Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5256
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008313802/adg-tanya-apapun-tentang-pdkt-ke-cewe
Karena banyak banget thread yang bahas tentang gimana cara pdkt/deketin cewek, jadi ini dibikin thread yg di sticky, supaya ga kebanyakan thread yg bahas hal yg sama :shakehand Kalian bisa bertanya, membahas klo ada masalah dengan cewe gebetan kamu, bisa juga berbagi pengalaman, atau saran :) ----------------------------------- Thread yang Berhubungan Dengan PDKT Ke Cewe : • Isi SMS ke Cewe
Lapor Hansip
03-05-2011 16:17

[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe

Karena banyak banget thread yang bahas tentang gimana cara pdkt/deketin cewek,
jadi ini dibikin thread yg di sticky, supaya ga kebanyakan thread yg bahas hal yg sama emoticon-shakehand

Kalian bisa bertanya, membahas klo ada masalah dengan cewe gebetan kamu,
bisa juga berbagi pengalaman, atau saran emoticon-Smilie


-----------------------------------
Thread yang Berhubungan Dengan PDKT Ke Cewe :
Isi SMS ke Cewe yang Gak Membosankan??
Waktu Cewe sms "Aku kangen sma Kamu", Apa Sih Balasan yang Cewe Harapkan?
Wangi Parfum Cowo yang Disukai Cewe
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh bujangkondang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahirbro dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 258 dari 274
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-05-2018 09:29
Quote:Original Posted By .abi
gan.. knp sikap cewe yg di deketin kdg genit,perhatian,jutek,marah,diem gitu2 aja terus...wkwkwkwk


sifat cewe itu susah di tebak bro. complicated. ibarat rambut kadang kalo sudah di lurusin bs jadi kusut lagi.
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-05-2018 09:30
Quote:Original Posted By robinrobinrbn2k
Need help gan..
Gue mau deketin cw, tpi tuh cw cuek bgt pas gua chat. Apa yang hrus gua lakuin gan emoticon-Bingungbingung


sdh pernah ketemuan lom bro? kenalan ol?
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-05-2018 14:09
Quote:Original Posted By dnacollection
sifat cewe itu susah di tebak bro. complicated. ibarat rambut kadang kalo sudah di lurusin bs jadi kusut lagi.


Hahaha...jd kek php gitu ya
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
06-05-2018 14:31
Quote:Original Posted By .abi
Hahaha...jd kek php gitu ya


ya bs jadi sih. hahaha. jgn ke ge-er an dlu makanyam hehehehe. biar ga ke php
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
07-05-2018 16:54
Quote:Original Posted By dnacollection
ya bs jadi sih. hahaha. jgn ke ge-er an dlu makanyam hehehehe. biar ga ke php


Cari yg laen deh kalo begitu... emoticon-Big Grin
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
10-05-2018 12:10
Sist/Gan ane mau tanya,
Jadi ada cewe yang ane suka dikampus, dan udah ane suka sejak 2th lalu, nah ane dan dia cuma saling tahu aja...

Ane skrg mau coba deketin dia, (dulu ane gak berani).. ane coba chat dia lgsg to the point “X, apa kabar?” Gitu doang

Chat gitu aneh gak gan? emoticon-Ngakak

Dan seandainya gak dibales, apakah ane harus udahin aja ngejarnya?
Diubah oleh elliod
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
10-05-2018 22:36
Quote:Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
wadoh gan ane ga punya pengalaman ama cewe yg baek dan feminim gitumah....emoticon-Frown yg ini juga masih kentang gan masih susah di tebak...emoticon-Frown palagi gebetan agan walah musti banyakin konsultasi ma suhu2 dimari nih....emoticon-Amazed

yg penting keep semangat aja gan...emoticon-I Love Indonesia (S) kalo ane kasih pencerahan juga takut salah lg...emoticon-Hammer (S)

ayo donk para suhu turun...emoticon-Mad:


minta batanya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
12-05-2018 05:27
Quote:Original Posted By elliod
Sist/Gan ane mau tanya,
Jadi ada cewe yang ane suka dikampus, dan udah ane suka sejak 2th lalu, nah ane dan dia cuma saling tahu aja...

Ane skrg mau coba deketin dia, (dulu ane gak berani).. ane coba chat dia lgsg to the point “X, apa kabar?” Gitu doang

Chat gitu aneh gak gan? emoticon-Ngakak

Dan seandainya gak dibales, apakah ane harus udahin aja ngejarnya?


Dia ga suka sm ente gan, 2 taun ini ngapain ajah
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
12-05-2018 07:46


Quote:Original Posted By .abi
Dia ga suka sm ente gan, 2 taun ini ngapain ajah

Selama 2 tahun, ane gak make a move gan, malu. Ane gak berani
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
12-05-2018 10:44
Quote:Original Posted By elliod
Selama 2 tahun, ane gak make a move gan, malu. Ane gak berani


Itu cewe 2 taun gmn???
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
12-05-2018 11:31


Quote:Original Posted By .abi
Itu cewe 2 taun gmn???

Gak ada komunikasi sama sekali gan, diem2 aja gitu
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
12-05-2018 17:42
Quote:Original Posted By elliod
Gak ada komunikasi sama sekali gan, diem2 aja gitu


Yaudah..lupain,2taun ga ada pergerakan keduanya dan ga mo blajar brani. Pdkt ga usa pake rasa dolooo
Diubah oleh .abi
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
12-05-2018 23:33
Quote:Original Posted By dnacollection
ya bs jadi sih. hahaha. jgn ke ge-er an dlu makanyam hehehehe. biar ga ke php


[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
terkadang ingin dimengerti susah
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
14-05-2018 18:50
Gw lagi chat sama cewek. Balesnya sering cepet pas Lagi online,

tapi kadang kalau obrolan udah buntu, ama doi cuma dibaca doang. Alias centang 2 biru. Kira kira kenapa ya sis? Apakah ini suatu pukulan keras buat mundur emoticon-Ngakak Trimakasih
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
14-05-2018 20:40
Quote:Original Posted By 54475
Gw lagi chat sama cewek. Balesnya sering cepet pas Lagi online,

tapi kadang kalau obrolan udah buntu, ama doi cuma dibaca doang. Alias centang 2 biru. Kira kira kenapa ya sis? Apakah ini suatu pukulan keras buat mundur emoticon-Ngakak Trimakasih


Mundur aja..doi ga tertarik!!!
Apalagi klo slalu ente terus yg inisiatif chat duluan.
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
14-05-2018 20:43
Quote:Original Posted By .abi
Mundur aja..doi ga tertarik!!!
Apalagi klo slalu ente terus yg inisiatif chat duluan.


wkwkwk. berangkat brayyy emoticon-Bingungemoticon-Ngacir

thankss yak emoticon-shakehand
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
16-05-2018 10:10
DELETE
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
16-05-2018 13:46
sist, blunder ga kalo gw chat kayak gini ke gebetan[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
16-05-2018 23:29

(Tanya) Kalimat Cewek Setelah ditembak

Saya nembak cewek, tapi cewek tersebut malah tertawa setelah ditembak, lalu jawaban dia.
(jawaban cewek tersebut)
Quote:"Kalao untuk saat ini, saya belom bisa jawab nggak, karena saya saja belum kenal kamu lebih dekat, tapi makasih saya jadi tau kalao kamu ada arah kesana, kamu ada arah ke lebih dari sekedar teman"

Saya bingung maksud dari cewek tersebut? Mungkin disini ada yang bisa memberikan penjelasan.

Terima kasih
0 0
0
[ADG] Tanya Apapun Tentang PDKT ke Cewe
18-05-2018 12:16
Quote:Original Posted By blackgrudge
Saya nembak cewek, tapi cewek tersebut malah tertawa setelah ditembak, lalu jawaban dia.
(jawaban cewek tersebut)

Saya bingung maksud dari cewek tersebut? Mungkin disini ada yang bisa memberikan penjelasan.

Terima kasih


masih ada harapan...

dia cuma mau buktiin seberapa gigih usahalo buat dapetin dia 😋
0 0
0
Halaman 258 dari 274
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ambyar-lamaranku-ditolak
Stories from the Heart
melipat-rindu
Stories from the Heart
proposal-tunangan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia