Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,208 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
20-03-2018 16:32
Quote:Original Posted By megatensei
Gue rencana setelah tamat,
Dikit lagi nih tinggal showdown ma eredin emoticon-Hansip


abis searching di google orang2 ada yg mainin sebelum tamat biar dapat armor bagus lawan eredin.
hmm...
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-03-2018 08:35
Quote:Original Posted By Coppi
abis searching di google orang2 ada yg mainin sebelum tamat biar dapat armor bagus lawan eredin.
hmm...


Gue pake wolfen mastercrafted armored lengkap sama pedang nya,
Ini aja dah keren bener,
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
21-03-2018 16:16
Quote:Original Posted By Coppi


abis searching di google orang2 ada yg mainin sebelum tamat biar dapat armor bagus lawan eredin.
hmm...


kalo untuk lawan Eredin ga perlu armor bagus2 sih sebenernya emoticon-Big Grin
kalo mainin Heart of Stone sebelum Battle of Kaer Morhen entar ada sesuatu
SPOILER!!!
Heart of Stone
Diubah oleh aivenplay
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-03-2018 22:00
Ane baru pertama kali main game dengan side quest yg bener" menarik ga repetitif dan super niat dengan story yg mengalir ke main quest nya bener" penuh dedikasi nih developer :')

Btw ane masih main pak tani , tp seriusan ane janji ini lagi ngumpulin buat beli ori nya , malu banget ini developer udah kasih yg terbaik ane malah ga ngehargain emoticon-Frown
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-03-2018 23:09
Quote:Original Posted By megatensei
Gue pake wolfen mastercrafted armored lengkap sama pedang nya,
Ini aja dah keren bener,


kalo ane pake mastercraft ursine, dari pedang sampe pakeannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aivenplay
kalo untuk lawan Eredin ga perlu armor bagus2 sih sebenernya emoticon-Big Grin
kalo mainin Heart of Stone sebelum Battle of Kaer Morhen entar ada sesuatu
SPOILER!!!
Heart of Stone


Spoiler


Quote:Original Posted By hisyamfm
Ane baru pertama kali main game dengan side quest yg bener" menarik ga repetitif dan super niat dengan story yg mengalir ke main quest nya bener" penuh dedikasi nih developer :')

Btw ane masih main pak tani , tp seriusan ane janji ini lagi ngumpulin buat beli ori nya , malu banget ini developer udah kasih yg terbaik ane malah ga ngehargain emoticon-Frown


ane juga awalnya main bajakannya, tapi nggak sampe tamat
belinya pas lagi diskon cuma 100ribuan yg GOTY. nggak nyesal deh beli orinya emoticon-Jempol
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-03-2018 23:24
Quote:Original Posted By Coppi
kalo ane pake mastercraft ursine, dari pedang sampe pakeannya emoticon-Big Grin



Spoiler




ane juga awalnya main bajakannya, tapi nggak sampe tamat
belinya pas lagi diskon cuma 100ribuan yg GOTY. nggak nyesal deh beli orinya emoticon-Jempol


Iyaaa ane juga lagi nunggu diskonan gan , harus selalu di support biar bisa bikin lagi game se Legend witcher 3 emoticon-2 Jempol
Game triple A sekarang cuman jual graphic doang apalagi keluaran publisher EAt sama Ubilembut emoticon-Hammer2
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
31-03-2018 09:01
Quote:Original Posted By Coppi
kalo ane pake mastercraft ursine, dari pedang sampe pakeannya emoticon-Big Grin
BWK

Tamat 240jam puas bener maen...
Lanjut Heart of Stone
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-04-2018 10:50
Udah ada yg nyobain MOD farewell game of the white wolf ? Gerrard Ama yennefer kimpoi emoticon-Kimpoi
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
03-04-2018 16:14
Dr beli pas harga diskon 400rban lengkap, sampe skrg ga pernah dimainin soalnya dah tamat yg bajakanemoticon-Betty
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-04-2018 11:43
Quote:Original Posted By Coppi




Spoiler




Spoiler

0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
05-04-2018 12:05
Quote:Original Posted By aivenplay
Spoiler


spoiler
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-04-2018 06:28
Quote:Original Posted By hisyamfm
Ane baru pertama kali main game dengan side quest yg bener" menarik ga repetitif dan super niat dengan story yg mengalir ke main quest nya bener" penuh dedikasi nih developer :')

Btw ane masih main pak tani , tp seriusan ane janji ini lagi ngumpulin buat beli ori nya , malu banget ini developer udah kasih yg terbaik ane malah ga ngehargain emoticon-Frown


witcher 3 goty diskon 60% gan
buruan dibeli emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-04-2018 08:47
Quote:Original Posted By Coppi
witcher 3 goty diskon 60% gan
buruan dibeli emoticon-Big Grin


Seriusan ?? Otw steam emoticon-Genit
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-04-2018 09:14
Quote:Original Posted By hisyamfm


Seriusan ?? Otw steam emoticon-Genit


langsung sikaatt gan, gak akan nyesel maenin nih game, sampe ratusan jam, semua aspek semuanya jossss emoticon-2 Jempol
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-04-2018 09:53
Quote:Original Posted By abk3304157


langsung sikaatt gan, gak akan nyesel maenin nih game, sampe ratusan jam, semua aspek semuanya jossss emoticon-2 Jempol


iya gan fardhu ain ini beli yang ori nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
18-04-2018 11:39
Gan mau tanya ane baru instal the witcher 3 v 1.31 goty edition
Game lemot bgt bisa dibilang 0-5fps
setingan uda low
Ada yg bisa batu solusinya
Spek kompi
Amd Apu a8 5600
Vga r7 250 2gb ddr5
Ram 8gb
W7
Main rise tomb raider seting high lancar

Diubah oleh jubekx
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
27-04-2018 17:42
Quote:Original Posted By jubekx
Gan mau tanya ane baru instal the witcher 3 v 1.31 goty edition
Game lemot bgt bisa dibilang 0-5fps
setingan uda low
Ada yg bisa batu solusinya
Spek kompi
Amd Apu a8 5600
Vga r7 250 2gb ddr5
Ram 8gb
W7
Main rise tomb raider seting high lancar



Mungkin settingan VGA nya gan
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
30-04-2018 17:59
Baru tamat Heart of Stone. Anjir itu quest pas mau endingnya sedih bener HoS emoticon-Frown
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
01-05-2018 17:28
Quote:Original Posted By Torpedo_Joe
Baru tamat Heart of Stone. Anjir itu quest pas mau endingnya sedih bener HoS emoticon-Frown


bener gan, ane aja tiap liat gambarnya olgierd pasti nyesek emoticon-Sorry
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
02-05-2018 13:52
Quote:Original Posted By Torpedo_Joe
Baru tamat Heart of Stone. Anjir itu quest pas mau endingnya sedih bener HoS emoticon-Frown


Dapet ending yg mn gan ?
Hampir 2 tahun nggak nyentuh lagi emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 468 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Online Games
ayam-bangkok
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia