Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e4684642eb62d2b8b456a/s3rious---suzuki-ertiga-on-kaskus---part-6
More review please check : www.s3rious.com HOT NEWS :hn :hn Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini ======================= INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU RULES - Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada- - Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS kalau mau bant
Lapor Hansip
30-11-2016 10:24

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus

More review please check :
www.s3rious.com



HOT NEWS
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Mau tau perkiraan biaya servis Ertiga gan? klik Di Sini
=======================

INFO FREE SERVIS SAMPAI 50.000KM TANPA BATAS WAKTU


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


RULES

- Yang baru gabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai ertiga. Akan di jawab sebatas pengetahuan yg ada-
- Tamu/ bukan pemilik Ertiga/non-Member S3RiOUS
kalau mau bantu jawab wajib menggunakan PRIME ID-
- Komplain pelayanan masih dalam lingkup Suzuki Ertiga di perbolehkan-
- Punya info racun Ertiga. Silahkan share di sini-
- Ini rumah Suzuki Ertiga Community. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya-
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler caranya bisa dibaca di sini-
- Usahakan menggunakan multi quote.caranya bisa dibaca disini-
- jika ditemukan satu ID posting lebih dari 4 post dalam 1 halaman,
akan dikenakan sanksi-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned




Spesifikasi Suzuki Ertiga


PERBEDAAN VARIAN ERTIGA


Iklan Ertiga Indonesia
Iklan Ertiga


Review Autonetmagz.com w/ S3RiOUS 149

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6

video




S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6


1st Gathering Nasional S3RiOUS

S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
GANAS





Untuk mendapatkan informasi lebih detil seputar S3RiOUS, penawaran kerjasama, diskon, dsb. untuk servis dan sparepart, silahkan PM TS atau email ke s3riouskaskus@gmail.com



Pendaftaran Anggota S3RiOUS

pendaftaran



profile-picture
Mora69 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 502
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 16:55
Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Ini, gan, silahkan lihat di Gdrive saya : https://drive.google.com/file/d/1suL...ew?usp=sharing

Link Download PDF'nya : https://drive.google.com/uc?authuser...xport=download


gak bisa, gan...
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 16:57
Yang hilang di interior ertiga baru
- airflow ac defroster kaca depan samping
- cupholder depan kisi ac
- laci terbuka di dashboard penumpang depan
- armrest baris kedua
- seatbelt adjustment

Yang baru
- isofix top tether
- start stop engine button
- 2 cupholder konsol depan dgn lubang ac
- Stir kulit flat bottom
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:00
Padahal pahatan body samping dpan ud bagus kyk bmw seri 5
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:01
Quote:Original Posted By wheler08
gak bisa, gan...


masuk lagi ke webnya lagi, uda bisa lagi
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:04
ada yang krasa aneh gak desain belakang ini, kok kaku banged ya? pingin liat aslinya..

er3
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:08
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:09
video commercial
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:24
Makin bnyk pilihan di lini ini
Mantabbb
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 17:32
Quote:Original Posted By wheler08


gak bisa, gan...


Coba ini, gan : https://www.suzuki.co.id/uploads/bro...allnew1384.pdf
Diubah oleh Ryan Sarchan
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 18:31
Ane lihatnya r3 baru ini cuma mau jd pelengkap ga kaya tetangga lsg juara 1 dan mang kumplit, yg pasti bagian tengah antara kursi driver sama penumpang ga kosong kaya gini emoticon-Cape d...
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 18:33
buat suzuki..yang penting jualan...gak usah neko neko ngalahin kompetitor...laku sukur gak laku yah sukur emoticon-Big Grin
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 18:39
arah semburan kaca depan tombolnya d mana??, soalnya ada lubang kisi ac kaca depan .
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 18:46
Kata sijuki
Yg penting podium
Alias juara 1 xpand
Juara 2 duo kaleng
Juara 3 new ertiga
emoticon-Big Grin
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 18:58
Quote:Original Posted By stdy26


Klo cm sporty²an belum ergonomic dong

Yurop kar bener² ergonomic megang lingkaran setir nya, enak banget

Berasa klo jempol & telunjuk melingkar di setir nya
Bukan karena bahan juga sih


Yurop nya yg mana dulu? emoticon-Stick Out Tongue
Kalo dibanding renol daster mah yah mending yg inih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fasc


setuju banget. emang gak ada darah pemenang. gak all out kayak xpander yg sekarang kita semua terkejut penjualanya bisa ngalahin avanza !!

dari velg biasa aja, gak two tone
nambah ESP gak sekalian HSA
adjustable seatbelt ilang
armrest tengah ilang
pengaturan arah semburan berkurang
udah proyektor tapi masih halogen, kalha ma ignis
ac masih kenop kompor, lagi2 kalah ma ignis
mid, lagi-lagi masih gitu
stir cuma tilt, pake dihighlight segala dibrosur
disaat trend-nya ke-suv2an, gc ditambah, ini malah dikurangi, bisa jadi bahan bullyan sales kompetitor emoticon-Frown

nggak tau, selalu nanggung ngasih fitur. disimpen buaf facelift.

meibi mereka udah cukup senang ngalahi mobilio...


Yg penting masuk 3 besar emoticon-Big Grin

Emang juki pernah all out? emoticon-Stick Out Tongue
Ala kadarnya dan berharap ada yg mo beli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 20:00
Quote:Original Posted By forkaskusakun


Perbed gakaan nya sudah banyak nih ertiga baru:
-mesin 1500cc
-smart entry key
-start stop button engine.
-setir paduan model sport + SUV (mirip setir subaru)
-sudah ga ada kaca jendela kecil di pilar A.
-lampu headlamp sudah Projection
-Wiper belakang langsung nempel kaca
-Velg nya desain baru banyak jari jarinya. emoticon-Hammer2


setir subaru forester


Kl Subaru warna dan bahannya bagus dipegang nyaman, kl ini plastik + kayu, alamat licin

Nunggu peslip nya dah
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 20:02
Quote:Original Posted By tenkqutenkqu
ac belum digital, fitur keselamatan ga nambah, susah lah buat ganggu xp-avxen. tetap sesuai habitat nya, hanya pengganggu, ga ada keinginan juki buat jadi pemenang


Pengaruh brand juga om liat aja ke depan nya ini xp masih hangat aja
Penjualan tetep jauh ama si papanjah paling no1 di beberapa bulan selebihnya tetep di duo yg menang
Dari jaman erti mobil inyong baru launching paling hangat awal2 penjualan no1 sisa nya tetep aja melempem
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 20:10
Mengecewakan banget nih suzuki. Mau kapan tobatnya sih?
Pasar LMPV itu selalu punya potensi, dan konsumen udah banyak yg 'pinter' kok... tinggal punya niat atau engga jual mobil bagus, mau sekedar ganggu duo astra atau berani frontal H2H kaya Xpander? emoticon-Hammer (S)

Alamak malang betul nasibmu Ertiga emoticon-Berduka (S)
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 20:16
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 20:21
setelah lihat di Yusup, banyak yang di down grade, alias banyak fitur yang dianggap Suzuki gak penting, seperti retractable hand grip, handgrip Penumpang Barus ketiga, height adjuster seat belt, Dan arah semburan AC... tapi lumayan lah bisa ke kaki gak seperti duo kaleng...
0 0
0
S3RIOUS - Suzuki Ertiga on Kaskus - Part 6
19-04-2018 20:26
Klo new ertiga kurang laku bakalan ada diskon ni akhir taun..
0 0
0
Halaman 434 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia