Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-03-2018 17:20
Quote:Original Posted By Mxyztplk


dua2nya mentokin, Gan. Toh di current Meta bukan the best emoticon-Toast


Batu karang sekeras apapun akan luluh bila diterjang ombak setiap saat ...private message to agan donal ...cemangad om emoticon-Big Grin ...btw biar ga dibilang oot ..mau nanya ... " current Meta " apaan sih ? emoticon-Hammer

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-03-2018 17:33
Quote:Original Posted By yonix


Batu karang sekeras apapun akan luluh bila diterjang ombak setiap saat ...private message to agan donal ...cemangad om emoticon-Big Grin ...btw biar ga dibilang oot ..mau nanya ... " current Meta " apaan sih ? emoticon-Hammer



Most Effective Tactic Available

alias dalam celana pendek, momon paling effective sekarang, per type.

Suhu merendah nihemoticon-Imlek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-03-2018 18:14
Quote:Original Posted By fikri.z


cendolin devinaemoticon-Cendol Gan


emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Amazed
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
27-03-2018 18:16
COMMUNITY DAY BULBASAUR TAMAN SUROPATI JAKARTA

mampir yak, seru banget kalo maen bareng komunitas besar, buanyak orangnya! emoticon-Cendol (S)




emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 09:33
Quote:Original Posted By hilmanefef
Ane dpt Lugia IV 95% A15
Kemarin dapet shinny IV 88% A13
Dilema mau power up in yg mana


Kalau cuma mau PU satu ekor yg 95, Shiny gak ada bedanya sama yg biasa kalau buat dipake battle, mau dipamerin di gym juga gak bisa kalau Lugia...
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 16:05
Quote:Original Posted By denix
Yg di bandung apa masih rame di amanda tiap malem? Atau hanya weekend aja ya?


Ada tiap malem Om,,agan ghostfreak yg punya rumahnya tuh emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 16:06
Quote:Original Posted By hilmanefef
Ane dpt Lugia IV 95% A15
Kemarin dapet shinny IV 88% A13
Dilema mau power up in yg mana


Yang 100 nya aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 18:42
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Kami dari pogoraid bandung mengundang seluruh trainer pogo yg ada di forum ini untuk datang ke acara kami

Semoga kita sesama trainer pogo bisa lebih kenal dan menjalin silaturahmi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 19:17
Quote:Original Posted By cedelaja


Yang 100 nya aja gan emoticon-Ngakak


kkloter raid pertama lugia ada se ekor udah level 35 an yg 100% emoticon-Malu
pokemon favo sih,
kayanya nunggu moga dapet shinny sama iv lebih baik emoticon-linux2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 20:49
Quote:Original Posted By adodira
COMMUNITY DAY BULBASAUR TAMAN SUROPATI JAKARTA

mampir yak, seru banget kalo maen bareng komunitas besar, buanyak orangnya! emoticon-Cendol (S)




emoticon-Cendol Gan


Mantep banget, rame banget. Enak kali ya bisa maen rame rame gitu. Apalagi bisa maen pogo bareng devina & masuk youtubenya devina.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
28-03-2018 21:59
Iis it just me ato emang beberapa hari terakhir ini suah bgt masuk/login pogo?padahal inet selalu full bar, donlod ato streaming yutub gak ada masalah.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-03-2018 15:10
Quote:Original Posted By okiazr

Kami dari pogoraid bandung mengundang seluruh trainer pogo yg ada di forum ini untuk datang ke acara kami

Semoga kita sesama trainer pogo bisa lebih kenal dan menjalin silaturahmi


Mantab Salut, guwwe dukung 100%, top markotop emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
29-03-2018 15:10
Quote:Original Posted By shii90


Mantep banget, rame banget. Enak kali ya bisa maen rame rame gitu. Apalagi bisa maen pogo bareng devina & masuk youtubenya devina.


SYALANNNN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-03-2018 02:36
Quote:Original Posted By hilmanefef
Ane dpt Lugia IV 95% A15
Kemarin dapet shinny IV 88% A13
Dilema mau power up in yg mana


Newbie bantu jawab. Berhubung setiap ane pake Lugia buat solo Champ, rasanya kurang oke dibandingkan kompetitor. Jadi saya prefer nyaranin yang shiny aja, buat mejeng dibagian atas bag Pokemon hehe.

Ini menurut pengalaman aja sih ya haha.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
30-03-2018 18:52
Quote:Original Posted By shii90
Mantep banget, rame banget. Enak kali ya bisa maen rame rame gitu. Apalagi bisa maen pogo bareng devina & masuk youtubenya devina.


devina again devina againemoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-03-2018 10:12
Gmn menurut kalian tentang penambahan misi berhadiah setelah ap det kemaren?buat gw sih lumayan seru, tapi buat nemuin 3 meowth/skitty kayaknya butuh waktu deh. Kampung gw bkn tempat banyak pokemon soalnya.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-03-2018 15:19
Cara nemuin pokemon hantu dijakarta dimana ya? Ada quest suruh nangkep pokemon hantu tapi semenjak gen 3, susah banget emoticon-Frown
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
31-03-2018 19:08
Quote:Original Posted By eFVZee
Gmn menurut kalian tentang penambahan misi berhadiah setelah ap det kemaren?buat gw sih lumayan seru, tapi buat nemuin 3 meowth/skitty kayaknya butuh waktu deh. Kampung gw bkn tempat banyak pokemon soalnya.


Quote:Original Posted By daxam
Cara nemuin pokemon hantu dijakarta dimana ya? Ada quest suruh nangkep pokemon hantu tapi semenjak gen 3, susah banget emoticon-Frown


Field research bisa diapus kok gan, tinggal cari misi yg menurut agan mudah baru di jabanin, kalo susah ya tinggal apus aja
ane misi pertama disuruh evo 5 pokemon api, bonusnya Flareon, cukup sehari satu aja deh, yg penting dapet stamp emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-04-2018 15:45

Special Research

buat acuan
Diubah oleh daxam
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
01-04-2018 20:14
Quote:Original Posted By daxam
Cara nemuin pokemon hantu dijakarta dimana ya? Ada quest suruh nangkep pokemon hantu tapi semenjak gen 3, susah banget emoticon-Frown


baca-baca di rediit sih pokemon ghost rate naik pas malem, mulai jam 8
coba aja, kalo siang selain nest susah banget
0 0
0
Halaman 160 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia