others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9bfa3ddd770ca778b456e/promo-igc-2018-pembelian-voucher-game-lewat-tcash-dapet-cashback-gan
Indonesia Games Championship (IGC) 2018, merupakan kompetisi esport yang didukung oleh TELKOMSEL, dan tahun ini memasuki tahun kedua, dan diprediksi bakal menjadi gelaran yang bakal menyita perhatian gamers tanah air. Untuk IGC sendiri memiliki dua kategori, diantaranya kategori game mobile (Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), Vainglory, dan LINE Let's Get Rich) dan kategori game PC yang menggel
Lapor Hansip
20-04-2018 17:23

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!

Indonesia Games Championship (IGC) 2018, merupakan kompetisi esportyang didukung oleh TELKOMSEL, dan tahun ini memasuki tahun kedua, dan diprediksi bakal menjadi gelaran yang bakal menyita perhatian gamers tanah air. Untuk IGC sendiri memiliki dua kategori, diantaranya kategori game mobile (Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), Vainglory, dan LINE Let's Get Rich) dan kategori game PC yang menggelar kompetisi DOTA 2. Nah.. bagi agan sista yang gamers juga ada kabar baik nih bagi kalian yang sering beli voucher games, karena TCASH bakal kasih yang hepi-hepi nih buat  Kasksuer semua! Yes, TCASH bakal kasih Cashback bagi Kaskuser yang membeli voucher game melalui TCASH.

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!

Udah pada kenal TCASH, Gan? TCASH merupakan produk mobile financial services dari Telkomsel, operator seluler terbesar di Indonesia dengan lebih dari 196 juta pelanggan di seluruh Indonesiayang membuat Kaskuser bisa menyimpan uang kamu dan menggunakannya dengan mudah untuk semua transaksi. Mulai dari bayar barang belanjaan sampe dengan membeli voucher games di berbagai wallet. Seberapa sering Kaskuser membeli voucher game? Kalau sering nih kabar baiknya gan, karena membeli voucher games dengan TCASH maka memungkinkan kamu bisa mendapat Cashback. Sekarang beli voucher game jadi gampang melalui aplikasi TCASH Wallet yang punya penawaran harga paling murah se-Indonesia, karena ada promo cashback di bulan April 2018.Untuk besaran Cashback, TCASH membagi promonya menjadi 2 kategori, diantaranya :

PROMO Tactical Cashback 30%

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!


Gelaran IGC 2018 ternyata ga hanya bisa nyenengin gamers yang ikutan kompetisi karena hadiahnya, tetapi khusus untuk acara Indonesia Games Championship yang 20-22 April 2018, TCASH akan memberikan Cashback sebesar 30% untuk pembelian voucher game apapun di aplikasi TCASH Wallet. Catat yah gan, Cashback 30% ini hanyaberlaku periode 20-22 April dengan pembelian melalui TCASH Wallet, dan sebagai informasi tambahan nih gan kalau promo Cashback hingga 30% sudah termasuk promo reguler yang saat ini lagi berjalan.

PROMO Regular Cashback 10%

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!


Selain promo Gelaran IGC 2018 TCASH juga memiliki punya penawaran Cashback yang lumayan banget nih, Gan! Bagi Kaskuser yang melakukan pembelian voucher game melalui TCASH Wallet , maka agan berhak dapetin Cashback sebesar 10%. Yes, saat ini promo yang satu ini emang sedang berjalan dari 1 April hingga 31 Mei 2018. Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan deh beli vouchernya lewat aplikasi TCASH Wallet yang nantinya akan kasih Cashback sebesar 10%.


Cashback Untuk Games Apa Saja, Gan?

Sabar gan, ane udah tau pasti agan sista di mari bakal bertanya games apa saja yang bakal dapetin cashback? Bagi Kaskuser yang bakal beli voucher game melalui TCASH Wallet, berikut voucher game yang bakal dapetin Cashback gan, diantaranya : Steam, Garena, MOL, Gemscool, Megaxus, Lyto, MOG, dan BattleNet. Silahkan dipilih gan, kira-kira agan bakal beli wallet yang mana nih? Tapi apapun voucher game yang agan beli yang pasti bakal dapetin cashback dengan manfaatkan Promo Tactical atau Promo Regular dengan beli voucher game lewat TCASH Wallet. Untuk info lebih lanjut bisa cek lengkapnya DI SINI, dan jangan lupa untuk download TCASH melalui Google PlayStore atau App Store untuk bisa ngerasain Cashbacknya, Gan!


Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
346 Anggota • 21.8K Threads
Halaman 2 dari 2
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
25-04-2018 20:27
Beliin warcraft 3 series dong d battle.net emoticon-Leh Uga
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
25-04-2018 20:40
Quote:Original Posted By agoenk70
Cashback juga percuma, saldo bonus cashback nya ga bisa buat beli pulsa atau voucher game lagi hanya bisa buat beli "KUOTA DATA" tau sendiri tsel kaya apa rules kuota data nya. Ujung2 nya bonus kuota data nya ga bisa di pake.


woh, sekarang saldo bonus nya bisa untuk beli pulsa dan atau bayar lain lain gan
ketinggalan nih agan emoticon-linux
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
26-04-2018 05:07
Quote:Original Posted By coykdl


woh, sekarang saldo bonus nya bisa untuk beli pulsa dan atau bayar lain lain gan
ketinggalan nih agan emoticon-linux


Ini ane punya saldo bonus cashback 40rb sampe 30/04/2018 ga bisa di pake buat beli pulsa atau apapun seperti bonus cashback tcash bulan2 sebelum nya. Setelah telpon CS telkomsel saldo bonus hanya bisa buat beli paket data untuk promo 16 April - 30 April 2018. Coba agan baca di web nya tcash nih http://tsel.me/tcashcdigp
yang ketinggalan info siapa hayoo... emoticon-Ngakak
Diubah oleh agoenk70
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
26-04-2018 12:01
tinggalin jejak dulu ah emoticon-Traveller
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
27-04-2018 07:54
masih ane simakemoticon-thumbsup
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
29-04-2018 10:31
Quote:Original Posted By agoenk70


Ini ane punya saldo bonus cashback 40rb sampe 30/04/2018 ga bisa di pake buat beli pulsa atau apapun seperti bonus cashback tcash bulan2 sebelum nya. Setelah telpon CS telkomsel saldo bonus hanya bisa buat beli paket data untuk promo 16 April - 30 April 2018. Coba agan baca di web nya tcash nih http://tsel.me/tcashcdigp
yang ketinggalan info siapa hayoo... emoticon-Ngakak


oh iya maaf bener agan, saya yg ketinggalan gan. hehe
saya jg dapat bonus cashback tp g berkurang ketika buat beli pulsa. hehe emoticon-Blue Guy Peace
soale saldo bonus yg kmrin-kmrin bisa untuk beli pulsa, bayar dan lain lain emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
09-05-2018 11:04
wah ini keren jadi pengen coba
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
10-05-2018 11:15
Quote:Original Posted By musvida
Bisa gan.. emoticon-Cendol Gan


udah engga bisa lagi ganemoticon-Mewek udh saya coba, skrng saldo bonus nya cuma bisa di pake buat beli data ajemoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia