Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
697
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575e3e6a1cbfaabd788b4567/kaskus-fans-des-fc-bayern-mnchen-saison-2016-2017-miasanmia
FC Bayern München Saison 2016/2017 SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Sepe
Lapor Hansip
13-06-2016 12:02

Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia

FC Bayern München Saison 2016/2017


Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia



Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia




Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting

Rules



Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia


Diubah oleh rdhyrieff
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 36
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 03:37
lewandowski jual lah mumpung masih ada harganya.

pemain ga ada mental juara, udah mentok bakal gitu2 aja di munchen
Banyak melempem ky kerupuk tiap partai besar
Sekalian warisannya pep kaya thiago
Diubah oleh kachu3008
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 03:46
ah apapula itu kiper bayer
knapa bisa2nya membuat blunder yg bgitu
hats off buat bayer krna uda berjuang sampe habis

mia san mia
kami suka turbo
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 03:49
Aneh aja tim sekaliber munchen masih mempertahankan striker seperti mueller ditambah kiper parah....
Apa manajemen munchen kagak punya modal beli pemain top ???
Ngakak aja nonton permainannya di leg 1 dan 2 ucl..
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 03:53
duh ulreich.
kordinasinya parah bgt td
lagi2 diampasin wakil spanyol...

dukung liverpool juara aja dah...biar ngarumin jerman.
kross udh cukup lah UCL-nya.

welcome Niko Kovac.
yah ngarep dikit bolehlah taun depan bisa UCL...nyungsep di liga biarin dah.
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:00
Bayern tadi banyak loh peluang nya, tapi finishing banyak yang ngaco
Menurut gua bayern termasuk beruntung melawan madrid karna tadi madrid bener2 ga bergairah seperti biasa, beda dengan liperpool yang bergairah banget main nya apa lagi lini depannya,
Seharus nya bayern bs tembus final tahun ini,
Kenapa juga itu kiper bingung antara mau tendang dan tangkap, tambah ngaco lagi,
tapi apa boleh buat semua sudah terjadi, kembali ke aktivitas masing2
Semoga di Piala Dunia nanti Jerman bisa Juara deh, untuk mengobati rasa sakit kekalahan ini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:08
Quote:Original Posted By Saviyan
Bayern tadi banyak loh peluang nya, tapi finishing banyak yang ngaco
Menurut gua bayern termasuk beruntung melawan madrid karna tadi madrid bener2 ga bergairah seperti biasa, beda dengan liperpool yang bergairah banget main nya apa lagi lini depannya,
Seharus nya bayern bs tembus final tahun ini,
Kenapa juga itu kiper bingung antara mau tendang dan tangkap, tambah ngaco lagi,
tapi apa boleh buat semua sudah terjadi, kembali ke aktivitas masing2
Semoga di Piala Dunia nanti Jerman bisa Juara deh, untuk mengobati rasa sakit kekalahan ini emoticon-Ngakak (S)


Kalo ditangkap kan jadi backpass. Free kick in the box ngeri2 sedap, cuy. Tolisso juga backpass gak liat2 ada Habib Syaikh Karim Mostafa Benzema Hafizhohullah.
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:18
Quote:Original Posted By motomobi
ah apapula itu kiper bayer
knapa bisa2nya membuat blunder yg bgitu
hats off buat bayer krna uda berjuang sampe habis

mia san mia
kami suka turbo

Ini om Mobi yang suka jelek jelekin mobil gua yaa emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Axvarlazzara
Kalo ditangkap kan jadi backpass. Free kick in the box ngeri2 sedap, cuy. Tolisso juga backpass gak liat2 ada Habib Syaikh Karim Mostafa Benzema Hafizhohullah.


Menurut ane tadi lebih baik free kick in the box aja dari pada di lepas begitu, itu jauh lebih mengerikan emoticon-Takut (S)
Tadi juga goal pertama benzema itu ga banget dah, masa ga di kawal sama sekali gitu, minimal di ganggu dikit2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:19
Quote:Original Posted By Saviyan
Ini om Mobi yang suka jelek jelekin mobil gua yaa emoticon-Mad


Menurut ane tadi lebih baik free kick in the box aja dari pada di lepas begitu, itu jauh lebih mengerikan emoticon-Takut (S)
Tadi juga goal pertama benzema itu ga banget dah, masa ga di kawal sama sekali gitu, minimal di ganggu dikit2 emoticon-Ngakak (S)


pasti mobil anda terlalu bnyak plastik2 murah atau jait2an palsu
kami benci yg palsu2
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:21
Quote:Original Posted By Saviyan
Ini om Mobi yang suka jelek jelekin mobil gua yaa emoticon-Mad


Menurut ane tadi lebih baik free kick in the box aja dari pada di lepas begitu, itu jauh lebih mengerikan emoticon-Takut (S)
Tadi juga goal pertama benzema itu ga banget dah, masa ga di kawal sama sekali gitu, minimal di ganggu dikit2 emoticon-Ngakak (S)


Mungkin Benz diremehin pemain Munich jadi gak dikawal. Believe it or not, ini gol pertama Benz dalam waktu yg luaamaaa. Di La Liga aja golnya baru 5.

Ulreich ngeblank ngeliat ketampanan Habib Syaikh Karim yg kharismatik. Memang sih kalo gak siap gitu mending tangkap aja. Kena kuning gak sih?
Diubah oleh Axvarlazzara
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:24
blunder - blunder nya bikin tim lawan ngakak

fokus ke final dfb pokal, semoga opa jupp dapet double winner

musim depan boro boro mikirin ucl , masuk 3 besar bundesliga aja udah bersyukur
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 04:26
Quote:Original Posted By kachu3008
lewandowski jual lah mumpung masih ada harganya.

pemain ga ada mental juara, udah mentok bakal gitu2 aja di munchen
Banyak melempem ky kerupuk tiap partai besar
Sekalian warisannya pep kaya thiago




musim panas nanti juga pindah ke real
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 14:06
Quote:Original Posted By klinsi


Justru Bayern kalah gara gara terlalu fokus jagain CR Bro kemaren... nyatanya malah lupa ama Asensio yg paling efektif efisien bermain kemaren akhirnya Bayern pun mampus

RM tidak bergantung pada CR saja Bro, masih ada Benzema + Bale + Asensio yg sama sama jago dan lethal bermain... belum lagi bantuan wasit akan semakin bikin RM semakin superior



Itu karena Lewa udah terlalu dimanja di Bayern... dan selama ini terlalu sering bermain sehingga permainannya udah dibaca
Waktu di BvB, nama besar dia belum bikin RM silau tp pasca hatrick maka dia sudah pasti terus diwaspadai RM makanya dia udah gak bisa apa apa sekarang kala ketemu RM... mati kutu terus

Justru dari permainan kemaren maka jelas Bayern bahkan gak layak main di UCL Bro emoticon-Turut Berduka
Finishingnya buruk sekali, gak efisien dan boros peluang... maka gak heran mampus memalukan di kandang sendiri



Sayangnya 99,999999% kemungkinan terlalu besar bukan di musim dan tahun sekarang Bro
Hampir mustahil mengandaskan RM tanpa full team... kehilangan Neuer - Vidal - Boateng sangat memukul Bayern sekarang emoticon-No Hope

RM sementara tidak terlalu kehilangan karena squad depth nya bagus... kala pemain2 ky Asensio + Vasquez mampu bermain efektif dan solid


Setuju gw
finishing nya ancur
Bolak balik scrimetch di defense madrid
gk goal


Faktor pemain kunci bayern juga yg absen
Ulreich lawak abis

Si jupp pasti kecewa bgt.mikir susah payah racik taktik
sampe ada harapan gol cepat kimmich. Eh pemain rotasi nya lawak banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 14:19
Ulreich, kenapa blundernya di saat krusial emoticon-norose di saat bersamaan navas sedang onfire, padahal leg 1 beberapa kali navas ngaco juga ditambah depan Bayern tumpul. padahal dapat dikatakan performa dia musim ini layak diacungi jempol untuk pemain lapis. tapi ya sudah, mau apa lagi. emoticon-norose

Soal lewy alangkah baiknya dijual. 4 gol dia ke gawang Madrid 5 tahun lalu ga bersisa lagi dalam dirinya. setelah itu dia selalu menghilang di saat genting. jadi kangen mandzukic emoticon-breakheart

Lalu yang ane pengen sorotin adalah posisi pemain Bayern menghadapi situasi bola-bola rebound. sering ane perhatikan pemain-pemain Bayern tidak dalam posisi yang ideal untuk ambil bola hasil rebound. cuma beberapa kali aja yang bagus salah satunya gol kimmich. seandainya tadi pagi berhasil, entah berapa gol yg tercipta.

sebenarnya kalah dari atletico 2 tahun lalu seharusnya sudah ngasih sinyal alarm, keburu di tahun-tahun mendatang untuk sekedar mencapai semi-final cuma angan. emoticon-norose

akhir kata. #lewyout
1 0
1
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 16:10
Quote:Original Posted By klinsi


Wah maaf Bro, tidak perlu jadi seorang fans Bayern buat sadar paham ngerti tahu dan realistis meliat kualitas Bayern masih JAUH di bawah RM - Juve - Barca - City - MU - Chelsea - PSG sekarang ini

Realitanya mutu dan squad depth Bayern sekarang cuma level AS Roma - Fiorentina - Inter - Milan - AMadrid - Sevilla - Valencia - Everton - Arsenal - Spurs - Liverpool saja sekarang ini

Tidak cuma banyak pemain2 pilar Bayern mulai termakan usia tp jg squad depth nya buruk dan inkonsisten terutama kala berhadapan ama tim2 kuda hitam maupun tim elit
Realitanya aja menghadapi Besiktas aja Bayern bisa kebobolan UNTUK PERTAMA KALINYA dan terbukti menghadapi Sevilla malah Bayern jadi TUAN RUMAH TERBURUK dalam pekan UCL itu melebihi kekalahan RM akibat betapa buruk permainan dan mubazirnya serangan Bayern

Tim yg kuat... benar BUAT LEVEL BUNDESLIGA Bro
Tp klo buat level EROPA apalagi DUNIA... Bayern 2018 ini cuma sama kuat ama Bayern 2000an awal... minim pemain world class + banjir badai cedera + kontribusi pemain2 Jermannya makin minim tergusur dominasi pemain2 asing yg gak jelas pula + cuma bisa dominan di BL karena rajin ngepul bintang2 lokal memperlemah tim rival dan lawan buat bersaing + minim eksplosivitas + DF nya rapuh

Klo sama RM jelas kalah jauh... RM terpuruk karena kualitas persaingan La Liga jauh 20-30 level di atas BL misalnya dibuktikan La Liga terbukti terus mampu konsisten mengirim wakil2 di UCL + EL sementara BL terbukti cuma ada Bayern saja dan sisanya tim2 penggembira yg gak layak main di Eropa semua
Ini yg bikin BAYERN TAMBAH LEMAH SECARA KONSISTEN TIAP MUSIM... sementara selemah lemah sebobrok bobrok seburuk buruknya RM dan Barca, berkat kualitas dan kompetisi La Liga yg jauh lebih bermutu maka mereka bisa tetap survive maupun perform di Eropa atau min buat sekedar membasmi wakil2 BL yg membadut semua kala lawan wakil La Liga

Rekor buruk Bayern tercipta bukan semata karena RM tambah kuat + RM hoki Bayern apes... tp realitanya justru 99% karena BAYERN DAN BUNDESLIGA TERUS DEGRADASI MUTU KUALITAS TIAP MUSIM...
Jadi emang bener RM tidak tambah kuat dibuktikan mereka terpuruk di La Liga begitu cepat tp di sisi lain, Bayern dan BL pun malah tambah bobrok sehingga dominasi dan superioritas status quo RM terus terjaga dan konsisten tercipta gap

Apalagi celakanya ada Neuer aja Bayern amburadul dibantai 1 orang CR... apalagi kala sekarang GK nya cuma average Ulreich...
Mana udah gak ada Basti - Kroos - Lahm lagi buat bantu cover maupun menjaga mutu... Vidal - Thiago - James jelas masih jauh dari mereka dan itu dibuktikan sendiri jg ama penurunan performa mereka di timnas

Kegagalan Bayern buat membangun tim yg solid dan kolektivitas lebih baik jg semakin mencederai Bayern
Bayern terus gagal menghadang wakil La Liga KARENA BAYERN TERUS MENCOBA MELAWAN MEREKA LEWAT ADU INDIVIDU.. hal yg jelas jelas bikin mereka udah menghabiskan lebih dari €800M tanpa hasil apa apa selama belasan bahkan puluhan tahun di UCL apalagi sebelum 2013

Lupa bahwa Bayern juara UCL 2013 karena mampu solid bermain kolektivitas sehingga kekurangan antar lini bisa saling dicover dan setiap chances bisa dioptimalkan... tp sekarang Bayern kembali wasteful hobi buang2 peluang tp jg tidak mampu bertahan dengan konsisten dan baik maka mudah sekali dipenetrasi pemain2 Sevilla dan Besiktas kemaren misalnya
Bahkan lawan Gladbach pun Bayern masih tertinggal dulu...

Apalagi RB Leipzig yg mampu mempermalukan Bayern nyatanya cuma tim kacangan di EL tidak mampu bersaing sama sekali... ini jelas menunjukkan bahwa Heynckes dengan waktu terbatas tidak akan mampu memperbaiki Bayern sih
Andai Heynckes lebih muda 25 thn dan masih melatih Bayern min 3-5 musim maka bisa memperbaiki Bayern tp sbg caretaker maka jelas sekali sudah tampak nyata dan real serta fakta2 berjibun keterbatasan2 Bayern sekarang yg mudah sekali diekspos dan dieksploitasi lawan2 bahkan di BL


Maka tidak heran sejatinya dari 4 tim di semi UCL, gue yakin SEMUA justru berdoa berharap bertemu Bayern... karena realitanya dari segi peforma memang Bayern lah yg paling mudah ditebak diprediksi dan diantisipasi... jadi lawan yg paling mudah diantisipasi bahkan dibandingkan Roma


Sejak pep datang dia memaksakan pemain spanyol masuk ke bayern dan mengubah pola permainan setelah juara ucl kontra dortmund silam. Bencana berawal disini.
Puncaknya gue merasa ngelihat pertandingan bukan sekelas eropa banget pas ngejamu madrid kacau balau.
And feeling gue kuat setelah beberapa gol yg diciptakan madrid di kandang hanya bisa di pelongoin si ulreich.. what a phatetic
Memang di ada refleks tp menurut gue itu bola bisa di antisipas oleh tangan dan bola gak terlalu sulit masih bisa dalam jangkauan menurut gue sebagai mantan kiper karbitan abal2 dan pemerhati goalkeeper yaa.. imho.
Setelah itu lain2nya pertandingan kandang sangat minim kreasi serangan akurasi umpan ngaco macem deadlock lah dan menjenuhkan.
Melihat permainan semalam agak lebih baik dari pertandingan awal dikandang. Serasa hidup. Dan apa yg terjadi kecolongan gol. Dan gue liat si ulreich cuman ngeliatin bola doang
Padahal lagi2 itu bola bisa di jangkau pake tangan atau apalah dia itu semacam kaku apa gimana ini kiper. Kiper terlawak setelah si Butt di era bayern dulu dan ter gampang kebobolan kaya si hilderbrand.
Di bundesliga ai ulreich ini memang bisa di cover oleh deffender macem sule boateng hummels yg notabenya kuat. Tp bener kata agan klinsi kualitas klub2 di bundesliga dibawah rata2 klub2 eropa lainnya macem prancis spain inggris . Mungkin selevel dengan itali bahkan sedikit lebih baik dari klub2 era divisi.
Pemain yg menua dan mudah cedera macem rooben dan ribbery udh out of date. Diperlukan adanya regenerasi. Mengingatkan timnas jerman taun 1998-2000 era kelam. Ane lupa lagi siapa pelatihnya sebelum dilatih rudi voller ancur deh.
Chances bayern semalam buyar setelah ulreich blunder. Gue yakin itu bukan terpleset antara panik mati gaya kaget dan stupid ..memang everyone has a mistake tp tidak mistake disaat pertandingan penting dan krusial itu sih stupid mistake.

emoticon-Hammer
Diubah oleh dogeyesblind
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
02-05-2018 22:34

Suram

Quote:Original Posted By kachu3008
lewandowski jual lah mumpung masih ada harganya.

pemain ga ada mental juara, udah mentok bakal gitu2 aja di munchen
Banyak melempem ky kerupuk tiap partai besar
Sekalian warisannya pep kaya thiago


Dijual gampang tp cari gantinya.. sapa Bro ?
Dia wajar susah berbuat apa apa kala dia udah diwaspadai dari awal sih...

Serba repot jual pemain sekarang kala reputasi BL begitu buruk sekali sehingga nyaris gak ada pemain world class sudi gabung tim BL dalam sikon prime
James aja baru sudi datang setelah terpaksa dan gagal di RM... besok bisa jadi balik lagi ke RM

Quote:Original Posted By ReiraMoreloze
Aneh aja tim sekaliber munchen masih mempertahankan striker seperti mueller ditambah kiper parah....
Apa manajemen munchen kagak punya modal beli pemain top ???
Ngakak aja nonton permainannya di leg 1 dan 2 ucl..


Waduh Bro... Mueller itu salah satu produk akademi Bayern TERBAIK dalam 30 thn dekade terakhir... mutlak harus dipertahankan mati matian apalagi kala dia udah banyak berjasa bagi Bayern
Plus... jual dia mah gampang tp CARI GANTI LEBIH BAIK... sapa coba ?????! emoticon-No Hope

Bgt jg Ulreich... sejatinya dia benchwarmer karena Neuer cedera parah maka mau gak mau kita harus berharap pada Ulreich sih... apes banget saja pas Reina dulu ada eh Neuer fit dan sekarang Reina udah pindah abis makan gaji hampir buta eh baru si Neuer cedera malah parah pula

Punya modal banyak tp scouting buruk dan tidak ada prioritas maupun fokus jelas manajemen transfer yg buruk bikin gak ada pemain world class sudi ke BL dan Bayern apalagi dalam sikon prime

Quote:Original Posted By Saviyan
Bayern tadi banyak loh peluang nya, tapi finishing banyak yang ngaco
Menurut gua bayern termasuk beruntung melawan madrid karna tadi madrid bener2 ga bergairah seperti biasa, beda dengan liperpool yang bergairah banget main nya apa lagi lini depannya,
Seharus nya bayern bs tembus final tahun ini,
Kenapa juga itu kiper bingung antara mau tendang dan tangkap, tambah ngaco lagi,
tapi apa boleh buat semua sudah terjadi, kembali ke aktivitas masing2
Semoga di Piala Dunia nanti Jerman bisa Juara deh, untuk mengobati rasa sakit kekalahan ini emoticon-Ngakak (S)


Ini emang penyakit lama bawaan prinsip main Pep sih.. menghujani lawan ama serangan tp karena minim variasi akibat gak ada playmaker maupun goal getter dengan berbagai macam gaya bikin serangan2 Bayern basi dan mudah dibaca serta digagalkan

Dari awal sudah tiada pernah ada harapan besar dan logis tembus final kok Bro... sejatinya Bayern ini sudah game over kala dipermalukan Sevilla dalam 2 leg... hoki aja Sevilla lagi terpuruk parah maka Bayern masih bisa lolos...

Dari kemaren kan udah terliat jelas realita Bayern sama sekali gak mampu bersaing juara di UCL sudah... lawan tim ky Sevilla maupun tim OKB ky PSG aja nyatanya Bayern gak mampu unggul eh... gimana mau survive ke final coba kan emoticon-Turut Berduka

Ini jg sudah jadi realita bahwa WC 2018 PASTI GAGAL TOTAL BAGI JERMAN... dengan performa klub2 dan pemain2 BL begitu buruk busuk buduk buluk gini di level klub DAN masa recovery yg singkat... tiada harapan kans logis waras wajar nalar buat bisa bersaing serius di WC
Apalagi kala Neuer unfit... berat berharap pada Stegen maupun Leno deh... Neuer sendiri bakal sulit sekali recover formnya setelah kelamaan gak bermain... sentuhan dan performanya bakal sulit bagus lagi dalam waktu begitu singkat dengan tekanan begitu tinggi

Tanpa support form pemain2 Jerman bagus... sulit ada kans bisa berbicara banyak di WC besok
Sane yg tampil bagus aja kesulitan pula di timnas...

Quote:Original Posted By ....x...


Setuju gw
finishing nya ancur
Bolak balik scrimetch di defense madrid
gk goal


Faktor pemain kunci bayern juga yg absen
Ulreich lawak abis

Si jupp pasti kecewa bgt.mikir susah payah racik taktik
sampe ada harapan gol cepat kimmich. Eh pemain rotasi nya lawak banget emoticon-Ngakak


Yah wajar karena dari dulu tidak ada keseimbangan antara pemain2 utama dengan pelapis... Bayern hobi numpuk pemain2 gak jelas soalnya

Tidak ada fokus jadi terus buang2 waktu tenaga modal buat beli pemain2 kaya Renato, Bernat, Tolisso, Rudy, Sule, dll... walau mereka bisa dan sering tampil bagus tp realitanya Bayern butuh pemain jadi sekarang... bukan pemain2 muda yg belum matang dan sulit diharapkan bisa menjadi pembeda

Apalagi kala Bayern sendiri aja kesulitan membina pemain2 akademi pula...

Quote:Original Posted By dogeyesblind


Sejak pep datang dia memaksakan pemain spanyol masuk ke bayern dan mengubah pola permainan setelah juara ucl kontra dortmund silam. Bencana berawal disini.
Puncaknya gue merasa ngelihat pertandingan bukan sekelas eropa banget pas ngejamu madrid kacau balau.
And feeling gue kuat setelah beberapa gol yg diciptakan madrid di kandang hanya bisa di pelongoin si ulreich.. what a phatetic
Memang di ada refleks tp menurut gue itu bola bisa di antisipas oleh tangan dan bola gak terlalu sulit masih bisa dalam jangkauan menurut gue sebagai mantan kiper karbitan abal2 dan pemerhati goalkeeper yaa.. imho.
Setelah itu lain2nya pertandingan kandang sangat minim kreasi serangan akurasi umpan ngaco macem deadlock lah dan menjenuhkan.
Melihat permainan semalam agak lebih baik dari pertandingan awal dikandang. Serasa hidup. Dan apa yg terjadi kecolongan gol. Dan gue liat si ulreich cuman ngeliatin bola doang
Padahal lagi2 itu bola bisa di jangkau pake tangan atau apalah dia itu semacam kaku apa gimana ini kiper. Kiper terlawak setelah si Butt di era bayern dulu dan ter gampang kebobolan kaya si hilderbrand.
Di bundesliga ai ulreich ini memang bisa di cover oleh deffender macem sule boateng hummels yg notabenya kuat. Tp bener kata agan klinsi kualitas klub2 di bundesliga dibawah rata2 klub2 eropa lainnya macem prancis spain inggris . Mungkin selevel dengan itali bahkan sedikit lebih baik dari klub2 era divisi.
Pemain yg menua dan mudah cedera macem rooben dan ribbery udh out of date. Diperlukan adanya regenerasi. Mengingatkan timnas jerman taun 1998-2000 era kelam. Ane lupa lagi siapa pelatihnya sebelum dilatih rudi voller ancur deh.
Chances bayern semalam buyar setelah ulreich blunder. Gue yakin itu bukan terpleset antara panik mati gaya kaget dan stupid ..memang everyone has a mistake tp tidak mistake disaat pertandingan penting dan krusial itu sih stupid mistake.

emoticon-Hammer

Ini emang fatal kala Pep mau merubah Bayern jadi bermain cantik dan menyerang tp miskin kualitas... jadinya amburadul
Bayern juara dan dominan di Eropa tidak pernah berkat permainan cantik tp berkat permainan pragmatis solid dan disiplin... dan ini yg dilupakan manajemen dan Bayern


Nah itu yg membedakan level Ulreich, Green, Robinson, dll dengan level Buffon, Neuer, Iker, dll... yaitu mampu tampil ciamik di kala genting sementara Leno + Ulreich + Stegen malah blunder di kala genting eh

Sedari awal faktor Ulreich ini sudah mutlak harus bisa diantisipasi... tp karena squad depth Bayern buruk dan minim pemain2 world class jadinya susah sekali bahkan Heynckes aja gak mampu

Ditinggal pergi Lahm + Basti + Kroos emang berat... apalagi kala penggantinya sampe sekarang belum ada yg lebih baik


0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
03-05-2018 03:45
Yess, tim nya Klopp berhasil....

Terima kasih bnyk, herr Jupp Heynckes!
Diubah oleh 13muller
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
03-05-2018 07:13
Quote:Original Posted By klinsi


Dijual gampang tp cari gantinya.. sapa Bro ?
Dia wajar susah berbuat apa apa kala dia udah diwaspadai dari awal sih...

Serba repot jual pemain sekarang kala reputasi BL begitu buruk sekali sehingga nyaris gak ada pemain world class sudi gabung tim BL dalam sikon prime
James aja baru sudi datang setelah terpaksa dan gagal di RM... besok bisa jadi balik lagi ke RM



Waduh Bro... Mueller itu salah satu produk akademi Bayern TERBAIK dalam 30 thn dekade terakhir... mutlak harus dipertahankan mati matian apalagi kala dia udah banyak berjasa bagi Bayern
Plus... jual dia mah gampang tp CARI GANTI LEBIH BAIK... sapa coba ?????! emoticon-No Hope

Bgt jg Ulreich... sejatinya dia benchwarmer karena Neuer cedera parah maka mau gak mau kita harus berharap pada Ulreich sih... apes banget saja pas Reina dulu ada eh Neuer fit dan sekarang Reina udah pindah abis makan gaji hampir buta eh baru si Neuer cedera malah parah pula

Punya modal banyak tp scouting buruk dan tidak ada prioritas maupun fokus jelas manajemen transfer yg buruk bikin gak ada pemain world class sudi ke BL dan Bayern apalagi dalam sikon prime



Ini emang penyakit lama bawaan prinsip main Pep sih.. menghujani lawan ama serangan tp karena minim variasi akibat gak ada playmaker maupun goal getter dengan berbagai macam gaya bikin serangan2 Bayern basi dan mudah dibaca serta digagalkan

Dari awal sudah tiada pernah ada harapan besar dan logis tembus final kok Bro... sejatinya Bayern ini sudah game over kala dipermalukan Sevilla dalam 2 leg... hoki aja Sevilla lagi terpuruk parah maka Bayern masih bisa lolos...

Dari kemaren kan udah terliat jelas realita Bayern sama sekali gak mampu bersaing juara di UCL sudah... lawan tim ky Sevilla maupun tim OKB ky PSG aja nyatanya Bayern gak mampu unggul eh... gimana mau survive ke final coba kan emoticon-Turut Berduka

Ini jg sudah jadi realita bahwa WC 2018 PASTI GAGAL TOTAL BAGI JERMAN... dengan performa klub2 dan pemain2 BL begitu buruk busuk buduk buluk gini di level klub DAN masa recovery yg singkat... tiada harapan kans logis waras wajar nalar buat bisa bersaing serius di WC
Apalagi kala Neuer unfit... berat berharap pada Stegen maupun Leno deh... Neuer sendiri bakal sulit sekali recover formnya setelah kelamaan gak bermain... sentuhan dan performanya bakal sulit bagus lagi dalam waktu begitu singkat dengan tekanan begitu tinggi

Tanpa support form pemain2 Jerman bagus... sulit ada kans bisa berbicara banyak di WC besok
Sane yg tampil bagus aja kesulitan pula di timnas...



Yah wajar karena dari dulu tidak ada keseimbangan antara pemain2 utama dengan pelapis... Bayern hobi numpuk pemain2 gak jelas soalnya

Tidak ada fokus jadi terus buang2 waktu tenaga modal buat beli pemain2 kaya Renato, Bernat, Tolisso, Rudy, Sule, dll... walau mereka bisa dan sering tampil bagus tp realitanya Bayern butuh pemain jadi sekarang... bukan pemain2 muda yg belum matang dan sulit diharapkan bisa menjadi pembeda

Apalagi kala Bayern sendiri aja kesulitan membina pemain2 akademi pula...


Ini emang fatal kala Pep mau merubah Bayern jadi bermain cantik dan menyerang tp miskin kualitas... jadinya amburadul
Bayern juara dan dominan di Eropa tidak pernah berkat permainan cantik tp berkat permainan pragmatis solid dan disiplin... dan ini yg dilupakan manajemen dan Bayern


Nah itu yg membedakan level Ulreich, Green, Robinson, dll dengan level Buffon, Neuer, Iker, dll... yaitu mampu tampil ciamik di kala genting sementara Leno + Ulreich + Stegen malah blunder di kala genting eh

Sedari awal faktor Ulreich ini sudah mutlak harus bisa diantisipasi... tp karena squad depth Bayern buruk dan minim pemain2 world class jadinya susah sekali bahkan Heynckes aja gak mampu

Ditinggal pergi Lahm + Basti + Kroos emang berat... apalagi kala penggantinya sampe sekarang belum ada yg lebih baik




Setahu gw
buli yg jago ngembangin bakat muda dr dulu
cuman derby schalke vs bvb

Itu neuer juga didikan schalke

Harus nya sekelas bayern serius nyari superSUB



Jerman bakalan susah payah nih di pildun besok
neuer yg semusim bench
di pihak jerman sendiri keeper bagus banyak

.BUT yg BEST SWEEPER cuman neuer doang
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
07-05-2018 21:29
Quote:Original Posted By shanel


Misi gan, ane pendukung Liverpool numpang lewat,
Menurut ane heynkes datang disaat tepat, udah setengah musim mnangani, jadi lebih siap menghadapi Madrid..
Kalah 2-1 kmrn Masih membuat peluang munchen tetap besar,,
Klo Ronaldo cedera, praktis Madrid buntu, tinggal golin 2, lolos dah munchen, mudah2an ktmu Liverpool di final..
Klo bisa mancing Sergio Ramos kartu merah malah peluang lebih besar lagi wkwkwk


Ane jg jadi ngefans sm Liverpool fc tim nya Klopp itu.

Sayang skali sampai saat ini blm pasti masuk 4 besar di liga. Cari 1 point plus redam pesaing koj susah banget. Fokus kini kian terpecah antara liga dan champs. Moga jeda ini bisa ngembaliin fokus n energi.

Ntar Bayern di Dfb pokal ga penting2 amat lah, jauh lebih penting pulihnya Neuer, Boateng n sapa lagi...
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
08-05-2018 21:59

Ulreich ditinggal sendirian di Barnebeu

Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia

Akhirnya Bayern menemukan kambing hitam nya?

Yg jelas itu reaksi emosi yg jujur dr Hummels cs.

Terima kasih, Jupp Heynckes!
Diubah oleh 13muller
0 0
0
Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
09-05-2018 02:26
udah jadi kebiasaan Bayern buat rilis jersey musim depan dipertandingan terakhir.

Kaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #MiasanmiaKaskus Fans des FC Bayern München Saison 2016/2017 #Miasanmia
0 0
0
Halaman 32 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia