News
Batal
KATEGORI
link has been copied
329
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b5a4d6902cfe655f8b456f/share-info-tempat-sewa-lapak-ruko-dagangan-emperan-kosong-jabodetabek
buat rekan2 yang pengin usaha setelah nentuin minat usaha, yang dicari selanjutnya adalah sewa LAPAK/RUKO/Dagangan emperan buat kita mulai jualan. permasalahannya kan sekarang susah cari info lapak2 murah yg marketable kata orang sono :D ayo dong yang punya info sewa lapak/ruko/emperan kosong disekitar JABODETABEK bisa dishare di sini Jenis lapak : Lokasi : Sewa : Iuran : Kontak yang bisa dihubung
Lapor Hansip
27-07-2015 10:26

[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

buat rekan2 yang pengin usaha setelah nentuin minat usaha, yang dicari selanjutnya adalah sewa LAPAK/RUKO/Dagangan emperan
buat kita mulai jualan.
permasalahannya kan sekarang susah cari info lapak2 murah yg marketable kata orang sono emoticon-Big Grin
ayo dong yang punya info sewa lapak/ruko/emperan kosong disekitar JABODETABEK bisa dishare di sini

Quote:
Jenis lapak [ruko/emperan] :
Lokasi :
Sewa [tahun/bulan] :
Iuran [harian/bulanan] :
Kontak yang bisa dihubungi :



profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 16
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
07-04-2018 14:16
Silahkan gan mungkin berminat dengan kios ane mau over kontrak sisa 6 bulan. Mendekati bulan puasa nih bakalan rame banget.

Jenis lapak [ruko/emperan] : kios ITC
Lokasi : ITC BSD Tangerang Selatan
Sewa [tahun/bulan] : Rp 15 jt / 6 bulan
Iuran [harian/bulanan] : service charge rata2 dibawah 1jt, tergantung pemakaian listrik
Kontak yang bisa dihubungi : 0811 833 5816
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
09-04-2018 13:57
yang dibekasi sekitaran jatiasih ato pekayon kira2 ada info untuk sewa lapak gak?
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
12-04-2018 13:04
Ane ada lantai 2 nya ruko masih kosong nih, lantai 1 nya kepake bt apotek. Kali ada yg mau sharing tempat jg gpp
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
16-04-2018 13:02
barangkali yang punya di daerah malang jawa timur bisa PM saya
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
25-04-2018 05:21
Quote:Original Posted By johannes2407
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

Disewakan Kios / Toko Depan Gandaria City Jakarta Selatan

Luas : 35 m2

Harga Sewa : 50 juta/Tahun
(Sudah Termasuk Listrik)
sepi di sini bro...... gandaria citiy nya majuan lagi ke atas.... kejauhan,

0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
27-04-2018 06:58
Kali aja minat gan ane punya lapak neh emoticon-Wowcantik
* Toko 1 1/2 lantai uk : bawah 4x16 , atas 4x6
* Ada dapur , kamar mandi
* Harga 30 jt/ tahun (bisa nego)
Posisi di Bojongsari Depok pinggir jalan raya
contact : 089651886889 emoticon-Wink
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
27-04-2018 23:37
Misi agan agan mohon bantuan nya nih ane lagi cari lapak untuk angkringan ...lapak depan ruko aja klo ngga kios bulanan yg kejangkau harganya... sekitar Jakarta timur dan Jakarta Selatan Tebet dan sekitarnya Kemang..makasih
Hub.083806015173
profile-picture
senja1506 memberi reputasi
1 0
1
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
04-05-2018 15:10
Cari lapak di daerah Bogor gan utk usaha kuliner, konsep garasi atau garden..
lokasi strategis harga miring..klo ada yg punya info.. thanks
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
04-05-2018 20:38
Saya lagi cari lapak nih gan yg di daerah kapuk / cengkareng / kalalideres jakarta barat bisa pm atau wa ane di 081296251724.
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
05-05-2018 20:32
Quote:Original Posted By mruneguneg
ane juga lagi cari di daerah jembatan5, grogol, teluk gong, kapuk, dan sekitarnya.. kalo ada bisa PM ane~

gan ane ada rencana mau bikin lapak2 kios di ruko ,, secara ruko ini di pergunakan buat kos 2x san putri,, nah depan halaman 6x10 mtr mau ane bikin kios2 jaman now yg pake lampu2 banyak, klo agan2 ada yg minat yukk bareng2 kita usaha kuliner,, area sekitar bnyk kantoran dan susah tempat makan juga,, lokasi di jln daanmogot pinggir jalan tapi nya masuk ke area komplek perumahan ,klo agan barangkali ada minat bisa survey dulu cocok ga nya,, wa saya di 087787501761 dengan rinrin gambar ruko saya upload ya,, dan perkiraan abis lebaran mungkin kelar di sekat2 jadi kios[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK rencana mau dibikin gini gan space mini nya disesuain ama luas ruko ygada
Diubah oleh hantu putih
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
08-05-2018 20:50
Ane ada info kios nih di kawasan kampus STAN Bintaro. Lokasinya strategis banget buat jualan soalnya depan kios itu gang buat pulang pergi mahasiswa dan juga kiosnya itu ada di kawasan kos-kosan mahasiswanya. Cocok buat yang mau jualan makanan, minuman buat mahasiswa. Yang minat WA aja ya 089677314979
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
13-05-2018 18:03
Ane ada lapak,posisi di jl.keamanan (samping grand paragon)
yg serius lg hub 082210190906
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
13-05-2018 22:54
Misi agan agan mohon bantuan nya nih ane lagi cari lapak untuk pecel lele ...lapak depan ruko aja klo ngga kios bulanan yg kejangkau harganya... sekitar Jakarta..kalo ada WA kesini yaa 081210748259 terimakasih agan agan
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
15-05-2018 09:18
CARI TEMPAT

Maaf agan2, ane lagi nyari tempat usaha buat jualan makanan/minuman, kayak warkop. Kalo afa sekitaran Pasar Minggu-Kalibata-Lt.Agung atau Jaksel. Makasih yaa...kalo ada infonya.
1 0
1
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
17-05-2018 14:08
Ane ada ruko mae ane over kontrak
2 lantai ada kanopi
Daerah cibitung bekasi
Cocok untuk gudang dll
17 jt aja, masa kontrak sampai 1 feb 2019
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
24-05-2018 18:14
Bisa di rinciin gan rencana sama sistem kerjasama nya? Bisa email saya ke crescent.gazer@gmail.com
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
24-05-2018 18:17
Saya ada ruko di city resort palem..daerah pujasera semua disana.. Kebetulan nganggur cuma kasih lapak buat pedagang jualan.. Kalo ad yg minat jualam atau take over boleh kontek ane 087878739329.. Masih sampe 7 april 2019 masa sewa nya.. Rencana mau buka tempat baru,tp takut gk ke pegamg kalo buka 2 tempat
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
26-05-2018 12:59
Ane ada info kios nih di kawasan kampus STAN Bintaro. Lokasinya strategis banget buat jualan soalnya depan kios itu gang buat pulang pergi mahasiswa dan juga kiosnya itu ada di kawasan kos-kosan mahasiswanya. Cocok buat yang mau jualan makanan, minuman buat mahasiswa. Yang minat WA aja ya 089677314979
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
28-05-2018 20:30
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK

Ane ada kios kosong disekitaran kampus UIN Ciputat. Wa aja ke 087772449330
0 0
0
[SHARE] Info tempat sewa LAPAK/RUKO/DAGANGAN EMPERAN kosong JABODETABEK
02-06-2018 17:50

Butuh RUKO banyak

*. Carikan kami Ruko yang DISEWAKAN
*. Untuk Wilayah Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Tangerang
*. Lokasi harus padat penduduk
*. Lokasi di area yang banyak orang cari makan (Karena kita produk makanan)


*Syarat :*
1. Harus memiliki Handphone
2. Harus memiliki Whatsapp

*Ketentuan :*
1. Kirimkan foto ruko tampak depan
2. Kirimkan video jalanan di depan ruko
3. Kirimkan nomor HP Pemilik ruko
4. Lokasi tidak boleh berdekatan dengan store yang sudah ada (Chat untuk keterangan lebih lanjut)


Jika harga, ukuran dan ijin ruko sesuai dengan yang diinginkan maka kami akan membayar anda *idr 200.000/ruko* yang kami setujui.


Untuk info lebih lanjut silahkan CHAT WHATSAPP ke nomor *(085211687999)*
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia