Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8aa3ddac13e8f358b456a/closed-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming
Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod un
Lapor Hansip
19-04-2018 21:39

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming


Kabar gembira!!! Sudah ada TS baru


Edit 20180809 : sudah ada TS baru dengan ID bersama. Menunggu pejwan baru dibuat dan info dari pejwan lama yang penting2 dipindah ke rumah baru. Bagi TS baru, silahkan dicopy seperlunya info yang bermanfaat. Rumah lama ini akan digembok dalam waktu dekat setelah rumah baru siap dibangun. Silahkan koordinasi dengan mod untuk proses gemboknya.
==================================================
Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Silahkan dilanjutkan yang mau berdiskusi tentang Zenfone Max Pro M1.

Yang mau komparasi sudah ada threadnya sendiri di sticky, jangan komparasi disini, salah kamar.

Yang mau rusuh dan OOT silahkan dilanjut dan akan langsung ditindak.

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By jakartadogdown

+1 gan, gw uda standby
uda ga tahan tinggal ngeklik tombol
emoticon-Merdeka

==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/


sudah ketemu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 147 Suara

Menurut agan, berapa harga Zenfone Max Pro M1 untuk varian 6/64 GB? 
42.86%
Di bawah 3 juta
29.25%
3 - 3,4 juta
7.48%
3,4 - 3,6 juta
5.44%
3,6 - 4 juta
3.4%
Di atas 4 juta
11.56%
#MendingXiaomi
Diubah oleh Desmanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan1388 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 465
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 13:22
Klo menurut ane gan, ram mau 1gb, 2gb atau 3gb bakal ngisi setengah dari keseluruhan ram, krn cache aplikasi disimpen disitu, dan gak running klo gak dipanggil, cuma stanby aja..
Emang gitu system android, beda sama iphone ram 256mb bisa jalanin game hd.. manajemen ramnya linux emang begono
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 13:32
Quote:Original Posted By gumbung
Klo menurut ane gan, ram mau 1gb, 2gb atau 3gb bakal ngisi setengah dari keseluruhan ram, krn cache aplikasi disimpen disitu, dan gak running klo gak dipanggil, cuma stanby aja..
Emang gitu system android, beda sama iphone ram 256mb bisa jalanin game hd.. manajemen ramnya linux emang begono

Ane ingetnya dari jaman RAM 512 ribut free RAM.
Apa perlu dibikin #RAMituDipake bukan dikosongin ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 13:45
Buat yg udah dapet, ini smartphone ada sensor kompasnya kah?
Dulu ane pake aplikasi Star Chart di zenfone selfie (ZD551KL), trus ane ganti G5s plus malah gak bisa dipake soalnya gak ada kompasnya emoticon-Hammer

Edit: Sama ada NFC-nya gak yg 3/32? Kalo gak ada apakah ntar yg 4/64 ada?
Diubah oleh estidi
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 13:47
Quote:Original Posted By Chenichi
Daripada sakit ati, mending makan mie dl gan...

Tuh udh tersedia di toko2 mie terdekat... emoticon-Ngakak

Ane jg nungguin Ncus yg 4/64... Cm incer batre sebenernya sm stock android...



Asus di smartphone ga bs pake nama gede gan... Apalagi gebrakan awal lgsg kluarin harga murah spec tinggi, macam tukang mie..

Seri kedua jg spec tinggi, harga msh ok...
Udh mana bs diterima sm org kalo cap awal nya murah, spec tinggi... emoticon-Hammer (S)

Iya sih jadi keinget pas zaman Zenfone 2, 5, 6 Asus speknya lumayan dan harganya terjangkau terus tau tau pas Zenfone 3 kepedean jadi agak overprice padahal dah ada Xiomi waktu itu.

Quote:Original Posted By Desmanto
Ane ja terkejut di awal bulan pas mereka tiba2 menggila. Ane pikir mereka bakalan kayak kipas merah, cuma ngomong doank, tapi ga sanggup. Eh, ternyata benar2 mengguncang banget. Ga tau kenapa tiba2 mo all out. Padahal dari Januari ampe maret, adem ayem aja. Mungkin ada pergantian di top managementnya kali, ganti strategi total. (dan ane apresiasi perubahan strategi ini emoticon-thumbsup )

Iya, uda sodorin uang tuh, masih aja berlagak. Ane ga ikut sih FS snsv hari ini, tapi tau juga gimana rasanya ga dapat tu dari grup. Yang snsv ane sih agak tolerir karena sebenarnya tu stoknya belum ready 100%. Kita tahu sendiri gimana mereka kejar deadline kan. Yang siomay yang baru keliatan banget ditahan tu stoknya. Terbukti dari FR beberapa agan di trit sebelah. Mudah2an snsv bisa kejar target produksi nya sebelum garis pemisah korban "flashzone" ini putus.

Ga ada kedai mi nya dimari gan, masa mo terbang ke Jkt lagi, lebih mahal di ongkir donk.emoticon-Hammer (S) Dimari cuma ada era dan service center doank. Tapi ane mungkin besok coba singgah deh, mana tau ada. Toh bos ane juga memang mo ambil satu untuk anaknya.

Code:
https://web.archive.org/web/20180425145331/https://pbs.twimg.com/media/DbiNc4sUQAIQnhC.jpg

Uda ane amankan screenshot nya. Liat nanti jadi bukti apakah snsv bisa dipercaya, apakah akan menepati janji atau dicomeback via SS ini.emoticon-Ultah

Gimanapun, ane tetap berharap itu benar. Mudah2an memang cuma karena buru2 nya makanya lupa tertukar gyro dengan accelero. Ingat ya, gyroscope hardware dalam artian ada sensor gyro asli seperti BMI160 atau setidaknya accelero super akurat yang memang bisa difungsikan sebagai gyro (yang penting hasilnya smooth sama seperti gyro hardware asli). Kalau BMA255 (A = Accelero), tu sih accelerometer doank. Yang BMG series, Gyro doank. Kalau yang BMI series tu baru gabungan Accelero + Gyro dalam satu paket.


Selama itu menguntungkan konsumen pada akhirnya, perang spek sama harga sesama produsen sih oke-oke aja.
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 13:57

screen on time SOT

Yg dah make bisa di share SOT sampe brp jam.. makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:00
Quote:Original Posted By ROMIAN
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

harap bersabar ini ujian


sesuai tebakan ane
seperti bacotan mimin
6/64 keluar akhir mei meibe yes meibe no emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

paling mingdep ditanyain lagi bilang akhir juni
Diubah oleh Chepix Hollow
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:11
Quote:Original Posted By spam.hunter
gan untuk durability nya misal pemakaian di atas 4 tahun gitu lebih penting mana gan

1.) baterai 5000 mah tanpa gorilla glass, atau
2.) baterai 4000 mah dengan gorilla glass?


Maaf nanya gan

Gan. M1 ni tanpa gorilla glass bukan brarti tanpa kaca kn gan?

Pake kaca cuma bukan merk gorilla? Gtu mksdnya gan?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:13
Quote:Original Posted By ravhinzy
Maaf nanya gan

Gan. M1 ni tanpa gorilla glass bukan brarti tanpa kaca kn gan?

Pake kaca cuma bukan merk gorilla? Gtu mksdnya gan?


maksud ane gan diliat dr pelindung kaca sama baterai untuk jangka panjang lebih titik berat ke mana tp ane udah dapet jawaban nya juga kaca masih bisa diakalin pake TG baterai mau diakalin gimana coba buat nambah 1000 mah.. tp ane barusan denger dr sebelah katanya baterai 5000 mah cepet panas apa benar begono?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:23
yang 6/64 lama banget ya juni,ane ambil yang 4/64 aja deh emoticon-Ngakak (S)
kayaknya mei baru banyak stock nya karena udah deket lebaran (THR).
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:25
Quote:Original Posted By Desmanto


Thanks konfirmasinya, berkurang deh 1 alasan ane menghindari snsv. Biasanya ane liat sensor BMI160 uda pasti percaya. Tapi berhubung karena ada kontroversi hati sebelumnya, masih tetap memilih untuk liat testing video youtube 360 nya, gimana perputaran HH nya pas nonton 360 video.


360 video lancar jaya om, ga oglek2 goyang tanpa arah emoticon-Big Grin
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:25
Quote:Original Posted By spam.hunter


maksud ane gan diliat dr pelindung kaca sama baterai untuk jangka panjang lebih titik berat ke mana tp ane udah dapet jawaban nya juga kaca masih bisa diakalin pake TG baterai mau diakalin gimana coba buat nambah 1000 mah.. tp ane barusan denger dr sebelah katanya baterai 5000 mah cepet panas apa benar begono?


batre 5000 juga belum tentu awet kang,
gimana juga managemen OS juga ngaruh ke pengaruh batre

Quote:Original Posted By SLSDBS


Yup, saya beli yg paling murah sebenernya cuma mau tau aja rasa makenya seperti apa kang. Kalo oke ya palingan pake seminggu abis itu jual, nunggu yg 6/64 dl.

Cuma hebat sih ini hape, udah di unboxing aja masih ada yg mau harga 2.250 hehehe.


maaf kang, bisa lihatin sensor kamera pake apa kang ???
terus coba foto objek yg ada warna merah nya apa masih sama seperti neng zeny sebelumya, ga pernah bener sama warna merah kadang ada yg mluber warna merah nya bahkan sampai jadi warna unggu
Diubah oleh FarMoen
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:28
dopost----
Diubah oleh FarMoen
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:30
Quote:Original Posted By FarMoen


batre 5000 juga belum tentu awet kang,
gimana juga managemen OS juga ngaruh ke pengaruh batre



maaf kang, bisa lihatin sensor kamera pake apa kang ???
terus coba foto objek yg ada warna merah nya apa masih sama seperti neng zeny sebelumya, ga pernah bener sama warna merah kadang ada yg mluber warna merah nya bahkan sampai jadi warna unggu


Cara cek sensor kamera di asus gimana yah emoticon-Nohope

Udah kelamaan make somay soalnya kang heheh
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:43
Quote:Original Posted By SLSDBS


Cara cek sensor kamera di asus gimana yah emoticon-Nohope

Udah kelamaan make somay soalnya kang heheh


pake aplikasi macem AIDA atau HW info kang bisa kah??
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:47
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming

ada yang protes nih baterainya li ion bukan li po
Diubah oleh spam.hunter
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 14:53
Quote:Original Posted By FarMoen


pake aplikasi macem AIDA atau HW info kang bisa kah??


Ga kedetek euy kang sensor cameranya apa, padahal di mi max saya kedetek.. kenapa yah kira2?
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 15:03
Quote:Original Posted By spam.hunter


maksud ane gan diliat dr pelindung kaca sama baterai untuk jangka panjang lebih titik berat ke mana tp ane udah dapet jawaban nya juga kaca masih bisa diakalin pake TG baterai mau diakalin gimana coba buat nambah 1000 mah.. tp ane barusan denger dr sebelah katanya baterai 5000 mah cepet panas apa benar begono?


Iya gan ane ngerti.

Ane jg nanya sama agan. Ttg layarnya. Ga pake gorilla glass bkan brarti ga pake plindung kn layarny.

Ttep pake kaca tp wlo ga jelas merknya atau beneran tanpa pelindung yg artinya wajib pake tg?

Sapa tau agan dah dpet konfirmasi sumbernya


Sory klo prtanyaan ane awam gan.

Dgrup fb ada yg bilang main game apa gtu. Smpe 43c. Ga tau bener apa ga.
Diubah oleh ravhinzy
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 15:04
Quote:Original Posted By ravhinzy
Iya gan ane ngerti.

Ane jg nanya sama agan. Ttg layarnya. Ga pake gorilla glass bkan brarti ga pake plindung kn layarny.

Ttep pake kaca tp wlo ga jelas merknya atau beneran tanpa pelindung yg artinya wajib pake tg?

Sapa tau agan dah dpet konfirmasi sumbernya


uda konfirm pake oleophobic coating gan kalo ane baca itu cuma anti kotoran sama debu aja bang, grade terendah untuk pelindung kaca
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 15:08
Quote:Original Posted By spam.hunter


uda konfirm pake oleophobic coating gan kalo ane baca itu cuma anti kotoran sama debu aja bang, grade terendah untuk pelindung kaca


Oh gtu. Jdi ttep pake plindung kaca. Wlo grade dibwah gorilla. Anggap klo gorilla jtuh1 meter pecah. Klo ini bsa aja stgh meter pecah gtu.

Thank gan
0 0
0
[CLOSED] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming
26-04-2018 15:15
Quote:Original Posted By SLSDBS


Cara cek sensor kamera di asus gimana yah emoticon-Nohope

Udah kelamaan make somay soalnya kang heheh


Om tolong cek ini di AIDA batre nya beneran pakek li on atau li po.
0 0
0
Halaman 39 dari 465
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia