News
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5addf11a507410e4228b4569/btc-faucet-bot-telegram---nubie-masuk
Sorri gansis, trit ini ane closed.
Lapor Hansip
23-04-2018 21:43

BTC FAUCET BOT TELEGRAM



Sorri gansis, trit ini ane closed.
Diubah oleh soedana
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
28-04-2018 09:43
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
01-05-2018 08:01
Abis upgrade masih harus disuruh invite org lagi kah biar bisa WD? emoticon-Cape d...
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
02-05-2018 09:32
gak tau juga, belum nongol lagi TS
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
07-05-2018 09:36
Quote:Original Posted By soedana
Yang belum pake aplikasi Telegram silakan instal dulu di Playstore ya.

Kalo yang udah pake Telegram silakan join dari sini.

Maininnya:
1. Pilih START
2. Ketik /faucet atau klik aja langsung kalo muncul pilihan/faucet.
Selanjutnya bisa diulang setiap 30 detik sekali.


Ada yang sudah bisa WD gan ?
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
07-05-2018 17:17
Quote:Original Posted By canidae
Abis upgrade masih harus disuruh invite org lagi kah biar bisa WD? emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By rekano
gak tau juga, belum nongol lagi TS


Quote:Original Posted By an.ti.le.bay.99


Ada yang sudah bisa WD gan ?


Ane sendiri emang belum wd meski balance udah lebih dr min.payout.
Yang ane tau, buat wd emg musti upgrade senilai 0.001btc.
Nah, soal percaya atw ga percaya, silakan kembali kepada penilaian gansis masing2.
Kalo saran ane simple, kalo ragu ya sebaiknya jangan dilanjutin.

Kalo mau yang pasti2, gansis bisa pake web faucet aja yg lebih jelas adminnya. Kalo gansis mau coba web faucet yg pasti wd silakan PM ane.
Tengkiu.



0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
07-05-2018 20:34
gak dishare sini aja gan web faucetnya
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
08-05-2018 20:44
untuk telegram bot,,kebanyakan fake semua..

untuk WEB yang masih aktif :
step 1 :
daftar di coinpot :
http://coinpot.co/dashboard

jalankan faucet nya..
1 bitcoin
http://bonusbitcoin.co/?ref=F10F8ACBCC72
tiap 15 menit 5 satoshi
2 litecoin
http://moonliteco.in/?ref=91e2f3bb324c
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
16-05-2018 20:18

Withdraw

Saya udh upgrade tpy knapa levelnya belum up jg ya
Padahal udh kirim 0,001 btc
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
16-05-2018 20:42
enakan main di cloud mining gan.. mampir di thread ane .. https://www.kaskus.co.id/thread/5af7...dh-s-depo-300/
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
19-05-2018 07:56
Quote:Original Posted By soedana
Yang belum pake aplikasi Telegram silakan instal dulu di Playstore ya.

Kalo yang udah pake Telegram silakan join dari sini.

Maininnya:
1. Pilih START
2. Ketik /faucet atau klik aja langsung kalo muncul pilihan/faucet.
Selanjutnya bisa diulang setiap 30 detik sekali.


Quote:Original Posted By soedana


Buat WD musti upgrade gan. Yg paling rendah 0.001 btc.


0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
19-05-2018 07:59
Cara upgrade ya gimana gan... Sdh kirim btc ke alamat yg diminta. Tapi type account msh free
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
19-05-2018 08:03
Sama gan.... Trus yg nge-share juga ga ada jawaban
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
19-05-2018 19:44
Quote:Original Posted By depurna
Sama gan.... Trus yg nge-share juga ga ada jawaban


Ane udah jawab di atas agan noh.

Sorry kalo ternyata scam. Yang pasti ane masih jalanin bot ini gan.
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
27-06-2018 20:03
ini gan faucet doge lwt telegram wd jg cpt https://t.me/DOGEClickBot?start=LbKO
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
30-06-2018 22:30
Quote:Original Posted By ecothole
ini gan faucet doge lwt telegram wd jg cpt https://t.me/DOGEClickBot?start=LbKO


Yg ini cocok pake pc, bikin yg banyak telegram trus suruh klik sendiri pake macro.
Semua tuyul bisa di wd, ane sehari bisa 100+ doge
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
01-07-2018 14:11
Ane coba gan, ada yang pernah withdraw juga dari faucet ini?
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
05-07-2018 07:29
Sundul gan, apa ada yg sudah sukses WD?
🤔
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
12-09-2018 19:09
agan2 udah ada yg bs WD??
ane udah 0.006 nihh..
0 0
0
BTC FAUCET BOT TELEGRAM - Nubie masuk!
15-09-2018 19:11
Belum WD udah ngajakin orang
Gmn tanggung jawab mu mas
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia