Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9828
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595e0ce6902cfe8a2c8b4569/real-madrid-club-de-ftbol-season-2017-2018--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-07-2017 17:11

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
[/QUOTE]
GENERAL RULES

OUR RULES

MATCH RULES

Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:

  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh REAL MADRID
profile-picture
vigilon memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 502
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 19:03
Ada yg nobar di estadio siliwangi bandung ga?
Kalau ada quote/PM ane aja
Ane gampang dikenali : pake madrid home 17/18, tas ransel item, celana cargo pendek warna ijo, tampan.
= = = = =

Jujur ga setegang/sport jantung kayak pas final lisbon dulu
Tapi final ya tetap aja final deg deg an sebelum match nya pasti ada
Liverpool ga bisa dipandang sebelah mata, semoga tim waena putih menang dramatis ntar
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 19:20
Semoga menaaaaang nanti malaam
Ane nonton dari rumah aja.
Kita ciptakan sejsrah hattrick juara champions !!!
Aamiin
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 19:54
Apa cuma ane yang merasa deg-degan lawan liverpool yaa ane khawatir

Navas, Capten, casemiro melakukan hal konyol melakukan pelanggaran berbuah kartu merah -_-

Belum hal lain macam wasit, bandar judi membantu memenangkan liverpool dah -_-

sepertinya hanya dua fans klub yang ingin madrid juara champions, sebagian fans munyuk dan fans madrid .. Sisanya pasti dukung liverpool dah
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 20:04
hanjir munyukers pada ngetek dimari emoticon-Ngakak

stay positive, cuma itu pesan king cr di official yt real madrid.

y nada mas, y nada mas, hala madrid!
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 20:13
taon lalu pas ketemu Jupe ane koar2 gak deg2an soalnya juara bertahan andai gak juara juga gpp,ternyata pas nonton deg2an jantung rasanya mo copot

NOW
kejadian terulang kembali,kemarin ngerasa biasa2 tapi makin mendekati waktu pertandingan mulai2 dah deg2an ntar pas pertandingan mulai dah ketegangan di mulai emoticon-Cape d... jantung bakal mo copot

Optimis aja selama pertandingan belum berakhir....

HALA MADRID
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 20:17
Quote:Original Posted By AM10
Quote:Original Posted By sukacesmu[URL=/POST/5B09122B9252333D618B4578#POST5B09122B9252333D618B4578]►[/URL]asekkkk rame nih epicentrum... ketemuan yak..

ane yg paling ganteng yg pake jersey madrid ★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★

Quote:Original Posted By stuckonyou32[URL=/POST/5B0917C1D675D4AF248B4567#POST5B0917C1D675D4AF248B4567]►[/URL]

siapp.. Jam12an ya

Quote:Original Posted By daichi007[URL=/POST/5B0918C0947868A31D8B457A#POST5B0918C0947868A31D8B457A]►[/URL]



Siap, berkabar aja kalo ada yang udah sampe duluan

Oke saling berkabar yak ★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★ ★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
#HalaMadrid #AporLaK13v


ikut nobar donk, jam 12 yakk
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 20:36
Quote:Original Posted By penikmateh
15 menit berkualitas cocok buat ngabuburit emoticon-thumbsup


Mantap Gan. Cocok 2 tim ini bertemu. Yang satu jago ngepress, yg satu jago keluar dari pressing. Semoga umpan crossing jadi pembeda. Heheh..
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 20:50
▫️Zinedine Zidane prepared a motivational video with photos of the players together during the season.
▫️Zidane took the players to play basketball after the training session to relieve some tension.
[@JLSanchez78]

=====

Zidane did a technical presentation, spoke to the team then a video analysis of Liverpool this morning. [@OndaCero_es]

====

Gareth Bale, Cristiano and Benzema will start unless Zidane makes a last minute change. [@jfelixdiaz]

====

Real Madrid’s tifo for the final tonight!
pic

HASTA EL FINAL, ¡VAMOS REAL!

#HalaMadrid #APorLa13 #UCLFinal
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 20:54
tadinya mau meluncur ke epicentrum, tapi POLDA ga ngasih karena masih trauma denger rusuh waktu nobar pool vs mu di tangerang beberapa waktu lalu.

yang terbaik buat madrid.
do the best and let god do the rest.

#13GEND
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 21:35
Udah siap kalah belum nih?
Perasaan gw ngga enak ni asli emoticon-Ngakak
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 21:45
Kasih info tempat nonbar daerah kalibata duren tiga dong
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 22:21
Quote:Original Posted By hamez
Udah siap kalah belum nih?
Perasaan gw ngga enak ni asli emoticon-Ngakak

Wkwk iya sama. Nih ipul rame bet didukung semua klub, kecuali emyu.
Polling ditwitter ipul menang terus.
Doa para ustadz buat mosalah jg rame. Apalagi nih bulan ramadhan nih doa nya kemungkinan makbul. Dan sialnya kita didukung "setan" merah. emoticon-Ngakak (S)

Thn lalu lwn juve kemaren agak optimis wajar madrid juara laliga, pelapis mantep.
Sekarang underdog. Agak krg yakin bisa ngulangi.. emoticon-Hammer (S)
Tapi poin plus nya musim ini kita bisa ngalahin 3 jawara liga top eropa. Itu yg jd modal madrid difinal

Pokoknya...
HALA MADRID
APORLA 13
emoticon-Nyepi
Diubah oleh khairularifin23
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 22:27
Ane yakin madrid menang biar kata seluruh dunia ga memihak rm, ane percaya kemampuan anak asuh zizou :tepuktangan
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 22:32
Wajar kalau byk org yg khawatir ama defense kita yg sering maju2 ke depan, itu udah dari jaman apa penyakit tim ini
Buat ane defense-line madrid itu ga begitu bagus, liverpool juga sama juga ; kurang begitu bagus
Terus kalau di kita kan penyakitnya kalau kiper lawan udah dewa, striker kita jd ogah2an atau ngasal aja maennya
Kalau di mereka, kalau udah kebobolan jadi ngelawaknya berlanjut

Ngarepnya madrid ntar yg break deadlock duluan, 4 bek waras ama kita menang di lini tengah
Pemain lawan yg perlu dipelototin versi ane : Mo Salah, Mane, Milner, Can ama Firmino
Pemain kita yg ane ngarep on fire
Modric, Ramos, Marcelo, Bale, ama CR Tujuh
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 22:39
http://jakarta.tribunnews.com/2018/05/26/final-liga-champions-menpora-hala-madrid

Menpora dukung king benze cetak goal ntap emoticon-Ngakak :merdeka
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 23:18
Quote:Original Posted By khairularifin23
Wkwk iya sama. Nih ipul rame bet didukung semua klub, kecuali emyu.
Polling ditwitter ipul menang terus.
Doa para ustadz buat mosalah jg rame. Apalagi nih bulan ramadhan nih doa nya kemungkinan makbul. Dan sialnya kita didukung "setan" merah. emoticon-Ngakak (S)

Thn lalu lwn juve kemaren agak optimis wajar madrid juara laliga, pelapis mantep.
Sekarang underdog. Agak krg yakin bisa ngulangi.. emoticon-Hammer (S)
Tapi poin plus nya musim ini kita bisa ngalahin 3 jawara liga top eropa. Itu yg jd modal madrid difinal

Pokoknya...
HALA MADRID
APORLA 13
emoticon-Nyepi




pak ustadz gak doain benzema?? emoticon-Frown

ywdh klo gitu kita yg doain biar menang emoticon-Cool
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 23:31
Quote:Original Posted By sukacesmu
pak ustadz gak doain benzema?? emoticon-Frown

ywdh klo gitu kita yg doain biar menang emoticon-Cool

Mo salah suci, benzema penuh dosa emoticon-Frown

Duh lama amat nih yah mainnya. Asli ga sabar emoticon-Bingung
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 23:35
Wkwk..emyu kok dukung madrid...awas gan tim2 yg didukung emyu biasanya bernasip sial..
Diubah oleh MafiaSlankangan
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 23:38
Deg"an haha

Tinggal berdoa aja gan, semoga tahun ini kaya tahun lalu juve yg diunggulkan dgn "its time" nya, tp akhirnya madrid yg juara

Defense madrid emg buruk, tp kalo match penting kaya gini mainnya lebih rapi dan hati", terutama capit4n

#aporla13
0 0
0
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2017/2018 -REYES DE EUROPA - ★
26-05-2018 23:41
Malam agan2 ada yg pny link buat streaming ntn d hp ato laptop? Thanks! #halamadrid!
0 0
0
Halaman 397 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia