ranjanglapuk
TS
ranjanglapuk
Perang MOBA ANALOG DI APRIL MOP, Siapa yang lebih baik ?
 
Agan Sista, pasti pada tahu kalo 1 April itu identik dengan April Mop tapi taun ini, April mop menjadi ajang pamer kedua game moba analog.emoticon-Games

Ane jamin kalo kaskuser pasti dah bosen banget ngeliat game-game moba analog ini menebarkan iklan dah kaya asap rokok, alias ada di mana-mana. Kaskus juga kebagian imbasnya juga, bisa diliat dari ada subforum Mobile legends dan Arena of Valor alias AoV di mobile games

Pas minggu kemaren, tanggal 1 April, timeline ane bertebaran banget dengan 2 game moba ini (lagi, lagi dan lagi). Ane sempet kira ini tuch HOAX ato tipu-tipu pas April Mop. Soalnya banyak banget yang share dua acara yang tumpah ruah penuh orang pas final MOBA Analog ini.

Ane jadinya cari-cari info deh, ini tuch event beneran atau cuma tipu-tipu yang emang sering dikeluarin perusahaan game or media games buat ngeramein acara April MOP. Soalnya, ane pernah kemakan berita April Mop ini dan langsung share gitu aja

Spoiler for April MOP ala Perusahaan Games:


NAH INI DIA PERANG GENGSI MOBA ANALOG PAS APRIL MOP KEMAREN 

Quote:



Quote:


Jujur ane binggung, kenapa fans dua moba analog ini sering banget ribut di comment. 

Ane sich malah demen kalo semua nya rame, jadi bisa bikin industri games Indonesia maju. Kan jadi bisa lebih banyak lagi event-event offline yang bikin mata gak sakit soalnya banyak cosplayer2 bening bertebaran dan bisa tanding ama team-team luar negeri. 

Kayanya lebih baik para gamers bersatu biar para publisher game melirik Indonesia dan bikin acara2 keren di Indo, masa sesama orang indonesia malah ngeributin game yang bukan buatan kita juga sich. 

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


 
Spoiler for BONUS GAN:


Diubah oleh ranjanglapuk 03-04-2018 03:34
0
14.4K
100
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Mobile Games
Mobile Games
Mobile Games
icon
7.7KThread5.3KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.