others
Batal
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:49
Quote:Original Posted By x2bot
tanggung jawab kau emoticon-Big Grin
spermah akuk tumpah sia sia inih emoticon-Amazed
akuk pikir benar benar cam nadine chandrawinata dia emoticon-Big Grin
ndak tau nya make up dan sotoshop emoticon-Busa


cubak kau pm akuk aidi instagram dan wa dia emoticon-Big Grin
biar akuk check benar tak dia cam itu komuk nya emoticon-Big Grin


Sekarang dyah udah cantik kog, lumayan agak beningan dikit udah pinter ngerawat diri sekarang beda sama dulu.
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:51
Quote:Original Posted By leo.ambles
kutumbuk kau nanti waktu sedang ngosek WC heh tol emoticon-Big Grin

reivenom itu siapa pula? kolegamu seperbabuan kah? emoticon-Amazed

pembokat pun bnyk gaya kau itu delusi punya gitar dan main mobile game lah emoticon-siul

pembokat jaman now emoticon-Cool


cubak tumbuk akuk sekarang emoticon-Big Grin
inih akuk lagi mau ke bandara emoticon-Big Grin
kapingin ngurus ladang minyak akuk di dubai emoticon-Cool
1x tumbuk denda 1M emoticon-Cool


miliyuner zaman now emoticon-Cool
itu kalau akuk emoticon-Cool


cubak kau quote aidik entusias bokep itu emoticon-Big Grin
itu kan aidik reveinom musuh kau tus emoticon-Big Grin
kau ajak dia bertumbuk emoticon-Big Grin
berani tak ?
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:52
Quote:Original Posted By x2bot
mana wa si dyah emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kau minta saja sendiri bot, dia lagi baca ini akuk yakin betul emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:52
Quote:Original Posted By radja.gembel


melihat kelakuan kaw dan kawan kriminil kaw yg kakiknya dekil ituk

tak salah juga Bel kalok ibuk2 sosialita di FB akuk sering updet status mengeluh susah carik pembokat jaman sekarang

sudah langkak memang pembokat2 jujur hari inik akibat bertebaran pembokat2 hobi gabut dan hobi bongkar2 lemari majikan macam kaw ituk emoticon-Busa

sudah waktunya inik bapak jokowidodo menghidupkan kembali penataran P4 dan menghidupkan kembali petrus untuk mengurangi populasi sampah masyarakat bergaya hidup santai dan klepto macam kalean berduak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo gak cepat2 di petruskan bisa bisa majikannya yg apes digorok kalean berdua inik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


D'CURHAT DC - Part 1





bancat emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:53
Quote:Original Posted By solitaire07
Sekarang dyah udah cantik kog, lumayan agak beningan dikit udah pinter ngerawat diri sekarang beda sama dulu.


Besar betul cakap kau itu tol emoticon-Busa

Kau tak di tanggapin si dyah langsung mau pajang poto dia emoticon-Busa
Pakai pamer poto nyomot di medsos pula emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:53
Quote:Original Posted By solitaire07
Sekarang dyah udah cantik kog, lumayan agak beningan dikit udah pinter ngerawat diri sekarang beda sama dulu.


akuk minta wa dia emoticon-Big Grin
kau punya tak no wa dia emoticon-Big Grin

dulu buruk kali itu komuk emoticon-Big Grin
cam lucinta luna pulak inih dyah emoticon-Big Grin
hasil sotoshop dan make up tebal emoticon-Big Grin
pasti tebal pulak itu jemvut nya emoticon-Big Grin


ada kau pernah tengok jemvut si dyah ?
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:55
Quote:Original Posted By x2bot


cubak tumbuk akuk sekarang emoticon-Big Grin
inih akuk lagi mau ke bandara emoticon-Big Grin
kapingin ngurus ladang minyak akuk di dubai emoticon-Cool
1x tumbuk denda 1M emoticon-Cool


miliyuner zaman now emoticon-Cool
itu kalau akuk emoticon-Cool


cubak kau quote aidik entusias bokep itu emoticon-Big Grin
itu kan aidik reveinom musuh kau tus emoticon-Big Grin
kau ajak dia bertumbuk emoticon-Big Grin
berani tak ?


bandara emak kau kau bayar gojek/becak pun ndak mungkin kuat emoticon-Big Grin

pembokat jaman now kau itu setujulah aku kalo yg model gini dipetrus atau diciduk densus saja emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:57
Quote:Original Posted By eLjembut
Besar betul cakap kau itu tol emoticon-Busa

Kau tak di tanggapin si dyah langsung mau pajang poto dia emoticon-Busa
Pakai pamer poto nyomot di medsos pula emoticon-Busa


Itu poto gue sendiri guoblogemoticon-Busa
Lu cek ig gue sendiri sono biar lu percaya, iri mulu dari tdemoticon-Busa
Ngapa lu pasti takut ye kalo diah suka sama gue?emoticon-Busa
Gak usah kuatir ngor, gue gak minat sama si dyahemoticon-Busa
Kalo si dyah nongol di mari gue cuman mau minta maafemoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:58
Quote:Original Posted By x2bot
akuk minta wa dia emoticon-Big Grin
kau punya tak no wa dia emoticon-Big Grin

dulu buruk kali itu komuk emoticon-Big Grin
cam lucinta luna pulak inih dyah emoticon-Big Grin
hasil sotoshop dan make up tebal emoticon-Big Grin
pasti tebal pulak itu jemvut nya emoticon-Big Grin


ada kau pernah tengok jemvut si dyah ?


Minta aja sama si jembut.
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 13:59
jgn jgn si rizky pradana itu juga sering nyambi jadi PRT atau kuli panci curiga gue emoticon-Nohope
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:01
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:02
Quote:Original Posted By solitaire07
Itu poto gue sendiri guoblogemoticon-Busa
Lu cek ig gue sendiri sono biar lu percaya, iri mulu dari tdemoticon-Busa
Ngapa lu pasti takut ye kalo diah suka sama gue?emoticon-Busa
Gak usah kuatir ngor, gue gak minat sama si dyahemoticon-Busa
Kalo si dyah nongol di mari gue cuman mau minta maafemoticon-Busa


Sudah delusi tingkat tinggi kau ini tol emoticon-Busa
Kau pajang poto kau di sini tol tunjukan bukti emoticon-Busa
Jangan jadi keyboard warrior macam ini emoticon-Busa

Kalau pengusaha sukses macam akuk ini banyak ciwek yg mau sama akuk emoticon-Cool
Bukan macam kau jajan aja masih di jatah emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:02
Quote:Original Posted By eLjembut
Kau minta saja sendiri bot, dia lagi baca ini akuk yakin betul emoticon-Big Grin


akuk kapingin yang dari kau emoticon-Big Grin
bukan dia sendiri emoticon-Big Grin


akuk kapingin minta pertanggung jawaban dia emoticon-Marah
dia sudah membuat spermah akuk tumpah semalam emoticon-Marah
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:11
Quote:Original Posted By x2bot
akuk kapingin yang dari kau emoticon-Big Grin
bukan dia sendiri emoticon-Big Grin


akuk kapingin minta pertanggung jawaban dia emoticon-Marah
dia sudah membuat spermah akuk tumpah semalam emoticon-Marah


emoticon-Ngakak

Nantik akuk pm kan emoticon-Embarrassment
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:12
trit curhat malah jadi tempat jones emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:12
Quote:Original Posted By leo.ambles
jgn jgn si rizky pradana itu juga sering nyambi jadi PRT atau kuli panci curiga gue emoticon-Nohope


jangan quote quote gaib goblog emoticon-Big Grin
kau quote itu si longor reveinom kalau lakik emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By enthusiastbokep
jadi keinget sabun lihat foto nya emoticon-Matabelo
pascol pada merapat nih kalo ada versi blue ray nya emoticon-Matabelo


kalo jadi pemain bokep go internasional di jamin kalah mia khalifa emoticon-Matabelo
kulit eksotis, toked gede, body sekel, jembutz tebel emoticon-Matabelo
kurang apa lagi coba modal buat jadi superstar bokep???

Buruan neng jadi pemain bokep emoticon-Matabelo
dari nilai 1 - 10 ,, gua kasih rating 8 deh buat eneng emoticon-2 Jempol


ngor tengok lah kau di bilang si pintus di aidik leo.ambles pembokat emoticon-Amazed
berani kali cakap muncung nya itu emoticon-Amazed
kapingin numbuk kau pulak tengok lah emoticon-Amazed



Quote:Original Posted By leo.ambles
kutumbuk reveinom nanti waktu sedang ngosek WC heh tol emoticon-Big Grin

reivenom itu siapa pula? kolegamu seperbabuan kah? emoticon-Amazed

pembokat pun bnyk gaya reveinom itu delusi punya gitar dan main mobile game lah emoticon-siul

pembokat jaman now emoticon-Cool


tengok lah kapingin di tumbuk nya kau sewaktu sedang ngosek wc emoticon-Amazed
berani kali dia buanyak muncung di belakang kau emoticon-Amazed
di bilang nya buanyak gaya dan tukang delusi emoticon-Amazed
alahmakjang mau di letak dimana komuk kau ngor emoticon-Amazed
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:14
Quote:Original Posted By eLjembut
emoticon-Ngakak

Nantik akuk pm kan emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak


akuk naik pesawat dulu but emoticon-Big Grin
kapingin halan halan emoticon-Big Grin
henpong akuk buat mode pesawat dulu emoticon-Big Grin


akuk titip mainan kitak kitak si pintus emoticon-Big Grin
nantik kalau sudah sampai di hotel akuk onlen lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:14
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
12-05-2018 14:17
Quote:Original Posted By solitaire07
D'CURHAT DC - Part 1

Gue gak hobi selfie, macam bocah alay ajaemoticon-Tai
Foto gue cuman ada 4
Itu foto gue 2thn yang lalu, pas bocah aja gantengnya keq gini gimana pas udah gede sekarangemoticon-Cool
Gak usah ngiri sama ketampanan gue ngor, gue juga udah bisa nebak gimana tampang2 buruh sawit macam kau ngoremoticon-Busa
Gue berani abuse gue sendiri karena gue niat mau pensi dari kaskus tp sebelum pensi gue mau minta maaf dulu sama orang yang gue abus td, biar nanti hidup gue tenang. emoticon-Sorry


Anjiiing komuk memelas macam gitu kau bilang pulak ganteng emoticon-Busa
Dasar bocah idiot emoticon-Busa
Badan kurus kepala besar nampak betul biasa makan tiwul, kurang gizi kau itu tol emoticon-Busa
0 0
0
Halaman 192 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia