Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 78 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 18:31
Quote:Original Posted By sxeal


Semoga aj ditempelin NFC.
Kl hasil kamera 11-12..aku pasraaaaah.


Ga worthed kalo kamera cuman upgrade dari 13MP ke 16MP tanpa upgrade ukuran sensor. Yang ada malah noise lebih banyak. Mending 12MP tapi ukuran sensor lebih gede sedikit.
NFC kayaknya fix ga ada. Masih kalah sama hape ane keluaran 2013 udah ada NFC wkwkwk
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 19:04
penjual mi


Mending ambil ini udh ada AI apa nunggu snsv 4/64gb yg blom keliatan hilalnya?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 19:30
halo penghuni max pro.. HH nya baru dateng nih salam kenal

nyicip2 dulu
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 19:33
Maxpro m1 aja blom dapet..
Udah mau nonggol yg baru
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 20:28
Quote:Original Posted By Persis.Solo
Gan tanya dunk ..
Ada aplikasi yg enak gak buat gesture.
Kyk..
double tap to wake up ..
Double tap to lock screen.
Dll..

Minta nama apps / link Play store nya ya
Thankd

ProM1 bukannya uda ada Zen gesture nya, bisa tap to wake dan draw gesture to wake. Tu fitur ga ada di stock android, makanya ditambahkan snsv via app mereka sendiri.
Quote:Original Posted By spam.hunter
mentang2 ni HH paling dicari gw demen huawei atau siapa kek bikin gebrakan biar lari semua pelanggan yang kecewa

Tu kipas merah sama aja. Piuten katanya bisa dibeli tanggal 16 April, bohong juga. Ampe hari ini belum dijual juga. Yang tujuheks nya aja baru kemarin (3 mei 2018) baru keluar TKDN nya, nunggu SDPPI, paling cepat 10 Mei 2018 (jalur normal). Padahal katanya 25 April uda mo dijual. Sedangkan yang level bawah aja susah, apalagi level fleksip nya. Awal mo bikin gebrakan uda buat image buruk dari berbagai sisi, dari ijin belum lengkap, SC belum ada dibilang ada, ampe rilisnya tertunda ampe kayak muntaber (mundur tanpa berita). Capek ah. Auuuuaah, gelap dah masa depan android price2perfomance di Indonesia.
Quote:Original Posted By ariel9aul
kalau menurut ane, ada 2 alasan kalau sampai versi ram 4GB dan RAM 6GB di undur penjualannya:
1. Masih menyelesaikan pembuatan ponsel (jadi tunggu stok banyak dulu baru disebar-sebar)
2. Menunggu habisnya stok dari kakaknya (zenfone M1 Max Plus). Ini supaya seri lain masih tetap laku dan bukan jadi barang mati.

So, bagi yang minat sm hp ini ataupun hp merk tetangga, yah mau gak mau harus sabar dan nunggu. Karena di launching di awal cuma untuk branding dlu, biar makin ngetop

Ane takutnya mereka masih pake strategi jualan lama. Toko mo jual ProM1 harus beli stok sepaket dengan HH lama sebelumnya. Jadi ini yang dikejar adalah produksi HH lain lagi. Tu TKDN nya jenfone limalait uda keluar hari ini. Ada juga laif-elsatu, android go dengan RAM 1 GB (waterpark!!!).
Quote:Original Posted By hendryrocell

Buat yang ngeributin soal barang ghoib. Mending sabar aja deh. Kapasitas produksi 2 hape ini ZMPM1/RN5 terbatas dengan hype dan permintaan pasar yang tinggi. Orang indonesia itu kan terkenal konsumtif. Jd jngn karena ga dapet flashsale trus ngambek ga ketulungan.

2 hape ini sama sama dirakit di PT yang sama, ga ada line produksi sendiri. Jangan dibandingkan dengan samsul.

snsv beda dengan siomay. Siomay import PCB setengah jadi, SKD. Kalau snsv masih CKD, lebih kompleks. Dan snsv tu pake nama PT sendiri, siomay masih numpang era. Siomay katanya punya 9 line produksi, satu line bisa mungkin produksi minimal 500 unit perhari. Kalau pake 2 line aja bisa minimal 1000, belum termasuk lembur dan shift. Snsv ga tau ada berapa line, tapi kalau liat average nya juga ga beda jauh. Ampe hari ini uda berapa hari tu, bandingkan dengan perkiraan jumlah yang sudah terjual. Liat ripiu di lajut nya dan liat jumlah yang post dimari sesuai statistik paling rendah deh, 1% aja.
Quote:Original Posted By AldoDays

Saya pake sm4rtfren udh usim, tpi untuk setting belum bsa ada native VoLte nya gan.. Mudah2an update software kedepan bsa deh (Y) biar g ada lagi third party yg harus di install .. soalnya liat di YT org luar bisa ada setting enhanced HD nya (simcard nya JI0).. Alternatif pake Aplikasi Sm4rtVoLte nya di PS gan..
Work kok hehe

Thanks confirm nya emoticon-Cendol (S) Berarti memang belum support. padahal liat yang di India uda bisa VoLTE, makanya heran kok yang di sini belum bisa. Apa perlu setting APN nya manual seperti yang di siomay? Ane ga mo pake app smartVoLTE nya, berat di sistem.
Quote:Original Posted By DShinobi

Itu Mixplorer klo thumbnail nya gede apa ga bikin menuh2in memori om...?

Ga deh, kan ada auto clean juga di codenya. Ane cek sih folder cache thumbnail ga ampe 50 an MB.
Quote:Original Posted By skidimarink
Agan Desmanto kamu akhirnya ambil yang ini apa yang itu aku padamu lah :P toh sama sama baru banyak stok awal bulan depan, atau ada pertimbangan HH laen ? emoticon-Wink

quad post gan, diedit kalau memang network error, atau siap2 diban momod nantinya.

Ane hunting yang lain ja. Memang uda ditakdirkan ga boleh bikin WL, akan berakhir tragis ceritanya.
Ghoib

Nunggu uda dipindahkan ke alam manusia dulu aja deh baru ane pantau lagi.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 20:29
Quote:Original Posted By spam.hunter


padahal menurut ane nih ya momen momen kek gini justru bisa buat pelanggan berpaling ke tempat yang persediaan nya duluan. justru kalo snsv langsung masarin semua produknya tanpa embel2 flash sale lgsg di distribusiin dulu walaupun sedikit kita masih maklum lah, malah ini di tengkulak bisa stock sampe 20 an gw liat di shopee ada yang jual ampe 15 belon di toko ijo ama BL muak dah

Lha emang kalo dijual normal ke toko2, kalo stoknya dikit, emang ga diborong tengkulak?

Tengkulak itu memanfaatkan kelangkaan. Barang langka mereka borong trus dijual lagi. Selama barangnya langka, mau flash sale kek, jual di erapong kek, ya sama aja diborong tengkulak.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 21:06
Quote:Original Posted By gearfreak

Lha emang kalo dijual normal ke toko2, kalo stoknya dikit, emang ga diborong tengkulak?

Tengkulak itu memanfaatkan kelangkaan. Barang langka mereka borong trus dijual lagi. Selama barangnya langka, mau flash sale kek, jual di erapong kek, ya sama aja diborong tengkulak.


Tengkulaknya ikut flash sale dimana kok bisa banyak stoknya
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 21:11
Quote:Original Posted By Desmanto




Ga deh, kan ada auto clean juga di codenya. Ane cek sih folder cache thumbnail ga ampe 50 an MB.

.


Wah mantep berarti, ga perlu root kan om...?
Cari dulu ah, ntar klo ga dapet, ane minta link nya ya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agungparayciti


Tengkulaknya ikut flash sale dimana kok bisa banyak stoknya


Tengkulak biasanya pake script gan. Jadi dapet terus klo flash sale...
Diubah oleh DShinobi
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 21:32
Beberapa hari yang lalu ane liat dikomentar fanspage asus id. Baru sempet ane post sekarang. Dan engga ngerti juga cara dapetnya gimana emoticon-Frown
FS
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 21:45
Quote:Original Posted By hendryrocell


Ga worthed kalo kamera cuman upgrade dari 13MP ke 16MP tanpa upgrade ukuran sensor. Yang ada malah noise lebih banyak. Mending 12MP tapi ukuran sensor lebih gede sedikit.
NFC kayaknya fix ga ada. Masih kalah sama hape ane keluaran 2013 udah ada NFC wkwkwk

Barangnya juga blm ada
Jangan spekulasi dulu
emoticon-shakehand:

0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 21:49
Quote:Original Posted By agungparayciti
Tengkulaknya ikut flash sale dimana kok bisa banyak stoknya


serba susah sih ye ane lumayan sadar jg sih kata2 td ada yang bilang kalo flash sale itu undian berhadiah yang hadiahnya 100 rebu tp ada kelemahan yang di exploit tengkulak di sini yang bikin netizen jd berang termasuk ane..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 22:07
Quote:Original Posted By Kidshunter
gan, mau nanya dong. kok ane ngerasa forum zentalknya asus g seaktif forum miui siomay yah? atau karena usernya dikit? ane mikir jangka panjangnya jg sih


Ya brarti usernya banyakan xiomi, hahahaha.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 22:19
Quote:Original Posted By gearfreak
[QUOTE=yauri27;5aeb2103620881e6388b4570]

Explorer sih ane pake Solid Explorer.
Music player pake Spotify.
Gallery pake QuickPic. Banyak yang ngata2in sih gara2 Cheetah Mobile tapi ane sendiri ga nemu ada masalah, jadi cuek2 aja. Ampe skarang juga ane ga tau apa ada masalah di QuickPicnya sendiri apa orang2 cuma sentimen ama Cheetah aja.


setelah dibeli cheetah tuh app aktif di background process meski udah di kill process
ane stay di versi 4.5.2 dimana versi terakhir sebelum dibeli cheetah

Quote:Original Posted By aasls
Beberapa hari yang lalu ane liat dikomentar fanspage asus id. Baru sempet ane post sekarang. Dan engga ngerti juga cara dapetnya gimana emoticon-Frown
FS


itu sistem lajanda emang kacrut, fs gak transparan
barang udah masuk cart tau2 raib bukannya di hold
beda fs di shopee keliatan brp stok yg di jual, ada counter berapa unit yg terjual secara realtime selama fs dibuka
Diubah oleh GehuRisol
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 22:40
Quote:Original Posted By agungparayciti


Tengkulaknya ikut flash sale dimana kok bisa banyak stoknya

Lho selama ini yang bilang flash sale stoknya dikit kan ya barisan sakit hati aja, karena ngerasa ga pernah dapet. Kalo flash sale emang stoknya banyak ya lumrah sih tengkulak punya banyak.

Waktu kapan aja ada yang bilang (di kaskus) dia buka 5 tab dapet semua. Itu baru satu orang...
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 23:05
gw ngeliat page asus di FB, adminnya sampe diem nggak bales komentar lagi emoticon-linux2

kalo ngeliat yg di india, hp ini baru launch tanggal 10 mei, apakah sama buat stock availability di indonesia? kita lihat nanti emoticon-Ngacir
Diubah oleh Flazz.X
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 23:09
Quote:Original Posted By DShinobi


Wah mantep berarti, ga perlu root kan om...?
Cari dulu ah, ntar klo ga dapet, ane minta link nya ya gan.. emoticon-Big Grin



Tengkulak biasanya pake script gan. Jadi dapet terus klo flash sale...


Gimana caranya pakai script gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 23:12
gak sabar nunggu yg 6gb/64gb
kalau yg 4gb/64 sudah ada di toko2 erafone ya?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
04-05-2018 23:22
Quote:Original Posted By Desmanto

Ane hunting yang lain ja. Memang uda ditakdirkan ga boleh bikin WL, akan berakhir tragis ceritanya.
Ghoib

Nunggu uda dipindahkan ke alam manusia dulu aja deh baru ane pantau lagi.

wakakakakakkak
emoticon-Wakaka
maafkan om terpaksa gue posting, abis lagi mantau thread malah om kasi penampakan si Roy
pas bener lagi gue tonton tuh di tv emoticon-Malu (S)
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
05-05-2018 00:10
Quote:Original Posted By djebrotz
gak sabar nunggu yg 6gb/64gb
kalau yg 4gb/64 sudah ada di toko2 erafone ya?


tadi sore gw ke erafone margonda depok blm ada, pegawainya ditanya kapan ready pun nggak bisa jawab.
0 0
0
Halaman 78 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia