others
Batal
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9bfa3ddd770ca778b456e/promo-igc-2018-pembelian-voucher-game-lewat-tcash-dapet-cashback-gan
Indonesia Games Championship (IGC) 2018, merupakan kompetisi esport yang didukung oleh TELKOMSEL, dan tahun ini memasuki tahun kedua, dan diprediksi bakal menjadi gelaran yang bakal menyita perhatian gamers tanah air. Untuk IGC sendiri memiliki dua kategori, diantaranya kategori game mobile (Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), Vainglory, dan LINE Let's Get Rich) dan kategori game PC yang menggel
Lapor Hansip
20-04-2018 17:23

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!

Indonesia Games Championship (IGC) 2018, merupakan kompetisi esportyang didukung oleh TELKOMSEL, dan tahun ini memasuki tahun kedua, dan diprediksi bakal menjadi gelaran yang bakal menyita perhatian gamers tanah air. Untuk IGC sendiri memiliki dua kategori, diantaranya kategori game mobile (Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), Vainglory, dan LINE Let's Get Rich) dan kategori game PC yang menggelar kompetisi DOTA 2. Nah.. bagi agan sista yang gamers juga ada kabar baik nih bagi kalian yang sering beli voucher games, karena TCASH bakal kasih yang hepi-hepi nih buat  Kasksuer semua! Yes, TCASH bakal kasih Cashback bagi Kaskuser yang membeli voucher game melalui TCASH.

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!

Udah pada kenal TCASH, Gan? TCASH merupakan produk mobile financial services dari Telkomsel, operator seluler terbesar di Indonesia dengan lebih dari 196 juta pelanggan di seluruh Indonesiayang membuat Kaskuser bisa menyimpan uang kamu dan menggunakannya dengan mudah untuk semua transaksi. Mulai dari bayar barang belanjaan sampe dengan membeli voucher games di berbagai wallet. Seberapa sering Kaskuser membeli voucher game? Kalau sering nih kabar baiknya gan, karena membeli voucher games dengan TCASH maka memungkinkan kamu bisa mendapat Cashback. Sekarang beli voucher game jadi gampang melalui aplikasi TCASH Wallet yang punya penawaran harga paling murah se-Indonesia, karena ada promo cashback di bulan April 2018.Untuk besaran Cashback, TCASH membagi promonya menjadi 2 kategori, diantaranya :

PROMO Tactical Cashback 30%

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!


Gelaran IGC 2018 ternyata ga hanya bisa nyenengin gamers yang ikutan kompetisi karena hadiahnya, tetapi khusus untuk acara Indonesia Games Championship yang 20-22 April 2018, TCASH akan memberikan Cashback sebesar 30% untuk pembelian voucher game apapun di aplikasi TCASH Wallet. Catat yah gan, Cashback 30% ini hanyaberlaku periode 20-22 April dengan pembelian melalui TCASH Wallet, dan sebagai informasi tambahan nih gan kalau promo Cashback hingga 30% sudah termasuk promo reguler yang saat ini lagi berjalan.

PROMO Regular Cashback 10%

Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!


Selain promo Gelaran IGC 2018 TCASH juga memiliki punya penawaran Cashback yang lumayan banget nih, Gan! Bagi Kaskuser yang melakukan pembelian voucher game melalui TCASH Wallet , maka agan berhak dapetin Cashback sebesar 10%. Yes, saat ini promo yang satu ini emang sedang berjalan dari 1 April hingga 31 Mei 2018. Jadi jangan kebanyakan mikir gan, buruan deh beli vouchernya lewat aplikasi TCASH Wallet yang nantinya akan kasih Cashback sebesar 10%.


Cashback Untuk Games Apa Saja, Gan?

Sabar gan, ane udah tau pasti agan sista di mari bakal bertanya games apa saja yang bakal dapetin cashback? Bagi Kaskuser yang bakal beli voucher game melalui TCASH Wallet, berikut voucher game yang bakal dapetin Cashback gan, diantaranya : Steam, Garena, MOL, Gemscool, Megaxus, Lyto, MOG, dan BattleNet. Silahkan dipilih gan, kira-kira agan bakal beli wallet yang mana nih? Tapi apapun voucher game yang agan beli yang pasti bakal dapetin cashback dengan manfaatkan Promo Tactical atau Promo Regular dengan beli voucher game lewat TCASH Wallet. Untuk info lebih lanjut bisa cek lengkapnya DI SINI, dan jangan lupa untuk download TCASH melalui Google PlayStore atau App Store untuk bisa ngerasain Cashbacknya, Gan!


Diubah oleh Kaskus Promo
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
20-04-2018 17:58
pake saldo bonus bisa engga ya?emoticon-Bingung
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
21-04-2018 07:27
Casbackin pulsa kek kemaren aja .... Kagak maen game²an emoticon-Leh Uga
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
21-04-2018 16:04
Quote:Original Posted By ihsanpaturusi
pake saldo bonus bisa engga ya?emoticon-Bingung


Bisa gan.. emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
21-04-2018 22:34
mayan tcash ane masi banyak ga kepakeeeemoticon-Ngakak
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
22-04-2018 12:55
ane pake I-saku
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
22-04-2018 14:22
boljug promonya
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
22-04-2018 20:00
Ane bukan pecinta game bre
Tapi cuma suka main game aja bre

Ngoahaha emoticon-Leh Uga
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
22-04-2018 22:36
Oke min ane baca baca dulu tentang TCASH yaa, baru denger nih
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 13:02
nunggu cash back 100% dulu baru beli
emoticon-Shutup
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 15:09
ane pelajari dulu gan
2 0
2
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 15:48
Ga minat ane bre
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 17:30
mangstab betul la
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 17:58
Pantau dlu emoticon-Ngacir2
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 19:37
Nyimak Onlen. emoticon-Cool
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 20:32
cocok nih buat para gamers
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
23-04-2018 22:34
Bisa dapat cash back. emoticon-Matabelo
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
24-04-2018 17:48
ane pake xl tunai emoticon-Bola emoticon-Bola
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
25-04-2018 15:51
Menarique juga...
Diubah oleh datalk
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
25-04-2018 16:05
Cashback juga percuma, saldo bonus cashback nya ga bisa buat beli pulsa atau voucher game lagi hanya bisa buat beli "KUOTA DATA" tau sendiri tsel kaya apa rules kuota data nya. Ujung2 nya bonus kuota data nya ga bisa di pake.
Diubah oleh agoenk70
0 0
0
Promo IGC 2018, Pembelian Voucher Game Lewat TCASH Dapet Cashback, Gan!
25-04-2018 17:40
Ga suka game ane bre
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia