Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2719
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 132
(w203 kaskus forum) join-us
28-04-2018 08:52
kalo boleh tau alamatnya Pak Rajiman dan contact personnya gan. makasih gan

Quote:Original Posted By ardianBW
ke Pak Rajiman aja mas

0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
28-04-2018 14:21
Many thank infonya gan.....
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-04-2018 07:14


Quote:Original Posted By donimartono
Many thank infonya gan.....

sama-sama gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
30-04-2018 19:17
kalo pakai ring 16, ban yg masuk untuk c200 tahun 2002 ukuran berapa ya? kalau pake 205/60 -16 masuk gak ya? velg nua et 35 an
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
01-05-2018 22:45
Alhamdulillah ketemu jg w203 disini...mohon bantuannya para master,...w203 c200 2001 ane lambu Bas visit workshop nyala, lalu lampe rem gak nyala, switch rem ane ukur pakai multi tester normal pin 1-2 dan 3-4 normal. Kira2 apa yah? Apa tetap hrs ganti brake switch atau gmna suhu? Mohon bantuannya yaa. Thx sebelumnya
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-05-2018 07:36
Quote:Original Posted By DJ-Gassanov
Alhamdulillah ketemu jg w203 disini...mohon bantuannya para master,...w203 c200 2001 ane lambu Bas visit workshop nyala, lalu lampe rem gak nyala, switch rem ane ukur pakai multi tester normal pin 1-2 dan 3-4 normal. Kira2 apa yah? Apa tetap hrs ganti brake switch atau gmna suhu? Mohon bantuannya yaa. Thx sebelumnya


Sudah SD?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-05-2018 08:42
Quote:Original Posted By D7PK
Sudah SD?


hasil SD sih dibilang gini
P220A
P2204



(w203 kaskus forum) join-us
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-05-2018 08:53
Quote:Original Posted By DJ-Gassanov
hasil SD sih dibilang gini
P220A
P2204



(w203 kaskus forum) join-us


Sudah terbaca di SD, coba bersihin kalo masih tetep yah ganti.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
02-05-2018 08:55
Quote:Original Posted By D7PK
Sudah terbaca di SD, coba bersihin kalo masih tetep yah ganti.


bersihin front Sam kang?? atau dmna nya om? lalu p220a apa ya om?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
13-05-2018 07:58
Taupunkt Sensor


ini fungsinya buat apa ya gan? sy buka filter cabin yg di atas aki, ada sensor kyk gitu emoticon-Toast
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
18-05-2018 19:27
agan2 minta info nya dong, remote kunci ane mati, awalnya ane kira gara2 batere nya abis trs lgsg ane ganti, trnyata udh diganti ttp mati.. apa ada info benerinnya? apa mesti ke ahli kunci? kl ada minta kontaknya dong,. (remote cadangan udh ilang)
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
18-05-2018 22:36
Quote:Original Posted By cithay
agan2 minta info nya dong, remote kunci ane mati, awalnya ane kira gara2 batere nya abis trs lgsg ane ganti, trnyata udh diganti ttp mati.. apa ada info benerinnya? apa mesti ke ahli kunci? kl ada minta kontaknya dong,. (remote cadangan udh ilang)


Agus Terogong kalo di jkt
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2018 18:48
Quote:Original Posted By cithay
agan2 minta info nya dong, remote kunci ane mati, awalnya ane kira gara2 batere nya abis trs lgsg ane ganti, trnyata udh diganti ttp mati.. apa ada info benerinnya? apa mesti ke ahli kunci? kl ada minta kontaknya dong,. (remote cadangan udh ilang)


Agus kunci terogong
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2018 19:17
Quote:Original Posted By ardianBW
Agus Terogong kalo di jkt


ada kontaknya ga?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2018 19:20
Quote:Original Posted By cithay
ada kontaknya ga?


0812-8857-746
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2018 19:40
ijin tanya, untuk radiator apakah lebih baik pakai coolant atau cukup pakai air destilasi?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2018 20:22
Quote:Original Posted By calichaplin
ijin tanya, untuk radiator apakah lebih baik pakai coolant atau cukup pakai air destilasi?


air distilasi sangat cukup
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
19-05-2018 23:31
Quote:Original Posted By calichaplin
ijin tanya, untuk radiator apakah lebih baik pakai coolant atau cukup pakai air destilasi?


I prefer distilled water
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-05-2018 14:00

Cari w203

Salam kenal gan..

Maaf belum pernah join langsung nanya.. hehe
Saya ex user e46 dan happy.. tapi bosen dan akhirnya pengen coba w203..

Hasil baca2 banyak yang bilang kalo facelift sudah lebih baik in terms of banyak hal.. akhirnya saya fokus ke tahun 2006 - 2007

Sekali lagi maaf kalau sudah sering dibahas :
1. C230 sport dan elegance bedanya apa saja selain list chrome?
2. C280 2006 apakah consider sudah facelift? Karena headlamp yang saya lihat belum model bening.. lalu beda fiturnya apa ya (selain engine) ? Beda dengan c320 yang bedanya banyak banget sama versi c230/c240
3. C320 sebetulnya naksir sih tapi tahunnya ketuaan..

Paling rekomen yang manakah? Dalam konteks realibilty dan value?

Konsumsi bensin belum menjadi concern)

Thanks a lot suhu suhu agan agan 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-05-2018 14:17
Quote:Original Posted By shawn1999
Salam kenal gan..

Maaf belum pernah join langsung nanya.. hehe
Saya ex user e46 dan happy.. tapi bosen dan akhirnya pengen coba w203..

Hasil baca2 banyak yang bilang kalo facelift sudah lebih baik in terms of banyak hal.. akhirnya saya fokus ke tahun 2006 - 2007

Sekali lagi maaf kalau sudah sering dibahas :
1. C230 sport dan elegance bedanya apa saja selain list chrome?
2. C280 2006 apakah consider sudah facelift? Karena headlamp yang saya lihat belum model bening.. lalu beda fiturnya apa ya (selain engine) ? Beda dengan c320 yang bedanya banyak banget sama versi c230/c240
3. C320 sebetulnya naksir sih tapi tahunnya ketuaan..

Paling rekomen yang manakah? Dalam konteks realibilty dan value?

Konsumsi bensin belum menjadi concern)

Thanks a lot suhu suhu agan agan 🙏🏼🙏🏼🙏🏼


1.interior beda sport dan Elegance.
2. Facelift harusnya udah lampu bening ya
3. Jangan liat tahun tapi lihat kondisi dan history. Apalagi kalo pilihannya hanya mau ambil 203, saya prefer yg tahun awal dari pada tahun muda dgn alasan teknis tertentu.
0 0
0
Halaman 106 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia