Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae296b45074107b0a8b456b/music-yang-sangat-cocok-untuk-agan-yang-susah-tidur
Hallo agan dan sista yang suka music klasik maupun tidak, perkenalkan nama ane ria, ane disini mau share  salah satu music klasik kesukaan anee  yang amat sangat populer (populer di hati dan pikiran ku :v).  Untuk agan dan sista yang mau denger music indah ini , cekidot ~  Music yang berjudul chopin nocturne op 9 no 2 ini di populerkan oleh buyut ane yang bernama Frederic Chopin. secara pribad
Lapor Hansip
27-04-2018 10:19

Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur

Hallo agan dan sista yang suka music klasik maupun tidak, perkenalkan nama ane ria, ane disini mau share  salah satu music klasik kesukaan anee  yang amat sangat populer (populer di hati dan pikiran ku :v). 

Untuk agan dan sista yang mau denger music indah ini , cekidot ~ 



Music yang berjudul chopin nocturne op 9 no 2 ini di populerkan oleh buyut ane yang bernama Frederic Chopin. secara pribadi, musik ini ane denger pas zaman SMA. ane gatau sama sekali tentang music klasik kecuali sebagai pendengar doang. Teori, makna dan segala macam tentang music klasik ane ga tau. Tapi menurut ane dulu , music ini cocok banget di dengerin dengan suasana malam, ada bulan, ada  bintang , ada pesawat lewat #eh bcanda. 
Nah ternyata, setelah terbuai oleh nada yang amat sangat indah ini, muncul lah ke-kepoan -lalalalala~
Ane cari tau tuh, ini music tentang apa sih ko adem banget. Dan fakta yang ane temuin adalah music ini pada zaman nya hingga sekarang disebut-sebut sebagai "song of the night" paham kan maksud nya?? ternyata pemikiran ane dulu ga salah gans… music ini berhasil membawa gue ber-imajinasi sesuatu yang indah. intinya gue tuh kalo denger lagu ini kaya seolah" tau suasana yang ada di dalam lagu itu seperti apa. #sotoy . jadi buat agan dan sista yang sulit banget tidur malam, coba deh denegerin music klasic ini, dijamin tidur agan dan sista pasti rilex dah emoticon-Big Grin  oiya sekedar info yang ane temuin. dari judul nya aja ternyata udah menggambarkan suasana malam gans, Nocturn yang arti nya "malam"  . Nocturn ini bahasa catalan  yang merupakan bahasa resmi lain dari bahasa spanyol loh dan katanya bahasa katalan ini adalah bahasa  roman disana ^-^  


So.....

Gimana gans and sist? suka ga dengerin music nya? selain music ini, music apa yang agan dan sista suka?? boleh di share ~ Terimakasihemoticon-Big Kiss

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
27-04-2018 10:27
PERTAMAX GAN!!
0 1
-1
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
27-04-2018 10:48
emoticon-Selamat
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
28-04-2018 10:31
modom bohh 😂😂
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
28-04-2018 10:39
mantap gan! tidur ane pules tadi malam 👍👍
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
29-04-2018 17:11
Orang batak juga gan?
kece badai emoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
29-04-2018 17:12
Quote:Original Posted By emirali364
mantap gan! tidur ane pules tadi malam 👍👍


mantapppp gans!!!
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
30-04-2018 09:52
Nanti malem ane coba gan:siapgan
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
30-04-2018 10:03
Quote:Original Posted By kenabel
Nanti malem ane coba ganemoticon-Siap Gan



ntapzz gan!! silahkan dan rasakan sensasi nya !!

emoticon-Wow emoticon-Big Grin
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
05-06-2018 01:07
Ngomongin lagu pengantar tidur, ane mau nyumbang yang ampuh buat ane gan yaitu Jon Hopkins- Asleep version. Semoga ampuh buat yang lain.

Kalo bisa dengerinnya pake earphone gan.
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
06-06-2018 17:47
emoticon-Thinking klo saya susah tidur dngerin 5 lagu ini

1. No Surprises - Radiohead


2. Coldplay - The Scientist


3. nothing gonna change my love for you - GEORGE BENSON


4. You Come To My Senses - Chichago


5. Akira Senju - T's Waltz


emoticon-Thinking
0 0
0
Music yang sangat cocok untuk agan yang susah tidur
05-07-2018 12:14
boleh juga nih !! Quote:Original Posted By pandu.week
Ngomongin lagu pengantar tidur, ane mau nyumbang yang ampuh buat ane gan yaitu Jon Hopkins- Asleep version. Semoga ampuh buat yang lain.

Kalo bisa dengerinnya pake earphone gan.


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia