Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9be87bd44f9f69228b456d/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt---part-1
F.C. Internazionale Milano "This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale , because we are brothers of the world." -9 March 1908, Milan- Stadio Giuseppe Meazza ORGANISATION Chart ALLENATORE Luciano Spalletti 7 March 1959 (age 58) Italy Karir Melatih: 1995โ€“1998 Empoli 1998โ€“1999 Sampdoria 1
Lapor Hansip
04-03-2018 19:37

<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>>

Quote:
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Quote:
F.C. Internazionale Milano


Quote:
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
"This wonderful night will give us the colours for our crest: black and blue against a backdrop of gold stars. It will be called Internazionale [International], because we are brothers of the world."

-9 March 1908, Milan-



Quote:
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1


Quote:
Stadio Giuseppe Meazza
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1


Quote:
ORGANISATION Chart<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Chart



Quote:
ALLENATORE
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Luciano Spalletti
7 March 1959 (age 58)
Italy


Profil Luciano Spalletti



Quote:
JERSEY 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
Home

Away

Third



Quote:
SKUAD 2017/2018
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1

Kiper

Bek

Gelandang

Penyerang




3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 502
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:31
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1

Grazie Mister!! klo butuh pemain call aje
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:31
forza inter..
selamat datang di liga champions musim depan..
yang belum nonton highlights nya cek di sini gan

0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:36
Match edan,,ane ga senyum" ampe kelar match, takutnya kena PHP lg,,Grazie ragazzi,,Forza Inter !!
MoTM de Vrij emoticon-Ngacir
Diubah oleh ShiNing_bLuE
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:42
#InterIsHere


we did it guys!

tapi teteup #HandaOut
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:42
Nonton cman sampe gol anderson dah ga kuat emoticon-Hammer2
Tau2 dah 2-3 ajah
Selamat dah masuk ucl
Terimakasih opa zenga
Terimakasih de vrij
Terimakasih wasit roci ga aneh2 anulir gol emoticon-Hammer2
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:42
Yes Inter masuk UCL, td menit 70 ane ga nerusin nonton, pas cek di goal.com, ternyata inter lolos UCL.
#InterIsHere
#UefaChampionsLeague
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:44
lah menang..jujur kemaren liat FB ada klip intet lagi latihan. Trus ada vecini dalam hati bisa berguna ga ya ni orang..tau2nya gol penentu..

selamat bergadang lagi musim depan
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:47
Bravo Brozovic,, D'ambrosio,, Vecino..
From zero to Hero..
Kalian luar biasa..

#respect for il capitan,, bertahan gak y..
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:48
olimpico ngeri banget..
untung mental kagak down, mang kardi juga tenang pinalti nya..
tiap inter pegang bola di boo in ama di siulin mulu..
gw yg cm nonton aja kganggu banget, apa lagi yg maen disono..
klo gak kuat mental bs ancur dah..

Dr td mau maki2 vecino takut kualat, gw tahan smpek akhirnya jadi hero...emoticon-Big Grin
Tp tetep gw gak sreg klo liat si pecino ini maen, brasa maen 10 orang soalnya..

Rano karno reborn jg nih kayaknya, pas doi masuk feeling inter bakal golin, defend jg aman..
Thanks buat bobi yg subs nya lg waras gak masukin si santon..emoticon-Big Grin
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:49
Quote:Original Posted By aii1537 โ–บ
Yang mau ngirit kuota, ditayangin juga di jaktv tuh.

Porjah vecino emoticon-Embarrassment


Seret dulu ah.. emoticon-Big Grin

Ga nyangka kejadian emoticon-Ngakak (S):

Lagi gedeg sekaligus seneng sama ni orang.

Porjah samsak ucl emoticon-Embarrassment
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:50
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1

MISSION ACCOMPLISHED!!
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 04:52
gan ane nyaranin gimana kalau buat kaos inter gambar depannya gini
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
ane mau mesan kalau ada agan2 yg mau rncana buat ni kaos utk ngerayaain inter masuk UCL setelah 8 tahun
Diubah oleh lapetlontong
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:00
Quote:Original Posted By panex31 โ–บ
lah menang..jujur kemaren liat FB ada klip intet lagi latihan. Trus ada vecini dalam hati bisa berguna ga ya ni orang..tau2nya gol penentu..

selamat bergadang lagi musim depan


if you watched the entire match, vecino is so useless

untung aja dia ngegolin penentu

kalo ga dibully abis abisan wowkwoskaoal
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:01
sempet percaya ga percaya inter masuk UCL
kok di web sendiri peringkat 5 yah...emoticon-Gila

<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:05
Lihat deh ig karamoh live dia di dressing room emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer nya udah disiapin. Andai kalah mungkin dipecahin dah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:07
Quote:Original Posted By lapetlontong โ–บ
gan ane nyaranin gimana kalau buat kaos inter gambar depannya gini
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
ane mau mesan kalau ada agan2 yg mau rncana buat ni kaos utk ngerayaain inter masuk UCL setelah 8 tahun


ralat gan klw 8 tahun 2010.. itu inter juaran ucl.. 5 tahun absen.. klw gak salah 2012 jaman ranieri..
Diubah oleh mr.Runner
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:08
magnificent end on a magnificent season emoticon-Selamat
sempet pesimis abis kalah dari rube tapi rupanya lazio malah lebih ancur lagi mentalnya dari inter emoticon-Big Grin
punya cukup banyak kesempatan buat mastiin lolos, malah akhirnya gagal emoticon-Big Grin
di pertandingan ini juga udah sempet unggul 2x, ada yg shootnya kena tiang, serangan2nya membahayakan, tapi malah pada bikin kesalahan konyol yg mengawali pelanggaran penalti, terus kaptennya malah tambah konyol lagi bikin pelanggaran kaya gitu yg bikin dia dapet kartu merah emoticon-Big Grin

kemaren sempet mimpi inter menang 3-2, ga nyangka jadi beneran kejadian padahal biasanya malah kebalikannya emoticon-Big Grin
menarik juga kalo ngeliat pemain2 yg biasanya on dan malah pada off malem ini justru diselamatin sama pemain2 yg biasa jadi pesakitan emoticon-Big Grin
dumbro cetak gol penyama, vecino cetak gol penentu, eder yg ngasih "assist" buat terciptanya penalti, dan rano sempet bikin clearance bagus di akhir2 pertandingan emoticon-Big Grin
sempet mikir juga pas awal babak ke 2, gimana kalo nantinya ada twist dan orang2 kaya candreva, eder, vecino, ato rano yg biasa di caci maki di sini justru yg jadi pahlawan dan nyetak gol penentu? ternyata malah kejadian beneran juga emoticon-Big Grin
what a day, bener2 what a day emoticon-Big Grin

tuh buat yg pada ga bisa diem selama pertandingan dan kebanyakan nyap2 komplen sana sini kenapa si ini begini kenapa si itu begitu, silahkan sumpel mulut kalian dengan kemenangan ini emoticon-Big Grin
cukup segini dulu aja, ntar ngurang2in pahala gw kalo kebanyakan komen di sini emoticon-Big Grin

end of the season
thank you spal buat segalanya sepanjang musim ini emoticon-Big Grin
ga sia2 keyakinan gw di awal musim dengan kehadiran ente emoticon-Big Grin
roller coaster ini akhirnya berenti di garis finish emoticon-Selamat

selamat berpuasa buat semua yg menjalankan emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh interd1sia
profile-picture
adfaisal memberi reputasi
1 0
1
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:13
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1

ada yg ngeh ga devrij ikut selebrasi gol inter?

anyway tenkyuh devrij..
gaush nyesel musim depan kt maen ucl lagi hehe
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:13
0 0
0
<<F.C. Internazionale Milano โ˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†>> - Part 1
21-05-2018 05:23
Quote:Original Posted By APWGsejatigan โ–บ
if you watched the entire match, vecino is so useless

untung aja dia ngegolin penentu

kalo ga dibully abis abisan wowkwoskaoal


yg bkl dibully psti kardi lah... bayangin itu klo pnalti ga masuk ky wktu itu... abis udhemoticon-Kagets
0 0
0
Halaman 182 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia