alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ab93fedad77090418b4569/berwajah-polos-amp-sederhana-cowok-ini-pikat-cewek-cantik-asal-kanada-sampai-menikah
Lapor Hansip
03-09-2017 12:32
Berwajah Polos & Sederhana, Cowok Ini Pikat Cewek Cantik Asal Kanada Sampai Menikah
Past Hot Thread
Berwajah Polos & Sederhana, Cowok Ini Pikat Cewek Cantik Asal Kanada Sampai Menikah


Yang namanya hubungan jarak jauh pada umumnya memang sangat berat dijalani. Meski internet dan segala kecanggihan gadget saat ini bisa membuat pasangan LDR merasa dekat, tapi kesetiaan pasangan tetap saja jadi masalah yang kerap dipertanyakan. Jika beberapa saat lalu kita digegerkan dengan pasangan Zulfikar dan Ilaria si bule asal Italia yang akhirnya menikah, mungkin kisah Romel dan Elodie ini nggak kalah kalah manis.

Kedua insan yang terpisah dua benua tersebut menjalani hubungan jarak jauh dalam waktu yang luar biasa lama. Namun nyatanya, keduanya bisa menjaga perasaan dan kesetiaan masing-masing hingga takdir mempertemukan mereka dalam ikatan yang resmi. Berikut ini adalah kisah Elodie dan Romel selengkapnya.


Quote:
Pertama kali berkenalan melalui Facebook

Berwajah Polos & Sederhana, Cowok Ini Pikat Cewek Cantik Asal Kanada Sampai Menikah

Sepertinya Mark Zuckerberg memang sosok yang paling berjasa dalam mempermudah pertemuan dua insan yang terpisah jarak. Sama halnya dengan Ilaria dan Zulfikar yang memulai hubungan pertemanan melalui obrolan chat Facebook, Romel dan Elodie juga pertama kali berkenalan melalui media sosial tersebut. Pertemanan mereka dimulai tahun 2009 lalu.

Meski terpisah jarak 8.000 mill, namun komunikasi mereka berjalan dengan sangat baik. Persahabatan pun terjalin. Namun siapa sangka, seiring bergulirnya waktu keduanya menemukan sebuah kecocokan dan ikatan batin yang begitu kuat, meski keduanya saat itu hanya bisa melakukan chat dan video call saja.

Quote:
Akhirnya bertemu pertama kali di tahun 2012

Berwajah Polos & Sederhana, Cowok Ini Pikat Cewek Cantik Asal Kanada Sampai Menikah

Tiga tahun berselang sejak keduanya berkenalan di Facebook, keduanya seolah nggak lagi mampu menahan rasa rindu ingin bertemu. Elodie akhirnya memutuskan untuk terbang ke Filipina demi bisa bertemu dengan pujaan hatinya. Dalam kunjungannya ke negara di Asia Tenggara tersebut, Elodie begitu bahagia. Bagaimana tidak? Harapannya untuk berjumpa dengan Romel akhirnya terlaksana.

Selama di Filipina, Elodie banyak menghabiskan waktu dengan Romel. Tak lupa, mereka juga mengabadikan momen pertemuan itu dengan berkali-kali berfoto bersama. Namun sayang, waktu mengharuskan Elodie untuk segera pulang ke negaranya. Mereka akhirnya berpisah jarak lagi.

Quote:
Tetap berkomitmen untuk setia

Berwajah Polos & Sederhana, Cowok Ini Pikat Cewek Cantik Asal Kanada Sampai Menikah

Meski pertemuan mereka begitu singkat, namun keduanya tetap berkomitmen menjaga perasaan yang terlanjur dalam. Baik Elodie dan Romel terus terhubung di dunia maya. Keduanya saling memberikan support untuk menjaga hubungan meski jarak memisahkan. Melalui unggahan foto di Facebook, tak jarang mereka menunjukkan perasaan masing-masing.

Misalnya saja beberapa foto mereka yang dikolase dan dipenuhi nama mereka berdua lengkap dengan kata ‘Forever’. Kadang Elodie juga menuliskan rasa cintanya pada Romel di selembar kertas, lantas menunjukkan foto tersebut di beranda Facebook. Meski kadang terlihat seperti bocah alay, tapi kisah mereka tetap saja terlihat manis.

Quote:
Memutuskan untuk menikah

Berwajah Polos & Sederhana, Cowok Ini Pikat Cewek Cantik Asal Kanada Sampai Menikah

Bergulirnya waktu ternyata tidak meluluhkan cinta mereka. Hingga akhirnya keduanya mantap untuk melangkah ke jenjang yang lebih serius. Elodie membulatkan tekat untuk kembali ke Filipina untuk menikah dengan pujaan hatinya. Elodie tinggal di Filipina dan keduanya akhirnya resmi terikat oleh tali suci.

Mempertahankan hubungan jarak jauh selama bertahun-tahun bukanlah yang yang mudah. Namun, nyatanya baik Elodie dan Romel mampu melewatinya dengan baik. Semuanya memang tergantung dari niat hati dan keyakinan. Saling setia dan percaya adalah modal utama pasangan LDR. Kisah ending bahagia pasangan beda benua ini sukses membuat banyak orang terharu. Romel dan Elodie benar-benar jadi inspirasi bagi banyak pasangan, terlebih bagi mereka yang tengah di posisi Long Distance Relationship.

Tidak peduli jarak, kalau masing-masing bisa menjaga perasaan dan kesetiaan, ending kebahagiaan pasti bisa didapatkan. Semoga kisah di atas bisa menjadi inspirasi bagi kita, bahwa cinta sejati pasti akan dipertemukan tak peduli jarak memisahkan. Jangan lupa selalu setia!



Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 23
20-04-2018 13:23
anak lama bgt nih, pake nanya asl plz
0
23-04-2018 18:47
Quote:Original Posted By cirengpedas
ane kok gak pernah dapet cewe di facebook.
emoticon-Mewek


dapetnya hode ya gan? emoticon-Takut
0
24-04-2018 08:54
aduh bs aja lu tong tong
0
24-04-2018 13:57
yoii, ga ada yang ga mungkin... ya namanya juga jodoh
0
24-04-2018 14:18
Jodoh ga ada yang tau
0
24-04-2018 14:53
Quote:Original Posted By cirengpedas
ane kok gak pernah dapet cewe di facebook.
emoticon-Mewek

komuk ente menyeramkan kali gan, coba oplas dulu komuk ente emoticon-Leh Uga
0
24-04-2018 14:55
Pasti konspirasi mamarika sama Wahyudi nih cowonya
0
30-04-2018 11:32
dulu waktu ane masih single ga secanggih jaman now,, jadi ga bisa dapat cewe bule
0
16-05-2018 08:43
Quote:Original Posted By anisafranda
Aku juga mau dong dipikat
udah lama ngejablay nih
Udah kering nih
Udah kayak sarang laba-laba juga
Plisss pikat aku dan taklukkan aku
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss


siniin sy pikat pake pukat harimau...
anjay dah turben emoticon-Ngakak (S)
0
20-05-2018 12:02
kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
18-08-2018 08:36
nah wanita yg pegang komit gini yg pantes diperjuangin emg emoticon-Recommended Seller
0
Halaman 23 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.