Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017
AS ROMA Berdiri : July 22, 1927 Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128 Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria Telepon : +39 06-501911 Fax : +39 06-5061736 E-Mail : info@asromastore.it Web Site : http://www.asroma.com Ketua Klub : James Pallotta Direktur Klub : Frederic Massara Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-3
Lapor Hansip
17-11-2016 17:17

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017 [»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

AS ROMA

Berdiri : July 22, 1927
Alamat : Via Trigoria Km 3,600 - 00128
Training Camp : Centro Sportivo F.bernardini, Via Trigoria
Telepon : +39 06-501911
Fax : +39 06-5061736
E-Mail : info@asromastore.it
Web Site : http://www.asroma.com
Ketua Klub : James Pallotta
Direktur Klub : Frederic Massara
Stadion : Olimpico (72.698) - Google Maps
Alamat : Viale del Fora Italico, 00100 Roma Telp. (0039-06-36851)
Luas Lapangan : 105m x 68m

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Quote:
SOCIAL MEDIAROMANISTI KASKUS

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Cara Join Groupchat (Whatsapp):
ketik join RK <id kaskus> <nama asli>
Whatsapp ke : 085717484597 (gvdsixteen) / 085694388099 (aruan135)

BLOG ROMANISTI KASKUS
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Skuad AS ROMA 2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
Diubah oleh son1cx
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 309
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 20:34
Quote:Original Posted By maroonorange
pake jaket as roma tiap hari,penuh dengan cengan,tp mungkin sminggu ini semua mata tertuju pada ku , emoticon-Malu emoticon-Malu


gw kalo Roma kalah malah hari itu atau besoknya pake Jersey/jaket Roma gan
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 20:56
Quote:Original Posted By adhizti
Selamat buat roma, spartan abis semalam
Pelatihnya juga bagus, bisa bakar semangat pemain, ga kaya pelatih yang itu... Ngeluh2 doang soal pemain ga sesuai yang diharapkan (fans klub nya di epl pasti tau)


ane tahu pelatih yg ngeluh aja tuh..jadi bikin males
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 21:30
Quote:Original Posted By Fathur Akbar
Roma & Barca club idola ane, tapi kalo bicara soal hati sejak kecil ane setia jadi tifosi Roma ketimbang Barca walaupun prestasi nihil & pasang surut performanya.


Ahaiii.. Sama qt..
Ane pertama kali ntn derby roma laziot langsung jatuh hati.. Tp pas itu laseot yg skudeto
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 21:37
selamat ya bang haji Roma bs kombek lawan tim hebat sejagat raya FC BARCELONA.. selamat moga juara UCL tahun ini..
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 21:41
ane fans juve, angkat topi buat "ITALIAN JOB" roma...
Gokil segokilnya ini spartan banget liat roma maen, walau leg 1 udh hancur dan harapab tipis tapi nothing to lose serigal roma luar biasaaa

dzeko ngeriii uy bener2 dah nih....
salute buat DDR favorit gw ini, walau udh uzur tapi aura leonidas sparta nya keluar bangettgg

smoga juve bisa comeback kek roma jg malem ini....
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 21:45
Quote:Original Posted By son1cx

berisik lu..
ini hokinya krn judul trit msh pake musim lalu punya emoticon-Cool

ga mau move on dari last season om FT10 emoticon-Embarrassment

---------------
btw thanks ya yg udah mampir selamatan emoticon-Big Grin



Woy te es traktir traktir lah tuh pada selamatan disini juga
Kasih jamuan kek
Cendol or bata emoticon-Leh Uga
Diubah oleh baujengki
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 21:55
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 22:32
Post match interview

Edin Dzeko (to Mediaset Premium): “It was easier for me to play with Schick and Nainggolan close to me because the defenders left more space for me. I felt very good with them next to me.On Roma’s league form, I don’t know what to say. We’ve lost many points, too many at home. There’s still seven games to play. But I think we’re deservedly here in the semi-finals.”
==========++++++++++++========

Bold : si jeko sendiri bilang dia lebih nyaman maen dengan 2 treq dibelakangnya.

Jelas, karena musim lalu, dengan skema 2 treq Salah n Nainggolan tepat dibelakangnya buat support, permutasi posisi sangat lancar.

Jeko bisa jadi papan pantul buat main satu dua sentuhan. Jeko bisa jadi Decoy narik musuh, sementara 2 treq dibelakangnya lari nerobos ke kotak penalti hasil umpan pantul dari Jeko

Pergerakan Treq kembar juga sangat cair, bebas jelajah mau nyerang dari samping atau nerobos dari tengah

Schick barusan juga beda banget performanya.

Ini Schick dengan role yang seharusnya, yang bikin dia jadi salah satu hot prospek, sebagai supporting forward yang bebas gerak buat ngacak-ngacak lawan, bukan finisher tulen. Peran sebagai finisher cuma bikin Schick mati kutu karena ga bisa mengeluarkan potensi maksimalnya

Semoga EDF bisa semakin flexible dan bijak untuk urusan taktik
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 22:35
Quote:Original Posted By sayyan
gw kalo Roma kalah malah hari itu atau besoknya pake Jersey/jaket Roma gan


ane emang tiap hari brgkat kerja pake jaket as roma merah,putih/hitam.
mo abis kalah kek menang kek emoticon-Shakehand2
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
11-04-2018 23:10
Eusebio Di Francesco (to RomaTV): “I think this win is born from an identity, an idea that I’m carrying forward for some time.

The philosophy and the ideas were the same even if the formation changed today for one reason: I wanted to play the match differently because I had studied Barcelona well, including in the first leg, and I saw a Barcelona game against a team that played 3-4-3 or 3-4-1-2, however which way you want to put it.

I thought that risking something more, with an extra defender in there, we would be even more aggressive than usual in looking to get it in their half.

The first thing I did was congratulate the lads and celebrate in the dressing room with them, because this was a win made in Trigoria.

Our strength was believing and believing in what was asked, even despite me changing the men they were even more convinced, in the two days of training to prepare for the game, for what I wanted: looking to put a player like Schick in the best place to express himself, moving Nainggolan even closer to Dzeko, dropping deep a lot less and giving width to the team. Their interpretation of it was truly perfect.”
================================

Bold : nah tjakep kan. Tempatkan pemain di posisi yang paling nyaman untuk mereka agar semua potensinya tereksplor

Semoga Schick dipatenkan perannya sebagai Supporting forward



0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 00:15
Quote:Original Posted By shizen.re
Eusebio Di Francesco (to RomaTV): “I think this win is born from an identity, an idea that I’m carrying forward for some time.

The philosophy and the ideas were the same even if the formation changed today for one reason: I wanted to play the match differently because I had studied Barcelona well, including in the first leg, and I saw a Barcelona game against a team that played 3-4-3 or 3-4-1-2, however which way you want to put it.

I thought that risking something more, with an extra defender in there, we would be even more aggressive than usual in looking to get it in their half.

The first thing I did was congratulate the lads and celebrate in the dressing room with them, because this was a win made in Trigoria.

Our strength was believing and believing in what was asked, even despite me changing the men they were even more convinced, in the two days of training to prepare for the game, for what I wanted: looking to put a player like Schick in the best place to express himself, moving Nainggolan even closer to Dzeko, dropping deep a lot less and giving width to the team. Their interpretation of it was truly perfect.”
================================

Bold : nah tjakep kan. Tempatkan pemain di posisi yang paling nyaman untuk mereka agar semua potensinya tereksplor

Semoga Schick dipatenkan perannya sebagai Supporting forward


Ngomongin post match interview, di interview nya dzeko dan nainggolan keliatan betul pemain mental juara nya, kalo ddr keliatan lebih optimis dan pede, kalo edf gue nangkep nya ini pelatih muda yang ambisius

Btw dapet tambahan 7,5 juta ya karena lolos dan gak ada yang benvenuto ke hyundai nih dari kemarin? emoticon-Big Grin

Untuk semi final harapan dan mimpi tentu boleh banget tapi harus tetep membumi dan jangan takabur paling penting emoticon-thumbsup
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 03:51
titip pesan dari juventini

kalau ketemu madridho gampar aja tanpa balas....

anak emas uefa perlu dikasih pelajaran....

tunjukkan bahwa italia bisa ganas
Diubah oleh ursokind
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 03:54
berhubung adek ane romanisti era montella..
ane dukung roma lawan.mahodrid..

kl ketemu titip salam buat lae buat nabok kepala wasit ekwkwkw..
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 04:37
liverpool
munchen
madrid

klo ane berharap liverpool jadi lawan roma selanjutnya, mirip barca lah itu serangan moncer def rada kropos.
blom lagi reunian sama m salah, sama pingin bungkam mulutnya jurgen klopp yg kemarin ngira roma lolos dikira guyonan, belagu nih pelatih, blom dpt 1 piala pun uda sering songongnya kluar.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 05:29
Walaupun ane sedih menerima hasil dramatis juve vs madrid, tp ane RESPECT sama AS Roma. Harapan gw, Champion tahun ini bisa di rebut kubu Italian. Bravo ROMA
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 07:16
Quote:Original Posted By shizen.re
Post match interview

Edin Dzeko (to Mediaset Premium): “It was easier for me to play with Schick and Nainggolan close to me because the defenders left more space for me. I felt very good with them next to me.On Roma’s league form, I don’t know what to say. We’ve lost many points, too many at home. There’s still seven games to play. But I think we’re deservedly here in the semi-finals.”
==========++++++++++++========

Bold : si jeko sendiri bilang dia lebih nyaman maen dengan 2 treq dibelakangnya.

Jelas, karena musim lalu, dengan skema 2 treq Salah n Nainggolan tepat dibelakangnya buat support, permutasi posisi sangat lancar.

Jeko bisa jadi papan pantul buat main satu dua sentuhan. Jeko bisa jadi Decoy narik musuh, sementara 2 treq dibelakangnya lari nerobos ke kotak penalti hasil umpan pantul dari Jeko

Pergerakan Treq kembar juga sangat cair, bebas jelajah mau nyerang dari samping atau nerobos dari tengah

Schick barusan juga beda banget performanya.

Ini Schick dengan role yang seharusnya, yang bikin dia jadi salah satu hot prospek, sebagai supporting forward yang bebas gerak buat ngacak-ngacak lawan, bukan finisher tulen. Peran sebagai finisher cuma bikin Schick mati kutu karena ga bisa mengeluarkan potensi maksimalnya

Semoga EDF bisa semakin flexible dan bijak untuk urusan taktik


Nah pas lawan Barca kemaren, Schick lebih sering roam buat ganggu fokus pertahanan Barca dan lumayan efektif.

Berarti Schick kurang cocok kalo jadi striker tunggal ya ? Finishing dia masih kurang.
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 07:41
juventus ga lolos,
artinya dapat pemasukan banyak kan ya?
klo bener semoga akhir musim ga jual2 pemain penting
dan datangin pemain penting
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 07:43
Quote:Original Posted By glg122


Nah pas lawan Barca kemaren, Schick lebih sering roam buat ganggu fokus pertahanan Barca dan lumayan efektif.

Berarti Schick kurang cocok kalo jadi striker tunggal ya ? Finishing dia masih kurang.


Schick ini penerus Benzema menurut ane, striker bayangan buat magnet bek lawan biar target man (Edin) jadi leluasa.

=====
Draw semifinalnya kapan niy?

Move on dulu saatnya fokus Derby emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 09:23
sebagai tetangga yg baek, ane ngingetin buat roma klo ketemu maho di semifinal,,,hati2 bray...
ada kesempatan sikaat...udah dikasih tau allegri tuh gimana kuncinya....

#respectroma
#forzajuve
0 0
0
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
12-04-2018 09:38
SELAMAT SERIGALA!!!

ane dari fens team tetangga merah item seneng roma bisa masuk semifinal.
dulu sblm smpet suka roma juga jaman batigol totti dan montela disana.

walo nanti kedepan gagal juara,tapi ngalahin barca aja kynya udah bisa dianggap juaraemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


semangat!! final ROMA madrid!
0 0
0
Halaman 213 dari 309
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia