Boyz.
TS
Boyz.
Sekilas Tentang Film JIGSAW
- Sekilas Tentang Film JIGSAW -






Wasap Brayy, siapa sih yang gak tau pelem penomenal nyang keluar tiap halloween enih brayy.. ane sekarang mau ngebahas tentang para pemain di pelem jigsaw, buat ente yang udah nonton enih pelem dari awal pasti ente paham dah apa yang ane tulis disini.. buat ente nyang belom nonton juga sebaiknya ente simak enih trit baik-baik siapa tau ente jadi pingin nonton haha.. 

sebelumnya mohon ijin kepada mimin, momod, dan semua penghuni lonje, ane mau bagi bagi sedikit cerita nih..


tenang brayy gausah deg deg'an ga ada jump scare kok emoticon-Shutup



-----------------------------------------------------------------



- John Kramer Sebelum Menjadi Jigsaw -



Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------



- Jill Tuck Istri John Kramer -



Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------


- John Kramer Saat Menjadi Jigsaw -



Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------



- Pengikut Jigsaw -


Spoiler for .:



Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:


Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------



- John Kramer dibunuh Jeff Denlon -


Spoiler for .:



-----------------------------------------------------------------


- Billy The Puppet -



Spoiler for .:



 makasih yang sebanyak banyaknya ane ucapin untuk semua nyang udeh baca trit ane.. buat mimin, momod makasih udeh ngijinin ane coret coret di lonje.. maap ye bang emoticon-Shutup.. makasih juga buat para senior ane yang udah duluan ngaskus sejak taun 2006 ampe sekarang.. buat yang ga baca juga makasih, buat ente para junker makasih udah mampir & comment di trit ane, buat para SR semoga segera mendapat hidayah untuk membuat akun dan ikut bergabung bikin trit supaya kaskus makin rame..

jangan lupa rate & cendol

sampurasun

emoticon-Nyepi

Diubah oleh Boyz. 09-04-2018 07:36
PokemonAir
PokemonAir memberi reputasi
1
23.6K
174
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
921.9KThread80KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.