Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af014766208813d1e8b4568/kondom-termahal-di-dunia
Berbicara tentang alat pengaman agar keluarga anda tidak menjadi banyak memang sangat di perlukan, namun terkadang alat pengaman yang diminum membuat reaksi kimia yang mengakibatkan efek samping seperti kanker. Maka dibutuhkan alat pengaman yang lebih aman dan flexible, seperti halnya kondom yang sering di gunakan oleh pria, karena kondom yang digunakan wanita sebenarnya juga ada.
Lapor Hansip
07-05-2018 15:55

Kondom Termahal Di Dunia

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Kondom Termahal Di Dunia

Berbicara tentang alat pengaman agar keluarga anda tidak menjadi banyak memang sangat di perlukan, namun terkadang alat pengaman yang diminum membuat reaksi kimia yang mengakibatkan efek samping seperti kanker.

Maka dibutuhkan alat pengaman yang lebih aman dan flexible, seperti halnya kondom yang sering di gunakan oleh pria, karena kondom yang digunakan wanita sebenarnya juga ada.

Tapi apakah kamu pernah mengetahui kondom ternahal di dunia ? Nah kondom ini bermerk Louis Vuitton, memang biasanya nama ini terkenal karena tas mewah dengan harga yang selangit. Namun tak disangka Louis Vuitton memproduksi kondom latex super tipis, tujuannya membuat pasangan tambah nikmat ketika berhubungan seks. Seperti dilansir dari okezone (7/5/18).

Kondom Termahal Di Dunia

Nah buat kamu yang punya kocek lebih, bisa merasakan sensasi berhubungan seks dengan kondom mewah ini. Alat kontrasepsi itu jelas dijual dengan harga yang tidak murah. Satu paket kondom berisi 12 buah yang dibanderol seharga USD68 atau setara Rp938 ribuan. Harga yang sangat fantastis dan pastinya akan bikin kamu geleng-geleng kepala. Hingga kamu akan berpikir seperti apa rasanya berhubungan seks pakai kondom itu ya?

Kondom Termahal Di Dunia

Kondom ini dirancang oleh Irakli Kiziria untuk Design Provocation dibuat dari latex premium anti-robek dan anti-tembus. Jadi buat kamu yang tak ingin punya anak tak usah khawatir kebobolan kalau berhubungan seks dengan kondom mewah itu. Kontrasepsi mewah ini sengaja dibuat khusus pria dewasa yang tangguh di ranjang.

Tidak hanya mahal wujudnya saja sudah berbeda dari yang biasa dijual di pasaran. Kondomnya berwarna coklat menggoda. Ada logo Louis Vuitton emboss di bagian latex. Wanita pun bisa semakin nafsu setelah melihat bentuk kondom mahal ini, karena bentuk dan harganya yang bikin penasaran

Setiap buah kondomnya dibungkus rapi dengan logo yang tidak norak. Bungkusnya juga berwarna coklat dan terkesan eye catching. Kalau punya kocek lebih, tak ada salahnya sekali seumur hidup menggunakan kondom ini lho.

Kondom Termahal Di Dunia

Kondom semahal ini rupanya tidak hanya dikeluarkan oleh brand ternama produk Negeri Paman Sam itu. Namun ada juga kondom Coco Channel yang lebih mewah dan. Harga selusin dijual USD279 atau setara Rp3,8 jutaan. Gila! Yang jelas kondom tersebut lebih berkelas daripada kondom Louis Vuitton dan merek lain yang dijual di pasaran. Mungkin saat pakai kondom ini lebih membuat pasangan suami-istri tambah heran. Karena pada dasarnya kondom punya fungsi sama. Yakni menjadi alat kontrasepsi yang diklaim aman dan mencegah risiko penyakit menular seksual, juga menekan angka kehamilan pada perempuan yang telah melewati usia produktif. Demikian dilansir Bussinesinsider (4/5/18), bagaimana sobat kamu mau mencobanya, monggo serupuutt dolo..

Kondom Termahal Di Dunia




Diubah oleh c4punk1950...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:06
wah mending gak usah pake pengaman emoticon-Ngacir
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:07
bisa di recycle gan
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:11
900ribuan bisa st tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:12
Quote:Original Posted By andrehm110
nunggu komentar "mending disumbangin ke panti asuhan"
padahal yg ngomong jg blm tentu pernah nyumbang emoticon-Ngacir Tubrukan


maksudnya ??
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:12
Cuci kering pake lagi bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:17
makin pada kepo nih
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:20
bisa dicuci? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:22
Quote:Original Posted By artdo
Kondom Termahal Di Dunia


indo kisaran 11 cm keatas emoticon-Ngakak
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:22
Kondom awetemoticon-Leh Uga
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:23
Quote:Original Posted By sarfaraaz
busett kondom yg sepuluh ribu dpt 4 aja ada rasanyaemoticon-Cape d... (S)


rasa nano nano. .
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:26
Habis pakai lalu dicuci, setelah dicuci ada kerut"annya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh astronomydomine
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:27
Abis pake, terus di cuci lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:28
busreng mahal banget emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:29
hadeehhhhhhhhhh...
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:31
Quote:Original Posted By artdo
Kondom Termahal Di Dunia


Kalok soal beginian orang indo jagonya hahahahaha.. emoticon-Ngakak
1 0
1
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:34
kaga bakal gw beli...

mehh kaga enak pake sarung, kurang tapi "anu"emoticon-Ngakak
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:54
enakan g pake
lebih merem melek emoticon-Wakaka
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:56
njirrr, dipake bolak balik aja biar ngirit bre emoticon-Ngakak
Btw kalo tau kondomnya merek LV pasti cewek2 pansol pada moto2 selfi gitu ga ya ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:56


Abis pake dicuci
Kalo perlu dijemur
Dibeli mahal mahal dibeli masa
dibuang begitu saja
0 0
0
Kondom Termahal Di Dunia
08-05-2018 19:57
enaena pake kondom mahal...


emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia