alexa-tracking
Kembali ke Versi Lama
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini
01-04-2015 18:47
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
Quote:
Di sini adalah tempat tanya jawab eRYe
Bagi yang mau bertanya silakan posting di sini


[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Quote:

Peraturan :

1. Semua yang berbau pertanyaan, khususnya di lingkup Regional Yogyakarta, silakan di posting di thread ini.

2. selalu gunakan spoiler jika ingin posting gambar.

3. maksimalkan fasilitas PM/VM dan GRP jika ingin memberikan ucapan terimakasih secara personal, tidak perlu posting di thread ini.

4. maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user/lebih dari satu.

5. bagi yang menjawab pertanyaan, apabila jawabannya berhubungan dengan jual beli/lapak, harap langsung PM/VM yg bersangkutan, tidak perlu nego/transaksi di thread ini.

6. dilarang ngejunk!!! (posting emote saja, OOT, ngobrol/chit chat berlebihan) apabila ada, langsung di DEL bahkan sampai Banned

7. segala bentuk laporan tentang link di index yg invalid, saran/masukan, atau ingin take over thread ini dan menjadi TS nya, silakan langsung PM ke ID ini, tidak perlu posting di thread ini.



Quote:
TS dari Trid ini adalah ID Bersama, apabila ingin menjadi Pengurus Trid Tanya Jawab silahkan ajukan penawaran melalui PM


Diubah oleh 5007000
0
Kutip Post
Balas
Tampilkan isi Thread
Urutan
Terlama
Halaman 223 dari 233
29-04-2018 15:25
Lur tanys kode promo geabbike nopo nggeh
0
Kutip Post
Balas
29-04-2018 17:55
halo, kakak²
maaf kalo salah tempat
mohon info angkutan umum dari jogja ke boyolali (sore hari) dan sebaliknya, boyolali - jogja, (tengah malam).

terima kasih
0
Kutip Post
Balas
29-04-2018 18:25
Quote:Original Posted By montorhead
halo, kakak²
maaf kalo salah tempat
mohon info angkutan umum dari jogja ke boyolali (sore hari) dan sebaliknya, boyolali - jogja, (tengah malam).

terima kasih


Naik Bis gan.
Dari Giwangan Jogja turun Tirtonadi Solo.
Dari Tirtonadi Solo ambil yang ke arah Semarang.
Tapi turunnya Boyolali.
0
Kutip Post
Balas
29-04-2018 18:49
Quote:Original Posted By kazama10


Naik Bis gan.
Dari Giwangan Jogja turun Tirtonadi Solo.
Dari Tirtonadi Solo ambil yang ke arah Semarang.
Tapi turunnya Boyolali.


makasih infonya, gan
kalau boyolali-jogjanya apa ada bus 24 jam?
0
Kutip Post
Balas
30-04-2018 19:44
lur tumbas tv gepeng teng pundi nggeh sik rekomended?
iso sisan dikon ngirim tekan omah ga?
0
Kutip Post
Balas
04-05-2018 06:08
Quote:Original Posted By heavenspace
permisi, numpang nanya gan. ada yang tau klo pengen pesen rak kayu desain sendir dmn


bisa ke jl colombo, daerah pinggir jalan ada yg jual alat-alat kayu bisa minta desain sendiri.

Quote:Original Posted By miforai
lur tumbas tv gepeng teng pundi nggeh sik rekomended?
iso sisan dikon ngirim tekan omah ga?


mbiyen tuku neng atakrib yogya.

iso dikon ngirim tekan omah, ning yogya ra keno ongkos kirim, ning kudu dp sikik. misale tuku tv 4 juta, dp 1 juta sikik.
0
Kutip Post
Balas
05-05-2018 03:40
dari lempuyangan mau ke klampok banjarnegara naik bis apa ya trus bayarnya brp?

suwun
0
Kutip Post
Balas
07-05-2018 07:08
Kalau ada duit Rp 100.000, buat beli pizza. Paling ekonomis tapi enak beli di mana ya Senin / Selasa ini?
0
Kutip Post
Balas
08-05-2018 19:11
gan mau tanya

toko yg jual fitting atau connection untuk gas/hidrolik bahan besi atau stainless dmn yah??

tx gan
0
Kutip Post
Balas
12-05-2018 17:52
Mohon Info mau jual lampu belakang mobil
Gan, mohon info dimana saya bisa jual lampu belakang mobil , kondisi baru.

Stock spare part. mobilnya dah terjual.


trims before
0
Kutip Post
Balas
12-05-2018 17:59
mohon INFO, jual lampu belakang mobil
dimana saya bisa jual lampu belakang mobil, kondisi baru. mungkin agan ada kenalan?

spare part mobil, mobilnya dah terjual.

trims before.
0
Kutip Post
Balas
12-05-2018 21:17
gan ane mau tanya klo mau posting/promo tempat kuliner baru di yogja dimana ya?makasih emoticon-Sorry klo salah room
0
Kutip Post
Balas
13-05-2018 12:46
info lowker masuk mane bang
0
Kutip Post
Balas
19-05-2018 06:05
Quote:Original Posted By egasius
info lowker masuk mane bang


coba ke forum dunia kerja & profesi
0
Kutip Post
Balas
19-05-2018 11:49
bukber kaskus ry tahun ini ada gak yah?
0
Kutip Post
Balas
19-05-2018 19:57
gan mau minta saran/rekomendasi tempat makan yg cukup untuk sekitar 35 orang yg bisa sekalian dipakai untuk meeting jg jadi mungkin agak terpisah dengan pelanggan lain.

edit: buat bukber sekalian jg
Diubah oleh Dhika757
0
Kutip Post
Balas
23-05-2018 01:49
<ASK>Tempat Kursus Mekanik Motor

Gan, ane minta saran dong, tempat kursus mekanik motor yang recommended di Yogya, soalnya ane pengin bisa ngoprek2 sendiri motor CB150 ane..

Thanks anyaway, ya, Gan...
0
Kutip Post
Balas
23-05-2018 10:08
Mau nanya, minggu depan mau ke yogyakarta nih... info tempat cafe2 atau tempat keren sekitaran wates dong emoticon-Angkat Beer

waktu itu pernah ke kalibiru, siapa tau ad yg terlewat destinasinya
siapa tahu mingdep ad bukber juga bareng eRYe emoticon-Embarrassment
0
Kutip Post
Balas
24-05-2018 15:58
kulonuwun gan :monggo
mau tanya apa dijogja aman dari debu merapi??. berhubung merapi beberapa kali erupsi saya baca dari berita..
berhubung ane minggu ini mau ke jogja

matursuwun gan :monggo
Diubah oleh 3182424
0
Kutip Post
Balas
24-05-2018 22:47
Tempat kuliah
Halo temen² semuanya, salam kenal. Numpang tanya sambil sharing sedikit, siapa tau ada yang bisa bantuin.
Saya ada keinginan buat kuliah sedangkan saat ini saya kerja di luar daerah jogja dengan jam yang cukup padat. Kira² ada apa engga ya tempat kuliah yang bisa e-learning terus tatap muka sama dosen 3 bulan sekali misalnya di daerah jogjakarta??
Mohon bantuannya teman², terimakasih
0
Kutip Post
Balas
Halaman 223 dari 233
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2018 Kaskus – The Largest Indonesian Community