• Beranda
  • ...
  • Games
  • (Community Online Competition) Event "My Games My Story"

mr.ayahAvatar border
TS
mr.ayah 
(Community Online Competition) Event "My Games My Story"


hallo para kaskuser sekalianemoticon-Hai

kali ini forum game akan mengadakan event (Community Online Competition) thread yang bertema "my game my story"emoticon-nulisah

hal-hal seru dan unik apa sih ketika agan/sista bermain game?

well udah pasti dong agan/sista semua punya cerita seru dan unik ketika bermain game

seperti TS punya pengalaman pacaran sesama gamers dulu, ketika kenal dari game COC tapi putus karena dia di jodohin oleh orang tuanyaemoticon-Turut Berduka


Quote:


gampang kok semua bisa ikutan. pembahasanya bebas asal berkaitan tentang cerita agan/sista ketika bermain game. bisa game mobile. PC dll.

dan untuk tulisan thread sendiri minimal harus 200kata, dan jangan lupa sertakan mulustrasi cerita di thread agan/sista
agar threadnya terlihat menarik.

dan untuk judul thread harus ada "tag" COC

contoh: [COC] judul thread agan/sista
setelah bikin thread jangan lupa posting di thread ini beserta link thread yang agan ikut sertakan ( Untuk di Index di pejwan )

buatlah thread yang rapi dan ceritakan kisah unik dan menarik kalian karena itu akan jadi penilaian utama panitia!
Untuk 1 ID bisa membuat maksimal 3 thread berbeda
Dan threadnya dibuat di forum games / sub forum games

gampang kan? yuk buruan ikutan dan ceritakan pengalaman seru dan unik kalian!

dan untuk hadiahnya juga menarik!
Quote:

event di mulai tgl 5 april sampe dengan 30 april. pengumuman pemenang tgl 3mei

yuukk buruan ikutan ceritakan pengalaman seru kalian ketika bermain game!
Diubah oleh mr.ayah 18-04-2018 18:13
0
29.5K
596
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Games
GamesKASKUS Official
38.9KThread15.9KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.