alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9820
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5add50e094786892218b4568/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-2
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
23-04-2018 10:20

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
-=- Sporty Moderators -=-
Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
Zuric17 dan moukiddi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 501
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:20
Kurang etis rumah baru tanpa diawali kalimat






Mekidrid Guoblog emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:20
Arsenal King Of London
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:20
Juperek goblog

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:20
mekdrid tai asu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:21
Wah gadapet pekiwan

Juperek biang kegoblokan dan kehinaan se alam semesta emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bedulok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:21
juperek goblok emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:22


Quote:Original Posted By goonerettekw
Arsenal King Of London

King of FA club iye goon emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:23
king of serie B

biar apdol di jamban baru
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:25
Quote:Original Posted By agrozal
king of serie B

biar apdol di jamban baru
emoticon-Cendol Gan


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


:monggo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:26


Ayo iler minggu depan kalahin jupret biar guffron tambah mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:26
fak ketinggal pejwan jamban.
munyuk cheleng bango emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:27
emoticon-Wakaka juprek goblg sampe bikin jamban roboh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:27
Quote:Original Posted By L.Banditz
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


:monggo


anjay
Malah diperjelas lagi nih emoticon-Ngakak

:sundulgan

Sundul dulu.....
Maharaja serie B
Sul campo....
Le7end....
Itstime....
7 time UCL runner up....
Diubah oleh agrozal
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:28
Quote:Original Posted By bedulok
King of FA club iye goon emoticon-Leh Uga


Melon merda gausah sombong kalo selama April aja gag pernah menang emoticon-sudahkuduga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:31


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Di eropa

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Lokalan



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Proud of Bupontol
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Juvenjing tim goblok paling hina emoticon-fuck emoticon-Tai emoticon-fuck


Diubah oleh dark_side
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:40
Mirdad tolol

Goblooook zero tituli
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:40


Quote:Original Posted By goonerettekw
Melon merda gausah sombong kalo selama April aja gag pernah menang emoticon-sudahkuduga

Ane ga sombong cuma memperjelas kalo sendal itu king of FA cup emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:47
beda maharaja sama klub medioker...
Maharaja kalah=sedekah poin dan masih nyaman dipucukemoticon-Big Grin
Klub medioker (read:duo melon) kalah ya makin nyungsep diklasemenemoticon-Big Grin

Diubah oleh fenomenovero
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
23-04-2018 10:49
Quote:Original Posted By dark_side


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Di eropa

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
Lokalan



°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2


Proud Bupontol
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 2

Juvenjing tim goblok paling hina emoticon-fuck emoticon-Tai emoticon-fuck



sundul gan
jambantus pada gak keluar gak seru ah
apalah artinya jamban tanpa kehadiran kalian disini
0 0
0
Halaman 2 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.