others
Batal
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaa67a360e24b8b3a8b4568/mitos-lingsir-wengi-di-rumah-angker-bojong-gede--ada-penampakan-anak-kecil
Tim TEREKAM yang terdiri dari KASKUS dan Fotografi Hantu Indonesia mencoba hunting di sebuah rumah angker yang ada di Bojong Gede. Karena lokasi hunting yang tidak ideal, Tim TEREKAM mencoba memutar lagu "Lingsir Wengi" di dalam rumah. Apa yang terjadi berikutnya? -- Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
Lapor Hansip
15-03-2018 19:31

Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil

Past Hot Thread
Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
&feature=youtu.be
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 06:36
ga ada apa apa tuh
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 10:01
nyata..itu terjadi juga di rumah saya di lantai atas sampai anak2 pd takut keatas sering terjadi ada suara lari2 diatas pdhl diatas gak ada orang itu terdengar jelas sekali sampai ke ruangan tv dimn kel.sering berkumpul.tp seringnya kita membaca al'quran sesudah magrib di ruangan tv yg deket ke tangga atas alhamdulilah suara berisik di siang hari berkurang dan tdk terlalu mengganggu lg..tp wallohualam bisoab..kita kembalikan lg ke pada allah..
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 10:58
wah mantep ni kak dika n kak boy
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 10:59
bojong gedenya mana gan, deket tuh sama rumah ane..
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 16:18
Quote:Original Posted By leher.botol
Lokasi rumahnya yang mana ya

benar dimana lokasi detailnya ? tinggal dekat dengan Bojong Gede nich
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 16:34
Mitoss
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
23-03-2018 20:27
Puter gak ya emoticon-Hammer
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
24-03-2018 19:49
foto penampakan nya gelap bener gak , ane sampe gam bisa ngeliat
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
25-03-2018 11:14
buat tim : harusnya diliatin rumahnya pas sebelum malam,trs sejarahnya rumah ini apa koq bs angker.apa krna dlu pernah ada kejadian,atau gimana? kan ga semua tau sejarahnya,kurg dpt pemjelasannya,biar tambah angker nyimaknya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
26-03-2018 09:07
Mantap gan,, sereemmmmmmmm
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
29-03-2018 11:58
soal lingser wengi tiap sore ane denger dari speaker portable punyaan boss ku di kantor.. yang awal2nya bunyi sendiri tiap sabtu sore sekarang kalau tidak dipancing teman2 kantor gak bakal bunyi tuh speakernya.. padahal posisi sudah mati dan anehnya lagi yang denger cuma ane aja, ntahlah apa yg terjadi dgn ane.. apa karena terobsesinya ane dengan cerita rumah tak kasat mata?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
03-04-2018 12:20
khurafat.. sayang bgt masa muda nya dihabiskan sama yg gini2. jangankan kita yg manusia, yg setannya saja bingung ngapain manusia ngurusin mereka. semoga content2 khurafat begini makin lama makin habis dgn banyaknya kajian2 ilmu agama di mana2.
0 0
0
Mitos Lingsir Wengi di Rumah Angker Bojong Gede | Ada Penampakan Anak Kecil
03-04-2018 12:22
Serem banget gan emoticon-Takut:
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kisah-sebuah-pintu-kamar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia