others
Batal
link has been copied
9786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5885e13f62088188658b4568/starmoon-lounge-and-bar-kota-indah---pangeran-jayakarta
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No SARA No RL abuse No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling No Expo No BO Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 Dilarang
Lapor Hansip
23-01-2017 17:55

STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta

DISCLAIMER


STARMOON
-=Bar and Lounge=-


Location :

Jln. Pangeran Jayakarta No.34, RT.1/RW.2, Pinangsia, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110.

Google maps : "Starmoon Bar"

Operational Hours :

- 15:00 - 03:00 (Weekday)
- 15:00 - 04:00 (Weekend)

For more Info & Reservation : (021) 629 3259.


Info DC & SOP:

Info


SOP:

Silahkan cek penampakan WP di dalam showroom yang sudah disediakan. Setelah selesai memilih dan dipanggil GRO, Suhu bisa mengajak WP tersebut untuk berkenalan dan ngobrol santai di table terlebih dahulu atau bisa langsung ke kasir. Apabila suhu kurang berkenan dengan WP tersebut dan berniat untuk mengganti/cancel WP lain, silahkan hubungi Papi/Mami GRO kembali. Jika sudah merasa cocok, suhu akan diantar ke kasir untuk melakukan pembayaran dan naik ke lt 3 untuk ngeroom yang akan dibimbing oleh room boy dalam penempatan kamar yang tersedia.

Nambah jam/Extend Time: Apabila suhu ingin extend/menambah jam di room, silahkan beritahu kepada room boy via telp dan lakukan pembayaran sesudahnya di kasir.

Note: Untuk tips variatif dan optional. Jika suhu merasa puas dengan service WP tersebut, silahkan diberikan sesuai keinginan suhu.
But we recommend you to give 1 blue(50K) as a minimum tips.

Tanpa mengurangi rasa hormat, mohon untuk tidak memberi tahu forum kaskus ini kepada WP yang sedang bertugas emoticon-Smilie

Payment:

Available for Cash & Debit/Credit Card.

Facilities :

Lounge sofa/table, Bar, Live DJ/Female DJ, Room shower (hot&cold water), Free WiFi, TV cable.

Sexy Dancer : Rabu, Jum'at & Sabtu 22:30 s/d Selesai (1 LD = 50K)

DJ & Female DJ:
Minggu - Kamis jam 19.30 - 03.00
Jumat & Sabtu jam 19.30 - 04.00

Resident DJ's:

FDJ Ang*l
FDJ V*ra
FDJ Tal*a
FDJ Silv*
FDJ V*
(Jadwal Bergantian)


-Food and Beverages-


Price List
Diubah oleh badax69
profile-picture
silversaint77 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 514
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 12:06
salam hormatemoticon-Shakehand2 izin fr dikit iseng2 menapakkan kaki di tempat yg non aduhaiemoticon-Jempol
Angel... Fl lupa no nya.. Name.. Riha**
Face.. Bikin mata ga mau berpaling
Boddy... Abg bgt..ahaaiiemoticon-Jempol
Boop.. Padet berisi.. Masih kenceng. Good niple.. Pas di genggaman
Fk... Habis bibir ane di kenyot.. Lidah nya nakal..
Atitude... Manja2 gy maaanaaa gt.. Pengen nya di peluk trs.. Ga mau di lepas
Bj.. Agak kurang mahir..masih butuh didikan mahu2 di sini.. Secara doi masih anak ballu.. Info nya
Wot/mot.. 8..ga nahan desahan nya..natural bgt..
Ro.. Muter dl ahh.. Masih penasaran ama fl 10..info dr mami and subes mekilover bgs bgt
Over all 7.8 penilayan ane.. Maaf kl fr an nya berantakan..
Salam crot.
. Slam kenal buat mahu badak 69...maaf ane lancang blom sungkem ama sepuh nya di siniemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 15:04
Quote:Original Posted By elna01
salam hormatemoticon-Shakehand2 izin fr dikit iseng2 menapakkan kaki di tempat yg non aduhaiemoticon-Jempol
Angel... Fl lupa no nya.. Name.. Riha**
Face.. Bikin mata ga mau berpaling
Boddy... Abg bgt..ahaaiiemoticon-Jempol
Boop.. Padet berisi.. Masih kenceng. Good niple.. Pas di genggaman
Fk... Habis bibir ane di kenyot.. Lidah nya nakal..
Atitude... Manja2 gy maaanaaa gt.. Pengen nya di peluk trs.. Ga mau di lepas
Bj.. Agak kurang mahir..masih butuh didikan mahu2 di sini.. Secara doi masih anak ballu.. Info nya
Wot/mot.. 8..ga nahan desahan nya..natural bgt..
Ro.. Muter dl ahh.. Masih penasaran ama fl 10..info dr mami and subes mekilover bgs bgt
Over all 7.8 penilayan ane.. Maaf kl fr an nya berantakan..
Salam crot.
. Slam kenal buat mahu badak 69...maaf ane lancang blom sungkem ama sepuh nya di siniemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


anjayyyyy...mancayyyy emoticon-Peluk
lupa nomor...inget rasa....kacauuuu...mahubesku ini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 15:14
Quote:Original Posted By m3kilovers
anjayyyyy...mancayyyy emoticon-Peluk
lupa nomor...inget rasa....kacauuuu...mahubesku ini emoticon-Kiss (S)


wkwkwkwemoticon-Malu..suasana nya gelap bgt soalnya huu.. Sdh terpana ama kemolekan face ama boddy doi.. Jd aja lupa nanya no nyaemoticon-Cape d......ane nyasar kemari akibat baca fr an ente.. Racun nya pekat bangetttemoticon-2 Jempol
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 15:34
Quote:Original Posted By elna01


wkwkwkwemoticon-Malu..suasana nya gelap bgt soalnya huu.. Sdh terpana ama kemolekan face ama boddy doi.. Jd aja lupa nanya no nyaemoticon-Cape d......ane nyasar kemari akibat baca fr an ente.. Racun nya pekat bangetttemoticon-2 Jempol


bisaaaaa...aja mahu emoticon-Angkat Beer
untung nyasar kemarihhh...gak ke kos wp yakkkk emoticon-Kimpoi
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 15:58
Quote:Original Posted By m3kilovers
bisaaaaa...aja mahu emoticon-Angkat Beer
untung nyasar kemarihhh...gak ke kos wp yakkkk emoticon-Kimpoi
emoticon-Angkat Beer


wkwkwk.. mana ada yg mau ama ane huu...jauh ketamvanan nya kl di sanding ama kamu huu... :ceyem
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 16:04
Quote:Original Posted By ugtraveler

Cctv nya perlu di betulin nih emoticon-Hansip


jiakakkakak... Bisa jadi...
Belakangan ud jrg sih.. Maennya ke tetangga2nya.. Upssssss
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 17:47
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
jiakakkakak... Bisa jadi...
Belakangan ud jrg sih.. Maennya ke tetangga2nya.. Upssssss


salken yaa mahu... aura mu sungguh luar biasaemoticon-Nyepiemoticon-Cipok
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
17-04-2018 20:00
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
jiakakkakak... Bisa jadi...
Belakangan ud jrg sih.. Maennya ke tetangga2nya.. Upssssss




Tes room karaoke tetangga yg udah renovasi yah emoticon-Ngakak



Dompet Asik NL #275
Link Baksos 2018
Dompet Asik NL 2018
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
18-04-2018 01:28
Quote:Original Posted By elna01


salken yaa mahu... aura mu sungguh luar biasaemoticon-Nyepiemoticon-Cipok

udh ga punya aura lagi..
kalah karisma ama subes..
Quote:Original Posted By ugtraveler




Tes room karaoke tetangga yg udah renovasi yah emoticon-Ngakak



Dompet Asik NL #275
Link Baksos 2018
Dompet Asik NL 2018

aku rindu akuarium.. Upsss

Btw nubi ijin melintas di tkp ya suhu2..
Diubah oleh CaPiTaNo21
1 0
1
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
18-04-2018 15:32
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
udh ga punya aura lagi..
kalah karisma ama subes..

aku rindu akuarium.. Upsss

Btw nubi ijin melintas di tkp ya suhu2..


kok gt sihh mahuu.. kapan yak bisa basuh kaki mahu sekalian sungkem ampe rata di lantaiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Cipok
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
20-04-2018 18:07
Quote:Original Posted By elna01
salam hormatemoticon-Shakehand2 izin fr dikit iseng2 menapakkan kaki di tempat yg non aduhaiemoticon-Jempol
Angel... Fl lupa no nya.. Name.. Riha**
Face.. Bikin mata ga mau berpaling
Boddy... Abg bgt..ahaaiiemoticon-Jempol
Boop.. Padet berisi.. Masih kenceng. Good niple.. Pas di genggaman
Fk... Habis bibir ane di kenyot.. Lidah nya nakal..
Atitude... Manja2 gy maaanaaa gt.. Pengen nya di peluk trs.. Ga mau di lepas
Bj.. Agak kurang mahir..masih butuh didikan mahu2 di sini.. Secara doi masih anak ballu.. Info nya
Wot/mot.. 8..ga nahan desahan nya..natural bgt..
Ro.. Muter dl ahh.. Masih penasaran ama fl 10..info dr mami and subes mekilover bgs bgt
Over all 7.8 penilayan ane.. Maaf kl fr an nya berantakan..
Salam crot.
. Slam kenal buat mahu badak 69...maaf ane lancang blom sungkem ama sepuh nya di siniemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


Nyampe juga nih subes di starmoon...masih inget ma nuhie yg dekil ini...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
20-04-2018 18:16
Quote:Original Posted By salahjalan26
Nyampe juga nih subes di starmoon...masih inget ma nuhie yg dekil ini...


emoticon-Bingung..tapi kl liat aura and ke tamvanan Nya kaya faham deh... emoticon-Cek PM...
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
20-04-2018 21:28
Hallooooooooo......... ane kembali lagiiiiii subes subes...... kapan kita kumpul lagiiiii emoticon-Cendol Ganemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
21-04-2018 14:37
Numpang ninggalin jejak ada pict WP nya ga yahh?
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
21-04-2018 17:25
kejadian semlm.. niat awal di ajak makan and nongkrong ama kawan2 di mabes.. setelah perut kenyang ngajakin geser ke tempat yg asik2emoticon-Bingung..emoticon-Ngacir2.berhubung ane di culik yaa ngikut aja deh..naek gerobak besi..injek gas eeh kok belok masuk ke kawasan koin.. emoticon-Takut...skip..akhir nya kawan milih masuk lapak nan aduhai ini.. Kata nya musik nya enak.. emoticon-Jempol
Sampe di lantai 2 akhir nya kami di hampiri ama mami siapa yaak lp nama.. Ngobrol ngasih pencerahan tentang anak2 nya yg wokeh.. Akhir nya ane di kenalin ama wp 09 fl cin** cerita pun di mulai :nulisah
Kesan pertama ama doi asiik bgt.. Gfe nya luar biasa.. Di lounce aja bibur ane habis euy di cipokin ama doi ampe jontor emoticon-Kiss...doi seneng bgt kl di peluk erat dr belakang sacara doi halumm bgt aroma nya.. Skip.. Langsung ke penilayan aja deh..
Face.. Manic ga bosen memandang nya.. Apa lagi kl doi lagi senyum.. Sung hilang akal sehat ane.. Di tambah manic nya gigi ginsul nya
Boddy... Kecil.. Padet kenceng nan aduhai
Boop... Pas lah standar sni.. Good niple
Fk... Ga udah di perjelas deh...pokok nya macayyy bgt.. Apalg lidah nya kl sdh menari2.. Mangkin bikin adrinalin ane memuncak
Atitude... Asik anak nya... Ga neko2.. Ga suka minum alkohol tapi tetap enerjik.. Enjoyy habis
Bj/hj...8..sapu bersih..
Mot/wot...8...gaya apa aja di jabanin..emoticon-Jempol
Ro... Hemm.. Masih mau muter dl.. Soalnya masih banyak intan permata yg tersimpan di mari
Over all... 8.5
Mohon jangan di jadikan patokan fr an ane yaa all... Ini hanya ungkapan dan perasaan hati ane semata.. Ga ada yg di lebih2 kan dan di kurangin....salam crot.. Jgn lupa :goyang
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh elna01
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
21-04-2018 20:50
Quote:Original Posted By elna01
kejadian semlm.. niat awal di ajak makan and nongkrong ama kawan2 di mabes.. setelah perut kenyang ngajakin geser ke tempat yg asik2emoticon-Bingung..emoticon-Ngacir2.berhubung ane di culik yaa ngikut aja deh..naek gerobak besi..injek gas eeh kok belok masuk ke kawasan koin.. emoticon-Takut...skip..akhir nya kawan milih masuk lapak nan aduhai ini.. Kata nya musik nya enak.. emoticon-Jempol
Sampe di lantai 2 akhir nya kami di hampiri ama mami siapa yaak lp nama.. Ngobrol ngasih pencerahan tentang anak2 nya yg wokeh.. Akhir nya ane di kenalin ama wp 09 fl cin** cerita pun di mulai :nulisah
Kesan pertama ama doi asiik bgt.. Gfe nya luar biasa.. Di lounce aja bibur ane habis euy di cipokin ama doi ampe jontor emoticon-Kiss...doi seneng bgt kl di peluk erat dr belakang sacara doi halumm bgt aroma nya.. Skip.. Langsung ke penilayan aja deh..
Face.. Manic ga bosen memandang nya.. Apa lagi kl doi lagi senyum.. Sung hilang akal sehat ane.. Di tambah manic nya gigi ginsul nya
Boddy... Kecil.. Padet kenceng nan aduhai
Boop... Pas lah standar sni.. Good niple
Fk... Ga udah di perjelas deh...pokok nya macayyy bgt.. Apalg lidah nya kl sdh menari2.. Mangkin bikin adrinalin ane memuncak
Atitude... Asik anak nya... Ga neko2.. Ga suka minum alkohol tapi tetap enerjik.. Enjoyy habis
Bj/hj...8..sapu bersih..
Mot/wot...8...gaya apa aja di jabanin..emoticon-Jempol
Ro... Hemm.. Masih mau muter dl.. Soalnya masih banyak intan permata yg tersimpan di mari
Over all... 8.5
Mohon jangan di jadikan patokan fr an ane yaa all... Ini hanya ungkapan dan perasaan hati ane semata.. Ga ada yg di lebih2 kan dan di kurangin....salam crot.. Jgn lupa :goyang
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

Jiiirrr efernya bikin ngiler...ternyata kena racun sm juga nih akhirnya...

0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
22-04-2018 04:48
Quote:Original Posted By salahjalan26
Jiiirrr efernya bikin ngiler...ternyata kena racun sm juga nih akhirnya...


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut..racun nya pekat bgt huu.. Susah buat di lawan... Secara ane ga bisa berbuat apa2.. Nama nya jg di culik..emoticon-No Hope...ngekor aja deh..
Masih ada 1 target yg harus di tuntas kan secepat nya di mari... Semoga cepat ter realisasi... emoticon-Ngakak
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
22-04-2018 18:26
Ajarrin agar ngecrut lama hu, ane kok 2 menit udah crot. .Ntar kalau bisa ngcrut 20 menit ane traktir dech .m
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
22-04-2018 18:56
Quote:Original Posted By deny747
Ajarrin agar ngecrut lama hu, ane kok 2 menit udah crot. .Ntar kalau bisa ngcrut 20 menit ane traktir dech .m


30 menit sblom tempur....selfe seevice dl bro....pasti lama...jangan pake obat kuat ntr malah bahaya jantung kaya kjadian kmren...
Diubah oleh fun.fun01
0 0
0
STARMOON LOUNGE AND BAR, Kota Indah - Pangeran Jayakarta
23-04-2018 09:49
Quote:Original Posted By elna01
kejadian semlm.. niat awal di ajak makan and nongkrong ama kawan2 di mabes.. setelah perut kenyang ngajakin geser ke tempat yg asik2emoticon-Bingung..emoticon-Ngacir2.berhubung ane di culik yaa ngikut aja deh..naek gerobak besi..injek gas eeh kok belok masuk ke kawasan koin.. emoticon-Takut...skip..akhir nya kawan milih masuk lapak nan aduhai ini.. Kata nya musik nya enak.. emoticon-Jempol
Sampe di lantai 2 akhir nya kami di hampiri ama mami siapa yaak lp nama.. Ngobrol ngasih pencerahan tentang anak2 nya yg wokeh.. Akhir nya ane di kenalin ama wp 09 fl cin** cerita pun di mulai :nulisah
Kesan pertama ama doi asiik bgt.. Gfe nya luar biasa.. Di lounce aja bibur ane habis euy di cipokin ama doi ampe jontor emoticon-Kiss...doi seneng bgt kl di peluk erat dr belakang sacara doi halumm bgt aroma nya.. Skip.. Langsung ke penilayan aja deh..
Face.. Manic ga bosen memandang nya.. Apa lagi kl doi lagi senyum.. Sung hilang akal sehat ane.. Di tambah manic nya gigi ginsul nya
Boddy... Kecil.. Padet kenceng nan aduhai
Boop... Pas lah standar sni.. Good niple
Fk... Ga udah di perjelas deh...pokok nya macayyy bgt.. Apalg lidah nya kl sdh menari2.. Mangkin bikin adrinalin ane memuncak
Atitude... Asik anak nya... Ga neko2.. Ga suka minum alkohol tapi tetap enerjik.. Enjoyy habis
Bj/hj...8..sapu bersih..
Mot/wot...8...gaya apa aja di jabanin..emoticon-Jempol
Ro... Hemm.. Masih mau muter dl.. Soalnya masih banyak intan permata yg tersimpan di mari
Over all... 8.5
Mohon jangan di jadikan patokan fr an ane yaa all... Ini hanya ungkapan dan perasaan hati ane semata.. Ga ada yg di lebih2 kan dan di kurangin....salam crot.. Jgn lupa :goyang
emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


oooo...ini toh hasil nya emoticon-Peluk
maap mahubeskuh...jam belajar nubie mepet kemarin emoticon-Nyepi
0 0
0
Halaman 340 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia