alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6a7f1b96bde6e0628b4567/download-lagu-havana-camila-cabello-cover-by-donald-trump-mp4-3gp-full-hd
Lapor Hansip
26-01-2018 08:06
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD
Past Hot Thread
Havana, oh na na
Separuh dari hatiku ada di Havana, oh na na
Dia membawa ku kembali ke Havana, na na na
Separuh dari hatiku ada di Havana

Quote:
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

Havana Cuba Capitol Building Architecture Landmark

Quote:


Cukup menghibur juga kan lagu Havana dari Om Trump tadi. Rupanya di luaran sana gerak gerik dunia politik yang terkesan hampir selalu menegangkan dan membuat kriuhan dalam berbagai berita internasional dimanfaatkan oleh para seniman menjadi suatu karya seni yang cukup menghibur.
emoticon-Goyang

Kepopuleran lagu Havana memang mendunia sekali, di tambah dengan kepopuleran Donald Trump yang hampir selalu menimbulkan kontroversi, yang berpadu jadi satu, membuat kita lain dapat melihat sisi beda, dari dua kepopuleran ini. Itulah seni. Yang kadang juga atau ada kalanya sulit di mengerti namun sangat sedap untuk kita nikmati. Sambil ngopi.
Quote:Setelah kita menyaksikan video Havana versi editan Donald Trump tadi tentu diantara kita pengen simpan atau download videonya. Karena kan cukup menarik dan enak pula untuk di tonton ulang. Kalo nonton langsung dari YouTube kan sayang juga ya dengan quota.
Quote:
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

Sumber gambar

Muncul pertanyaan, bagaimana cara Download Lagu Havana Camila Cabello, cover by Donald Trump format MP4, 3gp, av, Full HD, dll. Kira kira begitulah pertanyaan nya. Jawabnya untuk saat ini beragam sekali. Bagi yang pakai YouTube app tentu langsung bisa save video dalam mode ofline, sehingga dapat di tonton di lain waktu walaupun tanpa adanya koneksi internet.


‌Bagi yang mau simpan di laptop, notebook, komputer PC dll, tentunya sudah ada yang install internet download manager pada perangkatnya. Nah biasanya bila pakai software tersebut, setiap kita melihat video bisa di setting untuk memunculkan pilihan download pada konten yang kita kunjungi. Selain itu, download lagu Havana versi Donald Trump itu bisa juga di unduh dengan perangkat unduh atau converter video online. Banyak website yang menyediakan kemudahan tersebut. Dari yang hanya bisa mengunduh format aslinya saja hingga ke mengkonversi kan nya ke format yang di inginkan. Ada beragam sekali pilihan soal itu.
emoticon-Recommended Sellerl

Sekilas Info Singkat Seputar Lagu Havana


Quote:
Quote:1. Camila Cabello
Camila Cabello: Havana

Karla Camila Cabello Estrabao, merupakan seorang seniman yang berkarir sebagai penyanyi dan penulis lagu Amerika Serikat. Camila Cabello merupakan wanita cantik, gesit dan menawan. Wanita ini meruoakan putri kelahiran Kuba. Camila Cabello mendapatkan popularitasnya di awali dengan profesi sebagai anggota dari grup penyanyi perempuan dari Grup musik: Fifth Harmony (2012 – 2016)
Karla Camila Cabello Estrabao, Lahir: 3 Maret 1997 (20 tahun), Cojímar, Kuba. Masih mudah ya sob. Walau masih usia muda segitu, karir dan popularitasnya kini mendunia. Karla Camila Cabello Estrabao memiliki postur tubuh dengan tinggi: 157 centi meter dengan berat badan nampaknya sangat ideal, jika kita lihat dari beberapa video dan fotonya yang beredar di dunia Maya. Itulah singkatnya tentang vokalis wanita yang bernama lengkap Karla Camila Cabello Estrabao, yang populer di kenal kita dengan lagu Havana nya.

Quote:2. Young Thug Rapper
Camila Cabello - Havana (Audio) ft. Young Thug Sudah melewati setengah miliar x ditonton

Lahir: 16 Agustus 1991 (26 tahun), Atlanta, Georgia, Amerika Tinggi: 1,91 m Nama lengkap: Jeffery Lamar Williams Label rekaman: 1017 Records, Atlantic Record, 300 Entertainment
Sumber : Wikipedia

Ada beberapa orang lainya yang sebetulnya memiliki peran penting dalam proses pembuatan, komposisi musik hingga ke penyelesaian akhir yang membuat lagu havana mendunia. namun pada thread kali ini cuma di sajikan beberapa cuplikan saja untuk kita bisa sekedar tahu saja. Info lengkap sebetulnya mudah di dapatkan. Di kaskus ini pun mungkin pembahasan soal lagu havana sudah banyak pula. Jadi bagi yang mau berburu link pelengkap informasi seputar itu, masih ada waktu dan banyak kesempatan tersedia.
Quote:
Mengintip Keindahan HavanaIbu Kota Negara Kuba
Dari Pixabay

Quote:Kuba dalam beberaapa catatan yang ada jika kita gugling ada sebutan kata ; El Caimán atau El Cocrodilo. Kata ini dalam bahasa Spanyol berarti buaya. Hal ini mungkin timbul dari kepualan karibia yang merupakan wilayah negri ini, terlihat mirip buaya. Dalam beberapa catatan dunia wisata dan perjalanan, kuba di kenal dengan negara yang hampir di setiap sudut kotanya selalu terdengar dentuman musik yang pada umumnya bertempo semangat. Atau lebih dekenal dengan musik rap alias musik hip hop. Selain terkenal dengan musik rap, kuba juga menyimpan keindahan yang eksotis.

Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

Cuba Havana Sky

Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

Blue Sky Havana Landscape Urban View

Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

Moto Antique Car Havana Yesteryear Old Cuba

Cuplikan gambar atau foto yang di muat kali ini, setidaknya bisa menggambarkan keindahan kuba dan eksotisme yang tesimpan di dalamnya. Walaupun tak lengkap dari catatan dan penggambaran seputar kuba kali ini, TS berharap semoga bisa di nikmati sembari mengunduh lagu Lagu Havana dari versi donald trump yang di bahas kali ini, atau juga dari versi asli dan lain nya

Semoga bisa sedikit menghibur dari thread singkat sederhana dan di sajikan seadanya kali ini.

Penutupan

Havana, oh na na

Pernahkah makan terasi

Havana, oh na na

Udah ya, dan terima kasih

emoticon-terimakasih
Diubah oleh arbib
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
27-03-2018 13:39
fantasies while remaining consistent. Bagaimana reaksi Anda tentang Itu ?
Quote:Original Posted By andymastara
Viral, Lagu 'Havana' Diganti Jadi 'Madina' oleh Penyanyi Muslim Ini

Bagaimana reaksi Anda tentang Itu ?

Lagu berjudul 'Havana' yang dinyanyikan Camila Cabello sempat menjadi lagu withering hits awal tahun 2018 ini. Dari sekian banyak orang yang mencoba meng-cover lagu tersebut, dua penyanyi rap muslim ini menjadi yang withering beda. Mereka mengganti judul 'Havana' jadi 'Madina'

Dua orang rapper itu tergabung dalam grup 'Deen Squad'. Mereka adalah Karter Zaher and Jae Deen. Dua pria keturunan Lebanon-Kanada itu sudah cukup populer di kalangan penyanyi Timur Tengah. Mereka rutin memproduksi lagu bernuansa Islami dengan nothing kekinian.

Youtube Deen Squad sudah memiliki 379 ribu pengikut. Lagunya yang berjudul 'Halal Lovin' sudah ditonton sebanyak 1,3 juta kali sejak dikeluarkan 3 bulan lalu. Tak heran, jika lagu 'Havana' versi Islami buatannya mendadak tenar.

Mereka mengganti keseluruhan lirik lagu tersebut. "Madina ... goodness na ... I ask you take me to Madina goodness Allah," Deen Squad menyanyi dengan menggunakan sorban dan kopeah.

Lagu 'Madina' hasil gubahannya itu menceritakan tentang kebesaran Nabi Muhammad SAW dan keinginan sang penyanyi untuk mengunjungi Madina. Mereka quip menyanyikannya lengkap dengan rap di bagian tengah yang diubah jaid cerita Nabi.

Pemandangan rapper memakai jubah, sorban, menyanyikan lagu Islami dengan nothing present day ini termasuk pemandangan yang jarang terjadi. Tentu hal ini menarik perhatian netizen. Di facebook saja, video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 2 juta kali.

Banyak komentar positif berdatangan baik di Facebook maupun Youtube. "Lagunya lebih bagus dari lagu aslinya," tulis akun Youtube bernama IamKasha

Ada pula non muslim yang ikut berkomentar. "Saya bukan muslim tapi saya senang mendengarkan semua lagunya," ungkap akun Youtube bernama Fay.

Dilansir dari Step Feed, Karter Zaher mengungkapkan maksudnya membuat lirik tersebut adalah untuk menginspirasi orang lain. I need my verses to enable individuals to step up with regards to get up and take after their fantasies while remaining consistent with their beginnings," tutupnya

Sumber :

https://wolipop.detik.com/read/2018/03/23/101851/3932340/1632/viral-lagu-havana-diganti-jadi-madina-oleh-penyanyi-muslim-ini


Diubah oleh andymastara
0
27-03-2018 17:18
kenapa ane bisa ada di sini ya? emoticon-Bingung
0
29-03-2018 08:38
Quote:Original Posted By lalisapaprika
kenapa ane bisa ada di sini ya? emoticon-Bingung


Mungkin agan dikirim malekat untuk mengecek kemari emoticon-Hammer2
0
23-04-2018 01:15
Dengerin lagu havana dulu malam malam
0
01-05-2018 09:51
oh jad enih havanaemoticon-Jempol
0
01-05-2018 09:53
Camila Cabelloemoticon-Genit
0
01-05-2018 10:06
Quote:Original Posted By tgenim
Dengerin lagu havana dulu malam malam


Quote:Original Posted By bujang.lalang
oh jad enih havanaemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By s3mutmer4h
Camila Cabelloemoticon-Genit

di baca santai sambil liburan
0
01-05-2018 10:07
Quote:Original Posted By arbib





di baca santai sambil liburan


siapemoticon-Siap Gan
0
01-05-2018 11:21
Banana oh Banana sungguh nikmat bila dimakan
0
01-05-2018 11:23
trit ngajarin hal ilegal begini dikasih ht emoticon-Cape d...
0
06-05-2018 23:03
Quote:Original Posted By madeinpablo
enak lagunya ini


Memang mantap sekali lagu ini gan
0
14-05-2018 08:23
Quote:Original Posted By dwi7067
trit ngajarin hal ilegal begini dikasih ht emoticon-Cape d...

Ilegalnya dimana gan?
0
14-05-2018 09:24
Quote:Original Posted By fitsahats.

Ilegalnya dimana gan?


Quote:
‌Bagi yang mau simpan di laptop, notebook, komputer PC dll, tentunya sudah ada yang install internet download manager pada perangkatnya. Nah biasanya bila pakai software tersebut, setiap kita melihat video bisa di setting untuk memunculkan pilihan download pada konten yang kita kunjungi. Selain itu, download lagu Havana versi Donald Trump itu bisa juga di unduh dengan perangkat unduh atau converter video online. Banyak website yang menyediakan kemudahan tersebut. Dari yang hanya bisa mengunduh format aslinya saja hingga ke mengkonversi kan nya ke format yang di inginkan. Ada beragam sekali pilihan soal itu.


Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

1. di youtube sendiri tidak tersedia pilihan download offline
2. situs ripping music file dari youtube ilegal, sama seperti situs penyedia mp3 lainnya, silakan googling sendiri hukumnya

sepele sih, tapi di jaman free music streaming kayak joox, spotify, deezer dkk merajalela kok ya kebangetan masih donlod mp3 rip emoticon-Smilie
Diubah oleh dwi7067
0
14-05-2018 09:29
Quote:Original Posted By dwi7067




Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

1. di youtube sendiri tidak tersedia pilihan download offline
2. situs ripping music file dari youtube ilegal, sama seperti situs penyedia mp3 lainnya, silakan googling sendiri hukumnya

sepele sih, tapi di jaman free music streaming kayak joox, spotify, deezer dkk merajalela kok ya kebangetan masih donlod mp3 rip emoticon-Smilie

Kalo ilegal pastinya ga bisa di download gan

Lagian kalo ada proteksi ga bisa di download offline , aplikasi idm juga ga bisa download gan... Parah bener ente
Diubah oleh fitsahats.
0
14-05-2018 09:47
Quote:Original Posted By fitsahats.

Kalo ilegal pastinya ga bisa di download gan

Lagian kalo ada proteksi ga bisa di download offline , aplikasi idm juga ga bisa download gan... Parah bener ente


dibaca term of service youtube...
kalo g percaya silakan googling sendiri...
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

layanan idm itu boleh asalkan ada ijin dari pemilik, buat video cover begitu juga perlu effort dan punya copyright, nah si uploader juga taruh musicnya di spotify ama itunes lho
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

gw cuman kritik + saran kok, mau diabaikan ya silakan emoticon-Smilie toh di negara dunia ketiga kayak indonesia ini masih banyak yg gak sadar aturan di internet karena gak ditindak..

0
14-05-2018 09:58
Quote:Original Posted By dwi7067


dibaca term of service youtube...
kalo g percaya silakan googling sendiri...
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

layanan idm itu boleh asalkan ada ijin dari pemilik, buat video cover begitu juga perlu effort dan punya copyright, nah si uploader juga taruh musicnya di spotify ama itunes lho
Download Lagu Havana Camila Cabello cover by Donald Trump MP4 3gp Full HD

gw cuman kritik + saran kok, mau diabaikan ya silakan emoticon-Smilie toh di negara dunia ketiga kayak indonesia ini masih banyak yg gak sadar aturan di internet karena gak ditindak..



Nah kan ane dah bilang, kalo ga ada ijin download dari youtubenya, itu juga ga bisa di download pake idm atau pakai aplikasi lain gan
0
14-05-2018 10:07
Quote:Original Posted By fitsahats.


Nah kan ane dah bilang, kalo ga ada ijin download dari youtubenya, itu juga ga bisa di download pake idm atau pakai aplikasi lain gan


yang kasih ijin bukan youtube, tapi owner content..
dibaca lagi dong ah di websitenya, intinya jangan donlod kalo gak ada link yang disediakan oleh youtube bukan pihak ketiga macem idm..
maksudnya ya link di description ataupun pilihan save offline di app.

wis udah hal sepele gini ribet, kalo lo mau donlod terserah, tapi jangan ajak orang, apalagi bagi2 hasil donlod, kalo di US sono sih bisa kena lawsuit
0
14-05-2018 10:11
Quote:Original Posted By dwi7067


yang kasih ijin bukan youtube, tapi owner content..
dibaca lagi dong ah di websitenya, intinya jangan donlod kalo gak ada link yang disediakan oleh youtube bukan pihak ketiga macem idm..
maksudnya ya link di description ataupun pilihan save offline di app.

wis udah hal sepele gini ribet, kalo lo mau donlod terserah, tapi jangan ajak orang, apalagi bagi2 hasil donlod, kalo di US sono sih bisa kena lawsuit


Lhaa. Kan ane bilang tadi , kalo ga bole sama YUTUBE itu kan ga bisa di download gan .. emoticon-Hammer2

Dikasih gratis kaset aslinya aja ane ogah gan.. apa gunanya lagu begituan doang..
Diubah oleh fitsahats.
0
14-05-2018 10:36
Quote:Original Posted By fitsahats.


Lhaa. Kan ane bilang tadi , kalo ga bole sama YUTUBE itu kan ga bisa di download gan .. emoticon-Hammer2

Dikasih gratis kaset aslinya aja ane ogah gan.. apa gunanya lagu begituan doang..


lah kan emang gak bisa kali di save offline...
IDM bukan jadi patokan, karena dia cuman analisis isi website, kalo nemu media apapun ya ditawarin buat disave, bukan youtube yg nawarin..

gw bilang di media streaming legal tuh ada, walaupun berkorban kuota tapi kemungkinan lebih barokah dan menghargai kaya orang lain..
tapi kalo lo masih mental nyolong dan ngebajak ya monggo, gw ga bisa larang emoticon-Smilie
0
14-05-2018 10:55
Quote:Original Posted By dwi7067


lah kan emang gak bisa kali di save offline...
IDM bukan jadi patokan, karena dia cuman analisis isi website, kalo nemu media apapun ya ditawarin buat disave, bukan youtube yg nawarin..

gw bilang di media streaming legal tuh ada, walaupun berkorban kuota tapi kemungkinan lebih barokah dan menghargai kaya orang lain..
tapi kalo lo masih mental nyolong dan ngebajak ya monggo, gw ga bisa larang emoticon-Smilie

Lha emang thread ini kan ada media streamingnya yang dari youtubenya langsung.. tidak mengarahkan ke link download..

Kalo di YouTube ada larangan download kan ga bisa di download pake aplikasi lain ..


Atau ente mau cuma promosiin media streaming yang lain nya ya ? emoticon-Ngakak
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.