Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 353 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:40
Quote:Original Posted By andrylino25

Ohh bulan juli, 2 bulan lagi ya, moga aja bagus hasilnya,

Main tebak-tebakan lagi yuk, tar pakai hukuman apa ke gtu,
Tebak"nya, member yg jadi senbatsu di 2 single tu sama atau gak, klu beda harus memiliki 1/2 dri jumlah senbatsu harus beda member , misalkanya senbatsu ada 16 di UZA, 8 org harus beda member di single 1 ya, atau gmana, klu cuma beda <8member termasuk sama susunan senbatsunya, gimana? Paham gak, kayaknya belepotan ya, haha cuma buat senang" aja,


Gue setuju main tebak tebakan lagi. Ada yg mau perjelas aturannya dan jadi koordinatornya gak?


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:41
gan nanya, acara calpico jkt gratis apa bayar gan?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 17:42
Quote:Original Posted By andrylino25
Ohh bulan juli, 2 bulan lagi ya, moga aja bagus hasilnya,

Main tebak-tebakan lagi yuk, tar pakai hukuman apa ke gtu,
Tebak"nya, member yg jadi senbatsu di 2 single tu sama atau gak, klu beda harus memiliki 1/2 dri jumlah senbatsu harus beda member , misalkanya senbatsu ada 16 di UZA, 8 org harus beda member di single 1 ya, atau gmana, klu cuma beda <8member termasuk sama susunan senbatsunya, gimana? Paham gak, kayaknya belepotan ya, haha cuma buat senang" aja,


Boleh boleh. Maksud ente bisa dipahami kok. Hukumannya apa nih?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 18:32
nju

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 18:37
Quote:Original Posted By ensign
Itu lagu apa sih pakai glengsoran segala?
Dengkul Naomi wangi gak ya? Pengen cium... #fetish

Kondokoso versi ramah lingkungan

Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 19:16
Begini nih jadinya






Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 19:20
wuih grace jadi b.a team esport

g nyangka

event terdekat apa y? single kpn?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 19:45
COMING SOON:
Meet & Greet with Veranda
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 20:06
Quote:Original Posted By davidgjrot
Begini nih jadinya








"ipuy gemash"
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 20:12
Quote:Original Posted By punpun48
"ipuy gemash"


anjay Vania Gemash Muskila
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 20:33
Quote:Original Posted By chikoster
Gue setuju main tebak tebakan lagi. Ada yg mau perjelas aturannya dan jadi koordinatornya gak?

Iya siapa mau jadi kodinatornya, biar ada bahan yg bahas,

Quote:Original Posted By daichi007
Boleh boleh. Maksud ente bisa dipahami kok. Hukumannya apa nih?

Hukumannya pasang foto lagi atau kek, yg biasa kasi hukuman ada ide hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 20:55
Quote:Original Posted By ensign
Itu lagu apa sih pakai glengsoran segala?
Dengkul Naomi wangi gak ya? Pengen cium... #fetish


lah agan baru ya? Ketik aja di youtube shania jkt48, video minggu ini. Nanti keluar video glesorannya

Atau cari di agan fujiwara ama jester

Quote:Original Posted By beerussama
Gan punpun linknya donk, darimana itu futu !! emoticon-Frownemoticon-Frown

Sankyuu....
vv
v


i know what you did there emoticon-Big Grin
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 20:58
Quote:Original Posted By punpun48


"ipuy gemash"


Yupi ma Wawa di fusion => Vania gemash

di sarankan jangan di buka


Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 22:28
Quote:Original Posted By yaya666
gan nanya, acara calpico jkt gratis apa bayar gan?


Gratis tp yg dihubungi via email yg bisa ikutan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 22:30
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 22:55
Kalo mau 2s rame, nih,

Gimana kayak AKB48, album bonusnya 2s?

Atau gak, album atau single, salah satu sesi HS diganti bukan HS tapi 2s.

35k, bisa milih member, beli lebih banyak tiket bisa foto lebih banyak pose juga. Niscaya sales juga akan naik. Amin.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 23:26
Quote:Original Posted By skyx22
Kalo mau 2s rame, nih,

Gimana kayak AKB48, album bonusnya 2s?

Atau gak, album atau single, salah satu sesi HS diganti bukan HS tapi 2s.

35k, bisa milih member, beli lebih banyak tiket bisa foto lebih banyak pose juga. Niscaya sales juga akan naik. Amin.


Kayaknya tema 2s itu harus diganti yang gak template deh..misalnya dengan latar restoran dan seakan akan kita lg dinner bareng member gitu emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 23:26
Quote:Original Posted By skyx22
Kalo mau 2s rame, nih,

Gimana kayak AKB48, album bonusnya 2s?

Atau gak, album atau single, salah satu sesi HS diganti bukan HS tapi 2s.

35k, bisa milih member, beli lebih banyak tiket bisa foto lebih banyak pose juga. Niscaya sales juga akan naik. Amin.


emang 2s di theater sepi?

wong sold out terus tiap ada 2s semenjak roulette emoticon-Ngakak

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
03-05-2018 23:47
Quote:Original Posted By skyx22
Kalo mau 2s rame, nih,

Gimana kayak AKB48, album bonusnya 2s?

Atau gak, album atau single, salah satu sesi HS diganti bukan HS tapi 2s.

35k, bisa milih member, beli lebih banyak tiket bisa foto lebih banyak pose juga. Niscaya sales juga akan naik. Amin.


Dulu tiap beli album bonus 2s tiap hs event juga ada sesi 2s
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
04-05-2018 07:44
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
1 0
1
Halaman 353 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
pengobatan-alternatif-aneh
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia