News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
04-10-2017 14:12

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 463
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
27-05-2018 23:42
Gan numpang tanya, ini baru install app nya tapi dikirim kode ke hp gak masuk2 jadi gak bisa sign up emoticon-Hammer (S)
ada solusikah emoticon-Bingung (S)

maaf kalau OOT atau emoticon-Salah Kamar
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
28-05-2018 07:05
newbie gan mhn share info, biasanya kalo dana ga bisa dicairkan tapi akun ga disusp, apa harus diurus ke grab lsg apa tunggu aja gan? notifnya code 705 gan
thanks yg mau bantu info
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
28-05-2018 11:39
Quote:Original Posted By jeeiyy
Start jam 10
Cuma tembus 12 trip
7 trip smua di Kuningan sekitar...bolak balik
Smua murni..
Last order jam 19:02


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1


Jakarta sabtu minggu rame tuh di kuningan?

bekasi anyep soalnya mau coba daerah laen
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
28-05-2018 11:52
Quote:Original Posted By pinky123


Rata semua


Ayo gan , disitu banyak juga driver nongkrong

Add wa ane aja


Mending hibernasi aja deh , ampe lebaran selesai emoticon-Ngakak


Pm in no wa nya gan..
Hehehe
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
28-05-2018 12:27
Quote:Original Posted By InfinityBrain


Pm in no wa nya gan..
Hehehe


Pm sent
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
28-05-2018 17:54
Dear Gan/Sis Yth,

Dalam waktu dekat KASKUS akan mengeluarkan fitur baru rasa lama yaitu KASKUS Group. KASKUS Group dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan komunikasi Agan & Sista dalam berkomunitas seperti:
  • Membuat grup privat / umum
  • Menambahkan member
  • Berbagi info, foto, video
  • Membuat kalender acara
  • dan masih banyak fitur-fitur lainnya yang akan dikembangkan bertahap

Saat ini KASKUS Grup masih dalam versi BETA dan Agan & Sista mendapat kesempatan pertama untuk mencoba membuat grup di https://groups.kaskus.co.id/ dan memberikan feedback ataupun masukan di https://bit.ly/kaskusgroups untuk penyempurnaan fitur ini.

Sebagai ucapan terima kasih, bagi semua user yang telah membuat atau bergabung ke dalam Group, dan mengisi data dengan lengkap di https://docs.google.com/forms/d/1LYD...JH5yLilLU/edit akan mendapatkan badge. Dan bagi 10 Group dengan jumlah member terbanyak per tanggal 04 Juni 2018 akan dihubungi dan mendapatkan souvenir khusus dari KASKUS dalam beberapa hari kedepan.

Terima Kasih
Diubah oleh azhuramasda
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
28-05-2018 18:58
Quote:Original Posted By Doger75
newbie gan mhn share info, biasanya kalo dana ga bisa dicairkan tapi akun ga disusp, apa harus diurus ke grab lsg apa tunggu aja gan? notifnya code 705 gan
thanks yg mau bantu info

Tunggu 2 hari kerja... 705 : Terlalu cepat menyelesaikan pekerjaan.. Atur speed 20:25 aja.. Tar juga bisa WD kok

0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 10:20
Quote:Original Posted By bopy


Tuh baca yah yg main jujur lo org diblg bego haha

Alkisah ada 2 anggota DPR si A & B ngopi sambil ngobrol
A : wah mantap neh ada anggaran baru, mark up aja dah biar bisa di korupsi.
B : Ah gw mah main jujur aja gk pakai korupsi2
A: dasar bego, hari gini jujur kapan kaya. Ketauan bisa korupsi, malah sok jujur. Bego amat wakaka
B: dasar bocah jaman now, makan duit haram kok bangga


Emang grep kaga makan duit haram gan...banyak ict driver jujur yg ga dibayar malah dikasih kue sus....kayaknya malah lebih banyak duit driver yang dimakan grep om....belum lagi duit cs yg make grabpay dikasih kue sus jg...saldo cs ga dibalikin alias dimakan grep....di kendari udah tutup gan gara2 kebanyakan makan duit drivernya

https://inilahsultra.com/2018/05/24/mulai-hari-ini-grab-kendari-berhenti-beroperasi/

https://zonasultra.com/tuntut-insentif-ratusan-driver-segel-kantor-grab-kendari.html

Klo para driver di jakarta ngikutin jejak driver grap kendari ......kelar dah.....
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 10:28
Quote:Original Posted By InfinityBrain


Gw jamin dah yang bisa tembus incentive 17 pasti ga 100% jujur..
Soalnya nyari 1 aja susah sekarang..
Nyari 1 aja kudu ngetem hampir 1 jam.
Belom perjalanannya...
Jadi untuk bulan puasa. Jika incentive masih 17. Gw bakal mogok...
Sekarang petinggi2 grab aja deh . U coba tembusin dah tuh 17 dengan murni. Gua bayarin incentive 425 kalo bisa tembus..

Petinggi grep udah tau kali gan.....makanya dikasih ict neraka.....9/15 aja kerja romusha....klo ict gampang tembus...#grabbangkrut lebih cepat kali gan...
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 10:53
Misi gan ane mau jual akun grabcar ane nih gan, bosen ngaspal.. + ATM (no SIM-card) minat PM aja gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 13:49
Kondisi lapangan sepi...
Kalo tiap hari kaya gini solusinya apa ya?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 13:50
Quote:Original Posted By y4z

Petinggi grep udah tau kali gan.....makanya dikasih ict neraka.....9/15 aja kerja romusha....klo ict gampang tembus...#grabbangkrut lebih cepat kali gan...


Betul jg kata ente gan.
Sengaja banget ya dikasi mission imposible..
Kasian gw pas lg jalan banyak teman2 yg tiduran dipinggir jalan. Terlunta lunta bro.
Ente grab daerah mana gan?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 14:41


Quote:Original Posted By InfinityBrain
Kondisi lapangan sepi...
Kalo tiap hari kaya gini solusinya apa ya?

puasa mah emang gini gan, sabar aja nanti lebaran rame
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 14:45
Hayam wuruk - cideng - tanjung duren - cideng - kota - balik lagi hayam wuruk kosong nh

Ga ada yang nyangkut, sedih ane gan
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 14:47
Quote:Original Posted By y4z


Emang grep kaga makan duit haram gan...banyak ict driver jujur yg ga dibayar malah dikasih kue sus....kayaknya malah lebih banyak duit driver yang dimakan grep om....belum lagi duit cs yg make grabpay dikasih kue sus jg...saldo cs ga dibalikin alias dimakan grep....di kendari udah tutup gan gara2 kebanyakan makan duit drivernya

https://inilahsultra.com/2018/05/24/mulai-hari-ini-grab-kendari-berhenti-beroperasi/

https://zonasultra.com/tuntut-insentif-ratusan-driver-segel-kantor-grab-kendari.html

Klo para driver di jakarta ngikutin jejak driver grap kendari ......kelar dah.....


orang munafik menjijikkan lu ladenin.dia mah babu penjilat pantat grab
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 15:55
Quote:Original Posted By curut the black
Hayam wuruk - cideng - tanjung duren - cideng - kota - balik lagi hayam wuruk kosong nh

Ga ada yang nyangkut, sedih ane gan


Wah sadis amad..
Coba gan diem di deket mall gajah mada plaza. Disitu ada aja gan yg nyangkut..
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 16:20
alhamdulilah ane dpt 6 trip hari ini.. mudah2n besok pagi dpet ict 100rb
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 16:49
Gan ada yang mau join grup wa gak neh?

Kalo mau aje add emoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 17:21
Quote:Original Posted By namsuyy992
alhamdulilah ane dpt 6 trip hari ini.. mudah2n besok pagi dpet ict 100rb


Gocar baru 1
Ane
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
29-05-2018 18:21
Quote:Original Posted By InfinityBrain


Betul jg kata ente gan.
Sengaja banget ya dikasi mission imposible..
Kasian gw pas lg jalan banyak teman2 yg tiduran dipinggir jalan. Terlunta lunta bro.
Ente grab daerah mana gan?

Ane di pusat gan...di sekitran cikini menteng....di belakang pullman hi banyak yang parkir berderet nungguin order.....biasanya ada yg nyangkut dr sekitaran gi tanah abang....cuman tarifnya blangsak abis....scbd ke stasiun palmerah cuman 22k potong fee 20% net cuman 17an k makan waktu 1 jam lebih...ane off upin sejak awal puasa...on unyil doang...
0 0
0
Halaman 295 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia