Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaf13b9c1d77029618b456e/mohamed-salah-bintang-liverpool-saat-ini
Liverpool kini menjadi momok menakutkan bagi lawan-lawannya, dengan adanya sang Jagoan Mohamed Salah yang memborong 4 gol dalam satu pertandingan, membuat dirinya makin dipuji oleh fans Liverpooll garis keras. Saat itu Mohamed Salah mencetak empat gol saat Liverpool mengalahkan Watford 5-0 pada pertandingan pekan ke-31 Premier League - kasta teratas Liga Inggris
Lapor Hansip
19-03-2018 08:34

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Liverpool kini menjadi momok menakutkan bagi lawan-lawannya, dengan adanya sang Jagoan Mohamed Salah yang memborong 4 gol dalam satu pertandingan, membuat dirinya makin dipuji oleh fans Liverpooll garis keras.

Saat itu Mohamed Salah mencetak empat gol saat Liverpool mengalahkan Watford 5-0 pada pertandingan pekan ke-31 Premier League - kasta teratas Liga Inggris, Sabtu (17/3/2018).

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Hingga akhirnya menggemalah nyanyian dan yel-yel mereka di seantero stadion, nyanyian yang menggugah jiwa buat orang yang mendengarnya. Karena perlu kalian tahu sang bintang adalah muslim yang taat. Hingga nyanyian mereka pun membawa kata-kata itu, eropa dengan keberagamannya memang tak mempermasalahkan region, hanya saja ada kelompok-kelompok tertentu yang ingin menghancurkan keberagaman dan saling hormat dan menghormati, yang sudah dipupuk di banyak negara.

Inilah nyanyian mereka untuk bintang mereka Mohamed Salah,

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Mo Salah la la la la

Mo Salah la la la la

If he scores another few then I’ll be a muslim too

If he’s good enough for you, he’s good enough for me

Sitting in a mosque, that’s where I wanna be

Mo Salah la la la la

Mo Salah la la la la

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Leverpuldlian memang dikenal sebagai fans fanatik, dan hal yang cukup mendebarkan jika para fans itu menggelorakan yel-yel menggunakan kata-kata muslim, mosque, dan I’ll be a muslim too?

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Syair yang indah tersebut seakan menunjukkan pada dunia, bagaimana mereka memandang Islam yang sebenarnya. Islam yang merupakan bagian dari mereka.

Walau secara fakta mereka yang bernyanyi bukan non muslim, itu menunjukkan sepakbola bisa mempersatukan antar umat. Suku, agama, ras dan perbedaan menjadi satu dalam lapangan hijau.

Berkat "Salah" yang berasal dari Mesir, Liverpool kini kini menempati posisi ketiga dengan koleksi 63 poin dari 31 laga. Mereka tertinggal 20 angka dari Manchester City yang memuncaki klasemen.

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

Semoga saja, hal ini dapat membuka mata dan hati kita sebagai penikmat sepakbola. Sepakbola bisa membuat persatuan setiap individu yang beragam itu adalah nyata, belajarlah melihat kehidupan dari sendi-sendi sepakbola, kerukunan, saling bantu dan bahu membahu, serta kerjasama untuk mencapai tujuan yang di inginkan secara gotong royong, menjadi lebih bermakna.



Bagaimana menurut kalian, monggo seruupuutt dolo...

emoticon-coffee

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini

By c4punk@2018

Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini


Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 10:52
salah mulu.... lelaki selalu salah
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 10:52
Larinya pakai Mesin oprekan Om emoticon-Cape d... (S)

Susah bener nahan ntu orang, semenjak di Roma doi udah kenceng larinya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 10:59
Entar di beli barca/madrid emoticon-Ngakak
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 10:59
ga ada lagu yang begini gan

"salah, mane mane dst....
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 11:16
markus rashford....ford...ford...ford...
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 11:17
walau aye bukan penikmat sepakbola, tapi temen aye yg fans garis kerasnya liverpool pernah share video yg suporter nyanyi lagunya nyang itu, gils, karna bola jadi ga ada rasis, mantap mantap emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 11:47
semoga gak naik turun prestasinya
2 0
2
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 11:51
Udah ga di fiorentina, ga seruuu ah.... emoticon-Hammer2
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 12:13
YNWA om...emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 13:09
ane fans chelsea, rada kesel sama mou pasti kevin sama salah dijual emoticon-Cape d...
padahal nih pemain di chelsea jaman di game Fifa favorit ane
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 13:43
Quote:Original Posted By Vandisk
pemain hebat yang ga pernah bener emoticon-Ngakak


Selalu Salah emoticon-Ngakak
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 13:55
salah lagi salah lagi, kapan benernya emoticon-Frown
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 13:55
paling bentar lagi di angkut barcelonaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 14:25
semoga tidak tergiur dengan cydukan barca-madrid
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 16:15
chelsea mart emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 17:15
m.salah suka bikin masalah buat para bek lawan, kaya messi yang suka mess around
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 17:43
Quote:Original Posted By faisalactive


Selalu Salah emoticon-Ngakak


Betul, bikin kiper dan bek lawan selalu salah posisi
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 18:21
Mohamed Salah (Latin)
محمد صلاحى‎ (Arab)
Mohammad Sholeh (Indonesia)
Mehmed Saleh (Turki)
Mahmud Salih (Persia)

"Salah" disini maksudnya bukan keliru dalam arti bahasa kita (Indonesia).
Tapi "Salah" atau "Soleh" dalam arti sebenarnya dalam bahasa kita adalah "Patuh/Ta'at/Alim".

Contoh lain:

Saladin (Latin)
صلاح الدين الأيوبي (Arab)
Salah Ad Dhin (Turki)
Salahuddin Al Ayyubi (Mesir)
Sholehuddin Al Ayyub (Indonesia)

Tambahan:
Shalat/Salat di baca Sholat/Solat.

CMIIW
Diubah oleh hatake.kakasi
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 18:29
menuju madrid karena cotinyo udah di barsya
0 0
0
Mohamed Salah, Bintang Liverpool Saat Ini
19-03-2018 18:38
Page 3 di mulai
emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia