others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a54e3a398e31b88538b4568/dcurhat-dc---part-1
DEAR DIARY :rose: dear diary ku ingin cerita kepadamu tentang nya yang dulu singgah di hatiku sejak itu hidupku jadi bahagia karena dia slalu ada di hidupku oh tapi kini dia menghilang dan tak tau entah (berada) dimana diaryku ku merindukannya pujaanku engkau ada dimana telah habis air mata tak sekedar kata2 ku curahkan harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia untuk mencarinya oh by. RATU :ngaci
Lapor Hansip
09-01-2018 22:45

D'CURHAT DC

Quote:
D'CURHAT DC - Part 1


Quote:DEAR DIARY emoticon-rose

dear diary ku ingin cerita kepadamu
tentang nya yang dulu singgah di hatiku
sejak itu hidupku jadi bahagia
karena dia slalu ada di hidupku oh

tapi kini dia menghilang
dan tak tau entah (berada) dimana
diaryku ku merindukannya
pujaanku engkau ada dimana

telah habis air mata
tak sekedar kata2 ku curahkan
harusnya aku berlari sampai ke ujung dunia
untuk mencarinya oh


by. RATU emoticon-Ngacir


Quote:emoticon-PeaceLet's curhat sis & gan... emoticon-linux2
Diubah oleh rennie.sabrina
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 508
D'CURHAT DC - Part 1
10-05-2018 23:43
setelah gue pikir pikir emang sistemnya mirip brave new world nih setelah liat kasus vokalis lost prophet yg dmn ini band mocking atau plesetan last prophet emoticon-Cool

jadi ada kasta alpha beta. lalu yg dianggap outsider sm mrk itu mungkin ada kasta gamma delta epsilon
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 00:03
Ada yg beda deh :siapgan
Diubah oleh bishamon19
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 00:11
Quote:Original Posted By radja.gembel
RAJA KALEAN DATANG BEL !

ayook curcol yg tertib biar akuk enak kasianin kalean bel

emoticon-Leh Uga emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer


Ntar2 deh..

Devisi gw ribet minta ampun..

Condol fullbar dong, ah elah..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 00:12
D'CURHAT DC - Part 1

Ini buat yg gila jabatan ya?
Atau yg lebih umum?

Ngakak gw emoticon-Leh Uga
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 00:15
Ini 14 notif siapa aja?

D'CURHAT DC - Part 1
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 00:42
epsilon ini dugaan gue sejenis bocah bocah culun yg ada di jamban emoticon-Cool

miskin, letoy, idiot dan cenderung cacat. tapi begitu masuk cult mrk langsung jadi alpha emoticon-Betty (S)
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 00:46
delta itu kasta kulik model bampet. miskin tapi fisiknya able. bisa disuruh suruh benerin genteng.

gamma ini kelas menengah terpelajar tapi mrk outsider aka bukan anggota cult. entah krn ga tau atau ga mau.
Diubah oleh leo.ambles
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 02:32
Quote:Original Posted By alpelibe


Piwan pala loeemoticon-Najis (S)
Piwan cinak blok bukan jawir bau kaus kakik basahemoticon-Najis (S)


mikropenis jelek lo emoticon-Busa
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 05:57
Quote:Original Posted By ezeryn
D'CURHAT DC - Part 1

Ini buat yg gila jabatan ya?
Atau yg lebih umum?

Ngakak gw emoticon-Leh Uga

Hmm...! emoticon-Thinking
Rada mindblowing juga nih quote. emoticon-Amazed
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 06:59
Quote:Original Posted By ezeryn
D'CURHAT DC - Part 1

Ini buat yg gila jabatan ya?
Atau yg lebih umum?

Ngakak gw emoticon-Leh Uga


gue banged negh kuwot njengg !
people said drtommy n boycopet is the real muthafucker
but i'm the one behind them

emoticon-Cool

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 07:06
Quote:Original Posted By pengomon


nah klo kuwot ini si mod gagal bingungcabe2an sama lonte nidhi ferekdragoon bgtt emoticon-Recommended Seller
yg satu ngemod cuma seencritan pejuh yg satu lagi rajin nyamod tapi gatot muluk
kena digoblogin sm dagungaceng buat naikin trafik neh duo pelakor emoticon-Busa:

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 09:41
Quote:Original Posted By bishamon19
Ada yg beda deh :siapgan


emoticon-Hiemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Matahariemoticon-coffee
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 09:42
sembah nenen togeemoticon-Genit:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 11:02
Quote:Original Posted By solitaire07
sembah nenen togeemoticon-Genit:


Bagi bacol dong gan emoticon-Genit
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
D'CURHAT DC - Part 1
11-05-2018 14:22
Quote:Original Posted By eLjembut
yang bikin semak di sini itu ya macam leo asperger itu rot emoticon-Big Grin


apa perlu akuk bakar kemenyan buat panggil kau but emoticon-Big Grin
cubak kau ramaikan kembali jamban kitak kitak dengan drama terbaru emoticon-Big Grin
sejak ada monolog goblog si pintus traffic dc turun emoticon-Big Grin
drama papa wier dan ustad kitak kitak pun lenyap emoticon-Big Grin
radio para kulik ikut lenyap bersama pengacara alpha male kitak emoticon-Big Grin
mati sudah dc inih akibat ulah si boneng emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 179 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
tulisa-doeloe-vs-sekarang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia