Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 356 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 02:08
Guru ilmu idol
Physical trainer

Bahasa yang dipake gak konsisten, harusnya Indo ya Indo, asing ya asing

Foto resmi pertama gen 6 udah lumayan keliatan ketok magic JOT nya, bisa nih #2019GantiOshi

Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
seluk beluk 48 jepang iya.

tapi treatment ke fans dengan karakter indonesia gak bakalan bisa si haruka (fans service)

karena karakter di 48 overseas sana beda jauh dibanding 48 indonesia.

contoh kasarnya cemong aja. haruka pasti bingung sama kelakuan fans indo yg freak kayak gitu emoticon-Ngakak

Kayaknya kalo masalah freak justru fans kita gak ada apa2nya dibandingkan fans Jepang.
Di sono kalo udah kecewa sama member bisa sampe berusaha ngebunuh member, dulu kan ada beritanya :ceyem
Seberisik-berisiknya cemong di teater, masih lebih berisik temen ane yang orang Jepang :goyang
Diubah oleh daichi007
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 02:24
Quote:Original Posted By daichi007


Kayaknya kalo masalah freak justru fans kita gak ada apa2nya dibandingkan fans Jepang.
Di sono kalo udah kecewa sama member bisa sampe berusaha ngebunuh member, dulu kan ada beritanya :ceyem
Seberisik-berisiknya cemong di teater, masih lebih berisik temen ane yang orang Jepang :goyang


nah karena jenis freak-nya fansnya beda, treatmentnya juga beda.

contoh deh treatment dasarnya aja nonton theater. di jepang sana musti copot sabuk celana, masukin dompet sama hape ke kontainer, lewat metal detector.

coba treatmentnya diterapin kesini, kelar theater sepi. bakalan tubir di processing mau nonton idol kek mau ketemu presiden emoticon-Ngakak

dari segi demografi fans antara indo sama jepun aja beda. disana mayoritas fans kan 25+. disini mulai 15+

ya banyak sih kalo dijabarin. jadi mending dari gen 1 udah cukup deh.. cukup makan asem garem di 48 indonesia...


masa belom mulai kerja udah dibilang yang cocok si anu. nanti udah si anu, tau-tau gak sesuai ekspektasi emoticon-Ngakak

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 04:02
Putri cahyaning anggraeni membuat ku tadaima renachu chu chu
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 06:19
Apa perasaan gw aja ya, ngeliat mata denise caroline mirip mata andela? 😍
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 06:30
Ada yang mirip andela njirr
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 09:19
Quote:Original Posted By Lineman21
Dedek-Dedek baru

https://dl.kaskus.id/jkt48.com/images/jkt48-academy/gen6/denise.pngv


Andela masuk jkt48 lagi yah
itu si denise mirip amat sama Andela
Diubah oleh platinumbyakko
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 09:47
Quote:Original Posted By Lineman21
Dedek-Dedek baru


Menurut gw
Denise paling tsakep emoticon-Genit
Erika paling charming emoticon-Kiss (S)

Amanda priscella mirip selin
Erika sintia sekilas ky rachel
Cicinya eve kaya fusion ikha ama gaby
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 09:48
Quote:Original Posted By funsearcher
ngoahahahahaha....

kalo mau belajar ilmu soal peridolan ya harusnya yang ngajar adalah orang yang hampir tau semua seluk beluk 48 group (dan kebetulan saat ini masih stay di Indonesia) yaitu Haruka Nakagawa


Mungkin haruka suatu saat bakal jadi guru tapi guru tamu kayaknya haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 09:55
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 09:59
cinhap...

cinhap
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 10:19
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 11:10
Quote:Original Posted By acider
Apa perasaan gw aja ya, ngeliat mata denise caroline mirip mata andela? 😍


Quote:Original Posted By afx1795
Ada yang mirip andela njirr


Quote:Original Posted By platinumbyakko


Andela masuk jkt48 lagi yah
itu si denise mirip amat sama Andela


Perasaan si denise ane ngeliatnya lebih mirip cesen, si yansen indiani, apa mata ane siwer ya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 11:41
Denise itu yang daftar audisi dan photonya pernah di share dimari kan ??? Kalo di gen 5 dulu ada aya ma vio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 12:00
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47




melodiary
Quote:
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 14:12
Okta ke thailand ngapain sih ?!!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 14:36
Quote:Original Posted By dredree


kalo menurut gue sih digital release aja ke spotify sama youtube + radio promo. kalau album keknya belum saatnya buat mereka. JKT harus balik promo ke radio lagi


Atau gak lagu versi mrk d masukin k album single
Apa aja boleh sih
Gua cuma pengen bngt dgr lagu jkt versi akustik yg official
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 17:05
Member yg akhir2 ini mulai latihan intensif
Kyaknya Latihan buat single uza & ebikachu
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 17:36
Yang mau ketemu kakpe
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 20:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
05-05-2018 20:23
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
1 0
1
Halaman 356 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia