesitu, to awalnya nawarin tmen"nya beserta ratenya, tapi nubi entah kenapa pengen aja sama to ini hehe, ngotot" dan akhirnya boleh sm doi di apart poltek suhat (subes pasti tau ini)
sebelum brgkat nubi disuruh beli caps soalnya doi nggk ada caps, setelah naik lift nubi lupa beli emoticon-Hammer (S), yaudah lah nanti aja.
ketuk pintu dan dibuka sm doi, first impression sih wajahnya lumayan, agak sipit orgnya, tocil dan agak pendek tp langsing banget.
pillowtalk sekedar basa-basi, doi orgnya kalem mnrt ane, doi udh semester akhir di salah satu kampus tetangganya ub, dan doi ini ternyata baru open sekali kemarin malam dpt order, sblmnya blm pernah samsek, setelah itu, masuk ke menu utama hehe
diawali fk, awalnya ditutup trus mulutnya tp akhirnya luluh jg hehe, ganas jg fk nya kalo udh on, tiba-tiba ambil inisiatif aja dijilatin dr atas ke bawah. kemudian lanjut ke bj, agak kurang profesional sih, mngkin jarang begituan kali ya, setelah itu, gantian nubi yg kasi servis (aku sing bayar kok aku sing nyervis emoticon-Hammer (S)), nubi jilatin dr atas, telinga, sampe turun ke miss v nya, miss v nya bersih banget, habis dicukur dan ngga bau, ini yg bikin nafsuin hehe. nubi coba jilmek pelan", doi ngefly sampe merem sambil bilang "enak yaang", nubi jilat clitnya menggelinjang kaya cacing, nubi finger cuma muat 1 jari, sodok pelan" sampe jd cepet sambil nubi jilatin clitnya, doi malah ngga karuan dan ujung"nya malah big o dulu sambil peluk nubi (aku durung metu cukkk), setelah itu dia bj lagi, dan ini lebih liar dari sblmnya, dragon ball dijilat habis sampe bawahnya dragon ball jg ikut"an dijilat buset emoticon-Hammer (S)
lanjut ke fj, doi diam aja kalo nubi ga bawa caps, yaudah coblos aja, dan ini peret banget, baru masuk setengah udh susah, doi merintih perih kali ya, nubi jilat lg deh sampe basah, dan akhirnya gol juga sampe mentok, bener" ini meki jarang dipake emoticon-Hammer (S), berbagai gaya akhirnya nubi coba minta cim dan doi setuju, dikocokin sambil dibj dan akhirnya crut di dalem mulut mungil doi, bersih" dan kembali tidur bareng.
ronde kedua kurang lebih sama, doi udah keluar dulu pas nubi jilmek emoticon-Hammer (S), dan setelah fj nubi minta cim lg dan doi mau juga

face: 7,5 lumayan kok hu, nggak mengecewakan hehe
body: 8, nubi penggemar body langsing" gini hehe
boobs: 7,5 tocil hu, mungkin kalo agak besar dikit lebih enak hehe
fk: 8,5 ampun kalo on, dilahap semua
bj: 7 perlu latihan lg emoticon-Big Grin
fj: 9 deh hu menurut ane, soalnya baru kali ini ngerasain meki yg peret emoticon-Hammer (S)
rate: 8r1b 2x main kurang lebih 3 jam an, semuanya cim

setelah beres" doi mandi, nubi jg bersihin badan, dan minta nocan lg, doi bilangnya sih habis ini pulkam, cuma bakal open pas kepepet pake banget, kmrin open gara" buat bayar hu. no share nocan ya hu, coba cari di lebah nyocot aja bisa kok hehe
sekian fr dari nubi yg berantakan ini,
Diubah oleh dokolipp
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 18:17
@Ch**y_p*n**k
face=7
body=8
boobs=8
FK=6
BJ=10(deep bro ampe abis)
FJ=8
GFE=8
RO maybe couse BJ nya wow
DC 8red

Ini sapa ya gan??? Gan klo dr sekitar daerah malang kota ada yg rekomendet gk ya?? Met knl ya gan
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 18:43
Quote:Original Posted By nightbro
ijin FR suhu2 besar, sungkem
kejadian kemaren pagi dapet dari blubet , doi abis di LT sama chinese malaysia , tp pagi client nya cabut kerja , ane contact dia malem sebelumnya , dia bilang gabisa , pas pagi dia contact lagi bisa pagi sebelum check out , tp emg wajib DP
TKP hotel R deket RSUD
WP 415y*h
face 8,5 (difoto 10 padahal)
body 7,5 (agak berisi, nubie suka yg agak kurus)
hj 8 (nice hu combine sama wajah manisnya)
fj 8 (pokoknya kombinasi nice antara desahan look muka sama V nya bersih enak)
gfe 8,5 (enak hu cerita2 sama doi , anaknya open minded, ga ngomong kasar)
RO nunggu included aja , exclude nya agak mahal
DC 10red 2jam (mungkin karena abis LT jadi agak dimurahin, biasanya dia 1,5 2jam)
cari aja hu di burung biru ais*4h


ais**h k4ur33n ya hu?..
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 19:02
Ijin Nyimak suhu2...!
Diubah oleh hudhaimoet
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 21:27
Quote:Original Posted By lestat88
fr dr burung biru maaf klo ala kadarnya
@rh***a_s4p***i
face =6
body=7
boobs=7
FK=9
BJ=7
FJ=9(ganas gan)
GFE=8
RO=not my type
DC 6red

@l***_b4li
face =8
body=8
boobs=8(pas dek tangan)
FK=7
BJ=8(dibuat kyk lolipop)
FJ=8
RO=must
GFE=8
RO=must
DC 8red

@Ch**y_p*n**k
face=7
body=8
boobs=8
FK=6
BJ=10(deep bro ampe abis)
FJ=8
GFE=8
RO maybe couse BJ nya wow
DC 8red

sekian dl agan2 dan subes2 semua...
seandainya ada yg mau berbagi nocan2 ane mau..hehehe


Ini sapa ya gan??? Gan klo dr sekitar daerah malang kota ada yg rekomendet gk ya?? Met knl ya gan
0 0
0
MALANG NIGHTLIFE REBORN
29-05-2018 21:28
Quote:Original Posted By dokolipp
izin fr subes" disini
setelah kemarin gagal exe karena tempat tidak memungkinkan emoticon-Hammer (S), td pagi jg ada sesuatu yg tidak memungkinkan buat exe doi juga

daripada kentang berkepanjangan, nubi coba ngulik di lebah nyocot, scroll" dan ketemu salah satu calon to, awal"nya cuma ngobrol ringan aja sampai akhirnya menjurus juga kesitu, to awalnya nawarin tmen"nya beserta ratenya, tapi nubi entah kenapa pengen aja sama to ini hehe, ngotot" dan akhirnya boleh sm doi di apart poltek suhat (subes pasti tau ini)
sebelum brgkat nubi disuruh beli caps soalnya doi nggk ada caps, setelah naik lift nubi lupa beli emoticon-Hammer (S), yaudah lah nanti aja.
ketuk pintu dan dibuka sm doi, first impression sih wajahnya lumayan, agak sipit orgnya, tocil dan agak pendek tp langsing banget.
pillowtalk sekedar basa-basi, doi orgnya kalem mnrt ane, doi udh semester akhir di salah satu kampus tetangganya ub, dan doi ini ternyata baru open sekali kemarin malam dpt order, sblmnya blm pernah samsek, setelah itu, masuk ke menu utama hehe
diawali fk, awalnya ditutup trus mulutnya tp akhirnya luluh jg hehe, ganas jg fk nya kalo udh on, tiba-tiba ambil inisiatif aja dijilatin dr atas ke bawah. kemudian lanjut ke bj, agak kurang profesional sih, mngkin jarang begituan kali ya, setelah itu, gantian nubi yg kasi servis (aku sing bayar kok aku sing nyervis emoticon-Hammer (S)), nubi jilatin dr atas, telinga, sampe turun ke miss v nya, miss v nya bersih banget, habis dicukur dan ngga bau, ini yg bikin nafsuin hehe. nubi coba jilmek pelan", doi ngefly sampe merem sambil bilang "enak yaang", nubi jilat clitnya menggelinjang kaya cacing, nubi finger cuma muat 1 jari, sodok pelan" sampe jd cepet sambil nubi jilatin clitnya, doi malah ngga karuan dan ujung"nya malah big o dulu sambil peluk nubi (aku durung metu cukkk), setelah itu dia bj lagi, dan ini lebih liar dari sblmnya, dragon ball dijilat habis sampe bawahnya dragon ball jg ikut"an dijilat buset emoticon-Hammer (S)
lanjut ke fj, doi diam aja kalo nubi ga bawa caps, yaudah coblos aja, dan ini peret banget, baru masuk setengah udh susah, doi merintih perih kali ya, nubi jilat lg deh sampe basah, dan akhirnya gol juga sampe mentok, bener" ini meki jarang dipake emoticon-Hammer (S), berbagai gaya akhirnya nubi coba minta cim dan doi setuju, dikocokin sambil dibj dan akhirnya crut di dalem mulut mungil doi, bersih" dan kembali tidur bareng.
ronde kedua kurang lebih sama, doi udah keluar dulu pas nubi jilmek emoticon-Hammer (S), dan setelah fj nubi minta cim lg dan doi mau juga

face: 7,5 lumayan kok hu, nggak mengecewakan hehe
body: 8, nubi penggemar body langsing" gini hehe
boobs: 7,5 tocil hu, mungkin kalo agak besar dikit lebih enak hehe
fk: 8,5 ampun kalo on, dilahap semua
bj: 7 perlu latihan lg emoticon-Big Grin
fj: 9 deh hu menurut ane, soalnya baru kali ini ngerasain meki yg peret emoticon-Hammer (S)
rate: 8r1b 2x main kurang lebih 3 jam an, semuanya cim

setelah beres" doi mandi, nubi jg bersihin badan, dan minta nocan lg, doi bilangnya sih habis ini pulkam, cuma bakal open pas kepepet pake banget, kmrin open gara" buat bayar hu. no share nocan ya hu, coba cari di lebah nyocot aja bisa kok hehe
sekian fr dari nubi yg berantakan ini,


Pengalaman selama cari di lebah kok banyak yg jual mahal gan😶😶😶
0 0
0
Halaman 84 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia