Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16
Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.
Lapor Hansip
03-09-2016 13:52

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Past Hot Thread
Perhatian: Topik ini tentang game baru Fifa Mobile yang barusan dirilis di 4 negara pada tanggal 1 september 2016, dan bukan Fifa 16 Ultimate (fut16)



Lounge FIFA MOBILE
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Quote:Original Posted By Deskripsi Fifa Mobile

Playing beautiful has never been more exciting than in the new FIFA Mobile Soccer! Build and manage your team, play head to head, and keep coming back for daily updated content. Whether you’re a savvy veteran or just starting out on the soccer pitch, FIFA goes bigger and better than ever, completely redesigned and built exclusively for mobile with a download under 100 MB.

MANAGE YOUR ULTIMATE TEAM
Be the manager of your favorite team with a fresh approach to collecting and building. Create a bigger and deeper squad, make lineup adjustments on the fly, and quickly change tactics before every game. Make the right moves and watch your club get better each day.
ATTACK TO WIN
Bring innovative levels of competition to your game with Attack Mode. Enjoy endless thrilling matches that keep you clamoring for more as you handle offensive possessions. Keep the power of your team in your hands with bite-sized plays and updated controls.

KEEP UP WITH LIVE EVENTS
Stay connected to the game you love 365 days a year with daily content based on up-to-date stories and matches. Instantly jump into quick, playable Live Events that change hourly, and take a shot at incredible prizes, Packs, and Player Items.

JOIN A LEAGUE, CONQUER THE WORLD
For the first time, participate in Leagues, a true social experience that allows you to join forces and strive for glory with friends and gamers around the globe. Test your skills in inter-league championships or take a shot competing against worldwide Leagues to climb leaderboards and conquer top opponents. Combined with the ability to chat and send gifts, Leagues make you part of the global soccer community.

PLAY WITH UNRIVALED AUTHENTICITY
Over 30 leagues, 650 real teams, and 17,000 real players make FIFA Mobile an authentic mobile soccer experience you won’t want to put down. Score big with your favorite stars—from top defenders to attackers to keepers—and immerse yourself in the world’s sport!


Quote:Original Posted By detail

Publisher: EA Sports
Release Date: coming soon.... (sementara masih soft launch 4 negara)
Platform: Android, iOS, Windows Phone
Ukuran: kecil , dibawah 80mb untuk apk androidnya
version terbaru : 1.0.1 (beta version), masih banyak bug


Diubah oleh fifamobile
profile-picture
pleguk memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 410 dari 434
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
08-04-2018 19:31
open recrut gan..
minim ovr 100 ya?indo only..
nama liga "kaskus gan"
jgn lp nanti lgsg setor nomor wa..
trima kasih..
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
13-04-2018 20:11
Quote:Original Posted By Iwanskynova
Makin anjing aja main ni game ya... VSA makin susah! Pake rainbow pasti di intersep ama bek kya udh kebaca gt! Bek² makin banyak! Lawan OVR kecil kaya lawan OVR 100++! Klo yg kaga sabar bakalan gesek kartu banyak ini!


ane juga adaptasi lagi gan, banyak yang komplain juga...
intinya jangan terlalu bergantung sama rainbow.
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
14-04-2018 21:12
Quote:Original Posted By Iwanskynova
Makin anjing aja main ni game ya... VSA makin susah! Pake rainbow pasti di intersep ama bek kya udh kebaca gt! Bek² makin banyak! Lawan OVR kecil kaya lawan OVR 100++! Klo yg kaga sabar bakalan gesek kartu banyak ini!


Iya gan, emang lebih sulit vsAttack sekarang.
Dan Roulette yang diutamakan sekarang, lalu Long shoot, Rainbow udah jarang bahkan gak kepake gan 😂
Dituntut untuk secepatnya naik divisi dalam tempo 30 hari.
Dulu bisa nyantae dan bisa ke FC, sekarang masih 3 hari lagi baru ke Legend 2 😂
Diubah oleh D2Y
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
15-04-2018 12:30
Gan ada cara yg ampuh buat menangin kampanye dunia lain?
Susah bgt ngerebut bola sm ngelewatin musuh
Bek.ya speed kenceng bgt susah drainbow

Ovr ane 104 skrg msh ketahan sparta praha blm bsa ngalahin
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
15-04-2018 19:37
misi gan. mau tanya kalo alli league ovr 100 belum rank up di jadikan xp buat pemain silver atau gold bisa jadi 100 ovr nya? trims
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
17-04-2018 11:09
gak bisa.
namanya transfer rank, harus di rank up dulu baru transfer ke pemain lain

Quote:Original Posted By abem
misi gan. mau tanya kalo alli league ovr 100 belum rank up di jadikan xp buat pemain silver atau gold bisa jadi 100 ovr nya? trims


0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
17-04-2018 14:22
Quote:Original Posted By ip17
gak bisa.
namanya transfer rank, harus di rank up dulu baru transfer ke pemain lain





oh begitu konsep nya jadi harus rank up alli dulu baru kalo di jadikan xp bisa jadi 100 yang di transfer nya. oke trims untung belum tak hajar tuh alli. hehe
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
17-04-2018 14:32
Quote:Original Posted By abem


oh begitu konsep nya jadi harus rank up alli dulu baru kalo di jadikan xp bisa jadi 100 yang di transfer nya. oke trims untung belum tak hajar tuh alli. hehe


plus ntar kalo mau transfer rank up, ga usah ditambah element lain kaya txp atau yang lain, ntar malah gagal dan cuma transfer xp alli doang.
cukup alli yang udah di rank up yang dipake buat transfer rank up emoticon-Cool
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
17-04-2018 15:39
Quote:Original Posted By SieBay
open recrut gan..
minim ovr 100 ya?indo only..
nama liga "kaskus gan"
jgn lp nanti lgsg setor nomor wa..
trima kasih..



Founding fathernya aktiv lagi emoticon-Matabelo


























Ane alumni situ gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By helios200
Gan ada cara yg ampuh buat menangin kampanye dunia lain?
Susah bgt ngerebut bola sm ngelewatin musuh
Bek.ya speed kenceng bgt susah drainbow

Ovr ane 104 skrg msh ketahan sparta praha blm bsa ngalahin



Pake formasi 3 gelandang gan,ane kemaren 433 sama 4312 biar lebih gampang rebut bola
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
22-04-2018 05:47
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Pemisi agan-agan, mau tanya apa ada yang pernah ketemu yang kaya gini, mohon penjelasannya. Terima kasih
0 1
-1
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
29-04-2018 09:45
Quote:Original Posted By nobito84
Barang kali ada yg minat gabung min ovr 100 biar merata ovrnya


Kalo 98 bisa join gak gan? 😬
Diubah oleh Kuntiboja
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
30-04-2018 16:12
Quote:Original Posted By a_tumiwa
Perkembangan Beberapa Liga-liga Top Indonesia(mohon maaf yang tidak disebut karena keterbatasan fungsi search)::

29 oktober > 17 november
Liga Fifa Indonesia rank 21 > rank 12
Indonesia Super League rank 36 > rank 47
Fifa Mobile Ultimate rank 35 > rank 27
Fortis Indo league rank 61 > rank 63
Liga Nggandulan rank 78 > hilang?
INA - FiMob rank 130 > 113
Indonesian Mobile Fifa rank 228
Inazuma Indo rank 250 > rank 156
Indonesia team rank ?? > rank 243
Liga Fifa INA Div2 rank 1639 > rank 783


liga nggandulan pensiun semua gan pemainnya. liga kelas ane jaman sma
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
13-05-2018 10:28
Gan Event totw bulan depan ga ada lagi atau gimana?
Trus point totwnya bakal ilang gk ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
13-05-2018 20:06
Quote:Original Posted By buron.polisi
Gan Event totw bulan depan ga ada lagi atau gimana?
Trus point totwnya bakal ilang gk ya? emoticon-Bingung (S)


bulan ini terakhir buat nukerin poin totw gan 😀
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
16-05-2018 23:54
misi gan... ane kan ngejual godin yang tots di market, padahal harganya udah ane murahin... tapi tetep ga laku2... padahal yang lebih mahal banyak yang laku, itu gimana ya gan?
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
18-05-2018 00:28
baru main lagi, tiba tiba berubah drastis eh tau nya fi reset, cara unlock market gmana om? ane udah main terus masih lock
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
19-05-2018 06:32

Kurang murah gan

Kurang murah gan
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
20-05-2018 22:09

😄

Rasanya kaya mimpi
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
20-05-2018 22:12

😂

Ini juga kaya mimpi
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
0 0
0
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
22-05-2018 21:10
misi gan, lagi cari liga baru nih karena yg sekarang disbanded... akun aktif setiap hari
tim sekarang:[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16):
0 0
0
Halaman 410 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia