Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 276 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 20:48
malam...

ada hal panas apalagi malam ini? emoticon-Embarrassment


Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 20:54
Quote:Original Posted By rullycahya
Waaa, barusan di beranda yutub ane ada rekomendasi vlognya cigul, nonton deh. Buset pala ane lgsg terngiang2 jaman dulu, keinget jaman dulu, keinget kskjkt48, huh.

Tambah liat foto ini, jadi rindu masa2 kalo jkt tampil di tv pasti temlen twitter heboh wkwk. Yang kalo ketinggalan nonton acara tv pasti ada satu orang tuh yg sering di tagihin link yutub.

Kalo malem minggu pasti tuh, boros kuota, soalnya isinya pict bwk semua. Ada pict war soalnya

Jaman2 cuma bisa nungguin rekap teater orang, sekarang masih ada g ye rekap2 an gitu disini? Apalagi kalo ada event, beuh nunggu2 in tuh.

Seru gitu peridolan dulu, mungkin sekarang juga seru tp ane yg g ngikutin.

Hmm????emoticon-Confused
Ini agan dah lama gk ngikutin jeketek lagi yak?
Sampe sekarang masih teteup gitu loh gan hadeeeh. Gk perhatikan sihemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 21:52
Sebuah tweet yang ambigu emoticon-Confused
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 22:26
mau gimana lagi kalo dah berurusan ama hal yg paling sensitif ya ngalah aja udah, kalo di sana kan silent majority nah di sini urusai majority jadi ya lain kali aja skalian nabung, kita doain aja shojo complex msuk yoshimotozaka hotti sikusu!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 23:10
liat BNK gue jamin mereka bakal lebih gede dan gede lagi

kalau JOT masih kurang sadar uda ga ngerti lag de sama mereka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 23:31
Quote:Original Posted By inline.skate

tetangga mantap...
konten youtube nya menarik...
gak kayak kita... membosankan...
ginian aja jadi konten ditonton ratusan ribu lagi...
kalo disini paling via tweet/ig aja...





Thailand mah udah jauh lebih maju dari indonesia gan, nggak heran emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 00:42
Quote:Original Posted By dredree
liat BNK gue jamin mereka bakal lebih gede dan gede lagi

kalau JOT masih kurang sadar uda ga ngerti lag de sama mereka

Disana emang bener bener Hype sama BNK
Instagram membernya aja rata likes nya 10rb(bukan Member top nya)
Sedangkan Ig Shani aja likes rata" nya 12rb...
Mungin 1-2 tahun ke depan mereka bisa konser di stadion Rajamangala.
Pathetic sih disaat Shania bilang pengen Jeketi ada terus, tapi kinerja dari manajemen nya aja ga ada konsisten nya.
Melody aja bilang dari 2016 Jeketi udh kekurangan Job, jarang perform di TV dan mulai jarang ada off/onair lagi.
hiburan gratis buat wota kaya video" project dari member udh ga ada, intensitas komunikasi Member di sosmed juga udh jarang.
Wota" tua pada move on, bahkan sekelas akun tubir kaya si Usman sama Ekek aja udh pensiun..

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 00:55
ada bahasan apa lagi nih? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 01:15
Quote:Original Posted By dredree
liat BNK gue jamin mereka bakal lebih gede dan gede lagi

kalau JOT masih kurang sadar uda ga ngerti lag de sama mereka


Mungkin JOT gajinya kecil,
Walaupun keliatannya hal sepele. Gaji sangat mempengaruhi pekerjaan. Walaupun dituntut profesional, bisnis is bisnis, uang yang berbicara.

Kasarnya, Lu mw cari yang lebih hebat bisa gaji lebih ga? Duit 5000 gabisa dipake beli pertamax 1 liter emoticon-Big Grin , akhirnya pake premium oplosan, bisa jalan abis itu turun mesin emoticon-Ngakak (S)

_______________

Curhat.
Habis nonton youtube. Ada orang beli mainan 25 juta. Katanya gajinya uda lebih, bingung mw beli apa. Mungkin ini perasaan Cahaya Wota, bingung uangnya mau dipake apa. Akhirnya buat nonton teater tiap hari. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 01:28
Quote:Original Posted By Exaeffect


Mungkin JOT gajinya kecil,
Walaupun keliatannya hal sepele. Gaji sangat mempengaruhi pekerjaan. Walaupun dituntut profesional, bisnis is bisnis, uang yang berbicara.

Kasarnya, Lu mw cari yang lebih hebat bisa gaji lebih ga? Duit 5000 gabisa dipake beli pertamax 1 liter emoticon-Big Grin , akhirnya pake premium oplosan, bisa jalan abis itu turun mesin emoticon-Ngakak (S)


duit ya duit. tapi kalau lu ga bisa kasi 100% ke kerjaan lu, lu jangan berharap kerjaan lu bakal di hargain. ini dunia bisnis cuy, kalo lu ga pinter ya ujung2nya bakal kek JOT ini.

kalau lu tau bisnis ya lu harus baca buat berapa tahun kedepan, investasi buat berapa tahun kedepan. misalnya lu mau bisnis kaos, lu baca berapa tahun kedepan. keluarin duit iklan dan promosi yang tagetnya nanti bisa balik modal jangan ngasal iklan. modal berapapun kalo kerjanya asal ya ga bakal tahan.

branding paling penting lu mau di liat sebagai produk murah yang gada kualitas asal jadi, ato produk murah yang bisa bersaing sama produk mahal?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 01:51
Quote:Original Posted By dredree
duit ya duit. tapi kalau lu ga bisa kasi 100% ke kerjaan lu, lu jangan berharap kerjaan lu bakal di hargain. ini dunia bisnis cuy, kalo lu ga pinter ya ujung2nya bakal kek JOT ini.

kalau lu tau bisnis ya lu harus baca buat berapa tahun kedepan, investasi buat berapa tahun kedepan. misalnya lu mau bisnis kaos, lu baca berapa tahun kedepan. keluarin duit iklan dan promosi yang tagetnya nanti bisa balik modal jangan ngasal iklan. modal berapapun kalo kerjanya asal ya ga bakal tahan.

branding paling penting lu mau di liat sebagai produk murah yang gada kualitas asal jadi, ato produk murah yang bisa bersaing sama produk mahal?


agan kyknya salah mengertikan maksud ane.

Mau produk berkualitas pake duit. Sekarang bosnya mampu ga bayar pegawai buat kaos dan mesin2nya sehingga jadi produk berkualitas? Mampu ga dia byr iklan. Emang uang jatuh dari langit.

Kalo misalnya Bosnya mampu bayar pegawai, ya tambah lagi dong personil atau bajak pegawai2 perusahaan lain. Pecat yg ga profesional. Iklanin yg bagus.

Ngapain ngomongin bisnis plan mau bikin yg brand berkualitas, bayar orang yg lebih profesional aja ga bisa. emoticon-Ngakak (S)

Biasa pake premium, berharap hasilnya kyk pake pertamax emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 02:36
Kalo jadi yamada ane mainnya 4play bukan ke fx

Pengantar tidur
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Cigul siapa gan ?
v
v
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 02:36
Ikut nimbrung ye gans.. Saya mengikuti perkembangan jkt48 sejak sebelum didirikan. Selama ini dari 2012 cuman jadi silent reader di mari.. Akhir-akhir ini tergerak untuk komentar karena miris lihat kondisi jkt yg sekarang.. tanggung jawab terbesar atas prestasi jeketi di dunia showbiz itu adalah tanggung jawab manajemen dan member.. Bukan fans/wota. Menurut saya ada kesan kalau manjemen dan staf gak pengen lebih dikenal dan jadi terkenal di masyarakat awam, segmen jkt gak jauh jauh dari pencinta jejepangan, wibu dan semacamnya.. kayak gak niat jualan. miskin kreasi padahal upload konten di medsos cuma modal kuota yg gak seberapa daripada pasang iklan di media lainnya. Manajemen juga kurang inovasi dan member kayak pasif.. bandingin aja keaktifan member jkt dan bnk di ig.. Member bnk upload fotonya gak nanggung nangung hampir tiap hari update terus & mereka tulis caption multi bahasa. Menurut saya jkt kurang memanfaatkan medsos (dari dulu), jaman sekarang mah orang gampang banget jadi terkenal gak butuh modal tampang yg penting karya (entah bagus/jelek) kalau ditambah sensasi dan sedikit kontroversi bisa jadi boom. Kalau mau aman bikin aja vlog kayak cindy gulla bayangin aja kalau tiap member punya vlog yg followersnya kayak cigull 130anK. Kemungkinan untuk makin banyak di kenal awam sangat besar.. Dari situ member bisa menambah basis fans kalau terkenal bisa diajak main film deh.. Member jkt gak kurang cantik dan berbakat cuma kurang aktif dan inovasi aja..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 04:56
Quote:Original Posted By davidgjrot
Kalo jadi yamada ane mainnya 4play bukan ke fx

Pengantar tidur


Cigul siapa gan ?
v
v


Cindy gulla ex gen 1
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 04:57
Quote:Original Posted By davidgjrot

Cigul siapa gan ?


Quote:Original Posted By hunterman2007
Cindy gulla ex gen 1


salah lu,

yang bener
aci gulung, gan..
jajanan baru...






krik, krik... krik...
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 06:01
nandain emoticon-Paw
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 06:11
Quote:Original Posted By funsearcher
semoga JKT48 Accoustic perform pake lagu English Version di Thailand


Setuju nih. Gue malah pengen jot ngeluarin official lyric video buat lagu yang english version karena buat apa punya english version tapi jarang ada fans luar negeri yg tahu. Fans dalam negeri aja kadang susah buat akses membeli cd ori apalagi yg luar negeri. Jadi kalau ada lyric video minimal biar mencuri perhatian fans luar negeri juga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 07:56
Quote:Original Posted By killedbymelody
..


Dulu jeketi awal sama kyak bnk sekarang ini
Rajin banget posting

Tapi makin lama , aktivitas sosmed member jkt dibatasi supaya ngak kebablasan

Bbrp member (dan yg udah ex) Aktivitas akun dinas menurun tapi aktivitas akun pribadi meningkat
Akun dinas dipakai buat malam doank sebelum tidur
Sisanya seharian pake akun pribadi, rajin like , komen & post
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 08:54
Quote:Original Posted By killedbymelody
Ikut nimbrung ye gans.. Saya mengikuti perkembangan jkt48 sejak sebelum didirikan. Selama ini dari 2012 cuman jadi silent reader di mari.. Akhir-akhir ini tergerak untuk komentar karena miris lihat kondisi jkt yg sekarang.. tanggung jawab terbesar atas prestasi jeketi di dunia showbiz itu adalah tanggung jawab manajemen dan member.. Bukan fans/wota. Menurut saya ada kesan kalau manjemen dan staf gak pengen lebih dikenal dan jadi terkenal di masyarakat awam, segmen jkt gak jauh ..


selama masih bisa ngeruk duit wota dengan konten sederhana kenapa mesti ngeluarin modal besar tapi hasil yang didapat sama aja emoticon-Big Grin

penghasilan JKT48 cuma terletak di fans muka repost dan fans lu lagi lu lagi masih sangat menjanjikan gan makanya ya stuck disitu situ aja, beberapa membre pernah membuat gebrakan gebrakan dan project yang bisa memunculkan fans baru / regenerasi tapi ya gitu ujung ujungnya END ditengah jalan entah karena membrenya males atau manajemennya yang ribet ga boleh inilah itu lah dan lain sebagainya emoticon-Big Grin

Oshi ane Yona termasuk yang punya segudang ide biar JKT48 ga jalan ditempat tapi ya begitu lah....
Diubah oleh 4huruf
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
31-03-2018 08:59
untuk berbuat lebih ya ga ada modalnya
semua pemasukan untuk biaya operasional kalau ada sisa untuk nyicil setlist

biaya fans juga ga murah..apalagi fans far... dari bandung ke jakarta sekali event aja minimal 200 ribu kalau HS..kalau konser pasti 500 ribuan

selera musik Indonesia lagi dengan nada dalam sedalam-dalamnya (payung dan sejenisnya)..ga ada musik riang kecuali musik goal geol

daaaaan masih ada aja yg nyinyir di umum HS 10 detik bayar...wkwkwk
0 0
0
Halaman 276 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia