Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 21:52
Ask

Setelah update baru, nyobain screen rotation, nah pas d home nyoba d rotate, layarnya tiba2 launcher nya error..

Notif error nya : "open app again" & "close" kyk force closed lgi...

Apa msih ada bug software nih hihi

Ada yg ngalamin hal yg sama?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 22:00
udah ada yg dapat d offline store???
brp ya harga yg beredar??
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 22:24


Quote:Original Posted By satriomartapuro
Ram 6 gb aja selisih dikit puasnya banyak. Puasa senin kamis dulu klo merasa berat mulai dr skrng.. Ram 4gb sudah trlalu mainstream
T

Maunya gan, tapi ane takut nunggunya lama, kira kira yg 4/64 sama 6/64 kapan klr ya gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 22:44
Quote:Original Posted By Desmanto

Sebelah uda keluar ekornya, harga era +300 ribu dari harga FS. Nah, muncul kan harga aslinya. SNSV bentar lagi bakalan gitu juga. Rupiah lagi melemah, pasti ada imbasnya.

Penyakitnya uda jadi epidemi, kena ke semua. Makanya tu induknya harus dibunuh dulu sebeluim bertelur lebih banyak. Yang mid dan high end kalau berhasil jual banyak yang notch, tahun depan pasti akan menular ke mid dan mid-low. Kill it before it lays eggs.

Ntar kalau ada vendor baru masuk, pake cara yang sama, lebih sakit lagi gan, di PHP-in 3 kali jadinya. emoticon-Hammer (S)

Agan benar, memang di DP1 atau DP2 ada untuk Android P uda ada notch support, bisa atur lebar dan sizenya. Tapi itu hanya solusi secara software. Kalau memang mereka alasan tidak ada cara lain, buktinya tu mimiksdua sanggup rata di atas nya, meskipun kamera harus dipindah ke bawah. Tapi toh sama, yang lain2 juga punya dagu. Artinya mereka aja yang mo copycat.

Oh, FP benaran difix tuh, berarti telat rilis nya. Face Unlock masih tahap awal, ini kan masih awal Mei. Ane membayangkan tu softwarenya bilang : "This isn't even my final form emoticon-army " emoticon-Big Grin Lagian, Face unlock punya isu exploit yang lebih parah daripada FP itu sendiri.

hehehe, memang bercanda. Tapi coba pikirkan tu kalau misalnya wajah agan kena hack (gampang banget karena tinggal difoto doank), nah tu semua orang uda bisa unlock HH agan, kalau seandainya agan cuma pake face unlock untuk unlocknya. Ya teknisnya sih sekarang belum bisa, karena software khusus snsv masih gini. Cumanya kalau uda bisa lancar, dan uda kena hack, agan gimana ganti wajahnya coba?

tapi kan dengan kamera dibawah jadi jelek sih hasil fotonya menurut gw.
btw kenapa ga ada yg naro forehead aja ya buat full kamera dll, jadi ga ada chin nya gt.
apa bakalan jadi jelek? ga bisa bayangin gw
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 23:02
2x ikut flash sale dapat.
cuma belum tau nanti terkirim gak yg sale tadi jam 11.

1 0
1
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 23:24
Quote:Original Posted By gamblingforfun
udah ada yg dapat d offline store???
brp ya harga yg beredar??

Rata2 tu dari hasil FS juga. Belum disebar offline, jadwal masih sesuai yang di pejwan, kecuali yang 3/32 offline tidaka jelas. Harga masih sama, tapi beli dari toko online lain pasti kena markup 200-300 ribu.
Quote:Original Posted By ananta.ragil

tapi kan dengan kamera dibawah jadi jelek sih hasil fotonya menurut gw.
btw kenapa ga ada yg naro forehead aja ya buat full kamera dll, jadi ga ada chin nya gt.
apa bakalan jadi jelek? ga bisa bayangin gw

Itu yang ane pengen usulkan. Tapi melihat dari semua vendor tetap ga sanggup menghilangkan chin nya, ane salut sebenarnya liat ipin bisa menghilangkannya. Kemungkinan besar tu adalah bagian LCD yang supply LCD light nya, jadi tetap harus ada. Kenapa tidak taruh di atas? Mungkin karena masalah jelly scroll seperti yang terjadi di wanplus. Jadi bottom bezel tetap wajib ada; teknologi sekarang belum bisa mencapai full screen display tanpa bezel. Mungkin itu sebabnya mimiksdua taruh chinnya di bawah dan kamera juga. Yang atas mungkin cuma reflector cahayanya, jadi bisa dibuat tipis bezelnya. Ingat posisinya tidak bisa dibalik, karena efek jelly scrollnya.

Menurut ane sih, tidak ada keperluan yang sangat genting di mana kalau ga full screen langsung ada yang mati atau langsung tidak beli HH nya sama sekali. Jadi daripada merusak layarnya ampe buat notch gitu, mending panjangin aja HH nya 0,5 cm kalau seandainya tetap mo pake ratio 19:9. Vendor pada berlomba menciptakan kebutuhan yang tidak pernah diminta usernya. Dan tahun ini ane akan memastikan ane ikut andil untuk membuat penjualan semua HH bernotch seanjlok mungkin, supaya mereka bisa sadar. Tidak ada tamparan yang lebih keras daripada angka penjualan yang rendah. Jadi sorry snsv, ane akan bantu promosi ProM1, tapi ane akan dengan segenap hati demosi semua HH bernotch yang kalian produksi.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
02-05-2018 23:39
Quote:Original Posted By Desmanto

Rata2 tu dari hasil FS juga. Belum disebar offline, jadwal masih sesuai yang di pejwan, kecuali yang 3/32 offline tidaka jelas. Harga masih sama, tapi beli dari toko online lain pasti kena markup 200-300 ribu.

Itu yang ane pengen usulkan. Tapi melihat dari semua vendor tetap ga sanggup menghilangkan chin nya, ane salut sebenarnya liat ipin bisa menghilangkannya. Kemungkinan besar tu adalah bagian LCD yang supply LCD light nya, jadi tetap harus ada. Kenapa tidak taruh di atas? Mungkin karena masalah jelly scroll seperti yang terjadi di wanplus. Jadi bottom bezel tetap wajib ada; teknologi sekarang belum bisa mencapai full screen display tanpa bezel. Mungkin itu sebabnya mimiksdua taruh chinnya di bawah dan kamera juga. Yang atas mungkin cuma reflector cahayanya, jadi bisa dibuat tipis bezelnya. Ingat posisinya tidak bisa dibalik, karena efek jelly scrollnya.

Menurut ane sih, tidak ada keperluan yang sangat genting di mana kalau ga full screen langsung ada yang mati atau langsung tidak beli HH nya sama sekali. Jadi daripada merusak layarnya ampe buat notch gitu, mending panjangin aja HH nya 0,5 cm kalau seandainya tetap mo pake ratio 19:9. Vendor pada berlomba menciptakan kebutuhan yang tidak pernah diminta usernya. Dan tahun ini ane akan memastikan ane ikut andil untuk membuat penjualan semua HH bernotch seanjlok mungkin, supaya mereka bisa sadar. Tidak ada tamparan yang lebih keras daripada angka penjualan yang rendah. Jadi sorry snsv, ane akan bantu promosi ProM1, tapi ane akan dengan segenap hati demosi semua HH bernotch yang kalian produksi.

apparently after short research, jelly effect itu keliatan kalo pake oled display yg inverted.
soo, kyknya emang belum ada aja sih yg mau nyoba.
apalagi layar lcd juga udah bagus-bagus tuh flagship macem lg g7
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 00:24
Ni hp yg 6gb ny kpn kluar ny y? Klo dr z3 zoom s pindah k yg versi 6gb worthed ga siyy?
Diubah oleh Lelach
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 04:17
Quote:Original Posted By Lelach
Ni hp yg 6gb ny kpn kluar ny y? Klo dr z3 zoom s pindah k yg versi 6gb worthed ga siyy?


Worth . emoticon-shakehand:
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 04:59
Quote:Original Posted By mortaliz
Well..untuk player PUBG, lebih baik urungkan niat dulu beli hp ini sampai bug nya di fix..
Jangankan buat kill musuh..ngarahin/aiming nya aja susah, view angle nya serasa mental2 emoticon-Ngakak

Awalnya ane kira sensitivity terlalu tinggi..ternyata memang bug multitouch..dan makin lama makin berasa emoticon-Hammer


Sekitar 2 jam 20-30 menit..
Kalo pake full game kuat 6 jam..
Tadi coba main game 3 jam, nonton YT 3 jam, masih sisa 30%..



Info nya 17 mei gan..


itu udh update terbaru msh ad bug jg gan ?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 06:40
Pagi agan2..ane cuma mau share pemakaian maxpro m1 seharian ala ane..mudah2 an jd info buat pertimbangan milih ni hp...overall sesuai ekspektasi dan sesuai apa yg dibicarakan bnyk orang selama ini...intinya ane puas dengan snsv yg ini.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 07:20
maaf, disini yang post dapet fs kok akun baru rata2 ya ada sih yg akun lama. apa cuma perasaan diriku saja ya......ah sudahlah
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 07:36
yang ram 4gb blm kluar ya gan? info dong pengen cari nih
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 08:12
kemaren ikut fs nggak dapat,, apa nunggu lagi ya sampai Z5 keluar?? Ane sih nggak ada masalah dengan notch,, cuma maunya max ini, tapi dapat barangnya bikin lama menunggu,, bisa2 ane tunggu sekalian Z5,,
Diubah oleh fajr5
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 08:44
percuma barang bagus harga murah tp barang lama dijualnya... org males nunggu2 yg ga pasti. mending ngelirik ke sebelah. beda 2-3 ratus rebu biar aja asal ga di PHP in kaya di lazadut....
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 09:08
Quote:Original Posted By krisnapati
Ada yang udah ngalamain random shutdown waktu main ML?kira2 kenapa ya gan?jarang2 sih sehari bisa sekali shutdiwn pas maen ML doang gan..


Quote:Original Posted By AldoDays
Ask

Setelah update baru, nyobain screen rotation, nah pas d home nyoba d rotate, layarnya tiba2 launcher nya error..

Notif error nya : "open app again" & "close" kyk force closed lgi...

Apa msih ada bug software nih hihi

Ada yg ngalamin hal yg sama?


iya gan ini kadang kadang, saya main hitman sniper kadang freeze, buka ig pun kadang freeze, ini os nya masih terlalu banyak bug, setelah update pertama kemarin, pemakaian ram jadi sekitar 30-51% kalau iddle (tebaca di systweak android cleaner). double tap to wake kadang ga bisa, di tap berkali kali pun ga nyala..

--edit--
lampu led notifnya hanya ada 2 warna, merah dan kuning
Diubah oleh goonersheart
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 09:35
Quote:Original Posted By amorry
maaf, disini yang post dapet fs kok akun baru rata2 ya ada sih yg akun lama. apa cuma perasaan diriku saja ya......ah sudahlah


Ane akun mayan lama kok.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 09:45
Mo beli hp aja dibuat ribet 😪
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 09:58
Quote:Original Posted By torettoret
ada yang udah coba main Lineage 2 R ? suara sempet ilang ga pas maen ? saya kok kadang muncul kadang ilang yak, di game sama app laen lancar. kira2 bug dari L2Rnya atau hp ya?


nah kemungkinan dari l2r sih gan, soalnya da jg yg make hh merk sblh gtu jg. Coba aja agan reinstall dlu game na itu. Hasilna gmana?

Sekalian nanya agan set rata kanan or best lancar banget kah main l2r na pas byk player?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
03-05-2018 10:11
Quote:Original Posted By pangsithangat
2x ikut flash sale dapat.
cuma belum tau nanti terkirim gak yg sale tadi jam 11.



flash sale lapak mn tu gan?
0 0
0
Halaman 72 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia