Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9937
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c087de052273a1b8b4568/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios----part-3
LIST MEMBER KRUSTER KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS :kiss HUMAS KRUSHTER boyz_blueman kopral_kacang wedhusirenk mylaff dedechanca:kiss boyz_blueman 001 Bekasi only.UAJY 002 Yogyakarta kopralkacang 003 Yogyakarta tukang suntik 004 Cilegon blenyon 005 Bekasi ayasu 006 Surabaya corei5 007 Bandung edysutikno 008 Ponorogo luckyscrp 009 Tanggerang ading84 010 Jakarta crast 011 Surabaya dagero 012 Karawang
Lapor Hansip
15-01-2018 08:48

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

LIST MEMBER KRUSTER
KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS

emoticon-Kiss

HUMAS KRUSHTER

boyz_blueman
kopral_kacang
wedhusirenk
mylaff
dedechanca
emoticon-Kiss

Quote:

boyz_blueman
001
Bekasi

only.UAJY
002
Yogyakarta

kopralkacang
003
Yogyakarta

tukang suntik
004
Cilegon

blenyon
005
Bekasi

ayasu
006
Surabaya

corei5
007
Bandung

edysutikno
008
Ponorogo

luckyscrp
009
Tanggerang

ading84
010
Jakarta

crast
011
Surabaya

dagero
012
Karawang

wedhusirenk
013
Cirebon

cupiderman
014
Gowa

kintung2
015
Surabaya

iniadil2
016
Jakarta

padihijau
017
Brebes


mylaff
018
Jakarta

tataa
019
Jakarta

bayu01717
020
Tegal

hendratampnz
031
Jakarta

ichiro4d
022
Bandung

amieni
023
Jakarta

xntlevel
024
Banjarmasin

restukoben79
025
Jakarta

aldo004
26
Jakarta

jambangan
027
Bekasi

ignsp
028
Cimanggis

opxbear
029
Bandung

krs gaung
030
Cibubur

Northst4r
032
Jakarta

zinpa
033
Bekasi

nasofaring
034
Yogyakarta

um4r4li
035
Pematang Siantar

Mi16
036
Bali

terios2394
038
Jakarta

hyaken17
040
Depok

am_sendyhero
041
Jakarta

denny_akira
042
Jakarta

erodadi 043
Jakarta

dafa2005
044
Bekasi

spike71
045
Jakarta

046
wayan8181
Jakarta


my1loverkid
047
Cimanggis

048
hobahoba
Depok

049
aldri89
Jakarta

stmj
050
Malang

ichal2002 051
Malang,jatim

rizkard19
053
Palembang

hanguahh
054
Bali

marufranger
055
Yogyakarta

dmaster97
056
Depok

BushidoBach
057
Depok

sharemoney
058
Karanganyar,Jateng

H4N0lI
059
Bogor

gzone
060
Bekasi

061
volcs
semarang

062
bolctrank
sidoarjo

dedechanca
063
Jakarta

064
Bralin
Bekasi

065
Hefni.R.A
musi, Sumsel

066
supergx
Surabaya

067
buder
Batam

068
bonbon_1619
Jakarta

069
boeboeboe
Bengkulu


070
budinpb
semarang

071
anantavidic
bekasi

072
jrobalian
Jakarta

073
gene00
manado

074
carribean01
Lampung / Purwakarta

077
rudyhui
Tanggerang

075
kristianaldo
Jakarta

076
AldebaranTauri
Bekasi

078
Saputros
Jakarta

079
Stefendy
Jayapura - Papua

fadilaholic
080
Jakarta

pycqo
081
Tegal

Louis 77
082
Jakarta

ayamhitam
083
Bekasi


Anti Karat
084
Cilegon

hanggada
085
Tanggerang

KARLBENZ
086
Jakarta

087
imonmomon
Jakarta

088
mrboegiel
Batam

091
Sparky1224z
Samarinda

092
abenkk
Palembang

093
ervir
Jakarta

094
Rudyekajaya
Balikpapan

095
Abinandin
Malang

096
rohisnb
Bogor

097
mercuri_79
Tanggerang

l4551r
Bali
098

ecko_unltd
099
Tanggerang

ConanKaskus
Padang
100

Cangkir27
Bekasi
101

kimponk
102
Pati

redzone.auto
103
Malang

joisjoe
104
Jakarta

sinobi
105
Surabaya

R12XI
106
Pasuruan

wongIT
107
Bekasi


Krushter 108
Massgawat
Jakarta

Krushter 109
Meazur3
palembang

wahyuraditya
110
jakarta

111
kureiz
Tanggerang

112
iam.blake
jakarta

rushter 113
hideyuuk1
jakarta

Krushter 114
txzone
Garut

Krushter 115
tjokie
Lampung

Krushter 117
aditmotor
Bekasi

Krushter 118
deniakaboim
Bandung

Krushter 119
balabalabala
Depok

Krushter 120
hi.maho
Jakarta

Krushter 121
cygwn
Tanggerang

Krushter 122
sir.dnd
Jakarta

krushter 123
Anita.
Probolinggo

Krushter 124
Igoy6883
Jakarta

Krushter 125
dhani_Laziale
Banten

Krushter 126
Odyssheen
Riau

Krushter 127
Jastin
Jakarta

Krushter 128
NoForName
Lampung

Krushter 129
razhor
Sampit

krushter 130
imelss
Cibubur

Krushter 131
dr.djoe
Klaten

Krushter 132
liverpooldian
Surabaya

Krushter 133
abahlazazia
Banten

Krushter 134
richysnack
jakarta

krushter 135
dokter86
Pangkal Pinang

Krushter 136
halimcr
Bekasi

Krushter 137
die_never
Lampung

Krushter 138
casiacs
Padang

Krushter 139
kekelcadazz
Bekasi

Krushter 140
topix1306
Sumatera Barat

Krushter 141
arinarata
Jakarta

Krushter 142
fari_anugrah
Jakarta

Krushter 143
HusneyZ
Depok

Krushter 144
mus4rs
Sumatera Selatan

Krushter 145
di6do
Ngawi

Krushter 146
hongwilaheng
Yogyakarta

Krushter 147
yumewa
Surakarta

Krushter 148
tanatinggi
Palembang

Krushter 149
8ig.joe
Serang

Krushter 150
GodinMYmine
Bekasi

Krushter 151
F3tro
Bekasi

Krushter 152
ambrosius07
Surabaya

Krushter 153
uSreX-man
Mojokerto

Krushter 154
b.805.evn
Jakarta

Krushter 155
vk.shop
Jakarta

Krushter 156
amentunk05
Jakarta

Krushter 157
silverlucky
Jakarta

Krushter 158
iduroke

Krushter 159
yosep27

Krushter 160
kertarejasa


Krushter 161
Hanafi80
Bogor

Krushter 162
Arie_kashmir
Tanggerang

Krushter 163
Mu5eXXX
Sampit

krushter 164
i0nk
Jambi

Krushter 165
dzabrique
Garut

Krushter 166
dangded
jakarta

Krushter 167
gagahberani88
Banten

Krushter 168
Jibien
Jakarta

Krushter 169
30SDL
Jakarta

Krushter 170
rayaraya1234
Tanggerang

Krushter 171
Xenon_blue
Purwokerto

Krushter 172
Radithz89
Jakarta

Krushter 173
izzysnow
Samarinda

Krushter 174
someone888
Jakarta

Krushter 175
Likeearth...and
Bekasi

Krushter 176
Ariessat
Tanggerang

Krushter 177
Gerbil
Bandung

Krushter 178
rief 57
Tuban

Krushter 179
AbenkCool
Bekasi

Krushter 180
Luva1024
Lahat

Krushter 181
rendi.armayasa
Bekasi

krushter182
Mr.Ghostrecon
Palembang

Krushter183
Mouciel
Yogyakarta

Krushter 184
Agazee
Jakarta

Krushter 185
Iwan1976
Jakarta

Krushter 186
Dptirroi
Jakarta

Krushter 187
Gilaangg
Jakarta

Krushter 188
ClusterMax
Balikpapan

Krushter 189
Lalangwaya
Depok

Krushter 190
Rizkyrizz
Jakarta

Krushter 191
Widianty
Tanggerang

krushter 192
yeariefpe
Jakarta

Krushter 193
akuinja
Tanggerang

Krushter 194
dico1708
Tanggerang

Krushter 195
redkijang
Palembang

Krushter 196
marchonlove
Bekasi

Krushter 197
yoki.ozora
Pekanbaru

Krushter 198
reizaeka
Cibinong

Krushter 199
shiro00
Bali

Krushter 200
rinkosoemarmo
Depok

Krushter 201
yosanm99
jakarta

Krushter 202
andhisripers
Palu Sulawesi

Krushter 203
c.ky
Depok

Krushter 204
rands.okta
Bekasi

Krushter 205
Mustdidin
malang

Krushter 206
Abdi08
Surabaya

Krushter 207
Churcil12
Jakarta

Krushter 208
Noer 0887
Riau

Krushter 209
interisti10
Tanggerang

Krushter 210
aryndko
Tanggerang

Krushter 211
Xen1a
Bekasi

Krushter 212
Akhma71
Cimanggis

Krushter 213
fitrahabu 86
Tarakan

Krushter 214
Petrix
Tanggerang

krushter 215
zieevolution
Tanggerang

Krushter 216
Intus
Semarang

Krushter 217
samsam17
Semarang

Krushter 218
yb3m
Surabaya

Krushter 219
hapbw
Semarang

Krushter 220
andrey...
Sukoharjo

Krushter 222
ShinChan Mabuk
Surabaya


SEMAKIN SOLID SEMAKIN KOMPAK YA DISINI..

emoticon-Kissemoticon-Kiss:maho:mahoemoticon-Ngacir, emoticon-Ngacir




[B][COLOR="Red"]
Dear All,,
Untuk Saat ini Kepengurusan yang baru
sudah berganti semua. ASAP akan di updated seluruh page 1 mulai dari struktur terbaru dan lain -lain.
Untuk member yang mau joint silahkan kontak om Syam nick kaskus c.ky
0857-1042-9232
untuk new member baru
rekening starter kit
Mohammad Syamsul Nur
Krushter 203


no handphone ane TS untuk yang kurang jelas konfirm pakai wa / sms juga bisa .
0856 - 8 - 333 - 159
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 109 dari 435
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 11:49
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Baca2 artikel di internet tentang mesin 2nr~ve(a/t)

Ternyata sdh d bekali
Lock up function...

Keren euy, jd ga terlalu nyentak pas perpindahan gigi
jd lebih smooth...


Yg ane suka klo manual under shif ya suara klep ya ga begitu nyaring, cuma mendem gtu. Klo mobil laen under shif bunyinya nyaring bener.. klek..klek..klek
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 13:19
Quote:Original Posted By tiobiennyo


Astra group mang mantep....
Ga hanya d duo kembar
Tp after sales truk niaga jg mantap...

Makanya ane pikir 2 x ambil sebelah


iya om, Astra Grup paling gak mau nama/merk jelek, ini sih dibilangin temen yg kerja di salah satu anak perusahaan astra.

katanya mending buang duit banyak daripada nama perusahaan jelek.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 15:43
Quote:Original Posted By attacker99


pagi all..newbie user ANT hehhee..kayaknya kendala bunyi sama signal radio yg tidak bagus issue nya ya..saya ngalamin kedua nya..
udah ganti HU pioneer yg bagus juga masih sama signal jelek dibbrp titik daerah yang biasanya bagus2 aja kl pake mobil lain..

lalu utk bunyi berasa saat libas poldur..

udah di share ke beres masih menunggu solusi



Ada yang pake pertamax turbo di ANT atau ANR nya ga? Mau tau review perbedaan rasanya dibanding pake pertilite atau pertamax...


Sinyal radio jelek karena sharkfin nya anr ant emank jelek. Tapi di ane si bagus2 aja. Suara dangdutan kenceng buahaha

Masalah suara ngek, dibagian mana? Ngek nys spt video yg saya share ga? Kalo iya, itu cuma masalah bushing yg terlalu nempel aja . Masalah sepele tapi bisa miss dr SA karena memang susah di kaki2. Itu jg ane kudu rekam dan kasi ke bos SA nya, terus mobil diinepin dr jam 7 pagi sampe sore buat dites suaranya.
Alhamdulilah uda ga bunyi lagi. Hanya masalah posisi bushing aja
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 16:46
Buat agan2 dan sista2 yang mau kenal lebih dekat Krushter,bs cek video berikut.. official Made by KASKUS

https://youtu.be/uOPPeHTeBmY

https://youtu.be/rgbaDeIEfko

Additional video

https://youtu.be/8-4dYuXXFBA

https://youtu.be/k1VIUulGu04

https://youtu.be/9G7ut_u7q5s

Regards

K-099
Diubah oleh ecko_unltd
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 17:04
Quote:Original Posted By kunankz


Interior juga keliatan mewah xp kok, tapi gatau knp ane malah jatuh spk nya ke anr haha,
Udah pernah tes full penumpang blm gan?
Gmn rasanya sama aja kah? Oiya penumpang terasa mual gak di anr ini.


Penumpang ga pernah ngeluh mual kok di mbl ini gan.. cm ane aja yg suka mual tiap bulan wktu uda mw jatuh tempo😷
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 17:07
Quote:Original Posted By CoroQasQus


Itu yg buat sinyal radio jelek antenna shark fin nya gan bukan headunitnya. Sharkfin bawaannya emang parah nampaknya, punya ane juga begitu soalnya.


Sejelek itu kah gan? Ane fine2 aja loh.. cuma kl masuk basement mati.. so far blm ktemu black zone di jakut sama jaktim
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 17:22
Quote:Original Posted By chelton810
Sejelek itu kah gan? Ane fine2 aja loh.. cuma kl masuk basement mati.. so far blm ktemu black zone di jakut sama jaktim


Punya ane parah pake banget gan. Berenti di sebelah mobil box aja uda kacau siaran radionya. Sambilan jalan di bawah pohon aja bisa kayak tumpang tindih gitu siarannya. Apa settingan HU ane ada yg salah ya?
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 17:58
Quote:Original Posted By chelton810


Penumpang ga pernah ngeluh mual kok di mbl ini gan.. cm ane aja yg suka mual tiap bulan wktu uda mw jatuh tempo😷


Hahaha mual mau muntah tabungannya ya emoticon-Ngakak (S) bisa aje agan

Bini ma anak bawa ke jogja aman lancar jaya ga mual malah laper melulu pengen jajan ini itu hahaha. Tapi pas pulanh gas pol dari semarang ke jakarta dr jam 11 siang sampe jkt kemarin jam 7an malem allhamdulilah aman ga gejala mual. Kencing cuma sekali di rest area bekasi yg baru dibuat. Yg toiletnya gabung ma masjid

Quote:Original Posted By sanshir0


Sinyal radio jelek karena sharkfin nya anr ant emank jelek. Tapi di ane si bagus2 aja. Suara dangdutan kenceng buahaha

Masalah suara ngek, dibagian mana? Ngek nys spt video yg saya share ga? Kalo iya, itu cuma masalah bushing yg terlalu nempel aja . Masalah sepele tapi bisa miss dr SA karena memang susah di kaki2. Itu jg ane kudu rekam dan kasi ke bos SA nya, terus mobil diinepin dr jam 7 pagi sampe sore buat dites suaranya.
Alhamdulilah uda ga bunyi lagi. Hanya masalah posisi bushing aja


Dibilangin ga posisi bushing diapain gan?
Dealer mana gan? Segitu lamanya ya sampe sore
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 19:01
Quote:Original Posted By momodgalak


Hahaha mual mau muntah tabungannya ya emoticon-Ngakak (S) bisa aje agan

Bini ma anak bawa ke jogja aman lancar jaya ga mual malah laper melulu pengen jajan ini itu hahaha. Tapi pas pulanh gas pol dari semarang ke jakarta dr jam 11 siang sampe jkt kemarin jam 7an malem allhamdulilah aman ga gejala mual. Kencing cuma sekali di rest area bekasi yg baru dibuat. Yg toiletnya gabung ma masjid



Dibilangin ga posisi bushing diapain gan?
Dealer mana gan? Segitu lamanya ya sampe sore


cuma salah posisi aja om
agak fatal si menurut ane
jd dia terlalu berdekatan
harusnya ga sedekat itu
jd besi beradu besi

sbrny sampe sore itu emank request ane om
karena toh bengkel sebelah kantor ..kwkw

soalnya bunyinya it keras kalo pas per dalam keadaan awal dingin
klo dibawa jarak jauh bunyinya jd kecil
jd memang sngaja didiemin 2 jam an, dites, bunyi gede.
terus dicek ya itu bushingnya nempel
direposisi
dites ga bunyi
didiemin lagi 2 jam an, di tes lagi, ga bunyi
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 19:29
Quote:Original Posted By momodgalak


Hahaha mual mau muntah tabungannya ya emoticon-Ngakak (S) bisa aje agan

Bini ma anak bawa ke jogja aman lancar jaya ga mual malah laper melulu pengen jajan ini itu hahaha. Tapi pas pulanh gas pol dari semarang ke jakarta dr jam 11 siang sampe jkt kemarin jam 7an malem allhamdulilah aman ga gejala mual. Kencing cuma sekali di rest area bekasi yg baru dibuat. Yg toiletnya gabung ma masjid



e


Iyo gan😂
Sadis ccilannya.. gpp dh biar smgt cr duit.. hehe

Kl cicilan uda lunas mw nebus balik duo kembar lama ane 😂

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 19:32
Misi all new rush owner batch januari feb ane mw nanya donk kaca film anr yg dpn kg dksh ya? Ane brasa sinar matahari lgsg ngehajar mata deh.. ☹️

Ada rekomen kaca film merk ap ga yg bagus tp murmer.. hehe
Kl bs budget sejutaan soalnya ane mw beli sarung jok juga 😂
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 20:20
Quote:Original Posted By chelton810
Misi all new rush owner batch januari feb ane mw nanya donk kaca film anr yg dpn kg dksh ya? Ane brasa sinar matahari lgsg ngehajar mata deh.. ☹️

Ada rekomen kaca film merk ap ga yg bagus tp murmer.. hehe
Kl bs budget sejutaan soalnya ane mw beli sarung jok juga 😂


Di double aja gan, bawaan KF rush itu type llumar mahal. Emang silau tapi adem.
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 20:25
Quote:Original Posted By CoroQasQus


Itu yg buat sinyal radio jelek antenna shark fin nya gan bukan headunitnya. Sharkfin bawaannya emang parah nampaknya, punya ane juga begitu soalnya.


radionya emang parah banget gan pas pertama paek, bahkan lebih jelek drpd ayla. Tapi pastiin settingan radio udah yang LOC bukan yg DX, karena kalo DX dia nyari signalnya lebih jauh jd banyak interferensi. Setelah yg LOC (local) lumayan kok, msh reasonable. Tapi ane lebih demen make bluetooth spotify sih wkwk
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 20:49
Quote:Original Posted By chelton810
Misi all new rush owner batch januari feb ane mw nanya donk kaca film anr yg dpn kg dksh ya? Ane brasa sinar matahari lgsg ngehajar mata deh.. ☹️

Ada rekomen kaca film merk ap ga yg bagus tp murmer.. hehe
Kl bs budget sejutaan soalnya ane mw beli sarung jok juga 😂


kekny klo beli a2k ga dpt kaca depan
tp kikabe dptny llumar

klo ane dptny 3M semua dekakibe
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 21:51
kaca film bawaan new rush 2018 llumar itu yg kegelapannya berapa persen ya?
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 22:38
Laporan gan... test drive ant r at long weekend bintaro-lembang-bandung-bintaro.
Berangkat hari kamis bintaro-lembang kena macet parah di jorr sampe karawang...hiks. Total sampe lembang 8.5 jam termasuk istirahat 1 jam. Jarak 240km Konsumsi bbm pake pertalite di average mid 9.9 dan cek by full to full 9.5 km/l, jadi ada selisih 0.4 antara mid dan full to full. O iya, kondisi ac on terus ya.

Buat nyalip2 di tanjakan agak boyo kalo ngandelin gigi di D doank, kudu pindah2in gigi ala manual antara L,2,3 baru mantep utk nyalip.

Dipake agak kenceng di tanjakan-turunan plus belok2 daerah subang-tangkuban perahu enak, nggak ada limbung, lincah, nyaman.

Pulangnya bandung-bintaro jarak kurleb 230km kondisi padat lancar lewat cipularang, kena beberapa kemacetan di ruas cikampek-bekasi dan sedikit di jorr dapet dapet konsumsi bbm 15.3km/l di mid, belum sempet cek full to full. Tapi kalo ngacu ke selisih sebelumnya maka kira2 14.9km/l lah.

Utk konsumsi bbm di kondisi jalan normal menurut ane sih OK gan, lumayan irit. Tp begitu kena macet langsung deh drop hehehe.

Utk driving experience di tol sih menurut ane enak bgt gan, 140 ga berasa, buat nyalip2 juga enak, lincah, ga limbung..mungkin karena VSC kali ya.
Di daerah lembang karena musim liburan dan jalan utama ditutup pak polisi (one way) jadi kepaksa lewat jalan2 kampung yg kondisinya jelek plus naik turun ga karuan. Nah di kondisi jalan kayak gini berasa banget ground clearance dan RWD-nya mobil ini bikin pede bawanya, berasa tangguh.
So sejauh ini menurut ane mobil ini cocok utk segala medan...fun to drive.

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 23:02
Quote:Original Posted By rud1p

Sama dengan ane gan mending ambil KTA lalu bayar cash, asuransi dari GO kena 6,4 jt disc 10% an yg comprehensive


Sama gan, cash jg via KTA fasilitas bank kerjasama kantor. Udah SPK pertengahan februari belom dtg2 ANT R A/T
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
01-04-2018 23:03
Quote:Original Posted By myrc2203
Laporan gan... test drive ant r at long weekend bintaro-lembang-bandung-bintaro.
Berangkat hari kamis bintaro-lembang kena macet parah di jorr sampe karawang...hiks. Total sampe lembang 8.5 jam termasuk istirahat 1 jam. Jarak 240km Konsumsi bbm pake pertalite di average mid 9.9 dan cek by full to full 9.5 km/l, jadi ada selisih 0.4 antara mid dan full to full. O iya, kondisi ac on terus ya.

Buat nyalip2 di tanjakan agak boyo kalo ngandelin gigi di D doank, kudu pindah2in gigi ala manual antara L,2,3 baru mantep utk nyalip.

Dipake agak kenceng di tanjakan-turunan plus belok2 daerah subang-tangkuban perahu enak, nggak ada limbung, lincah, nyaman.

Pulangnya bandung-bintaro jarak kurleb 230km kondisi padat lancar lewat cipularang, kena beberapa kemacetan di ruas cikampek-bekasi dan sedikit di jorr dapet dapet konsumsi bbm 15.3km/l di mid, belum sempet cek full to full. Tapi kalo ngacu ke selisih sebelumnya maka kira2 14.9km/l lah.

Utk konsumsi bbm di kondisi jalan normal menurut ane sih OK gan, lumayan irit. Tp begitu kena macet langsung deh drop hehehe.

Utk driving experience di tol sih menurut ane enak bgt gan, 140 ga berasa, buat nyalip2 juga enak, lincah, ga limbung..mungkin karena VSC kali ya.
Di daerah lembang karena musim liburan dan jalan utama ditutup pak polisi (one way) jadi kepaksa lewat jalan2 kampung yg kondisinya jelek plus naik turun ga karuan. Nah di kondisi jalan kayak gini berasa banget ground clearance dan RWD-nya mobil ini bikin pede bawanya, berasa tangguh.
So sejauh ini menurut ane mobil ini cocok utk segala medan...fun to drive.



Nice review gan. Cikampek emang lagi berbenah jd mau jalan jam berapa pasti kena macet.

Btw Dah habis liburannya. Besok senin kembali bekerjaa hahahaha
Diubah oleh momodgalak
0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
02-04-2018 08:23
halo agan2 & suhu2..
numpang gabung & kenalan yak...

ANT ane baru dtg seminggu yg lalu. udah dicoba jalan ke sana ke mari. ada yg mau ane tanyain nih..siapa tau ada yg tau jawabannya..

1. gmn cara ngubah auto unlock utk posisi tuas shift P? ane udah ngikutin step2 di buku manual, tp ngga pernah berhasil
2. ane baca2 di tret ini byk yg mengeluhkan kebusukan sinyal (diduga) gara2 antena shark fin. ada ga sih cara utk boosting sinyal?
3. HU bawaan pabrik ini merk apa ya? jujur aja ane agak kecewa dgn HU-nya. fitur2nya minimalis bgt. bahkan jam aja ngga ada. ane jg bingung cara mindahin channel preset radio pake tombol2 yg ada di setir. masa’ mau ganti channel kudu mencet2 di HU-nya? ribet dan ngga aman. settingan HU jg minim banget. banyak keterbatasannya. siapa tau ada yg ngerti gmn cara nyettingnya

segitu dulu pertanyaan ane..mudah2an bisa dapet pencerahan

0 0
0
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ ) - Part 3
02-04-2018 09:36
Quote:Original Posted By gemblongasin
halo agan2 & suhu2..
numpang gabung & kenalan yak...

ANT ane baru dtg seminggu yg lalu. udah dicoba jalan ke sana ke mari. ada yg mau ane tanyain nih..siapa tau ada yg tau jawabannya..

1. gmn cara ngubah auto unlock utk posisi tuas shift P? ane udah ngikutin step2 di buku manual, tp ngga pernah berhasil
2. ane baca2 di tret ini byk yg mengeluhkan kebusukan sinyal (diduga) gara2 antena shark fin. ada ga sih cara utk boosting sinyal?
3. HU bawaan pabrik ini merk apa ya? jujur aja ane agak kecewa dgn HU-nya. fitur2nya minimalis bgt. bahkan jam aja ngga ada. ane jg bingung cara mindahin channel preset radio pake tombol2 yg ada di setir. masa’ mau ganti channel kudu mencet2 di HU-nya? ribet dan ngga aman. settingan HU jg minim banget. banyak keterbatasannya. siapa tau ada yg ngerti gmn cara nyettingnya

segitu dulu pertanyaan ane..mudah2an bisa dapet pencerahan



Ganti aja gan dgn HU yg lebih wahid.
0 0
0
Halaman 109 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia