others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9814
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka). THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG
Lapor Hansip
27-10-2017 10:51

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Reminder ya gan , mohon untuk tidak memposting gambar atau informasi yang tidak sesuai dengan disclaimer yang berlaku akan kami proses sesuai dengan peraturan yang berlaku (closed thread ataupun banned temporary / permanent terhadap id tersangka).


THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 547
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-04-2018 14:53
Quote:Original Posted By asbakdingin


betul sekali


Namanya yg diatas itu ya suhu asbak?

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-04-2018 17:07


Quote:Original Posted By andreabelotti
Selamat sore subes2 medan.
Lama tak FR,.ijinkan nubie melaporkan kejadian yg baru saja terjadi.
Langsung saja.
suasana syahdu setelah hujan membuat nubie ingin memanjakan polan dan teringat kalo temen pernah kasih kontak BO an


TKP : kosan doi
WP : a***i
Age : 22
Face : 7.5
Body : putih mantap, mirip2 artis selebgram sumut
Boobs : 9 toge dan kencang emoticon-Genit
FK : 8
FJ : 9
DC : 6 red
RO : jelas

baru pertama kali ini nubie ekse di kosan, karena biasanya di spa.
Serius deg2an, takut pintu diketuk emoticon-Ngakak (S)
Sekian FR nubie, mohon mangap jika ada salah tutur kata.

Akhir kata
Horassss

nice fr hu, cek pm
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
22-04-2018 17:13


Quote:Original Posted By jaganshihiei
nah yg begini bro selera ane.... toge gak bro?

Tocil bro
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 00:11
syurga sama grand syurga beda lg ya hu??
kalo di grand syurga bs all in jg hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 08:44

Minta Nocan

Pagi suhu suhu di mari.
Untuk di Pegasus/De'Palace Medan atau Octopus
Yg GFE dan Cantik bisa dibisikin ga nocan nya?

Thanks
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 09:12
Quote:Original Posted By undefeated93
Pagi suhu suhu di mari.
Untuk di Pegasus/De'Palace Medan atau Octopus
Yg GFE dan Cantik bisa dibisikin ga nocan nya?

Thanks
tanya langsung ke terapisnya di tkp . Jangan kebiasaan minta bisikin emoticon-Smilie

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 11:05
Tkp : Mawar Spa
Wp : (*)LLA
Face : 7 (wajah gak gitu mirip dengan foto)
Body : 7 (Kurus lansing, Tocil sih.. yang lain proposional)
Boobs : 7
Gfe : 6-7 (tergantung masing masing, Gak gitu nyambung ngomong sama ane nya, pindahan dari Alexa katanya, agak madut sedikit)
Bj : 6 (Biasa aja)
Fk : N/A
Fj : 7 (Wot cuman sebentar, sisanya MOT dan DS)
Dc : 110K + Tips
Ro : No, ada satu lagi yg baru mau dicoba
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 11:17
Quote:Original Posted By KaizerKate


Ane cuma pernah masuk d6star hu
1 lagi mei ch*ng kalo ga salah


ohiya bukan 3star emoticon-Big Grin , 6star, satu lagi NY, ada barang bagus disana hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 11:32
Quote:Original Posted By asbakdingin


salam lendir bro, ro yes yes bro, rasa ny msh menggigit gtu,maklum msh gadis blm janda,tp emang beda bro rasa ny, alamaakkkk


bole bisikkan namanya bro? ama spek2 nya sekalian..waaakkaakakakak
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 12:57


Quote:Original Posted By andreabelotti
Selamat sore subes2 medan.
Lama tak FR,.ijinkan nubie melaporkan kejadian yg baru saja terjadi.
Langsung saja.
suasana syahdu setelah hujan membuat nubie ingin memanjakan polan dan teringat kalo temen pernah kasih kontak BO an


TKP : kosan doi
WP : a***i
Age : 22
Face : 7.5
Body : putih mantap, mirip2 artis selebgram sumut
Boobs : 9 toge dan kencang emoticon-Genit
FK : 8
FJ : 9
DC : 6 red
RO : jelas

baru pertama kali ini nubie ekse di kosan, karena biasanya di spa.
Serius deg2an, takut pintu diketuk emoticon-Ngakak (S)
Sekian FR nubie, mohon mangap jika ada salah tutur kata.

Akhir kata
Horassss

Izin umlam by pm bos
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 18:04
Quote:Original Posted By jaganshihiei

mksdnya doinya yg putih bukan anaknya wkakakakka

kapan bro terakhir ksana? terapisnya pake kawat gigi?


Iya yg putih orgnya
Kalau yg d batik mmg ud lpa soalnya ud lma gan sktr 10 blan yg lalu ud
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 18:22
Quote:Original Posted By tisubasahmitu
Permisi suhu2 semua. Ijinkan nubie bertanya, apakah suhu2 dimari ada yg tau dimana salon yg bisa plus ataupun plus2?
Kebetulan ane mau cukur rambut + creambath, nah kepikiran manatau ada salon yg bisa sambil asik2an biar ada sensasi baru. Hehehe.emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Kalo ada infonya sudi kiranya diinfokan ya suhu. Atau PM ane jg boleh. Sekalian nama therapist dan DC nya kalo bisa.
Makasih banyak suhu2.
Sungkem.
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Jalan Biduk aja banyak tuh huu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 18:27
Maaf buat semua apabila ad salah kata menyinggung to tutur kata.. jaman now kebanykan meminta to daripada aksi (action)... jangan kebanyakan tanya deh mas brooo lgsg meluncur ke TKP saja cicipi 1 per 1.. setiap org diberlakukan berbeda2 cuy.. setelah sekian byk page 60% kbykan bertanya minta nocan tanpa action lgsg
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 19:09
Quote:Original Posted By Siaukau
bole bisikkan namanya bro? ama spek2 nya sekalian..waaakkaakakakak


salam nubie hu, ane uda pm kan tuh hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 19:11
Quote:Original Posted By andreabelotti
Selamat sore subes2 medan.
Lama tak FR,.ijinkan nubie melaporkan kejadian yg baru saja terjadi.
Langsung saja.
suasana syahdu setelah hujan membuat nubie ingin memanjakan polan dan teringat kalo temen pernah kasih kontak BO an


TKP : kosan doi
WP : a***i
Age : 22
Face : 7.5
Body : putih mantap, mirip2 artis selebgram sumut
Boobs : 9 toge dan kencang emoticon-Genit
FK : 8
FJ : 9
DC : 6 red
RO : jelas

baru pertama kali ini nubie ekse di kosan, karena biasanya di spa.
Serius deg2an, takut pintu diketuk emoticon-Ngakak (S)
Sekian FR nubie, mohon mangap jika ada salah tutur kata.

Akhir kata
Horassss


Gan jika berkenan ditunggu umpan lambungnya emoticon-Smilie nubi pengen juga emoticon-Smilie inbox ya subes
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 22:31
Quote:Original Posted By ronggurex90


Jalan Biduk aja banyak tuh huu


Apa nama salon nya hu?? Ane pgen jg lah coba haha
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 22:44
Quote:Original Posted By beguranger
Boleh umpan lambung kontaknya, mana tau bisa bantu dapurnya miss N


boleh share kontaknya ya suhu.. bantu dapurnya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 23:04
Quote:Original Posted By dyn4styz
Modal ssi dan modal tampang akhirnya nanti ane dapat juga adek2 segar umr 20 utk kita ngajak ngadem di hotel sekitaran medan.....
Ooopsss ooopsss oppsss....

to be continued ya....
emank payah orang Tamvan ini....
adoe...
#edisisombong #takaciangek #justforfun #sharing #toncit #gausahcariyangmahalmahal #mumpungmasihmuda
#shariingforall #sungkem

Predicted Damage Cost = Uang hotel + Makan siang + Ongkos grab aja la.
wekwoekwoko....

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3


Mantap hu.. gas poel ya😬.ijin belajar ya subes..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
23-04-2018 23:37
Quote:Original Posted By 4ngellover
Fr dl kejadian barusan

Tkp : hotel di medan
Wp : c****
Face : 7.5 (katanya msh umur 17)
Body : 7
Boobs : 7
Gfe : 7.5 (friendly)
bj : - (doi gk mau)
Fk : - (doi gk mau)
Fj : 7.5
Dc : hotel + st 2 shot

Singkat cerita nubie kenal doi dr lebah bicara uda lama. Iseng2 td chat ajak st dan doi mau. Lama jg dealnya akhirnya mau. Skip2 doi sampe jg di hotel. Ngobrol2 bentar akhirnya ekse. Pasang kondom dan ritual dimulai dr FF lalu mot. Habis itu wot. Karena goyangan doi sgt liar akhirnya nubie cepat crot dan doi kesal karena blm big O. Doi ini kategori hiper yg pengen dipuasin. Nubie istirahat bentar 15 menit. Setelah ready lanjut ronde 2 dr wot. Goyangan doi sgt liar sampe ngerang2 lalu gk lama doi big O dan lemas. Habis itu nubie genjot dgn mot dan doi mengerang2. Berhubung uda 1/2 jam dan blm bs crot dan nubie uda capek jd disudahi aja.
Sekian fr dr nubie.


hu... PM ya hu nocan nya...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
24-04-2018 04:57
Quote:Original Posted By 8angga



Tocil bro


thanks bro udah di info... ane ga minat tocil
0 0
0
Halaman 317 dari 547
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia