Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a592fadd44f9f643e8b4567/14-komik-ini-hanya-dimengerti-oleh-cowok-generasi-90an
Masa kecil kamu yang lahir pada generasi 90an pasti punya cerita membahagiakan tersendiri. Tanpa gadget, tanpa internet hanya memainkan permainan sederhana bersama
Lapor Hansip
13-01-2018 04:59

14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an

Past Hot Thread
icon-verified-thread
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an



Pasti cowok-cowok kangen masa kecil nih.

14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an


Masa kecil kamu yang lahir pada generasi 90an pasti punya cerita membahagiakan tersendiri. Tanpa gadget, tanpa internet hanya memainkan permainan sederhana bersama teman-teman sekolah maupun teman satu komplek.

Ingatan tersebut seakan tak mau hilang ditelan zaman. Kamu pasti sampai sekarang masih ingat momen tersebut dan kadang-kadang kangen untuk mengulangi masa-masa kecil di era 90an. Apalagi untuk cowok-cowok, banyak sekali permainan khas yang saat ini sudah sangat susah ditemui.

Seiring berkembangnya zaman, permainan-permainan khas pada waktu itu kini telah tergantikan. Orang tua lebih memercayai gadget sebagai penghibur masa kecil anaknya ketimbang bermain di luar dengan teman sebaya.

Buat kamu yang ngaku cowok generasi 90an, pasti paham dengan komik yang dari Instagram @fatkomik pada Kamis (11/1) ini. Yuk, bernostalgia.


Quote:1. Tak punya tamiya tak apa, bisa buat replikanya pakai kertas.


Quote:2. Hari Minggunya anak 90an nih. Pagi nonton kartun, siangnya kelayapan sampai sore.


Quote:3. Siapa yang suka menangkap capung?


Quote:4. Tiap habis pulang sekolah pasti mampir ke toko abang cabutan, 100 rupiah sekali cabut bisa dapat barang keren-keren.


Quote:5. Dulu gelas plastik bekas bisa disulap jadi knalpot balap, tak lupa pakai topeng Satria Baja Hitam yang dibuat dari kertas. Kreatif abis.


Quote:6. Dosa pertama cowok-cowok era 90an.


Quote:7. Tutup botol bekas juga bisa dibuat mainan menyenangkan, contohnya gasing tarik ini.


Quote:8. Hayo, siapa yang tiap Minggu asik nonton kartun sampai malas mandi?


Quote:9. Masih ingat dengan minuman ini? Diminum saat beku lebih enak.


Quote:10. Kalau sama makanan legendaris satu ini pasti masih ingat dong ya.


Quote:11. Tiap sore menunggu layangan putus lalu dikejar.


Quote:12. Power Rangers satu ini selalu menghiasi layar kaca Minggu pagi anak-anak era 90an.


Quote:13. Hayo legend yang mana?


Quote:14. Masih ada yang suka gangguin temannya dengan cara seperti ini?



Sumber : Tulisan TS dari referensi : Instagram

Hak Cipta Image : by Instagram



14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an

Sekian dulu thread ini, semoga bermanfaat dan terima kasih buat semua yang telah sudi mampir ke thread ane.


14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an



Kalo ini thread sampai min page 25 & minimal view 50k, TS nya bakalan masang foto asli di ava. Itu juga klo nanti pada ga muntahemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh bishamon19
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 20
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
15-05-2018 15:18
itu yang power ranger namanya WINSPECTOR gand emoticon-Big Grin
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
15-05-2018 15:51
Quote:Original Posted By andrekiv
betul sekali gan, ane masih inget yang tamiya tuh
bikin dari kertas emoticon-Mewek emoticon-Mewek


kyk nya kita seumuran nih ga emoticon-Betty (S)
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
15-05-2018 15:51
Quote:Original Posted By mammoth46
itu yang power ranger namanya WINSPECTOR gand emoticon-Big Grin


Haha iya ane salah, mohon di maafkan emoticon-Nyepi
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
15-05-2018 15:53
hahahah pernah semua
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
15-05-2018 15:59
Quote:Original Posted By kucingkuncung
hahahah pernah semua


Berarti anda sudah tua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
15-05-2018 17:07
Quote:Original Posted By bishamon19
Berarti anda sudah tua emoticon-Ngakak (S)


G
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
16-05-2018 18:40
Anjaaaay,,,, jdi keinget waktu sd....
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
16-05-2018 18:51
Quote:Original Posted By fajrin666
Anjaaaay,,,, jdi keinget waktu sd....


Kyk nya kite seumuran ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
16-05-2018 18:53
Quote:Original Posted By bishamon19
Kyk nya kite seumuran ini emoticon-Ngakak (S)


Aku lahir 90 bulan 2 gan
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
16-05-2018 18:54
Quote:Original Posted By fajrin666
Aku lahir 90 bulan 2 gan


eh ga jadi, mudaan ane deh emoticon-Ngakak
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
16-05-2018 18:59
Quote:Original Posted By bishamon19
eh ga jadi, mudaan ane deh emoticon-Ngakak


Typo gan ane 2000 bulan 2 emoticon-Ngakak
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
16-05-2018 19:14
Quote:Original Posted By fajrin666
Typo gan ane 2000 bulan 2 emoticon-Ngakak


Yakali typo nya jauh banget emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
17-05-2018 08:34
Quote:Original Posted By bishamon19


Haha iya ane salah, mohon di maafkan emoticon-Nyepi


no worries, jadi pengen nostalgia dengan masa lalu yang gak di tuntut apa2 emoticon-Wink
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
17-05-2018 08:56
jadi inget masa kecil ane yang bgitu.
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
17-05-2018 10:09
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an

apakah ada yg ingat?
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
17-05-2018 11:18
Quote:Original Posted By lintasanwaktu
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an

apakah ada yg ingat?


Aduuuh ane lupa gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
17-05-2018 12:20
Quote:Original Posted By bishamon19


Aduuuh ane lupa gan emoticon-Cape d... (S)


bububu cacaca
bubu sayang caca
caca sayang bubu
bubu caca yeeaaaahh
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
17-05-2018 16:22
hahaha emoticon-Ngakak (S)
semua gua udah lakuin termasuk nyolong pentil peluru,bom,halma yang ujung2nya pentil tersebut di curi sama teman lagi
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
09-07-2018 17:25
Quote:Original Posted By inkghost66
hahaha emoticon-Ngakak (S)
semua gua udah lakuin termasuk nyolong pentil peluru,bom,halma yang ujung2nya pentil tersebut di curi sama teman lagi


buset dah agan ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
14 Komik ini hanya dimengerti oleh cowok generasi 90an
11-07-2018 02:48
Signalman Carranger emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 20 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia