Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10018
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafc77b32e2e617368b4568/computer-stuff-lounge---part-3
General rules : - Prime ID only (No Clone) - Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer) - Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan - Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar) - Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya Dilarang keras posting : - SAR
Lapor Hansip
19-03-2018 21:21

Computer Stuff Lounge

General rules :

- Prime ID only (No Clone)
- Silahkan sharing atau tanya-jawab (selama tidak OOT dari komputer)
- Mohon jaga sopan santun sesama kaskuser, anda sopan kami pun segan
- Mohon gunakan spoiler jika posting gambar (terutama untuk gambar yang berukuran besar)
- Mohon direspon jika ada yang konsultasi atau bertanya, minimal diarahkan jika sudah ada threadnya

Dilarang keras posting :
- SARA
- Monolog
- Flamming
- Emoticon only
- Nude, semi nude, dan sejenisnya
- Gambar yang aneh-aneh, DP dan sejenisnya
- Dopost, tripost, quadpost, dstnya (gunakan multi quote)
- Jual beli barang ataupun jasa, promosi link, dan sejenisnya

Sanksi :
- Bagi yang melanggar, resiko ditanggung penumpang (banned tanpa warning) emoticon-shakehand
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 287 dari 497
Computer Stuff Lounge - Part 3
07-05-2018 23:21
Quote:Original Posted By Kiamhu
Avenger.. Wow.. Nice dehh...
yg pertama tapi agan kiam yg terbaru blom ane nongtongemoticon-Malu

Quote:Original Posted By devorsak
Mantap agan ini haha...jd ingat iklan energen yg dl gan yg orng nyanyi keroncongan di dlm perut wkwkwkkw


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Slalu mie instan jdi solusi saat malaz keluat rumahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
07-05-2018 23:22
Quote:Original Posted By devorsak
Hadiiiirrrrrr....msh ol gan?? Yg lain gmn?

Lagi pengen off nih, besok sekolah emoticon-Big Grin
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 01:13
Quote:Original Posted By devorsak
s

Saran Ane sih jangan gan..ne pendapat ane ya gak User Interface kali gan..serba kekurangan


Oh begitu ya gan? Ane sih masih setia pake OS win7 gan hehehe bahkan office aja masih 2007 emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pcrobot
say hi juga :kangen


Hi mod emoticon-Belo

Sungkem dulu emoticon-Nyepi

:siapgan emoticon-Hai

Quote:Original Posted By bayusumardi
Selamat sore menjelang malam semuaemoticon-Hai
Apa kabarnya sore ini?


Alhamdulillah baik gan, ente gimana? emoticon-Big Grin

--------

Oia PO kaos camputer stuff masih bisa order ga? Ketinggalan melulu kalo soal PO ginian emoticon-Frown
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 05:50
Quote:Original Posted By rikici
Oh begitu ya gan? Ane sih masih setia pake OS win7 gan hehehe bahkan office aja masih 2007 emoticon-Ngakak (S)



Hi mod emoticon-Belo

Sungkem dulu emoticon-Nyepi

emoticon-Siap Gan emoticon-Hai



Alhamdulillah baik gan, ente gimana? emoticon-Big Grin

--------

Oia PO kaos camputer stuff masih bisa order ga? Ketinggalan melulu kalo soal PO ginian emoticon-Frown

Wahh sama-sama pengguna Windows 7 nih yakemoticon-Salaman
Ane juga pake Windows 7 gan, Windows 7nya rasa Windows XPemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:18
Quote:Original Posted By extreme78
yg pertama tapi agan kiam yg terbaru blom ane nongtongemoticon-Malu



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Slalu mie instan jdi solusi saat malaz keluat rumahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Berarti harus ntn yang 2 lagi la ya?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:27
Quote:Original Posted By Kiamhu


Berarti harus ntn yang 2 lagi la ya?


ini rame om walau tanpa igo emoticon-Bingung (S)

lol kidding emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:28
Quote:Original Posted By hiimanonymous
ini rame om walau tanpa igo emoticon-Bingung (S)

lol kidding emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Iya bener.. emoticon-Big Grin
Met pagi yaa
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:28
Quote:Original Posted By Kiamhu
Berarti harus ntn yang 2 lagi la ya?


nanti malam lanjut agan kiam yg ke 2emoticon-Leh Uga
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:28
Quote:Original Posted By extreme78
nanti malam lanjut agan kiam yg ke 2emoticon-Leh Uga


Abis itu baru ntn yang 3?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:30
Quote:Original Posted By Kiamhu
Abis itu baru ntn yang 3?


tiap malam continue ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:31
Quote:Original Posted By extreme78
tiap malam continue ganemoticon-Ngakak


Jgn lgsg ntn 3 setelah siap ntn 2.

Civil war dan Thor Ragnarok baiknya ditonton dl sblm ntn yg 3.
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:37
Quote:Original Posted By Kiamhu
Jgn lgsg ntn 3 setelah siap ntn 2.

Civil war dan Thor Ragnarok baiknya ditonton dl sblm ntn yg 3.


civil war sering ditayangkan ama srigala movie gan kalo ragnarok ane udah nontongemoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 09:53
Quote:Original Posted By extreme78
civil war sering ditayangkan ama srigala movie gan kalo ragnarok ane udah nontongemoticon-Malu


Guardians of galaxy dan Spiderman homecoming uda?
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:02
Quote:Original Posted By Kiamhu
Guardians of galaxy dan Spiderman homecoming uda?


abis gan ane bantai semua tuh pilem2 mcuemoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:37
Quote:Original Posted By pcrobot
gon nonton yuks emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ogahhh emoticon-cih

Quote:Original Posted By bayusumardi
Selamat sore menjelang malam semuaemoticon-Hai
Apa kabarnya sore ini?

Laper nih omm emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By amanyama
Met malam ka bayuuu emoticon-Hai


Kaka ama.. bayu tuh masih bocah ga cucok dipanggil ka bayuu emoticon-Ngakak

Gooney jg masih bocah imut2 nih kaka ama emoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:39
Quote:Original Posted By extreme78
civil war sering ditayangkan ama srigala movie gan kalo ragnarok ane udah nontongemoticon-Malu


Yoiihhh ini sampe bosen bgt emoticon-Cape d...
Fox demen sangat nayangin marathon civil war, ultron, kapten mamarika dll emoticon-No Hope
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:41
Quote:Original Posted By hiimanonymous
ini rame om walau tanpa igo emoticon-Bingung (S)

lol kidding emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Im watching you kak nim emoticon-sudahkuduga
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:42
triplex post emoticon-ceyem




kabooorrr sblm mod kadal kluar dari keboonnn emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:46
Quote:Original Posted By goonerettekw
Ogahhh :cih


Laper nih omm emoticon-Mewek



Kaka ama.. bayu tuh masih bocah ga cucok dipanggil ka bayuu emoticon-Ngakak

Gooney jg masih bocah imut2 nih kaka ama emoticon-Malu


Halo ka goon aku :kangen
Apa kabar?

Oh gitu yaaaa
Jd cocoknya dipanggil apa ka? emoticon-Malu
0 0
0
Computer Stuff Lounge - Part 3
08-05-2018 10:48
Quote:Original Posted By extreme78
yg pertama tapi agan kiam yg terbaru blom ane nongtongemoticon-Malu



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Slalu mie instan jdi solusi saat malaz keluat rumahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bayusumardi

Lagi pengen off nih, besok sekolah emoticon-Big Grin

Ow ms sekolah..mantp gan
Quote:Original Posted By rikici


Oh begitu ya gan? Ane sih masih setia pake OS win7 gan hehehe bahkan office aja masih 2007 emoticon-Ngakak (S)
Ia tp plng mantap mmg xp sih gan..ane ud pakai 8.1 gan hehe office 2007




Hi mod emoticon-Belo

Sungkem dulu emoticon-Nyepi

:siapgan emoticon-Hai



Alhamdulillah baik gan, ente gimana? emoticon-Big Grin

--------

Oia PO kaos camputer stuff masih bisa order ga? Ketinggalan melulu kalo soal PO ginian emoticon-Frown


0 0
0
Halaman 287 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia