Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 05:06
Quote:Original Posted By setyadi48
Bingung deh klo maksa banget ikut world group sousenkyo, gak inget kejadian haruka yg ikut sousenkyou, di indonesia juara 3, di jepang masuk aja kagak, itu cuma bener2 1 orang yg ikut, apalagi klo yg ikut lebih dari 1, ane rasa sih ini keputusan bersama krn ane yakin mereka juga pesimis bisa masuk ranked, ditambah lagi pengorbanan yang besar


Ane bisa terima alasannya lebaran.
Tapi kalo alasannya pesimis masuk rank. Lihat sisi lain.

Biarpun SSK belum mulai, tapi nama Cherprang dan Music mgkn skrg lebih populer di kalangan wota2 baru dr jepang atau eropa, drpd nama Shanju atau Michelle.
Kalau JKT udah gagal di pasar lokal, bkn berarti harus menyerah juga di pasar internasional.
Kalau produknya aja gak dikenal, siapa yg mau beli.
Diubah oleh yukimurayuki
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 07:04
Quote:Original Posted By skyx22


OK. Mungkin aja tahun depan ada lagi soalnya tahun depan itu 10 tahun sousenkyo AKB48.

Tapi kalo gak ada, pecat aja staff JOT yg lebih mentingin hal yg nirfaedah daripada kesempatan besar ini.

Gw gak mudik, gw gak punya kampung. Kalo punya duit, tahun ini mending gw ke Russia nonton piala dunia. Di sana mesjid juga banyak jadi bisa solat id.


ngumpul sama keluarga merayakan hari raya bersama elu bilang nirfaedah ? emoticon-Nohope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 07:34
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes
Sekilas info buat yg beli tiket diamond melody graduation concert




Mohon bantuannya agar cepat selesai. emoticon-Ngakak (S)



Kok ngasih tau kapan jadinya kayak gak ada kejelasan waktu ya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Kalo dvd keknya bulan agustus/september rilisnya,yang konser haruka soalnya 5 bulan kemudian baru rilis
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 07:36
Quote:Original Posted By ziafy1992


ngumpul sama keluarga merayakan hari raya bersama elu bilang nirfaedah ? emoticon-Nohope


gatel komen.... MANTAP SIKAT TERUS GAN emoticon-Jempol

hari raya paling sakral masih aja ditubirin, HS h-1 idul adha juga ditubirin, maunya apa sih?
Gak usah banyak SPEKULASI ini itu lah, yang jelas jepang itu negara paling toleran untuk urusan keyakinan, mau JOT maksa ikut sekalipun gak bakal diizinin, dipikir pihak sana gak mempertimbangkan baik2 apa keputusan beginian?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 08:23
Quote:Original Posted By punpun48




kiti


Untuk Kiti, bedak JOT hanya katalis...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 09:13
Nitip link OA kita.. add ya guys ~~~

https://line.me/R/ti/p/%40deu4824f
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 10:05
Quote:Original Posted By skyx22


OK. Mungkin aja tahun depan ada lagi soalnya tahun depan itu 10 tahun sousenkyo AKB48.

Tapi kalo gak ada, pecat aja staff JOT yg lebih mentingin hal yg nirfaedah daripada kesempatan besar ini.

Gw gak mudik, gw gak punya kampung. Kalo punya duit, tahun ini mending gw ke Russia nonton piala dunia. Di sana mesjid juga banyak jadi bisa solat id.


Agan harus bisa lebih punya empati sih ane rasa. Jangan melihat semuanya dari sudut pandang agan aja 😅. Buat agan apa yang nirfaedah mungkin berfaedah buat orang lain. Kalau agan ga punya kampung, orang lain masih punya kampung. Mau ada mesjid banyak di russia, belum tentu semua orang yang punya duit mau kesana kayak agan.

Hormati aja keputusan JOT, pasti punya alasan kuat. Kayak agan bilang.. Kadang di hari raya besar mereka tetep perform. Berarti untuk kali ini ada alasan khusus.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 10:11
Itu memang diskriminasi, tapi wujudnya bukan karena dulu si A tidak boleh maka si B juga tidak boleh, tapi harusnya lain kali si A dan B boleh.

Tapi manusia memang tidak bisa tidak diskriminasi (ya termasuk saya). Saya yakin semua orang pernah mengalami diskriminasi. Biasanya yang usianya lebih tua akan lebih cepat mengiyakan kata-kata saya. Nah tinggal cara menyikapinya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 10:30
Malah ada yg mengusulkan untuk memundurkan jadwal acaranya. Tapi banyangin aja kalau acaranya dimundurkan demi jkt, tapi ternyata jkt ga ada yg masuk ranking. Betapa malunya karena sudah dibela2in ubah jadwal demi mereka 😂😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 11:05
Gen 1 yang masin bertahan (minus melody)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 11:10
banyak jln menuju Roma
banyak jalan utk lebih dikenal d internasional
masukin tim akustik bwt acara d Bangkok udh langkah yg bagus
g ngundang kontroversi dan klo tampil bagus pasti ke up bgt jeketi secara kakaknya aj ancur disana
SSK yg blm tentu dpt ranking bagus g sebanding dengan ngorbanin family time member n staff
beda soal klo perform
org bisa liat kemampuan member jeketi g cuman liat fisik doang
kyk perform river d BUDOKAN yg bikin fandom Sono terkagum2
atau maenny gerilya d 2ch bwt lbh ngenalin lg oshinya
ini jg yg bikin rica dulu bs tembus SSK

oh y pembahasan jeketi d 2ch msh ad g transletin g sh? kyk dulu
atau threadnya udh g ad?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 12:02
Quote:Original Posted By wirudan
banyak jln menuju Roma
banyak jalan utk lebih dikenal d internasional
masukin tim akustik bwt acara d Bangkok udh langkah yg bagus
g ngundang kontroversi dan klo tampil bagus pasti ke up bgt jeketi secara kakaknya aj ancur disana
SSK yg blm tentu dpt ranking bagus g sebanding dengan ngorbanin family time member n staff
beda soal klo perform
org bisa liat kemampuan member jeketi g cuman liat fisik doang
kyk perform river d BUDOKAN yg bikin fandom Sono terkagum2
atau maenny gerilya d 2ch bwt lbh ngenalin lg oshinya
ini jg yg bikin rica dulu bs tembus SSK

oh y pembahasan jeketi d 2ch msh ad g transletin g sh? kyk dulu
atau threadnya udh g ad?

Klo thread JKT di 2ch sih msh ada...aktif bgt lagi, skrg udah part 146, sebentar lgi pindah part emoticon-Hammer
Link: https://fate.5ch.net/test/read.cgi/w...1518263350/l50

Quote:Ruchan
 Kaskus jkt48 - Part 47

emoticon-Paw
Diubah oleh leggere
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 13:31
Gw ga mudik, gw gapunya kampung.. Kalo punya duit, tahun ini mending gw pake bom vote oshi gw biar masuk senbatsu, kapan lagi cuy kesempatan besar ini..
Ngapain liat pildun ampe ke rusia nirfaedah amat, gapunya tipi ya..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 13:34
zara..

zara
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 13:45
lucu sekali bahasannya, mau nangis gue bacanya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 14:07
Quote:Original Posted By tyoJrs
lucu sekali bahasannya, mau nangis gue bacanya


Liat avanya ini kaya bang okep wgwg

====================

JOT MV Crescendo cemana nih? Keburu shaum ma lebaran
Biar afdol puasanya
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 14:11
Atas ditutup, bawah dibuka
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 14:34
semoga JKT48 Accoustic perform pake lagu English Version di Thailand
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 14:38
Citra kode-kode tuh !!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
30-03-2018 14:46
Quote:Original Posted By davidgjrot


Liat avanya ini kaya bang okep wgwg

====================

JOT MV Crescendo cemana nih? Keburu shaum ma lebaran
Biar afdol puasanya


emang gue.

MV si katanya tinggal tunggu tanggal mainnya
0 0
0
Halaman 274 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bad-luck
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia