Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab33535dc06bdb74f8b4567/tank-tulisan-cerpen-genre-militer-dari-seorang-bocah-smp
halo gan, jadi gini, ane sekarang sudah kuliah semester 4 di salah satu institut negri di indonesia, kemaren saat ane pindah kos ane nemu sebuah hardisk internal usang, karena penasaran ane buka deh isinya apa aja, eh ternyata disitu ada tulisan cerpen ane pas masih SMP, ane senyum-senyum geli sendiri ngeliat tulisan, mengingat kembali betapa geek nya ane dulu sama dunia militer ( sekarang juga s
Lapor Hansip
22-03-2018 11:46

TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)

halo gan, jadi gini, ane sekarang sudah kuliah semester 4 di salah satu institut negri di indonesia, kemaren saat ane pindah kos ane nemu sebuah hardisk internal usang, karena penasaran ane buka deh isinya apa aja, eh ternyata disitu ada tulisan cerpen ane pas masih SMP, ane senyum-senyum geli sendiri ngeliat tulisan, mengingat kembali betapa geek nya ane dulu sama dunia militer ( sekarang juga sih emoticon-Hammer (S)), pikir ane daripada bedebu di hardisk mending ane share dimarik yak,, lama juga gak ngepost emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:emoticon-Embarrassment

PROLOG

prolog




profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
21.8K Anggota • 28.9K Threads
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 11:47
kesatu
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 11:48
belum sempat ngerapiin, ni ane masih di kampus,, nanti ane rapiin lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 12:14
Ditunggu kelanjutanya!!
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 13:48
Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Ditunggu kelanjutanya!!



Yah ada kakak ini lagih emoticon-Peace
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 14:05
Quote:Original Posted By okarin89
Yah ada kakak ini lagih emoticon-Peace


Hai.... Kakak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Metalemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 14:12


Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Hai.... Kakak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Metalemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Iya Kakak Slamet emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
1 0
1
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 14:13
Quote:Original Posted By okarin89
Iya Kakak Slamet emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Hai... Kakak okarin....
Njirr kek homo... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 17:56
Quote:Original Posted By okarin89
Iya Kakak Slamet emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By slametfirmansy4
Hai... Kakak okarin....
Njirr kek homo... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Pada ngumpul dimari ternyata.emoticon-Ngakak
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 18:46
Quote:Original Posted By adhek.cilik
Pada ngumpul dimari ternyata.emoticon-Ngakak


Entah kok bisa ketemu disinj, jam jam segini biasanya ane mantenngin Disturbing pictures sambil mesam mesem.....
0 0
0
TANK (Tulisan Cerpen Genre Militer dari Seorang Bocah SMP)
22-03-2018 20:38
Ada koleksi video mesum ga di hdd nya? bagi dooong
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
anjar-si-pengidap-epilepsi
Heart to Heart
Stories from the Heart
kalian-pernah-hancur-gak-sih
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia