Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sapitheng dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 394 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-05-2018 14:58
Quote:Original Posted By GyBear

Straweberrynya straweberry apa ya gan? sama bisa dipake buat daily ga menurut agan?
Dinginnya kyk dingin fruity gitu ga btw?
Sebelumnya make dark luna, strawberry cheesecake, tp yg kerasa malah strawberry yg berlebihan dan cepet bikin eneg, jd ane kurang begitu suka, jadi takutnya mylk ini buat yg strawberry nya mirip2 dark luna juga, jd gk bisa buat daily kalo buat ane emoticon-Hammer


Ane belom coba dark luna sih bro, tapi ane buat daily sih enak mylk yg strawberry ice, soalnya rasa nya balance ga bold disini disitu jadi ga enek buat ane, ramah di coil juga buat daily
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-05-2018 21:51
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

lagi liat2 explore instagram eh liat ada liq ini

Es Kepal MLP
60 Ml, 3mg, 50 ribu saja
inhale : milo
exhale : milo sereal
th : soft
dingin : nihil
rasa : lumayan bold, masih kalah dibanding dairy yg coklat

liat2 deskripsi nya yg jual sih katanya rasa milo sereal sama kacang. tapi ga ada rasa kacang
harusnya juga nama liquid ini milo aja, bukan es kepal soalnya ga ada dingin sama skali. mungkin "numpang jual nama" es kepal aja biar laku.
overall tapi enak sih, apa lagi dengan harga 50ribu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-05-2018 21:54
Para suhu . reccomended liquid salt nicotine lokal yg enak apa aja ya??
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-05-2018 22:52
Quote:Original Posted By easterncomfort


Ane belom coba dark luna sih bro, tapi ane buat daily sih enak mylk yg strawberry ice, soalnya rasa nya balance ga bold disini disitu jadi ga enek buat ane, ramah di coil juga buat daily


"Ice" nya itu, bener ada "Ice" dingin/mint apa gimana ya?
Rasanya kalo dijelaskan scr simple, apa kyk jus strawberry yg campur susu + es gitu, atau gmn gan??
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
19-05-2018 23:09

Ask

Ada yg udah nyoba KING NASTAR? Kalo ada bagi reviewnya gan.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-05-2018 17:28
Quote:Original Posted By CumiJrs
E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Suka apple pie mcd?
Kangen liquid hero57 yg apple pie crust?

Liquid ini kane tangab 👌


Kalo sama yg blueberry enak mana gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
20-05-2018 21:56
abis ambil subohm yg limited edition rasanya sih mantep bold blueberrynya dan donatnya berasa mirip kya donat jco yg dibalut gula, karakter boldnya ane demen krna walopun bold tp ga Tajem.

penasaran sama yg gold batch rasanya mirip apa beda ya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-05-2018 09:20
Es kepal

E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-05-2018 09:23
Quote:Original Posted By robe16
Ada yg udah nyoba KING NASTAR? Kalo ada bagi reviewnya gan.



Enak, kue ada rasa nanas nya...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-05-2018 12:21
Quote:Original Posted By robe16
Ada yg udah nyoba KING NASTAR? Kalo ada bagi reviewnya gan.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Enak kok gan, sepertinya vg60emoticon-Stick Out Tongueg40 nih rd sdkit encer
Throat hitnya beda banget sm blackjack ini th ampir2 ga ad sama rasanya agak manis sih ane bilang. Enak tp kalau RO mending blackjack kemana2 emoticon-Peace

emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-05-2018 18:51
Quote:Original Posted By SoccRa
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Enak kok gan, sepertinya vg60emoticon-Stick Out Tongueg40 nih rd sdkit encer
Throat hitnya beda banget sm blackjack ini th ampir2 ga ad sama rasanya agak manis sih ane bilang. Enak tp kalau RO mending blackjack kemana2 emoticon-Peace

emoticon-Malu


Ane malah agak enek gan blackjack
Mungkin karna puasa kali ya
Harus nya sedot liquid fruity
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-05-2018 19:05
BOGO.murah.kane.dah itu ajemoticon-Cendol Gan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
21-05-2018 19:17
liquid buka puasa

TR3S kopyor ice
Inhale : sirup sarangsari/marjan merah + kelapa kopyor + agak adem
Exhale : dominan kopyor
TH : mild
Pg/vg : 30/70

bener2 kaya nyeruput es kopyor gan, cocok banget dah buat buka puasa apalagi kalo ga sempet beli es buat bukaan emoticon-Ngakak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-05-2018 19:00
Ga ada yang bisa ngalahin rasa cheese nya Dark Luna
Hero57 juga ga ada apa2nya
South coast vapor kalah
Bucks cream kalah
Burn's kalah
The best cheese liquid imo
Udah RO ke 3 kali nya
Dari blackjack langsung ke dark luna nikmat banget soft bgt gila
Blafkwood blm dibuka sama sekali haha
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-05-2018 19:28
Quote:Original Posted By arco12
Ga ada yang bisa ngalahin rasa cheese nya Dark Luna
Hero57 juga ga ada apa2nya
South coast vapor kalah
Bucks cream kalah
Burn's kalah
The best cheese liquid imo
Udah RO ke 3 kali nya
Dari blackjack langsung ke dark luna nikmat banget soft bgt gila
Blafkwood blm dibuka sama sekali haha
E-JUICE/LIQUID REVIEWS


Setuju ama ente gan,dark luna emang ajib kejunya ...cuman keraknya itu yg gk nahan
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-05-2018 19:50
Share pengalaman ane nyicipin liquid CREAMY yang menurut ane worth to buy or try :
1. The Carter Cloud Stout. Rasanya unik, coffee-tiramisu cake, layernya dapat, bikin ketagihan.
2. Framasetcha. Rasa matcha frappenya bold mirip minuman Sta***cks, layernya dapat, bikin ketagihan.
3. King Reserve. Kalau yang ini nggak diragukan lagi, nutty-mocha nya bold, layer oke, pasti nagih.
4. Blackwood Tobacco Stawberry Vanilla. Rasanya unik, inhale tobacco, exhale tobacco staw-vanilla, layer dapat.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-05-2018 20:40
Quote:Original Posted By gesterwhc
Setuju ama ente gan,dark luna emang ajib kejunya ...cuman keraknya itu yg gk nahan


Haha
Ga perduli gan mau berkerak juga
Tapi menurut ane gak terlalu manis dan rasa nya konsisten
Menurut ane yang hampir mirip ya cuma southcoast vapor cuma sayang 50ml doang
Masih belum nemu liquid cheese yang oke lagi
Kalo ada saran lain boleh dong tambahin
Ane udah nyoba rasa cheese : h57 luna, burn's, southcoast, buckscream, sama bluecheese
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 01:29
Quote:Original Posted By arco12
Haha
Ga perduli gan mau berkerak juga
Tapi menurut ane gak terlalu manis dan rasa nya konsisten
Menurut ane yang hampir mirip ya cuma southcoast vapor cuma sayang 50ml doang
Masih belum nemu liquid cheese yang oke lagi
Kalo ada saran lain boleh dong tambahin
Ane udah nyoba rasa cheese : h57 luna, burn's, southcoast, buckscream, sama bluecheese


cuma g seenak dulu wktu awal2 kl ane bilang mlh grahamnya yg lbh dominan untuk yg skrng2 ini
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 04:21
Quote:Original Posted By arco12


Haha
Ga perduli gan mau berkerak juga
Tapi menurut ane gak terlalu manis dan rasa nya konsisten
Menurut ane yang hampir mirip ya cuma southcoast vapor cuma sayang 50ml doang
Masih belum nemu liquid cheese yang oke lagi
Kalo ada saran lain boleh dong tambahin
Ane udah nyoba rasa cheese : h57 luna, burn's, southcoast, buckscream, sama bluecheese


Enak emang si DL ini gan....tp saya botol ke 4 ato 5 ini akhirnya bosen jg hehehe...n memang bikin kerak gr2 oversweet...

Sudah lihat review saya yg liq redchz di page sebelum nya gan?coba lihat dulu n wajib dicoba gan hehehe...
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-05-2018 06:10
Quote:Original Posted By louis.van.hege
cuma g seenak dulu wktu awal2 kl ane bilang mlh grahamnya yg lbh dominan untuk yg skrng2 ini


Quote:Original Posted By ramanoreason
Enak emang si DL ini gan....tp saya botol ke 4 ato 5 ini akhirnya bosen jg hehehe...n memang bikin kerak gr2 oversweet...

Sudah lihat review saya yg liq redchz di page sebelum nya gan?coba lihat dulu n wajib dicoba gan hehehe...


Ane biasa beli liquid buat sebulan sekaligus gan jadi ane steeping dlu liquid nya, paling ga seminggu lah nah sisanya baru mungkin lebih dari seminggu
Tapi pake ni80 ga bgitu ketara kok kerak nya gan
Malahan sama kaya blackjack keraknya

Redchz ya boleh deh bulan depan ane cobain
Sama nyari liquid cheezy yg ratudzl susah ya skrg
Di VS kota ane jrang yg jual
0 0
0
Halaman 394 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia