Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
28-06-2017 09:30

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 502
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 10:11
Quote:Original Posted By nama.saya
pagi ini 4G tri error parah, nggak bisa buat internetan sama sekali, kalau pindah ke 3G baru bisa, busuk banget kualitasnya emoticon-Mad (S)


4G max dapet speed berapa gan buat donlud ?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 10:30
coba gan kalo yg gagal daftar paket 252 coba kontak cs yah masalah nya pulsa sekarat nih,biar tahu alasan cs nyaemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh titibtg
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 11:21
Quote:Original Posted By nama.saya


apa bedanya numpuk kuota paket sama registrasi ulang kalau paket sudah mau habis ? ane kok gagal paham ya emoticon-Bingung
kalau agan tau sedikit tentang linux & bash programming agan bisa buat script sederhana untuk registrasi otomatis jika kuota sudah menipis spt gambar dibawah ini, jadi nggak perlu numpuk kuota / registrasi manual, asalkan pulsa cukup nanti paketnya sudah diperpanjang otomatis kalau kuota mau habis, kalau dari sistemnya tri kan paket di perpanjang jika masa aktif habis, kalau pake script spt ini tolak ukurnya kuota bukan masa aktif emoticon-Gotta catch 'em all!


jadi agan sudah berhasil kah perpanjang sendiripaket 215 atau 252?? boleh dibisikin suhu caranya gimana?? ane sama sekali ga ngerti tentang linux
Diubah oleh gerimistik
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 12:29
paket 252 ga akumulasi sekarang??

amsyong dah ini tri
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 12:35
waahh ternyata skr daftar 252.. paketnya nunggu jam awal dulu daftar.. bukan langsung bs daftar..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 12:38
Quote:Original Posted By titibtg
coba gan kalo yg gagal daftar paket 252 coba kontak cs yah masalah nya pulsa sekarat nih,biar tahu alasan cs nyaemoticon-Cape deeehh


klo yg skr memang nunggu jam awal sebelumnya daftar paket.. bukan klo habis langsung bs otomatis perpanjang..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 12:40
Quote:Original Posted By 200mbps


tgl 1 mei ini coba lihat signal yg belum register.
no network/not registered to network.

signal nya full utk emergency call only.


ooh masih tgl 1..berarti masih ada waktu buat maksimalin penggunaan nomernya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By caken

Operator sebelah, mulai 16 April kemaren udah bertahap ada yang diblokir internetnya.
Kalo menurut penerawangan gw kayaknya layanannya aja yang diblokir, pulsa & kuota masih ada sampe masa aktif/tenggang abis.


mudah2an aman pulsa ama kuota..mungkin layanan di blokir tp bisa dibuka lagi stlh regist..


seandainya boleh regist mandiri dgn jmlh tdk terbatas emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 12:45
Quote:Original Posted By adithmc02


ada yg ngalamin bener2 di blokir gak ya?

ana ada banyak kartu paketan tri (5biji) ,sedangkan batas regist 3 biji aja..kelima kartu ada paket nya semua..jd takut keblokir,ntar ilang tuh kuota emoticon-Hammer (S)

pake nik/kk keluarga ente aja gan,ane pake nik bapak ane buat kartu tambahan..soalnya semua nomor kepake sih buat ane.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 13:02
Quote:Original Posted By saiddastan

pake nik/kk keluarga ente aja gan,ane pake nik bapak ane buat kartu tambahan..soalnya semua nomor kepake sih buat ane.


sempet kepikiran juga si gan..cuma ane serumah masing2 pake tri buat inet..takutnya mereka juga butuh suatu saat

kayaknya ane seleksi aja dah..3 kartu yg di regist..sisanya ane habisin kuota nya aj,setelah itu biarkan hangus kartu berikut promo nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 13:19
Quote:Original Posted By sholdier


4G max dapet speed berapa gan buat donlud ?

siang ini cuman dpt segini gan, 4G di tempat ane lagi bermasalah
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2


kalau normal biasanya dpt 1MBps
Quote:Original Posted By gerimistik


jadi agan sudah berhasil kah perpanjang sendiripaket 215 atau 252?? boleh dibisikin suhu caranya gimana?? ane sama sekali ga ngerti tentang linux

perpanjang paket via USSD *111*1# gan, tp kalau pakai script kan bisa otomatis dial USSD kalau kuota mau habis, karena lagi nggak punya duit, scriptnya sekarang cuman kirim notifikasi ke HP via telegram bot aja, tanpa reg ulang otomatis, jadi kalau kuota habis ane terpaksa nggak internetan dulu emoticon-Frown yang mau donasi pulsa boleh PM ane emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
Diubah oleh nama.saya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 13:21
dobel
Diubah oleh nama.saya
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 14:46
Gan ini paket 252 udah gabisa beli lagi ya kalo kuota udah abis sebelum 24 jam?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 16:31
Quote:Original Posted By Paranaue
Gan ini paket 252 udah gabisa beli lagi ya kalo kuota udah abis sebelum 24 jam?


g bisa gan, udh dari kemarin sih
kalo mau ya di unreg aja paketnya, trus daftar lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 16:32
Quote:Original Posted By Paranaue
Gan ini paket 252 udah gabisa beli lagi ya kalo kuota udah abis sebelum 24 jam?


iya ga bisa di timpuk, jadi sehari maksimal satu kali pembelian. Harus nunggu waktu perpanjangan otomatis br bisa pake paket ini.


td siang mendadak abis gara2 dipake keponakan buka yt, alhasil hrs nunggu malem jam 12 buat perpanjangan. Sedihemoticon-Frown
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 16:48
Quote:Original Posted By pigbohay


iya ga bisa di timpuk, jadi sehari maksimal satu kali pembelian. Harus nunggu waktu perpanjangan otomatis br bisa pake paket ini.


td siang mendadak abis gara2 dipake keponakan buka yt, alhasil hrs nunggu malem jam 12 buat perpanjangan. Sedihemoticon-Frown


Baru kuaktifkan lewat sms masih bisa.
Di *111*1# gak ada paketnya.

Bisa paketin lewat sms berarti kan bisa akumulasi,tul gak?

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:18
Quote:Original Posted By nama.saya

siang ini cuman dpt segini gan, 4G di tempat ane lagi bermasalah
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2


kalau normal biasanya dpt 1MBps


gak beda jauh ama 3G nya ya? di ane 3 G dapet 1 MBan buat download pke idm
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:25
Quote:Original Posted By sholdier


gak beda jauh ama 3G nya ya? di ane 3 G dapet 1 MBan buat download pke idm


Di 3G speed dikunci di 7168kbps.
Jd gak bakal ke 1 MB/s.
Tuh angka idm naik turun.
Kalau ente pasang bandwith meter baru terlihat speed sebenarnya.

0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:40
Quote:Original Posted By 200mbps
Baru kuaktifkan lewat sms masih bisa.
Di *111*1# gak ada paketnya.

Bisa paketin lewat sms berarti kan bisa akumulasi,tul gak?



coba cek kuotanya bang. akumulasi atau ga

sekenline
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:50
Quote:Original Posted By 200mbps
Baru kuaktifkan lewat sms masih bisa.
Di *111*1# gak ada paketnya.

Bisa paketin lewat sms berarti kan bisa akumulasi,tul gak?



Format smsnya apa gan? Ane coba MAU 2.5GBAR gagal terus..
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
20-04-2018 17:52
KAMU GAGAL untuk perpanjang paket 2.5GB Rp2000, jika besok kamu
tidak registrasi kartumu. Dptkan jg 20GB Rp10 dgn meregistrasi
kartumu di *4444#

mulai ngancam ni si 3......waahhh dan tokoh sebelah sudah main blokir aja ....
0 0
0
Halaman 403 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia