EmbahKumpul
TS
EmbahKumpul
DISTURBER MANIAC GO PUBLIC : Masuk Kedalam Kamar Ngobrol Darurat DP - Part 3
dipersembahkan oleh :


ki-ka berdiri: gaur_moker,offline.,localdisk,harapanbangsa,Emn,T3RM1N4ToR,nico_robin,Mr.izrael,ferico666,rivercode,devara7,jamuabadi,tomi25,tantor,H451bu4n.
ki-ka duduk :putri.zcl,ngatno333,ekky.bridge,tega.n,risky_soerya,looooool




PENDAHULUAN :


Disturber yang baik di kaskus itu adalah :

Tahu bahwa dunianya di kaskus punya efek samping,membuat orang puyeng,pengen muntah,ngilu-ngilu di sekitar kepala dan mata,bahkan sampai ngucap ''astagaaaaaaaaaaaaaa'' bahkan ada pula yang sampai menitikkan air mata,dan bahkan ada yang sampai pingsan di dunia yang nyata emoticon-Stick Out Tongue


oleh karena itu,bukan DISTURBER MANIAC namanya,jika tidak mampu dan tidak bisa membuat orang yang tadinya muram menjadi senyum,marah menjadi ketawa,karena banyak sisi positifnya yang dapat di wartakan ke seluruh penjuru dunia,semua,bahkan banyak kebaikan yang ada di forum Disturbing Picture yang dapat kita lihat.


halah emoticon-Hammer


langsung aja deh,gak usah banyak cing cong,ijin yah mod buka lapak disini,semoga berkenan dengan kehadiran para maniac dp disini,ijin juga buat semua para sesepuh di sini juga,semoga berkenan dan di persilahkan mampir selalu juga disini,we really appreciate it emoticon-Kiss

Quote:



Roker Juga Manusia emoticon-Mad:


Quote:


=======================================================
Komunitas kami

Fan Fage facebook

=======================================================

segitu dulu lah,,yuk mari kita bercengkrama dan gerayangan satu sama lain


dan tidak dilarang ber maho ria yah :maho


HOT NEWS emoticon-exclamation


woi,,anak sapa nih emoticon-Kagets

Spoiler for :



THREAD INI BUKA 24 JAM emoticon-Paw
Diubah oleh EmbahKumpul 04-03-2013 06:51
0
97K
6.1K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas B-Log Community
B-Log Community
B-Log Community
icon
2.3KThread6.6KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.