Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1
◄ Last Update : 25/11/17 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016 Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016 Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun ke 256kbps atau 512kbps (tanya p
Lapor Hansip
04-04-2018 15:00

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 25/11/17 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 01 Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per 17 Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per 1 Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 1

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 1
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 1
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 1

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 469
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 19:48
Permisi agan" semua, ane mau nanya nih. Mudah"an pada bisa bantu.

Jadi koneksi internet yg lewat LAN ke PC ane jadi lemot banget setelah adek ane (iphone 5s) connect via wifi, tapi wifi ke perangkat lain yg android ga ada masalah, yg masalah hanya internet di PC ane saja gan.

Iphone adek ane udah diotak-atik tetep aja ga bermasalah.

Itu kira" knp ya? Mohon pencerahannya.emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 19:54
Quote:Original Posted By yagamiclan
kemaren ke plasa telkom buat migrasi paket, di my indihome dah terupgrade, tapi koneksi ga mau nyambung, udah restart gpon, lapor di my indihome, lapor ke indiwarior 1 2, lom ada respon emoticon-Frown

nelpon ke 147 dari hp ga ngerespon pas disuruh mencet 1 2 dst, telpon rumah pun ga nyambung (bunyi tut tut tut)...

ada yang bisa bantu kah?


telpon rumah gk nyambung bunyi tut tut tut, klo di tlpn jaringan sedang sibuk mulu, ane juga gitu dari tadi siang jam 11 sampe skrng ini masih gitu, ini ane ol pake operator lain. ane udah lapor tadi sore, dan udah ditanggapin, tapi masalah belom selesai. tunggu sampe besok dah, klo masih gini, ane samperin plasanya.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 20:06
Quote:Original Posted By roganro
telpon rumah gk nyambung bunyi tut tut tut, klo di tlpn jaringan sedang sibuk mulu, ane juga gitu dari tadi siang jam 11 sampe skrng ini masih gitu, ini ane ol pake operator lain. ane udah lapor tadi sore, dan udah ditanggapin, tapi masalah belom selesai. tunggu sampe besok dah, klo masih gini, ane samperin plasanya.


Gamas kah?

Soalnya pas banget kemaren minta migrasi, takutnya dc karena lagi migrasi paket, kalo ternyata ada yang senasib berarti besok ke plasa dah kalau masih lom konek emoticon-Frown
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 20:12
sorry gan mau tanya, kemaren ane liat teknisi indihome lagi nyambung2in kabel dari tiang ke tiang, terus di tiang telepon itu ada kabel yg digulung2 diatas tiangnya... apa itu berarti daerah ane udah tercover fiber optic? mohon pencerahannya gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh J4po0on9
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 20:39
Quote:Original Posted By keelong
Gan, bedanya stb biasa sama yg 4k apa ya?
Maap nubie blm tau emoticon-Malu


dari teknis!
STB biasa / jadul? hanya fungsi TV, TVOD, VOD & fungsi dasar.....
STB 4K? STB biasa + tergantung apa dulu yg didapatkan tapi umumnya sih tambahan kemampuan apps [yaitu Android custom based for h/w]
detail? biar yg lain yg melengkapi......

dari sisi tagihan?
kabarnya (klo kg salah)
STB hybrid/4K vs yg biasa? 20rb (yg biasa) vs 30K (yg hybrid/4K).
dimana kalau saat ini pelanggan indihome manapun (2P / 3P) yg salah1nya UseeTV? tagihan tsb sudah include.
kalau upgrade [dalam hal ini kondisi sebelumnya itu STB biasa misalnya] ya tagihan bulanan akan tambah selisih harga-nya [alias naik 10K]

CMIIW

Quote:Original Posted By kylerivers
Mau tanya disini ada yang daerah bandung mengalami gangguan massal ngga? ONT los merah, sekarang PON kedip kedip sudah 5 hari offline. Tiket pengaduan sudah 5 hari tapi ngga ada teknisi atau orang telkom yang menghubungi / memperbaiki. Setiap kali saya tanya ke 147 atau telkomcare pasti jawabannya suru tunggu TANPA ESTIMASI WAKTU PERBAIKAN.

Jadi bingung urusan kantor dll tanpa telp rumah dan internet.... Musti saya datengin apa tuh plasa telkom?


Quote:Original Posted By killallhentai


Daerah mana gan? Ane juga gangguan massal sejak malam jum'at kemarin. Tanya-tanya katanya gardunya ada yang dijebol maling emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By kylerivers


Saya daerah Soekarno hatta, Sekitar daerah Jl. Peta, temen ane di daerah babakan ciparay sampe kompleks sumber sari / taman sakura juga kena imbasnya.

Gardu dijebol maling? Jadi konsumen harus nunggu malingnya ketangkep dulu ya baru dibenerin haha. Kaya ngga masuk akal...


sabar....... OTW repaired
[soalnya punyaku sudah beres]

kasusny ya "gateway" [bahasa orang IT; ya itu pemahamanku] kemalingan dan selama beberapa hari itu in repair [penggantian & setting ulang]

dan namanya juga "gateway" yg dicuri?
gimana dia mau set batas janji kapan beres repair-nya?
kan harus pasang replacement part & kalibrasi dulu agar jaringan-nya connected [gak asal sambung] dan itu wilayah kerja-nya gak sebatas 1 ruangan saja [seperti IT administrator suatu kantor misalnya] karena ini 1 AREA......
[lebih stress lagi kalau yg rusak / dicuri itu infrastruktur di master-nya (walau itu 90% gak mungkin kecuali ada orang dalam yg "sarap") karena 1 negara rusak semua]

setelah beres-pun pasti ada pengecekan pada semua yg lapor & sudah pegang tiket [seperti aku juga salah1nya yg ditelepon karena pas kasus, aku berisik di DM twitter hingga pegang nomor tiket]
Diubah oleh N6275i
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 20:45
Quote:Original Posted By latifolia


Pertanyaan ini sprtnya sudah terjawab dgn sendirinya kalau baca penjelasan di atas

Bisa dicoba check setting power di control panel. Saat time out, selain layar dimatikan sprtnya Ethernet / WLAN juga masuk ke power saving mode.


Penjelasan diatas yg mana ya? Saya coba setting di masing masing aplikasi semuanya sesuai on, tapi kok tetap down kecepatan nya kalau layar hp mati atau ke lock.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 20:46
Mungkin itu iPhone lagi download sesuatu dibackground biasanya file update iOS.
Di ssya ada 3 devices apple ,6 android, 3 PC(tersambung lan ) Normal
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:08
halo, mau tanya gimana sih caranya kalo kita donlot via stb bisa di simpan di memory card yang kita masukkin ke stb? jadi kalo abis donlod2 kaya film bisa langsung simpen di memorycard?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:25
Quote:Original Posted By J--P


buka command prompt
ketik ipconfig [enter]

cari LAN/wireless LAN ,tergantung connect ke router pakai LAN atau wireless
default gateway = IP router

di saya huawei 192.168.100.1, ada yang 192.168.1.1 juga
tergantung teknisi yang setting


Thanks gan..
Account sama passwordnya apa ya? Ud coba admin ga bisa. Ane pake modem huawei HG8245H
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:29
Quote:Original Posted By izzypolz


wkwk emoticon-Big Grin klok user g banyak pakein repiter aja

btw yusi nya gimana dah kepasang belum untuk planggan baru dapet apa aja canelnya pakah sma sprti di web ?

device paling 10-15 biji doang
masih ga bisa liat yusi emoticon-Amazed
teknisinya ga datang² emoticon-Mad janji hari jumat ganti stb tapi ga nongol² emoticon-Mad
habis gambar loading itu trus ilang dan tetep black screen, pencet² remote ga ngaruh.
apa stbnya kudu ubah useremoticon-Stick Out Tongueass?
apa nunggu update ke server?
apa kudu diganti hybrid?

Quote:Original Posted By J4po0on9
sorry gan mau tanya, kemaren ane liat teknisi indihome lagi nyambung2in kabel dari tiang ke tiang, terus di tiang telepon itu ada kabel yg digulung2 diatas tiangnya... apa itu berarti daerah ane udah tercover fiber optic? mohon pencerahannya gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

sudah dong emoticon-Wowcantik tapi belum tentu aktip emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:33
gan ane area jogja kota, ada yg ngalamin sama ga, rto nya menggila. kira2 dah hampir sebulanan, kalo wat maen game online yg koneksinya butuh realtime, kacau bgt.

padahal dah migrasi dari tembaga ke fiber optik, ga ada bedanya ma waktu pakai tembaga kemaren.

rto setelah migrasi fiber optik

rto waktu masi tembaga

Diubah oleh lordcast
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:39
dulu seinget ane ada admin dari indihome yg mantengin thread yah gan?

klo ga salah ID nya indiwarrior1 atau 2 gitu, apa masih aktif gan disini? soalnya udah lama ga mantengin thread ini emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:43
Quote:Original Posted By lordcast
gan ane area jogja kota, ada yg ngalamin sama ga rto nya menggila?
rto jaman fiber optik

padahal dah migrasi dari tembaga ke fiber optik
rto jaman tembaga



sorry gan mau tanya,

ane jg lagi pengajuan migrasi dari Tembaga (5 mbps triple play) ke FO (10 mbps 2 play),
ane ngajuin di plasa telkom nya langsung, CS nya bilang proses nya paling cepat 3 hari paling lama 21 hari,

kira2 ada tambahan biaya instalasi atau ga yah gan?
ane cek di coverage indihome, daerah ane belum sampe FO nya, padahal ane liat ODP nya ± 100 meter dari rumah ane udah ada, ada kemungkinan tarik kabel?

maaf gan terlalu banyak pertanyaan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:49
Quote:Original Posted By cibemerah


sorry gan mau tanya,

ane jg lagi pengajuan migrasi dari Tembaga (5 mbps triple play) ke FO (10 mbps 2 play),
ane ngajuin di plasa telkom nya langsung, CS nya bilang proses nya paling cepat 3 hari paling lama 21 hari,

kira2 ada tambahan biaya instalasi atau ga yah gan?
ane cek di coverage indihome, daerah ane belum sampe FO nya, padahal ane liat ODP nya ± 100 meter dari rumah ane udah ada, ada kemungkinan tarik kabel?

maaf gan terlalu banyak pertanyaan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)




ane ga kena biaya sama sekali gan, cz aku ditawarin ma teknisinya wat migrasi ke fo.
teknisinya langsung di kontak yg tukang pasang fo nya, dan dipasang pada hari itu juga.
Diubah oleh lordcast
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 21:59
Quote:Original Posted By ridonculous



sudah dong emoticon-Wowcantik tapi belum tentu aktip emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir


Walah, ciri aktif itu kalo udah ada odp betul gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 22:02
Quote:Original Posted By kelvinvalencio

Ohhhh fungsi roset apa tuh gan?


kalo pastinya utk apa ane kurang ngerti jg gan emoticon-Hammer2
cuma kata teknisinya bagusan pake roset
gitu doang dia bilang
coba googling fungsinya, ane jg kurang ngerti klo fungsi pastinya emoticon-Wink
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 22:12
Quote:Original Posted By J4po0on9
Walah, ciri aktif itu kalo udah ada odp betul gan?

bukan, odp kan cuman konektor emoticon-Thinking
kita gatau daerah kita aktip apa ngga kalo ga nanya ke tukang main tenisnya emoticon-Big Grin apa namanya ya

Quote:Original Posted By BossKiddy
kalo pastinya utk apa ane kurang ngerti jg gan emoticon-Hammer2
cuma kata teknisinya bagusan pake roset
gitu doang dia bilang
coba googling fungsinya, ane jg kurang ngerti klo fungsi pastinya emoticon-Wink

momod mildmenthol yg ngerti tuh, kita tunggu aja emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 22:22
gan apa benar misal kita paket promo, nah misal mau nambah STB tambahan tuk TV ke-2, apa paket promo itu akan dialihkan ke paket reguler triple play?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 23:29
Gan dnscrypt msi bisa jalan ngga di kita?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 1
08-05-2018 23:39
Quote:Original Posted By yoanx7

bisa langsung telpon ke 147 gan
Biar aman telponya cepet siapkan
Koordinat rumah agan dulu, paket yg di mau
Tanyakan jg fup nya.
Hati2 kalau agan maniac donwload trs pakai paket promo ada batas quotanya. Quota gan bukan fup


ya gan..thx infonya..td sempat nanya2 marketing indihome ktnya tercover dan dpt pake promo ramadhan tp ane kan mau nambah 1 tv tp knp mahal amat ya ampe tambah 80rb/ tv...apa ada paket yg bs buat 2 tv ?
0 0
0
Halaman 108 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia